ИраБ Опубликовано 8 апреля, 2025 Автор Опубликовано 8 апреля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Вы накручиваете себя. Все норм. Да, папа сейчас не в своем уме, но то, что он тянется к сыну - очень хороший знак. Не знаю, на сколько тянется. Обычно я ему звоню и спрашиваю, сможет ли переночевать с ребёнком. Он не отказывает, но сам не звонит, спросить, нужна ли помощь. Я его попросила накачать велосипед сыну, пока будет сидеть с ним, сезон открылся, так он переночевал, а про велик, сказал, забыл.
Глафира Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 4 хвилини тому, ИраБ сказав: Не знаю, на сколько тянется. Обычно я ему звоню и спрашиваю, сможет ли переночевать с ребёнком. Он не отказывает, но сам не звонит, спросить, нужна ли помощь. Я его попросила накачать велосипед сыну, пока будет сидеть с ним, сезон открылся, так он переночевал, а про велик, сказал, забыл. Для сейчас это еще очень хорошо, поверьте. Пока рулите сами, через полгода-год, он включится сам. Когда припадок закончится. Иные вовсе забивают на детей, даже видеть не хотят.. к сожалению..
Королева Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 16 часов назад, Глафира сказал: Иные вовсе забивают на детей, даже видеть не хотят.. к сожалению.. А если еще сейчас молодая ему родит, то ему не то, что не до велика будет, но даже совместные ночевки сольются.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 16 хвилин тому, Королева сказав: А если еще сейчас молодая ему родит, то ему не то, что не до велика будет, но даже совместные ночевки сольются. К сожалению.. к этому тоже надо быть готовой((( Хочу сказать о своем муже. Бывшем. Которого дети любят-уважают, кстати. И он их любит, несомненно. Особенно младшую, которую ему пришлось одно время взять на себя (пока я болела-болела) и он к ней особенно привязался. И я очень боялась ее "забирать" у него, когда сама ушла. Мне казалось, что вот этого он уж никак не переживет.. и я такая: .. я хочу ее забрать, но ты можешь брать ее когда захочешь и на сколько захочешь.. .. да, конечно, девочка должна жить с мамой, и вообще - ты лучше знаешь что и как ей надо.. И вот.. она переселяется ко мне, и я думаю, что он позвонит.. узнает.. захочет.. воскресный папа.. кафе.. парк.. подарки.. дахуйтам )))) Лет через.. он ехал на море (со своей женщиной и ее сыном) - взял с собой ее. И еще пару раз так же.. Всё!)) Адаптогенный аппарат у отцов очень гибкий и стойкий, как оказалось) Ни звонков, ни встреч) Да, если он нужен мне или детям - он всегда готов и всегда поддержит. Но на этом и всё) Звонят ему в основном дети, ну разве сыну он сам позвонит.. сейчас он в особо уязвимых обстоятельствах.. И это несмотря на то, что "там" ему никого не родили) Так что я хочу сказать.. дети - это только мамино счастье-счастье) Папы.. ну они есть) И если вы хотите, Ира, чтоб связь эта не оборвалась, вам самой придется дергать-толкать-напоминать (и все это ненавязчиво)). И это не значит, что он его не любит.. это просто.. вот так.. 1
Королева Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Так что я хочу сказать.. дети - это только мамино счастье-счастье) Папы.. ну они есть) И если вы хотите, Ира, чтоб связь эта не оборвалась, вам самой придется дергать-толкать-напоминать (и все это ненавязчиво)). И это не значит, что он его не любит.. это просто.. вот так.. Солидарна. Увы и ах, но именно так. У меня второй муж не просто любил второго сына, а что называется души не чаял. Но когда слинял ко мне, несколько месяцев вообще не общался. Я силком вытолкала с новогодними подарками. И какой то тоски тоже не замечала. Что было для меня крайне удивительно. 1
