Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, endorphin сказал:

не понял эту конструкцию, кого потрахивать, подругу или мужа?

у тебя кстати есть аллопеция? что с простатой, какой статус?

Не умничай, бо надо половину слов гуглить ))
Мне шестой десяток пошёл, мой юный Падаван, а если учесть что в и в этом возрасте уровень тестостерона на 2-3 раза в день..
то да, лысина проклюнулась ))

Опубликовано
11 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Не умничай, бо надо половину слов гуглить ))
Мне шестой десяток пошёл, мой юный Падаван, а если учесть что в и в этом возрасте уровень тестостерона на 2-3 раза в день..
то да, лысина проклюнулась ))

ну вот и причина твоей неуёмной ебливости

референс ГСПГ генетически ниже нормы, поэтому ты раб тестостерона

и как следствие, ДГТ ебет твои фолликулы на голове, и возможно, простату

ПСА когда сдавал крайний раз?

чек-апы проходи регулярно, анализы-андрологи-урологи

сам же знаешь, что ты в зоне риска

Опубликовано
8 часов назад, Сергей.m сказал:

Я вам отправил только одно сообщение Ира, а другие комментарии не читаю или очень редко. Хотите поговорить о вашей ситуации? Поскольку вы обратились на сайт за помощью, то обвинять вас было бы не справедливо. Я на вашей стороне. Пообщаемся?

Если это закроет пустоту в моей душе на данный момент, то я не не против слушателей, не могу общаться с близкими людьми на эту тему почему-то. Вообще, когда я писала на этот форум, хотела поддержки, хотела мысленно, с ваших слов найти в Нём и нашей семейной жизни отрицательные черты, что бы вырвать из сердца мужа, признав какой он 🐐. Так было бы легче отпустить. Давать советы, как нужно было делать, и чего ему не хватало, легко. Только поздно. Нужен волшебный пендель мне, что бы встряхнуться и начать жить дальше, поднять самооценку. 

9 часов назад, Римма сказал:

Ира, ну Вы всю тему меня удивляете. Мужчина-кобель, а виноваты почему-то Вы. Ну где логика? Если чего-то не хватало, у него был рот и этим ртом он вполне мог донести ,, дорогая, хочу минет,,. Не сказал, значит все устраивало.  Может у него кризис среднего возраста, вот и потянуло на приключения.

Я не говорила, что виновата я. Я сделала выводы из комментариев. И разнообразия в сексе у нас хватало. Просто небольшой период, около месяца, был хлопотный. Подготовка к НГ, корпоративы у меня и у него, празднование НГ. Наверное в этой фееричной суматохе что то произошло. Только я сумела вернуться на рабочий лад, а его закружило в белом танце. 

Опубликовано
11 часов назад, Римма сказал:

:blink: В смысле неработающие? 

Сатернус прав. Это так не работает. Я как-то предложила мужу, давай, мол, я тебе сделаю отдельно от секса. Только тебе. Он : «Гоосссспаади! Нет, я так не хочу.»

Если мужчина не деревянный нарцисс, то он хочет видеть желание своей женщины, хочет доставить ей приятное и лицезреть финал)

В 24.03.2025 в 13:01, ИраБ сказал:

Я через два года ездила в Иерусалим, к святым местам, просила успокоения души

Сделайте тоже самое. 

В 24.03.2025 в 14:56, ИраБ сказал:

Я, честно говоря, однолюбка. Да и третий мужчина в доме, уже не прилично, для меня

Прилично.

у вас очень много запретов себе. 
Вы - прекрасная женщина, может уже надо прекратить жить с оглядкой на общество. 
это не «третий мужчина», а третья любовь.

Опубликовано
25 минут назад, Rebecca сказал:

Сатернус прав. Это так не работает. Я как-то предложила мужу, давай, мол, я тебе сделаю отдельно от секса. Только тебе. Он : «Гоосссспаади! Нет, я так не хочу.»

Если мужчина не деревянный нарцисс, то он хочет видеть желание своей женщины, хочет доставить ей приятное и лицезреть финал)

Бекк, а кто говорит про отдельно от секса? Все прекрасно работает, если тебе хочется что-либо интересное, то скажи об этом.  И кстати, когда ты на ушко муркаешь дорожную карту, это классная прелюдия.

Опубликовано
13 часов назад, ИраБ сказал:

какие ошибки не совершать в личной и семейной жизни, что бы вновь не оступиться...

Не строить иллюзий.

13 часов назад, ИраБ сказал:

Выход пока не нашла

Я же указал.

Универсальный . Для всех брошенных. Вне зависимости от пола и социальной принадлежности.

Санчас.

Переключение мыслей.

Фокус внимания на работу и детей 

Опубликовано
7 часов назад, LojsoPondohva сказал:

А тут втихаря за спиной у более умной, успешной и статусной подруги мужа её потрахивать дабы тешить себя мыслью "я лучше, бо он меня ей предпочёл"

Ну, как бы конкуренцию за самцов никто не отменял. Только что в описанном случае она ведётся подло и втихушку.

Но я видел и не раз примеры открытой конфронтации женского пола, это когда претендентки прямо на танцплощадке вцепляются в волосы и ногтями дерут друг другу лица.

Опубликовано
4 часа назад, ИраБ сказал:

Если это закроет пустоту в моей душе на данный момент, то я не не против слушателей, не могу общаться с близкими людьми на эту тему почему-то. Вообще, когда я писала на этот форум, хотела поддержки, хотела мысленно, с ваших слов найти в Нём и нашей семейной жизни отрицательные черты, что бы вырвать из сердца мужа, признав какой он 🐐. Так было бы легче отпустить. Давать советы, как нужно было делать, и чего ему не хватало, легко. Только поздно. Нужен волшебный пендель мне, что бы встряхнуться и начать жить дальше, поднять самооценку. 

Спасибо за отзыв. Не знаю, как в отношении "волшебного пенделя" но выслушать вас и поделиться своими мыслями могу. Думаю это то, что вам нужно. Единственное, что я думаю, было бы лучше и эффективней если бы мы обозначили какой то день и время для встречи. Прямо здесь, на сайте, но, чтоб общение было живым и не зависало по несколько часов. Тогда, в течении часа мы могли бы поговорить о вашей душевной пустоте и заполнить её чем то ценным. Хотите такое предложение, и если да, напишите когда вам удобно, несколько вариантов, чтоб мне выбрать удобный для меня. 

Опубликовано
45 минут назад, Римма сказал:

говорит про отдельно от секса? Все прекрасно работает, если тебе хочется что-либо интересное, то скажи об этом. 

Да-да,

Мой мальчик если тебе захочется конфетку то обязательно скажи об этом мамочке.

Это так не работает Римма.

Самец или уверен в себе и сам берет что ему хочется, или не уверен в себе и целиком зависит от настроения мамочки. А она может дать, а может и не дать, а может так исполнить, что второго раза не захочется.

В итоге пара приходит к унылому сексу и мужчина идёт налево, где он оказывается ещё тот самец и может получать что ему хочется не выпрашивая.

Опубликовано
2 хвилини тому, Saternus сказав:

Да-да,

Самец или уверен в себе и сам берет что ему хочется, или не уверен в себе и целиком зависит от настроения мамочки. А она может дать, а может и не дать, а может так исполнить, что второго раза не захочется.

Да о чем ты вообще??? 

Опубликовано
2 хвилини тому, Saternus сказав:

О высказывании Риммы на предыдущей странице. И скорее всего о ситуации авторши этой темы.

С добрым утром кстати!

Да с добрейшим, конечно)

Только я никак не возьму в толк, почему муж не может сказать жене "сделай мне минет" и почему это "не сработает" у тебя?

Опубликовано
29 минут назад, Эскейпер сказал:

Не строить иллюзий.

Я же указал.

Универсальный . Для всех брошенных. Вне зависимости от пола и социальной принадлежности.

Санчас.

Переключение мыслей.

Фокус внимания на работу и детей 

Я всегда в фокусе была и есть, даже с перебором. Я катаюсь на коньках и велике, делаю уроки с ребёнком, хожу на соревнования с ним. И сейчас продолжаю это делать, но мысли в голове о пустоте. Не хватает обнимашек привычных, встреч у порога с работы и тп. Привычным мой мир изменился, и я пока, повторяю, пока, не знаю чем ещё заполнить эту пустоту. Потому что времени освободилось больше, готовки, уборки, стирки меньше, а я привыкла кружиться, заботиться о ком то, кроме ребёнка. 

Опубликовано
10 хвилин тому, ИраБ сказав:

Я всегда в фокусе была и есть, даже с перебором. Я катаюсь на коньках и велике, делаю уроки с ребёнком, хожу на соревнования с ним. И сейчас продолжаю это делать, но мысли в голове о пустоте. Не хватает обнимашек привычных, встреч у порога с работы и тп. Привычным мой мир изменился, и я пока, повторяю, пока, не знаю чем ещё заполнить эту пустоту. Потому что времени освободилось больше, готовки, уборки, стирки меньше, а я привыкла кружиться, заботиться о ком то, кроме ребёнка. 

Идите на сз)) там вам поднимут самооценку и настроение))) еще тот цирк))

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Только я никак не возьму в толк, почему муж не может сказать жене "сделай мне минет" и почему это "не сработает" у тебя?

Потому что он тогда в роли мальчика выпрашивающего у мамы конфетку.

"Может сказать жене" это о попросить.

Есть 3 варианта

1 Скомандовать

2 Попросить

3 ну или ему предложат))

1 минуту назад, Глафира сказал:

Идите на сз)) там вам поднимут самооценку и настроение))) еще тот цирк))

Нужно быть осторожным в таких рекомендациях))

Если она про господа и тд, она же в шок упадет от присланных членов и прочей фигни.

Это ты можешь посмеяться и забыть, других предупреждать нужно, техника безопасности мать её

Опубликовано
9 хвилин тому, Saternus сказав:

Потому что он тогда в роли мальчика выпрашивающего у мамы конфетку.

"Может сказать жене" это о попросить.

Есть 3 варианта

1 Скомандовать

2 Попросить

3 ну или ему предложат))

Ээ.. что?) секс - это про "скомандовать"?) ты открываешься с неожиданной стороны, однако)

12 хвилин тому, Saternus сказав:

Если она про господа и тд, она же в шок упадет от присланных членов и прочей фигни.

Да все мы про господа, пока не увидим красивый член в достойной оправе)) который, кстати, Он же и посылает.. :flowers:

Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

Да-да,

В итоге пара приходит к унылому сексу и мужчина идёт налево, где он оказывается ещё тот самец и может получать что ему хочется не выпрашивая.

У Вас тут что-то личное видимо. Я про выпрашивать  ничего не говорила.   А унылый секс, это когда тариф,, стандарт,, или когда женщине с Вами не айс, но вроде как должна и вот тут ,, самец берет,, играет определенную роль, хотя это тоже может быть классно, если женщина любит так. 

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Глафира сказал:

Ээ.. что?) секс - это про "скомандовать"?) ты открываешься с неожиданной стороны, однако)

Голодный))))

• Смеюсь 1
Опубликовано
27 хвилин тому, Римма сказав:

У Вас тут что-то личное видимо. Я про выпрашивать  ничего не говорила.   А унылый секс, это когда тариф,, стандарт,, или когда женщине с Вами не айс, но вроде как должна и вот тут ,, самец берет,, играет определенную роль, хотя это тоже может быть классно, если женщина любит так. 

Да. Исключительно личное. Минет - как что-то запредельное?)) в наше-то время?)

6 хвилин тому, Rebecca сказав:

Голодный))))

Накормите Сашу!! и сделайте ему праздничный минет, наконец-то)) Можно вместо завтрака, кстати)) или вместо ужина, раз уж он надумал худдеть))  оо или.. вместе?) пока он пьет пару бокалос брюта?) ну вместо пироженки, ему в зубы брют, жене в рот уд)) о, прямо пастернак))

• Смеюсь 2
Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Бекк, а кто говорит про отдельно от секса? Все прекрасно работает, если тебе хочется что-либо интересное, то скажи об 

Думаю, мальчик подрос за время брака. 
Надо отпустить без сожаления.

Ира была счастлива. 

Опубликовано

3 хвилини тому, Rebecca сказав:

Думаю, мальчик подрос за время брака. 
Надо отпустить без сожаления.

Ира была счастлива. 

Думаю, может бить миллион и одна причина. И одна из них - страх надвигающейся неизбежной как смерть, но страшнее ее - грозной импотенции) Мужики в таком возрасте очень часто дуреют и спешат натрахаться до инфаркта с инсультаме)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...