ИраБ Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 А кто нибудь из форумчан в привороты верит? 😆. А то благоверный как ушёл, причём как ушёл, вчера лежали анекдоты травили,за ручки держались, а на завтра сказал, ухожу и больше не вернусь, у меня всё лицо прыщиками покрываться начало лет 20 не было. Или это от отсутствия мужских гормонов? А на днях Десна сильно заболели и вдруг зуб коренной выпал. Я уж не знаю, о чем думать🥲 хотя скорее мой нервоз сказывается. 6 минут назад, Laska сказал: Да какая месть. Стыдно ему, хоть и через гормональную подушку. Вы извините, Ирин, я с мороза ворвалась, всю вашу тему не читала. Муж с девицей уезжает? Сейчас один, денег на съемную квартиру заработать нужно, а на второй месяц за ней вернётся. Там мне сказал, по крайне мере. Там зарплата больше, туда и едет
Laska Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 15 минут назад, ИраБ сказал: А кто нибудь из форумчан в привороты верит? 😆. А то благоверный как ушёл, причём как ушёл, вчера лежали анекдоты травили,за ручки держались, а на завтра сказал, ухожу и больше не вернусь, у меня всё лицо прыщиками покрываться начало лет 20 не было. Или это от отсутствия мужских гормонов? А на днях Десна сильно заболели и вдруг зуб коренной выпал. Я уж не знаю, о чем думать🥲 хотя скорее мой нервоз сказывается. Это не привороты, это банальная гормональная система. Влюбился. Это пройдет. Но нервов и души вынет массу. Прыщики и прочее - это у вас от нервов. И с зубами срочно к зубному и к эндокринологу за витаминами. И к невропатологу с неврозом. Мужиков еще миллион будет, хоть сейчас и не верится, а здоровье у вас - единственное. Которое и вам нужно и вашему ребенку и вашим старшим родным. В общем - таблетки от нервов, спорт для эндорфинов - это то, что вам надо. И радовать себя. И реализовать пару - тройку мечтаний из серии - "я об этом мечтала в юности, но не могла себе позволить".
ИраБ Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 56 минут назад, Laska сказал: А вот это точно зря. Отдавайте ребенка. ) Общение с отцом - раз. Сын на вашей стороне - два. Ну и может осознание, что мужчина идет в комплекте. При любом раскладе - ребенка надо отдавать и разрешать общение. Кстати. А вы у юриста были? У юриста не были
Laska Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 21 минуту назад, ИраБ сказал: Сейчас один, денег на съемную квартиру заработать нужно, а на второй месяц за ней вернётся. Там мне сказал, по крайне мере. Там зарплата больше, туда и едет Прекрасная принцесса не решилась разделить трудовыебудни) Пусть едет, авось в ум быстрее придет. И ребенка ему по возможности отдавайте. Нефиг - пусть воспитывает) 1 минуту назад, ИраБ сказал: У юриста не были А вот это зря. Посетите. Вам надо уточнить что и как из вашего общего имущества делится с вашей выгодой. И что для этого надо сделать. Чтобы не было мучительно больно, если какая то мелкая профурсетка будет пытаться отсосать то, что положено вам и вашему сыну.
ИраБ Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 2 минуты назад, Laska сказал: Это не привороты, это банальная гормональная система. Влюбился. Это пройдет. Но нервов и души вынет массу. Прыщики и прочее - это у вас от нервов. И с зубами срочно к зубному и к эндокринологу за витаминами. И к невропатологу с неврозом. Мужиков еще миллион будет, хоть сейчас и не верится, а здоровье у вас - единственное. Которое и вам нужно и вашему ребенку и вашим старшим родным. В общем - таблетки от нервов, спорт для эндорфинов - это то, что вам надо. И радовать себя. И реализовать пару - тройку мечтаний из серии - "я об этом мечтала в юности, но не могла себе позволить". Врачей всех уже посетила. А мечтаний, я типа, могу и позволяла всё. Акромя секса втроём 😁, а вот на что не могла решиться, так это на переезд. Бывший всегда предлагал, но я боялась. Теперь обстоятельства подтолкнули. Хочу переехать поближе к дочери, и из частного дома в квартиру. В доме мужик нужен, работы много. 5 минут назад, Laska сказал: Прекрасная принцесса не решилась разделить трудовыебудни) Пусть едет, авось в ум быстрее придет. И ребенка ему по возможности отдавайте. Нефиг - пусть воспитывает) А вот это зря. Посетите. Вам надо уточнить что и как из вашего общего имущества делится с вашей выгодой. И что для этого надо сделать. Чтобы не было мучительно больно, если какая то мелкая профурсетка будет пытаться отсосать то, что положено вам и вашему сыну. У меня своя 4х комнатная квартира в двухквартирном частном доме от предыдущего брака. У него своя, дарственная однушка. Машины у каждого свои. Так что нам делить нечего
Laska Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 5 минут назад, ИраБ сказал: У меня своя 4х комнатная квартира в двухквартирном частном доме от предыдущего брака. У него своя, дарственная однушка. Машины у каждого свои. Так что нам делить нечего А! Тогда отбой)
ИраБ Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 3 минуты назад, ИраБ сказал: Врачей всех уже посетила. А мечтаний, я типа, могу и позволяла всё. Акромя секса втроём 😁, а вот на что не могла решиться, так это на переезд. Бывший всегда предлагал, но я боялась. Теперь обстоятельства подтолкнули. Хочу переехать поближе к дочери, и из частного дома в квартиру. В доме мужик нужен, работы много. У меня своя 4х комнатная квартира в двухквартирном частном доме от предыдущего брака. У него своя, дарственная однушка. Машины у каждого свои. Так что нам делить нечего А прынцессу он куда с собою возьмёт, он к другу на подсос пока, на кушеточку. Может он её бережёт, царские хоромы через месяц предоставит. Может она и рвётся за ним сразу, я не могу сказать. Но что денег пока не хватает, точно знаю
Laska Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 5 минут назад, ИраБ сказал: Врачей всех уже посетила. А мечтаний, я типа, могу и позволяла всё. Акромя секса втроём 😁, а вот на что не могла решиться, так это на переезд. Бывший всегда предлагал, но я боялась. Теперь обстоятельства подтолкнули. Хочу переехать поближе к дочери, и из частного дома в квартиру. В доме мужик нужен, работы много. Не спешите продавать дом и переезжать в квартиру, ИМХО. И взрослые дети не панацея. Мы всегда бываем только сами у себя. Деть вырос - живет своей жизнью.
ИраБ Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 1 минуту назад, ИраБ сказал: А прынцессу он куда с собою возьмёт, он к другу на подсос пока, на кушеточку. Может он её бережёт, царские хоромы через месяц предоставит. Может она и рвётся за ним сразу, я не могу сказать. Но что денег пока не хватает, точно знаю Она, думаю, тоже не от высокой любви с ним, может и ошибаюсь. У него хоть не большая, но своя квартира, машина, и в большой город он её завëт, там перспективы. А у неё в 20 лет что? Только не пойму, неужели ей со сверстниками не интереснее, и жизненный путь начать и вместе планы строить на параллельно равном пути. 4 минуты назад, Laska сказал: Не спешите продавать дом и переезжать в квартиру, ИМХО. И взрослые дети не панацея. Мы всегда бываем только сами у себя. Деть вырос - живет своей жизнью. Не не не, я уже решила. Дочь просто рядом будет, но она отдельно живёт. И там перспектив младшему сыну больше в учёбе, спорте и тд. Ну и здесь одни кривинькие-косенькие остались, а мне тоже личной жизни когда-нибудь захочится 1
Laska Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 1 минуту назад, ИраБ сказал: А прынцессу он куда с собою возьмёт, он к другу на подсос пока, на кушеточку. Может он её бережёт, царские хоромы через месяц предоставит. Может она и рвётся за ним сразу, я не могу сказать. Но что денег пока не хватает, точно знаю Вот и прекрасно) И покажите мне влюбленную женщину, которую бы остановили бытовые трудности. В общем - пусть едет деньги зарабатывает. Кстати. А вам с сыном эти заработки ни к чему не могут примениться?) Ну там сыну нужен кружок бокса/ плавания / английского- китайского или еще что? 17 минут назад, ИраБ сказал: А мечтаний, я типа, могу и позволяла всё. Акромя секса втроём 😁, а вот на что не могла решиться, так это на переезд. Бывший всегда предлагал, но я боялась. Теперь обстоятельства подтолкнули. Я больше не про это, а про: Хотела рисовать гуашью. Хотела ездить верхом. Хотела купить себе кожаные штаны и покататься на мотоцикле за рулем. Хотела в театральный кружок и вальс)
ИраБ Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 2 минуты назад, Laska сказал: Вот и прекрасно) И покажите мне влюбленную женщину, которую бы остановили бытовые трудности. В общем - пусть едет деньги зарабатывает. Кстати. А вам с сыном эти заработки ни к чему не могут примениться?) Ну там сыну нужен кружок бокса/ плавания / английского- китайского или еще что? Английский мы и так платно посещаем. Оплачиваю я. Он даёт деньги, но небольшие. Говорит, зп маленькая, от того и едет на заработки. Только уже не для нас, я так понимаю. А юридически, во многих организациях белая и чёрная ЗП. Если алименты официальные, то будут маленькие, по белой. А если сумею договориться с ним, то могу получить немного больше. Опять же вопрос, а что мешает сказать, что и там ЗП небольшая и давать на ребёнка мало?