ИраБ Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: К сожалению.. к этому тоже надо быть готовой((( Хочу сказать о своем муже. Бывшем. Которого дети любят-уважают, кстати. И он их любит, несомненно. Особенно младшую, которую ему пришлось одно время взять на себя (пока я болела-болела) и он к ней особенно привязался. И я очень боялась ее "забирать" у него, когда сама ушла. Мне казалось, что вот этого он уж никак не переживет.. и я такая: .. я хочу ее забрать, но ты можешь брать ее когда захочешь и на сколько захочешь.. .. да, конечно, девочка должна жить с мамой, и вообще - ты лучше знаешь что и как ей надо.. И вот.. она переселяется ко мне, и я думаю, что он позвонит.. узнает.. захочет.. воскресный папа.. кафе.. парк.. подарки.. дахуйтам )))) Лет через.. он ехал на море (со своей женщиной и ее сыном) - взял с собой ее. И еще пару раз так же.. Всё!)) Адаптогенный аппарат у отцов очень гибкий и стойкий, как оказалось) Ни звонков, ни встреч) Да, если он нужен мне или детям - он всегда готов и всегда поддержит. Но на этом и всё) Звонят ему в основном дети, ну разве сыну он сам позвонит.. сейчас он в особо уязвимых обстоятельствах.. И это несмотря на то, что "там" ему никого не родили) Так что я хочу сказать.. дети - это только мамино счастье-счастье) Папы.. ну они есть) И если вы хотите, Ира, чтоб связь эта не оборвалась, вам самой придется дергать-толкать-напоминать (и все это ненавязчиво)). И это не значит, что он его не любит.. это просто.. вот так.. Я с вами полностью согласна, что это если нужно мне, то я сама должна ему напоминать. Но в этих отношениях папа-сын, связь должна быть между ними. Вот сегодня, он знает, что я на сутках, и я ему не позвонила с напоминанием, и он таки сам не звонит. Получается, он и не стремиться повидать ребёнка. А ребёнку нужна связь с отцом, который не проявляет желания к общению? Если и ночует, то смотрит телевизор весь вечер. Я ведь спрашиваю у сына, чем с папой занимались вчера.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 12 хвилин тому, ИраБ сказав: Я с вами полностью согласна, что это если нужно мне, то я сама должна ему напоминать. Но в этих отношениях папа-сын, связь должна быть между ними. Вот сегодня, он знает, что я на сутках, и я ему не позвонила с напоминанием, и он таки сам не звонит. Получается, он и не стремиться повидать ребёнка. А ребёнку нужна связь с отцом, который не проявляет желания к общению? Нужна. Закопайте свою обиду на время. А дальше - видно будет.
Римма Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Ни звонков, ни встреч) Мда, все таки ещё раз убеждаюсь, мужчина привязан к женщине, а не к детям. Хотя моя старшая отдельно живёт, муж звонит ей регулярно и очень скучает.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 2 хвилини тому, Римма сказав: Мда, все таки ещё раз убеждаюсь, мужчина привязан к женщине, а не к детям. Хотя моя старшая отдельно живёт, муж звонит ей регулярно и очень скучает. Это другое(с))
Римма Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Это другое(с)) Почему другое?
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 1 хвилину тому, Римма сказав: Почему другое? Потому что твой остался с тобой. А значит и с ней) у него нет потребности свтроить вокруг себя другую Вселенную. 1
ИраБ Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: Нужна. Закопайте свою обиду на время. А дальше - видно будет. Да какая обида. Это уже гнев. Я ведь не запрещаю, звони, приходи, ночуй. Я даже кушать на вечер на двоих им оставляю. Почему всё ему-то? Может я ещё за ним съезжу и привезу до своего дома? Ему и так зае'сь, живёт с молодой, ребёнок не мешает, уроки, кружки и тд. Его и пожалеть, наверное нужно? И можете считать меня неадекватом, но я мать и я защищаю своё детя.
wladim Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 3 минуты назад, ИраБ сказал: Да какая обида. Это уже гнев. Я ведь не запрещаю, звони, приходи, ночуй. Я даже кушать на вечер на двоих им оставляю. Почему всё ему-то? Может я ещё за ним съезжу и привезу до своего дома? Ему и так зае'сь, живёт с молодой, ребёнок не мешает, уроки, кружки и тд. Его и пожалеть, наверное нужно? И можете считать меня неадекватом, но я мать и я защищаю своё детя. Это как же нужно себя неуважать?? Ведите себя достойно в конце концов!!!
Римма Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 22 минуты назад, Глафира сказал: Потому что твой остался с тобой. А значит и с ней) у него нет потребности свтроить вокруг себя другую Вселенную. Чем им дети мешают, не понятно. Но я знаю пап, которые при разводе остались прям папами. 1 минуту назад, wladim сказал: Это как же нужно себя неуважать?? Ведите себя достойно в конце концов!!! А что недостойного в поведении Автора?
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 22 хвилини тому, ИраБ сказав: Да какая обида. Это уже гнев. Я ведь не запрещаю, звони, приходи, ночуй. Я даже кушать на вечер на двоих им оставляю. Почему всё ему-то? Может я ещё за ним съезжу и привезу до своего дома? Ему и так зае'сь, живёт с молодой, ребёнок не мешает, уроки, кружки и тд. Его и пожалеть, наверное нужно? И можете считать меня неадекватом, но я мать и я защищаю своё детя. Нет. Вы защищаете сейчас свою уязвленную гордость. Имеете полное право злиться на мужа. Но действовать нужно холодным рассудком. 17 хвилин тому, wladim сказав: Это как же нужно себя неуважать?? Ведите себя достойно в конце концов!!! А что она делает недостойного? 17 хвилин тому, Римма сказав: Чем им дети мешают, не понятно. Но я знаю пап, которые при разводе остались прям папами. Да. Но при других раскладах. Или со временем. А когда бьет по мозгам коктейль из тестостерона и спермы.. тут только ждать выздоровления)
ИраБ Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Нет. Вы защищаете сейчас свою уязвленную гордость. Имеете полное право злиться на мужа. Но действовать нужно холодным рассудком. А что она делает недостойного? Что значит холодный рассудок? Изначально всё оговорили: раз в три дня к ребёнку, звони сыну пообщаться, звонков нет, на просьбу, купи тетради такие то, купил не те. Накачай велосипед, забыл. Я к ним не лезу, не пишу, не звоню, у меня свои планы с переездом начались. Но он же мужчина, 37 лет, что напоминать и тянуть его за руки. Хочешь, приди и сделай. Все только ЗА. Скорее у него обида на меня, что строже разговаривать стала, требовательнее. Я ведь с самого начала плакала, звонила полушепетом, делай родной, как тебе удобнее. Не удобно сегодня к ребёнку? Давай в другой день. А сейчас я остыла, и звоню не с просьбой, а с обязанностью. Я думаю, сейчас у меня и есть холод в голове и голосе.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 Тільки що, ИраБ сказав: Хочешь, приди и сделай. Он хочет трахать молодую знойную самку - это все, чего он сейчас хочет. 1 хвилину тому, ИраБ сказав: Скорее у него обида на меня, что строже разговаривать стала, требовательнее. Я ведь с самого начала плакала, звонила полушепетом, делай родной, как тебе удобнее. Не удобно сегодня к ребёнку? Давай в другой день. А сейчас я остыла, и звоню не с просьбой, а с обязанностью. Ну, видимо вы не стесняетесь в выражениях. И вас понять можно. Но не стоит, ради сына. Можете нам сыпать что на душе, а туда.. ну как вам сказать.. чем больше будет раздражения на вас - тем меньше будет желания общаться с сыном. Каждый хочет быть там, где светло, тепло и он ни в чем не виноват.. даже, если он виноват.. 1
ИраБ Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Он хочет трахать молодую знойную самку - это все, чего он сейчас хочет. Ну, видимо вы не стесняетесь в выражениях. И вас понять можно. Но не стоит, ради сына. Можете нам сыпать что на душе, а туда.. ну как вам сказать.. чем больше будет раздражения на вас - тем меньше будет желания общаться с сыном. Каждый хочет быть там, где светло, тепло и он ни в чем не виноват.. даже, если он виноват.. Да знали бы Вы, что я сейчас его ласково по имени называю, как и было, без сарказмов. Прошу не требовательно. И меня он не видит вообще, это их вечер и ночь. Но когда элементарные вещи не делает для ребёнка, это уже на его совести. И да, идёт туда где он не в чем не виноват.... Мне нужно ещё спасибо сказать, что молодец какой, что ребёнка не забываешь. Я просто перестала ему звонить с напоминанием. В этом моя ошибка?
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 2 хвилини тому, ИраБ сказав: Да знали бы Вы, что я сейчас его ласково по имени называю, как и было, без сарказмов. Прошу не требовательно. И меня он не видит вообще, это их вечер и ночь. Но когда элементарные вещи не делает для ребёнка, это уже на его совести. И да, идёт туда где он не в чем не виноват.... Мне нужно ещё спасибо сказать, что молодец какой, что ребёнка не забываешь. Я просто перестала ему звонить с напоминанием. В этом моя ошибка? Да, в этом. Только не ошибка. Вы просто ставите себя на место мужа и смотрите на все происходящее глазами матери, а не отца (это раз), да еще и отца под кайфом (два). Если хотите, чтоб связь отца с сыном не прервалась, придется сесть на таблетки, успокоиться и принять ситуацию. В общем - будьте мудрой, как бы пошло это не звучало.. к сожалению - только так. Сейчас.
wladim Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 1 час назад, ИраБ сказал: Да знали бы Вы, что я сейчас его ласково по имени называю, как и было, без сарказмов. Прошу не требовательно. И меня он не видит вообще, это их вечер и ночь. Но когда элементарные вещи не делает для ребёнка, это уже на его совести. Перестаньте унижаться,возьмите себя в руки, ведите себе достойно. Вы травмируете своего ребёнка.У вас паника.
ИраБ Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 1 час назад, wladim сказал: Перестаньте унижаться,возьмите себя в руки, ведите себе достойно. Вы травмируете своего ребёнка.У вас паника. Чем я травмирую?
Эскейпер Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 В 05.04.2025 в 08:01, ferz201z сказал: то и иди нах. Ты ,пидорок, не докуя ли на себя берёшь? Почему бы тебе, вафля и не съебнуть под половичок? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти