Королева Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Назвался груздем Королевой.. ну ты понел)) Это да. За свои слова (звания) надо отвечать. Иначе не по королевски (не по пацански). 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 2 години тому, Королева сказав: я когда мне скучно/уныло, придумываю чем себя развлечь сама 100500 +++++ это называется взрослая позиция, когда человек управляет ситуацией. а это детская, инфантильная - *мне скучно, кружите меня, кружите* или *на календаре 31 декабря, а новогоднего настроения нет, и остальным сейчас испорчу*
Королева Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: и остальным сейчас испорчу* Вот- вот - вот... Это особенно бесит.
ИраБ Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 1 час назад, Королева сказал: Мое мнение, что не может. Ну не может лидера утомить роль лидера по одной простой причине, что роль ведомого он никогда играть не сможет. Потому что он иной по сути. Поэтому, если ты чувствуешь это утомление, то он не от этого. Это или в целом что то с тобой не так. Или отношения в целом куда скатились не туда. Вот поправишь, ну если это возможно конечно, то или иное, а может и то, и другое и все утомление как рукой снимет. Ну измена то по любому все что есть сломает. При чем трагично сломает. Лайт версией не обойдется. Ну как тебе сказать, жизнь это здорово регулирует)). То что вчера казалось неудовлетворенность оказывается потом такой фигней. Можно я буду несовершенна хотя бы в сексе?)) От измен конечно это не спасает. Но при наличии ребенка все же штамп лучше. А то вот я со вторым мужем, уже только после замужества узнала про его детей. Он их тоже имел без штампа в паспорте и регистрации брака. Ну прописан он там в их свидетельстве о рождении и что? Паспорт чистый. И в ЗАГС сходили и жили, а потом опана открытие - в почтовом ящике письмо от приставов о задолженности по алиментам. А знай я это раньше может и вернула бы папку в стойло. Но история не знает сослагательного наклонения. Поэтому лично для меня, из моего опыта лучше либо вообще он никто и звать его никак (ни муж, ни папа). Либо тогда уже с полным комплектом штампов. Чтобы не было недопониманий и разночтений. У него в паспорте ребёнок стоит и документ делается сразу в ЗАГСе типа усыновление. Всё законно. Он его и точка. А не расписались, я не хотела дочь оставлять одну с прежней фамилией у неё ведь и так папа умер. Фамилию можно и не менять, но это тоже формальности.
Глафира Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 36 хвилин тому, ИраБ сказав: У него в паспорте ребёнок стоит и документ делается сразу в ЗАГСе типа усыновление. Всё законно. Он его и точка. А не расписались, я не хотела дочь оставлять одну с прежней фамилией у неё ведь и так папа умер. Фамилию можно и не менять, но это тоже формальности. Ну да. Я просто не меняла фамилию при таком же раскладе. Мне кажется, что вы что-то недоговариваете. Может вы боялись за имущество?
Королева Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 52 минуты назад, ИраБ сказал: Фамилию можно и не менять, но это тоже формальности. Вы знаете мы дружим тремя супружескими парами и у нас у всех разные фамилии. Т.е. все женщины выйдя замуж фамилии не меняли. Так что отговорка так себе. Другая там причина. Мне то все равно. Ее вам нужно знать для себя. Да я думаю вы знаете. Просто неприятно про это прилюдно говорить. Себе то говорить и то неприятно.
ИраБ Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 28 минут назад, Глафира сказал: Ну да. Я просто не меняла фамилию при таком же раскладе. Мне кажется, что вы что-то недоговариваете. Может вы боялись за имущество Сначала бабочки в животе, я об этом и не думала, как и о замужестве. Потом после некоторых его закидонов задумалась, что если бы и зашёл разговор о замужестве, я бы не стала расписываться. Хотя и у него есть своя квартира и машина
Глафира Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 1 хвилину тому, ИраБ сказав: Сначала бабочки в животе, я об этом и не думала, как и о замужестве. Потом после некоторых его закидонов задумалась, что если бы и зашёл разговор о замужестве, я бы не стала расписываться. Хотя и у него есть своя квартира и машина А что за закидоны?
ИраБ Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 1 час назад, Глафира сказал: А что за закидоны? 2 часа назад, Глафира сказал: А что за закидоны? Пол года работал, пол года искал новую работу, и так в течение двух лет.
Rebecca Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 5 минут назад, ИраБ сказал: Пол года работал, пол года искал новую работу, и так в течение двух лет. На что жил без работы?
Глафира Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 10 хвилин тому, ИраБ сказав: Пол года работал, пол года искал новую работу, и так в течение двух лет. Оо.. это таки звоночек, да..
ИраБ Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: На что жил без работы? Родители его ему давали
Эскейпер Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 В 25.03.2025 в 13:03, LojsoPondohva сказал: И причём чем хуже внешность у женщины, тем больше тебе надо поработать чтоб сломать все преграды из её комплексов и тараканов )) Любопытный экземпляр. Дружище, а нахрена столько усилий . Прикладывать. Только лишь для того, чтобы вдуть страшной бабёнке? Или это у тебя личное? В 28.03.2025 в 17:04, ИраБ сказал: и документ делается сразу в ЗАГСе типа усыновление Чё то непонятная фигня. Усыновление делается только в суде. Не в ЗАГСе.
Королева Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 1 час назад, Эскейпер сказал: Усыновление делается только в суде. Не в ЗАГСе. Да ладно. Если все согласны и мама, и папа то в ЗАГСЕ. Через суд - это когда кто против или какие то другие проблемы. 1
Глафира Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 1 годину тому, Эскейпер сказав: Любопытный экземпляр. Дружище, а нахрена столько усилий . Прикладывать. Только лишь для того, чтобы вдуть страшной бабёнке? А если не страшной? тогда можно?))
ИраБ Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 5 часов назад, Эскейпер сказал: Любопытный экземпляр. Дружище, а нахрена столько усилий . Прикладывать. Только лишь для того, чтобы вдуть страшной бабёнке? Или это у тебя личное? Чё то непонятная фигня. Усыновление делается только в суде. Не в ЗАГСе. Нет не в суде, выдаётся сразу в ЗАГСе, если отец сразу записывает на себя, когда получает свидетельство о рождении ребёнка, и ставит штамп в паспорте у себя.
Эскейпер Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 7 часов назад, ИраБ сказал: сразу в ЗАГСе, Если это отец и сразу. Но ты писала В 28.03.2025 в 17:04, ИраБ сказал: типа усыновление. Усыновление только в суде. После школы приёмных родителей. 11 часов назад, Глафира сказал: А если не страшной? тогда можно? Вопрос не корректен. Можно всех. Надо ли?
Глафира Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 31 хвилину тому, Эскейпер сказав: Вопрос не корректен. Можно всех. Надо ли? Кому как.. некоторые женятся, а некоторые так (с))
LojsoPondohva Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 16 часов назад, Эскейпер сказал: Любопытный экземпляр. Дружище, а нахрена столько усилий . Прикладывать. Только лишь для того, чтобы вдуть страшной бабёнке? Или это у тебя личное? о мой юный Падаван, я уже давно привередливо выбираю партнёрш. Мне уже немало лет и количество женщин давно трёхзначное. Ты-ж не думаешь что все модели были? Среди них были и красавицы и средненькие и не очень красавицы. Вот я своими наблюдениями и делюсь с Падаванами. Бо я тоже был когда-то молодым и глупым и думал что дурнушки по первому зову дают )) Ан нет, с красотками намного проще. 1
endorphin Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 37 минут назад, LojsoPondohva сказал: Мне уже немало лет и количество женщин давно трёхзначное. Ты-ж не думаешь что все модели были? 111 или 999? всегда забавно слушать записных ёбарей, которым якобы бабы дают с первого чиха и всё потому, что они научились подавлять в себе собственнический инстинкт, подкладывая свою бабу под чужие хуи каково это быть куколдом? поведай нам, о гуру Подошва 1
LojsoPondohva Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 8 часов назад, endorphin сказал: 111 или 999? всегда забавно слушать записных ёбарей, которым якобы бабы дают с первого чиха и всё потому, что они научились подавлять в себе собственнический инстинкт, подкладывая свою бабу под чужие хуи каково это быть куколдом? поведай нам, о гуру Подошва Базилио, научись сначала отличать триолизм с уклоном в жмж, классический свинг и куколд. А то каждый второй имбицил выучил новое слово и клеймит им всех тематиков. Или ты сейчас выдашь дежурную фразу всех инцелов "в сортах дерьма не разбираюсь"? 2
Глафира Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 9 годин тому, endorphin сказав: всегда забавно слушать записных ёбарей, которым якобы бабы дают с первого чиха Раз ты так не умеешь - значит никто не может так?) Кстати, Лойсо нигде не говорил, что ему "бабы дают с первого чиха") 9 годин тому, endorphin сказав: о гуру Подошва Хоботов, это мелко) даже для тебя))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти