Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Совместимость чего? слетания с катушек?)) ну ок.. они оба могут!(с))

Не потянет в гиперсексуальном возрасте???))) ну не смеши, а))

При чём тут гиперсексуальность это вообще другое.

Да, некоторым в лифте, в парке и ещё где-то не нравится и не возбуждает. Что значит потянет? Если не нравится, то извините.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Примете?

Да нет уже, наговорено много за это время друг другу. Думала, просто гульнул, осознаёт, прощу. Но он прям расписал всё в красках, и что любит её, и сразу работу хорошую нашёл, и уедет и её с собою заберёт. Короче, со мною планы были, лежать на диване и пузо чесать, а с ней, аж Наполеоновские. Вот думаю, может быть такое, или это только в сериалах бывает? 

Опубликовано
30 минут назад, Глафира сказал:

Я не сказала про херовый. Я сказала - тут не про любовника вообще, ни про хорошего, ни про плохого. Тут просто спонтанный всплеск эмоций. Драйв. Это вообще не о сексе, по большому счету

Ааа!! не, ну какава было ниче так.. что я ненавидела, так это молочный кисель.. вообще не понимаю как можно варить детям сопли???

Друзья просто уже понимают, что ебля это одно, а семья - это другое.. а ваш.. ну дурак он и есть..

Никогда не пробовала молочный кисель.

Ягодный, вишнёвый да, а это прямо интрига

Опубликовано
35 минут назад, Saternus сказал:

они как-то устают за день?

я у своих точно видел, если они устали, то и уровень эмоций ниже.

если иногда накалялось, я с детьми на велосипедах ездил.

1 ушли из дома

2 устали и уже не так хочется поцапатся.

У меня характеры у жены и старшей одинаковы.
На каждое слово слышишь сотню в ответ.
- Ты почему свет не выключила? Выключай свет пожалуйста.
- Да я только на минуту вышла, хотела вернуться, и вообще что ты в моей комнате забыл??

Теперь представь их ссору.

Младшая дочь совсем другая.

На все претензии отвечает одним словом - Хорошо или Ага.

И никакого повышения градуса, а тем более ссоры.
Понятно что свет она так и дальше будет оставлять ))
Но за её 15 лет никогда не ссорилась с сестрой и никто её никогда не ругал.
 Весь секрет в двух словах - Угу и хорошо ))).

Опубликовано
5 минут назад, ИраБ сказал:

Да нет уже, наговорено много за это время друг другу. Думала, просто

Вот думаю, может быть такое, или это только в сериалах бывает? 

То, что он там что-то это его проблемы.

О себе не хотите подумать?

что из успокоительного принимаете?

как балуете себя?

как отдыхаете?

Опубликовано
43 минуты назад, Saternus сказал:

Так там можно отдохнуть без е*ли.

Типа попариться, массаж, может жена так думала подарив тебе такое? хотя это точно не про тебя:)))

Я одно время хотел сам себе посещение туда подарить, но так и не нашёл с кем сходить, а одному не прикольно.

расскажи как там тебе понравилось, когда сходишь.

Я тоже с кем-то за компанию наверное пойду.

Опубликовано
11 минут назад, LojsoPondohva сказал:

- Да я только на минуту вышла, хотела вернуться, и вообще что ты в моей комнате забыл??

Ого, как похоже, старшей палец в рот не клади,  а   младшая тоже ,, хорошо,, но делает, как надо ей и  тоже ей 15 лет, единственное ссориться они успевали.:)

Опубликовано
11 минут назад, Rebecca сказал:

То, что он там что-то это его проблемы.

О себе не хотите подумать?

что из успокоительного принимаете?

как балуете себя?

как отдыхаете?

Гардероб сменила, ресницы наростила, пью карвалол. Отдых возле телевизора. Не хватает личных бесед вечерами. Подруги все замужем, пару вечеров скоротали со мною и все. У нас особо и пойти не куда

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Ого, как похоже, старшей палец в рот не клади,  а   младшая тоже ,, хорошо,, но делает, как надо ей и  тоже ей 15 лет, единственное ссориться они успевали.:)

У меня младшая своими глазёнками посмотрит, и кот из шрека оз зависти утопится ))

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, LojsoPondohva сказал:

у моих так же, жена с первой похожи вот и собачились.

Вторая другая, но сейчас фаза пришла, разговаривать с ней не получается, тоже сходу переходит на упрёки и пр. гормоны заиграли, поздновато, но так.

слушай я тебя научу)), покажи младшей ещё одно слово на все случаи жизни ПОТОМ называется.

у моего брата всю жизнь работало. потом. в немецком так же один к одному spaeter

15 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Я тоже с кем-то за компанию наверное пойду.

где её найти такую компанию.

все сыкуны, да и весёлая компания должна быть, а не те кого эта атмосфера больше угнетает.

10 минут назад, Римма сказал:

ну вообще-то психологически понятно.

место скандальщицы и борзой уже занято старшей сестрой, остаётся или стать ещё скандальнее или тихушничать. при этом больше внимания будет на старшую, и остаётся больше пространства для собственных действий в тени.

7 минут назад, ИраБ сказал:

Отдых возле телевизора. Не хватает личных бесед вечерами.

не то,

отжиматься! каждый день!))

нет, в этом месте должно быть что-то типа фитнеса. снижает кортизол.

Опубликовано
14 минут назад, ИраБ сказал:

Гардероб сменила, ресницы наростила, пью карвалол. Отдых возле телевизора. Не хватает личных бесед вечерами. Подруги все замужем, пару вечеров скоротали со мною и все. У нас особо и пойти не куда

Сын может дома один оставаться ? Ходите на спорт. 

Опубликовано
10 минут назад, Rebecca сказал:

Сын может дома один оставаться ? Ходите на спорт. 

Мне после операции ещё месяц нельзя. Потом обязательно пойду. 

21 минуту назад, Saternus сказал:

у моих так же, жена с первой похожи вот и собачились.

Вторая другая, но сейчас фаза пришла, разговаривать с ней не получается, тоже сходу переходит на упрёки и пр. гормоны заиграли, поздновато, но так.

слушай я тебя научу)), покажи младшей ещё одно слово на все случаи жизни ПОТОМ называется.

у моего брата всю жизнь работало. потом. в немецком так же один к одному spaeter

где её найти такую компанию.

все сыкуны, да и весёлая компания должна быть, а не те кого эта атмосфера больше угнетает.

ну вообще-то психологически понятно.

место скандальщицы и борзой уже занято старшей сестрой, остаётся или стать ещё скандальнее или тихушничать. при этом больше внимания будет на старшую, и остаётся больше пространства для собственных действий в тени.

не то,

отжиматься! каждый день!))

нет, в этом месте должно быть что-то типа фитнеса. снижает кортизол.

Я занималась спортом, тренажёры дома стоят. Пока нельзя, послеоперационный период. Жду весну и на велик по дорогам. А вообще, планы с переездом в другой город, к дочери поближе. Здесь уже всё выставила на продажу. 

Опубликовано
1 час назад, LojsoPondohva сказал:

Младшие дети в принципе на расслабоне, со старших больше требуют. Нам в универе рассказывали, что крепкие браки чаще между старшим ребенком из одной семьи и младшим из другой. Один требовательный, второй "ага" на расслабоне. Два старших ругаются и соперничают, два младших ничего особенного вместе не добиваются, они слишком расслабленные. Но это конечно не формула, всякое бывает, но у меня лично сработало.

Опубликовано
58 минут назад, ИраБ сказал:

Гардероб сменила, ресницы наростила, пью карвалол. 

От нервов можно ходить. Просто ходить.

Для пустой головы - массаж. Это кайф. Я два месяца ходила ради ощущения спокойствия. Я и тишина. Везде.

35 минут назад, ИраБ сказал:

А вообще, планы с переездом в другой город, к дочери поближе. Здесь уже всё выставила на продажу. 

Отлично! Есть чем заняться.

• Люблю 1
Опубликовано
1 годину тому, Энель сказав:

При чём тут гиперсексуальность это вообще другое.

Да, некоторым в лифте, в парке и ещё где-то не нравится и не возбуждает. Что значит потянет? Если не нравится, то извините.

В 18 лет?)

1 годину тому, annazimoj сказав:

Никогда не пробовала молочный кисель.

И не пробуй.. гадость на вид, гадость и на вкус..

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

В 18 лет?)

Да. Люди-то разные, кому-то тишина нужна и безопасное место.

4 минуты назад, Глафира сказал:

А если густой, то ничего, на паннакоту похоже, можно пюре фруктовое сверху положить. Жидкий кисель из чего угодно невкусный, я всегда делала такой чтоб почти желе.

Опубликовано
1 хвилину тому, Энель сказав:

Да. Люди-то разные, кому-то тишина нужна и безопасное место.

В 18 тебе дала девочка, которая тебе нравится - все, на этом "разность" заканчивается)

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

В 18 тебе дала девочка, которая тебе нравится - все, на этом "разность" заканчивается)

Не у всех так, мой бывший муж и в этом возрасте в кустах не любил и вообще все варианты без удобств. 

Опубликовано
9 часов назад, Энель сказал:

Хороший любовник:

1. Здоров. Хочет и может.

2. Открыт. Говорит, что нравится и не нравится, но готов пробовать новое. (Нельзя ведь сказать, что фуагра не нравится, если не пробовал).

3. Искренне заинтересован в удовольствии партнёрши так же, как в своём. (И тут должно быть оба компонента обязательно).

И я не думаю, что хорошая любовница про что-то другое. Мне кажется это универсальный портрет.

Попробую объяснить, почему считаю, что три этих условия невозможно сохранить на длительной дистанции.

Можно за 30 лет сменить трех мужей. Но и пробыв 30 лет в браке с одним мужчиной, всё равно получаешь трёх. Один человек - это разные люди на протяжении жизни. В 18 он юноша, в 30 молодой мужчина, в 50 мужчина, хорошо поживший. С женщинами такая же история.

В каждом из возрастов эти три условия присутствуют по одному. В 18 есть здоровье и потенция, но есть определённый эгоизм и нет опыта, да и эксперименты не актуальны, просто хочется трахаться, бывает и 9 раз за ночь. Это гон молодого крепкого самца. 

В 30 вероятно пик формы, три условия вполне соблюдаются.

Ближе к 50 практически у любого человека есть багаж хронических болезней и они периодически обостряются, то есть здоровье начинает подводить. Все сорванные спины дают о себе знать. Плюс хроническая усталость на работе, к 50 годам многие мужчины руководители, а это дополнительный стресс. 

Так что он знает как доставить удовольствие даме, но и эксперименты уже все отэкспериментировал и не всякий день нужен секс.

Вот и получается, что три условия на длительной дистанции это скорее идеал.

А вот какие то время с какой-то женщиной могут сойтись звезды. И мужчина выдаст на гора.

Опубликовано
20 минут назад, annazimoj сказал:

Вот и получается, что три условия на длительной дистанции это скорее идеал.

Ну ты глобально конечно мыслишь. После 50 у многих со здоровьем хуже, чем в 30. Я тут только эту проблему вижу, в принципе у +/- равных по возрасту у каждого будут нюансы, но если они ведут похожий образ жизни, то вероятность, что их здоровье будет в похожем состоянии велика. И занятость в наше время у партнёров тоже относительно равная. Конечно это может быть домохозяйка и муж добытчик, но для себя я такой вариант больше не рассматриваю, мне интересно вести деятельность по нескольким направлениям. Возвращаясь к здоровью, мы и сейчас иногда болеем, вирусы-инфекции никто не отменял, но это же не значит, что если я неделю болела, то у меня потребность, навыки и восприятие слетят. Звёзды регулярно то сходятся, то не очень и это нормально.

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

но лучше же чем сперма после ананаса на вкус?

или хуже?

8 часов назад, Энель сказал:

Ну любовник же хороший.

И чо ему блокировать, если никто не пристаёт? Не надо мужика иметь в неположенные места. Не хочет больше имеет право, значит есть причины не хотеть.

а если пристаёт?

бабце крышу снесло от охрененного секса, харизмы и так далее, и она подсела на чувака как на наркотик

а чуваку просто хотелось спустить баллоны без продолжения, бывает и такое

у тебя разве не бывали такие мужики в опыте, которые не добивались и им было пох на тебя после секса?

Опубликовано
32 минуты назад, endorphin сказал:

а если пристаёт?

бабце крышу снесло от охрененного секса, харизмы и так далее, и она подсела на чувака как на наркотик

Ну, как если пристаёт, то видимо надо блокировать и правда.

34 минуты назад, endorphin сказал:

у тебя разве не бывали такие мужики в опыте, которые не добивались и им было пох на тебя после секса?

Не было, потому что такие не выдерживают, да они меня и не интересуют, а мне такое видно. Да собственно, всем кто хочет увидеть тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...