Laska Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 А еще знаете, как бы оно что не сложилось, через какое то время вы начнете осознавать, что жить самодостаточной и самофинансированной женщиной БЕЗ мужа намного проще чем С мужем. И дай бог вашему мужу, чтобы до этого момента он вернулся и заслужил ваше прощение.. 1 минуту назад, ИраБ сказал: Английский мы и так платно посещаем. Оплачиваю я. Он даёт деньги, но небольшие. Говорит, зп маленькая, от того и едет на заработки. Только уже не для нас, я так понимаю. А юридически, во многих организациях белая и чёрная ЗП. Если алименты официальные, то будут маленькие, по белой. А если сумею договориться с ним, то могу получить немного больше. Опять же вопрос, а что мешает сказать, что и там ЗП небольшая и давать на ребёнка мало? Господи, Иринушка, вы хороший человек.. Только вот не по делу) По делу вам надо сообщить вашему мужу, что вам срезали зарплату на 80% и образование его сына - только в его руках) И будущее поступление в институт вместе с вашими дорогостоящими лекарствами в связи с неврозом в котором он же и виноват. Если его молодая пассия его любит - онажпоймет?)))))) И даже поучаствует. ЗЫ. Виноватый мужик - самая ценная мебель нашего дома. Главное - ее правильно расставить. (c)
ИраБ Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 1 минуту назад, Laska сказал: А еще знаете, как бы оно что не сложилось, через какое то время вы начнете осознавать, что жить самодостаточной и самофинансированной женщиной БЕЗ мужа намного проще чем С мужем. И дай бог вашему мужу, чтобы до этого момента он вернулся и заслужил ваше прощение.. Да я за себя уже зла не держу, переболевает. Только немного погрустила, что даже смс с днём рождения мне не отправил.😇 За ребёнка обидно. Видимо, я мать наседка, для меня нет ценнее их, и бы ни на какой х... Й из так не променяла.
Laska Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 Ну и еще. Так, из своего опыта. Мужчина ценит женщину тем больше, чем больше в нее вкладывает ресурсов.
ИраБ Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 16 минут назад, Laska сказал: Вот и прекрасно) И покажите мне влюбленную женщину, которую бы остановили бытовые трудности. В общем - пусть едет деньги зарабатывает. Кстати. А вам с сыном эти заработки ни к чему не могут примениться?) Ну там сыну нужен кружок бокса/ плавания / английского- китайского или еще что? Я больше не про это, а про: Хотела рисовать гуашью. Хотела ездить верхом. Хотела купить себе кожаные штаны и покататься на мотоцикле за рулем. Хотела в театральный кружок и вальс) Да пока желания нет, честно. Появится, обязательно буду исполнять. Кроме рисования гуашью. Новая пассия уже опередила, и всю его квартиру картинами собственного искусства обвешала. Не хочу быть подражателем в плане интересов 5 минут назад, Laska сказал: Ну и еще. Так, из своего опыта. Мужчина ценит женщину тем больше, чем больше в нее вкладывает ресурсов. Согласна с Вами, ну уж что поделать, тут я простофиля, всё в дом, всё в хату.
Laska Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 8 минут назад, ИраБ сказал: Да пока желания нет, честно. Появится, обязательно буду исполнять. Кроме рисования гуашью. Новая пассия уже опередила, и всю его квартиру картинами собственного искусства обвешала. Не хочу быть подражателем в плане интересов Ойц, вот я бы плюнула, честно. Я рисовала с юности и если б какая то профурсетка попыталась бы то же самое делать - я бы плюнула ядом и делала бы как мне удобно. 8 минут назад, ИраБ сказал: Согласна с Вами, ну уж что поделать, тут я простофиля, всё в дом, всё в хату. Меняйтесь. Нам для этого и даются такие испытания. Чтобы учесть и исправить ошибки) 14 минут назад, ИраБ сказал: Да я за себя уже зла не держу, переболевает. Только немного погрустила, что даже смс с днём рождения мне не отправил.😇 За ребёнка обидно. Видимо, я мать наседка, для меня нет ценнее их, и бы ни на какой х... Й из так не променяла. Иринушка, я думаю, что ему сейчас очень больно и неловко с вами общаться. Он себя ощущает полным дерьмищем( Учитывайте это. К общению с ребенком, возможно, придется слегка его принуждать.
ИраБ Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 15 минут назад, Laska сказал: А еще знаете, как бы оно что не сложилось, через какое то время вы начнете осознавать, что жить самодостаточной и самофинансированной женщиной БЕЗ мужа намного проще чем С мужем. И дай бог вашему мужу, чтобы до этого момента он вернулся и заслужил ваше прощение.. Господи, Иринушка, вы хороший человек.. Только вот не по делу) По делу вам надо сообщить вашему мужу, что вам срезали зарплату на 80% и образование его сына - только в его руках) И будущее поступление в институт вместе с вашими дорогостоящими лекарствами в связи с неврозом в котором он же и виноват. Если его молодая пассия его любит - онажпоймет?)))))) И даже поучаствует. ЗЫ. Виноватый мужик - самая ценная мебель нашего дома. Главное - ее правильно расставить. (c) Учту, кстати идея неплохая. Только боюсь его это не тронет. Он думает, что дети могут и так, как трынь-трава расти. А мои неврозы, это моя забота, не нужно было так реагировать, что я одна брошенка что ли. А вот на детских неврозах неприлично переигрывать, да и у сына может спросить, что лечения ни какого нет.
Laska Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 Только что, ИраБ сказал: Учту, кстати идея неплохая. Только боюсь его это не тронет. Он думает, что дети могут и так, как трынь-трава расти. А мои неврозы, это моя забота, не нужно было так реагировать, что я одна брошенка что ли. А вот на детских неврозах неприлично переигрывать, да и у сына может спросить, что лечения ни какого нет. Ваше дело до его сведения довести вашу картину мира. Оградить от неврозов вашего дитенка и потребовать, чтобы он оплачивал разрушенное (ваши неврозы, возникшие вследствие его ухода.)
ИраБ Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 7 минут назад, Laska сказал: Ойц, вот я бы плюнула, честно. Я рисовала с юности и если б какая то профурсетка попыталась бы то же самое делать - я бы плюнула ядом и делала бы как мне удобно. Меняйтесь. Нам для этого и даются такие испытания. Чтобы учесть и исправить ошибки) Иринушка, я думаю, что ему сейчас очень больно и неловко с вами общаться. Он себя ощущает полным дерьмищем( Учитывайте это. К общению с ребенком, возможно, придется слегка его принуждать. Не думаю, что он себя виноватым чувствует. Сегодня, когда позвала на разговор в дом зайти, лицо у него было, как будто я тифозная. Сказал, нам не о чем разговаривать.
Laska Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 Только что, ИраБ сказал: Не думаю, что он себя виноватым чувствует. Сегодня, когда позвала на разговор в дом зайти, лицо у него было, как будто я тифозная. Сказал, нам не о чем разговаривать. Так. Прекращайте его звать куда бы то ни было. Вам нужно - чтобы он вас позвал на разговор - а вы б ему сказали некогда мне, ДЫТЫНАХ. Оттуда и работаем. Что вам от него надо то было, какого разговора?
ИраБ Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 Только что, Laska сказал: Так. Прекращайте его звать куда бы то ни было. Вам нужно - чтобы он вас позвал на разговор - а вы б ему сказали некогда мне, ДЫТЫНАХ. Оттуда и работаем. Что вам от него надо то было, какого разговора? Про невроз ребёнка, который он сегодня устроил в школе, после сообщения, что папа уезжает на ПМЖ далеко далеко. Я хотела, что б он с ребёнком поговорил, а не отчитал за плохое поведение
Laska Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 12 минут назад, ИраБ сказал: Про невроз ребёнка, который он сегодня устроил в школе, после сообщения, что папа уезжает на ПМЖ далеко далеко. Я хотела, что б он с ребёнком поговорил, а не отчитал за плохое поведение А! Не диктуйте ему, что делать. Изложите последствия его поступков, с которыми вы столкнулись и предложите исправить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти