Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 хвилини тому, Min сказав:

Или что и правда кто-то есть?

Склоняюсь к этому

53 хвилини тому, Min сказав:

И насчёт подтверждений, что это было?

Невербалка рядом идущих людей

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
13 часов назад, Моше сказал:

Я их называю "озвучка", тех кто голосочки делает, уже более-менее нормально общаемся, я имею в виду, что это другие люди и не только, возможно... Видимость "наружу" не вышла, а было бы прикольно "видеть".., может всё ещё впереди... Кстати, мнение понадобилась"помощь" психиатра, хотя и было тяжко поначалу, когда чей-то залипон на ощущения действует как типа усилитель этих ощущений... Да ужь.., и попробуй докажи по научному, что телепатия есть всегда, учёные сами крышей едут от этих игрищь шызиков.., вот как можно это показать, а не доказать: тот кто умеет озвучивать чужое мышление словами - озвучивает мышление неверующего находясь рядом с ним...

Кто не знает - не поймёт, придется верить.., но вот подсказка: а откуда ты знаешь настроение рядом находящегося человека, и помниш? те случаи, когда оборачивается, и смотришь в глаза тому кто смотрит на тебя...

Это кажется так, что кто-то смотрит в спину, и если там окажется человек, то запоминается именно это. А реальные подтверждения были у вас, которые никак иначе трактовать нельзя?

И вы все пишете, что "все впереди", время ещё есть" т е верите что пройдет слежка? Или про встречу с голосами? 

Это скорее всего никто, т е как отслойка такая внутренняя. Ну если мораль и мнение самого человека как снаружи на него, как если б родители ругали. То есть сначала ребенка ругают и говорят что делать, а потом взрослый сам себя ругает и следит, но это именно он сам. Может, это из-за сморщивания нейронов? Я читала где-то, что они редуцируются до детского уровня, только изначальное ядро остаётся. Не помню где.

У меня похоже на очень плохие отношения с мужем, а в подростковом возрасте было как вера в Бога

3 часа назад, Поребрик сказал:

Склоняюсь к этому

Но с больницей и таблетками иногда проходило же? У меня нет( про подтверждение имею в виду, они вам говорили, что вы угадали их мысли? Есть еще эмпатия ведь, зеркальные нейроны вроде. 

Я знаю, это как вопросы любого психиатра, но как будто нет возможности ничего узнать. Это как в матрице

Опубликовано
1 годину тому, Min сказав:

Но с больницей и таблетками иногда проходило же?

С больницей проходило, но я не связываю это с таблетками. Режим сна и отдыха, питания, общение, постоянная движуха из-за еды и чистки зубов (в больнице) - с этим связываю

1 годину тому, Min сказав:

про подтверждение имею в виду, они вам говорили, что вы угадали их мысли?

Я не спрашивал. Эмпатия да. Если 10 человек идут с одинаковой эмоцией точь в точь после моей мысли, значит, что-то не так

Опубликовано
2 години тому, Min сказав:

А реальные подтверждения были у вас, которые никак иначе трактовать нельзя?

Я недопонял вопроса.., у меня три года как "полный набор": телепатическое взаимодействие с группой "слипшихся" на уровнях мышления без слов, мышления словами с озвучиванием в уме, чувствование их чувствования, а вот визуальное очень слабо (глючит (смешивается с мыслимым нами) об наружное - только звуки).

3 години тому, Min сказав:

И вы все пишете, что "все впереди", время ещё есть" т е верите что пройдет слежка? Или про встречу с голосами?

Про "возможно всё ещё впереди" - это о том, что я догадываюсь, какими свойствами (умениями) может обладать тело, но нужна самонастройка и изменения привычек на многих уровнях, а это возможно долгий путь.., вплоть до никогда...

У меня отсутствует предположение о слежке за мною.., вот подсказка.., телепатия, или то, что можно обозначить этим словом - существует всегда и у всех, это есть свойство материи, т.е. слово "достигать" - немножечко некорректно, т.к. приходится "избавляться" чтобы как бы заметь то что было есть и будет всегда, просто в науке официальной сейчас это не подтверждено, сам(а) понимаешь, что если на этом уровне "правят" не учёные а "чекнутые", то современный учёный сразу окажется в борьбе за собственное мышление на всех уровнях, ведь те кто уже прошли эту борьбу - немножечко фантазёры-акулы самостоятельного и совместного мышления...

Или про встречу с голосами? 

Это скорее всего никто, т е как отслойка такая внутренняя

Создаётся впечатление что это отслойка, т.к. это лишнее и слишком многозначное - фразочки, т.е. думая о чём-то своём, и слыша в контекст своего мышления фразочку, то обязательно найдется что эта фразочка подходит, ведь в своём контексте мышления приподнято из памяти обширное понятийное в моменте сейчас "оперативной памяти".., кстати, а сколько секунд у тебя длина оперативной памяти, которую можно обозначить словом "сейчас" (мне ответ не нужен, это просто подача в вопросительной форме для размышления).

Остальное в следующем сообщении, чтобы не превысит лимит знаков и не утерять сообщение...

Может, это из-за сморщивания нейронов?

Про чрезмерно достаточный запас нейронов слышал у мозговеда Савельева... А так да, логические и рефлекс образующие заморочки об смысловую часть культур, в которую рождаются пустыми, и нагребают эту чепуху, встраиваясь в общество, копируя уже сформировавшихся "роботов"...

2 години тому, Поребрик сказав:

...идут с одинаковой эмоцией...

Как насчёт идеи о том, что эмоции и чувства - это игра прикручивания понятий к памяти сигналов о физ. состоянии телесного по нервной системе, т.е. люди играются в какую-то глупость.., например думая о "плохом", в памяти активируются связи с сигналами о болезненном состоянии, что может спровоцировать "местные реакции"...

Опубликовано
1 годину тому, Моше сказав:

Как насчёт идеи о том, что эмоции и чувства - это игра прикручивания понятий к памяти сигналов о физ. состоянии телесного по нервной системе

Я устойчиво разделяю эту идею

Опубликовано
16 часов назад, Поребрик сказал:

С больницей проходило, но я не связываю это с таблетками. Режим сна и отдыха, питания, общение, постоянная движуха из-за еды и чистки зубов (в больнице) - с этим связываю

Я не спрашивал. Эмпатия да. Если 10 человек идут с одинаковой эмоцией точь в точь после моей мысли, значит, что-то не так

Не, это не совсем то. Чувственное не считается, и звуки тоже. У меня тоже звуки, очень все чётко попадает. Но я имею в виду что-то вроде записей звонков или сообщений, или эксперимент, ну то что можно проверить изнутри. Как бы при шизе в любом случае веришь этому, такой прикол у нее, и никак не передумать. Это именно свойство болезни! Как после белой горячки человек понимает, что все вранье, но шиза к сожалению не проходит

13 часов назад, Поребрик сказал:

Я устойчиво разделяю эту идею

Да) но "в потоке" из-за этого невозможно находиться. Но есть чувство, что ты все понимаешь замечательно.

Это "амбивалентность" свойство шизофрении - как если из бесконечности вероятностей выбрать одну, то уйдёшь от правды, т е как бы выбрать один путь невозможно. Тогда правда потеряется, а правда в том, что ее нет. Но возможно, я не так поняла мысль Моше. Трудно объяснить в общем

14 часов назад, Моше сказал:

кстати, а сколько секунд у тебя длина оперативной памяти, которую можно обозначить словом "сейчас" (мне ответ не нужен, это просто подача в вопросительной форме для размышления).

Ну я отвечу. Как это секунд? В смысле сколько чувства длятся или про разум?

15 часов назад, Моше сказал:

Я недопонял вопроса.., у меня три года как "полный набор": телепатическое взаимодействие с группой "слипшихся" на уровнях мышления без слов, мышления словами с озвучиванием в уме, чувствование их чувствования, а вот визуальное очень слабо (глючит (смешивается с мыслимым нами) об наружное - только звуки).

Не, я про настоящие доказательства. Вот представьте, что вы детектив или ученый, нужно опираться только на факты, а не на иллюзии.

Ну вот как со зрением - я вижу стол такого цвета. А на самом деле это свет отражается от стола. В зависимости от частиц, из которых состоит стол, отражается один цвет, а поглощаются другие, т е он никакого цвета?

Про чрезмерно достаточный запас нейронов слышал у мозговеда Савельева... А так да, логические и рефлекс образующие заморочки об смысловую часть культур, в которую рождаются пустыми, и нагребают эту чепуху, встраиваясь в общество, копируя уже сформировавшихся "роботов"...

https://psychiatry.ru/cond/0/diss/1995/91 вот что про нейроны сморщенные. Про достаточный запас не нашла( 

Про нищету мозга и про девственный гипофиз только, если вы про С В Савельева.

Второе, это и правда, скорее всего, чепуха. Ну в смысле я так думаю. Но все всегда защищают себя, в зависимости от того что у них лучше получается. И шизофреники. Т е мб и это неправда.

Просто у меня экзистенциальный кризис сейчас

Создаётся впечатление что это отслойка, т.к. это лишнее и слишком многозначное - фразочки, т.е. думая о чём-то своём, и слыша в контекст своего мышления фразочку, то обязательно найдется что эта фразочка подходит, ведь в своём контексте мышления приподнято из памяти обширное понятийное в моменте сейчас "оперативной памяти".., кстати, а сколько секунд у тебя длина оперативной памяти, которую можно обозначить словом "сейчас" (мне ответ не нужен, это просто подача в вопросительной форме для размышления).

Еще один вопрос, простите)) т е фразочки - это вам вслух люди говорят, и вы ассоциируете со своими мыслями? Да, они в любом случае подойдут, к сожалению. Это мб связано с паранойей и амбивалентностью.  Про "отслойку" это я так назвала паранойю, из-за навязывания морали и действий. У вас было? Может, паранойя от этого зависит. Вот тут про детские реакции в голове https://nkj-ru.turbopages.org/turbo/nkj.ru/s/news/38617/. Может, это вообще все не то, конечно

Я не могу от этого избавиться, от паранойи. От этого и мысли вслух. совсем забыла зачем написала сюда.

Опубликовано
7 годин тому, Min сказав:
22 години тому, Моше сказав:

Не, я про настоящие доказательства. Вот представьте, что вы детектив или ученый, нужно опираться только на факты, а не на иллюзии.

Ну вот как со зрением - я вижу стол такого цвета. А на самом деле это свет отражается от стола. В зависимости от частиц, из которых состоит стол, отражается один цвет, а поглощаются другие, т е он никакого цвета?

Доказательство таково, что как и в радиоприемнике-радиопередатчике, выполненном в материи - тела. Да, вот так банально, а не религиозные побрякушки. Сложность в том, что имеющиеся (попадавшиеся мне в прочтении) практики сложны тем, что затребуют много времени, а в некоторых индивидуальных случаях есть необходимость проводить через сказку, чтобы обмануть привычки мнений, для совершения неких сочетаний действий и бездействий (также "действий" и "бездействий"), т.е. основная сложность может состоять в том, что в некоторых, если не в большинстве, случаях индивидов, приходится разучиваться, а не учиться типа чему-то новому, ведь "телепатия" есть всегда, как свойство материи, и ею пользуются, даже не ведая о том, не могут не пользоваться.

Тогда правда потеряется, а правда в том, что ее нет.

Да, правды нет, что идентично и как бы противоположному высказыванию "есть только правда", ну и объединяющее "у каждого своя правда". Моя личная сложность сейчас в том, что я не вижу источников голосочков, а фразочки слишком тупы для меня (я не могу погрузится в разговорную игру с такими фразочками), мне мнится, что они ещё до меня довоевались до "дупел" в некоторых памятях соучастников, что и сами теперь не могут выбраться из памятей тех, кого отдрессировали, а на связи не только люди могут быть, а например т.н. дауны и т.п. (другие животные в том числе), которые языка не знают, а к фразочкам и к реакциям других соучастников на эти звукосочетания просто привыкают, и в как им кажется похожей ситуации просто ляпают привычные звукосочетания (голосочки и фразочки одни и те же, и мне непонятно, это кто-то из "местных', или кто-то выходит на связь, они как прокладки-стены стали между мной и остальными не ими...).., озвучивани мозгами в телепатию, похоже что очень глубоко в себя это погрузили, или есть какое-то базовое тело, да хоть тело в коме...

Паранойкой отказался играться, но осторожность имею. А придумывание говорильных штуковин в уме может использоваться как заглушка-глушилка связи, ведь нарабатывается параллельномыслие, когда внутренний диалог не особо то и мешает функционировать, а желающий выйти на контакт не сможет пробиться до поры до времени, пока логика не обнаружит "кого-то другого" как бы в уме, в котором всегда был один, и начинается перестройка памяти под тип взаимодействия "ум в ум", а это может быть очень долго, и могут случиться столь непохожие перестройки себя, вплоть до телепатической войны за собственное мышление, чтобы не потерять ясность и не вынести спонтанный бред памяти вокальные деяния телом.

Опубликовано
1 час назад, Моше сказал:

Доказательство таково, что как и в радиоприемнике-радиопередатчике, выполненном в материи - тела. Да, вот так банально, а не религиозные побрякушки. Сложность в том, что имеющиеся (попадавшиеся мне в прочтении) практики сложны тем, что затребуют много времени, а в некоторых индивидуальных случаях есть необходимость проводить через сказку, чтобы обмануть привычки мнений, для совершения неких сочетаний действий и бездействий (также "действий" и "бездействий"), т.е. основная сложность может состоять в том, что в некоторых, если не в большинстве, случаях индивидов, приходится разучиваться, а не учиться типа чему-то новому, ведь "телепатия" есть всегда, как свойство материи, и ею пользуются, даже не ведая о том, не могут не пользоваться.

Нет, не банально. Тело как радиоприёмник - такое еще не было открыто же. Значит, похоже на религию? Не том смысле, что радио материальное, а бог духовное, а в том, что не было открыто ни того, ни другого. Значит не считается. Это как раньше верили в бесов, а теперь в радио и прослушку. Т к открыли новые вещи

Я понимаю, что детективы и ученые тоже на интуицию опираются, но на факты больше! Иначе можно вообще ничего не узнать

Моя личная сложность сейчас в том, что я не вижу источников голосочков, а фразочки слишком тупы для меня (я не могу погрузится в разговорную игру с такими фразочками), мне мнится, что они ещё до меня довоевались до "дупел" в некоторых памятях соучастников, что и сами теперь не могут выбраться из памятей тех, кого отдрессировали, а на связи не только люди могут быть, а например т.н. дауны и т.п. (другие животные в том числе), которые языка не знают, а к фразочкам и к реакциям других соучастников на эти звукосочетания просто привыкают, и в как им кажется похожей ситуации просто ляпают привычные звукосочетания (голосочки и фразочки одни и те же, и мне непонятно, это кто-то из "местных', или кто-то выходит на связь, они как прокладки-стены стали между мной и остальными не ими...).., озвучивани мозгами в телепатию, похоже что очень глубоко в себя это погрузили, или есть какое-то базовое тело, да хоть тело в коме...

У меня похоже, только по-другому. Вообще это как Ариман и Ормузд у Шребера (Фрейд описывал). Т е хорошие боги далеко, а мерзкие близко подходят

И как же остальные мои вопросы

Паранойкой отказался играться, но осторожность имею. А придумывание говорильных штуковин в уме может использоваться как заглушка-глушилка связи, ведь нарабатывается параллельномыслие, когда внутренний диалог не особо то и мешает функционировать, а желающий выйти на контакт не сможет пробиться до поры до времени, пока логика не обнаружит "кого-то другого" как бы в уме, в котором всегда был один, и начинается перестройка памяти под тип взаимодействия "ум в ум", а это может быть очень долго, и могут случиться столь непохожие перестройки себя, вплоть до телепатической войны за собственное мышление, чтобы не потерять ясность и не вынести спонтанный бред памяти вокальные деяния телом.

И надолго у вас получалось убрать голоса болтовней? Вот вы писали, что чтобы прекратить, нужно " не давить, но иногда вспоминать", т е само пройдёт если забить. Но как можно не давить на это, часто получается? И пьёте ли вы таблетки

Опубликовано
1 хвилину тому, Min сказав:

Тело как радиоприёмник - такое еще не было открыто же.

Давно открыта радиосвязь. Ну вот ещё принцип работы т.н. квантового компьютера.

4 хвилини тому, Min сказав:

...опираются, но на факты больше!

Вымысел тоже реален. Он ведь есть (что где когда).

6 хвилин тому, Min сказав:

У меня...

Я использую базы, минимальные, чтобы избежать фантазирования "религиозного". Материя (тело (память)); самоидентификация тела - я; и т.д., что бы не запутаться. Впротивовес необходимо уметь "запутываться", иначе не пройти "иные мнения"... Да, и здоровье, это тоже "важно", уметь быть разным, вплоть до возможностей превращения и перемещения в этой материи и возможно в других, сохранив память, а не оставив тело памяти на кладбище материальных всевозможностей.., но это "не важно", и это важно, обмануть не получится, но возможно что именно через самообман.., улавливаете? Суть Знания...

Опубликовано
9 годин тому, Min сказав:

Но я имею в виду что-то вроде записей звонков или сообщений

А когда вы эти записи звонков и сообщения показывали другим людям, они подтверждали, что эти записи и сообщения реальны?

Опубликовано
5 хвилин тому, Поребрик сказав:

А когда вы эти записи звонков и сообщения показывали другим людям, они подтверждали, что эти записи и сообщения реальны?

Возможно очень удобно быть знакомыми ещё и так сказать "в реале", имея возможность откорректировать проверкой...

Опубликовано
6 хвилин тому, Моше сказав:

Возможно очень удобно быть знакомыми ещё и так сказать "в реале", имея возможность откорректировать проверкой...

Ну... Зрительную галлюцинацию можно проверить таким образом - попробовать пройти сквозь неё или руку просунуть. Это в некоторых случаях

Опубликовано
6 хвилин тому, Поребрик сказав:

...Зрительную...

Да, ну обычными материальными обьектами так не получится о манипулировать - фантазией, хотя можно развить.., ну как минимум если это объекты с мозгами, которые твоё мышление примут за своё собственное...

У меня особый нюанс, голосочки одни и те же и не я их сотворяю, фразочки одни и те же и не я их сотворил, и озвучку моих мыслей в эти голосочки делаю не я, это кто-то другой (другие), и для корректировки каждого из нас, и для более корректных совместных действий, я считаю что было бы неплохо быть знакомыми так сказать в реале а то погрязнуть в фантазиях мне как бы то не очень.., это чудо (накопировавшие чудо суды) уже три года мне ездят по мозгам...

Опубликовано
16 часов назад, Моше сказал:

Давно открыта радиосвязь. Ну вот ещё принцип работы т.н. квантового компьютера.

Вымысел тоже реален. Он ведь есть (что где когда).

Напишите, пожалуйста, поподробнее. То, что астрологи пишут про квантовый мир и то что на самом деле происходит как ученые говорят совсем разные вещи. Сколько я не искала, но там все противоречиво.

Мне в детстве нравилось думать, что все худ персонажи существуют на самом деле в параллельных вселенных) т е как-то интуитивно люди о них узнают. И что спиритическим сеансом можно вызвать Дракулу, например оттуда.

16 часов назад, Поребрик сказал:

Нет, не подумала сохранить, и они удалились(( вот теперь мучаюсь, неужели галлюцинации. Хотя когда были, я точно не думала что когда-нибудь буду сомневаться, и уж тем более что они удалятся. Это же смс, там нельзя удалить. Есть только те сообщения, и еще форумы и звуки, но это понятно не то

...и для корректировки каждого из нас, и для более корректных совместных действий, я считаю что было бы неплохо быть знакомыми так сказать в реале а то погрязнуть в фантазиях мне как бы то не очень.., это чудо (накопировавшие чудо суды) уже три года мне ездят по мозгам...

3 года, а вот мне 6 лет)

Я тоже, ахаха, так считаю. Но блин

Опубликовано
6 годин тому, Min сказав:

Напишите, пожалуйста, поподробнее. То, что астрологи пишут про квантовый мир и то что на самом деле происходит как ученые говорят совсем разные вещи. Сколько я не искала, но там все противоречиво.

Не то что-бы противоречиво, но учёные оперируют интерпретацией математических абстракций, микромир в нужном для современных учёных качестве напрямую телом не наблюдаем, иначе это уже реальная магия с перемещениями и превращениями, и вот выбирают те математические приёмы,  применение которых соответствует действительности материи - прогнозируемость событий материи. А астрологи и т.п. эзотерики - выхватывают популярные и звучные словечки, типа квантовости, струн и всякое другое, и, грубо говоря - ездят по ушам - "пипл хавает".., но!, если это реальные "знающие", то им больше и нечем оперировать, как только теми словами и понятиями, имеющимися в среде обитания.., соответствие, при прочтении наблюдаемое соответствие того о чём написано, т.к. то о чём - доступно в восприяти напрямую каждому, а сказать словами об этом можно по разному, и зачастую индивидуально, т.к. уже имеющиеся личные предпочтения...

6 годин тому, Min сказав:

Мне в детстве нравилось думать, что все худ персонажи существуют на самом деле в параллельных вселенных) т е как-то интуитивно люди о них узнают. И что спиритическим сеансом можно вызвать Дракулу, например оттуда.

Оттуда.., у меня получилось так, что введен был жёстко "по удалёнке", и почитав о подобном в интернетах, можно сказать что у меня получилась шизофреническая телепатия, меня не проводили в телепатию аккуратно через "сказки", это было жёстко, и мне не пришлось выдумывать себе сказочки - сразу к реалу - телепатия, иначе "дурдом" и становится таким же - шызоделом "по удалёнке"...

...Но блин

Вот-вот...

Опубликовано
10 годин тому, Min сказав:

Нет, не подумала сохранить, и они удалились((

Ну, на крайний случай, можно посмотреть детализацию в личном кабинете или в офисе оператора запросить информацию, если дату помните

Опубликовано
10 часов назад, Поребрик сказал:

Ну, на крайний случай, можно посмотреть детализацию в личном кабинете или в офисе оператора запросить информацию, если дату помните

Спасибо, конечно помню. Все сообщения совпали с теми, что в чате( не понимаю как такое может быть. Только там само не указано, только время и отправитель. Может конечно в составе какого-то из имеющихся был текст 🥲🥲

13 часов назад, Моше сказал:

Не то что-бы противоречиво, но учёные оперируют интерпретацией математических абстракций, микромир в нужном для современных учёных качестве напрямую телом не наблюдаем, иначе это уже реальная магия с перемещениями и превращениями, и вот выбирают те математические приёмы,  применение которых соответствует действительности материи - прогнозируемость событий материи. А астрологи и т.п. эзотерики - выхватывают популярные и звучные словечки, типа квантовости, струн и всякое другое, и, грубо говоря - ездят по ушам - "пипл хавает".., но!, если это реальные "знающие", то им больше и нечем оперировать, как только теми словами и понятиями, имеющимися в среде обитания..,

Ого, ну я поняла. Но так можно про любые глюки сказать, и религию и домовых и инопланетян.

И как насчёт этого:

В 01.04.2025 в 20:14, Min сказал:

Это как раньше верили в бесов, а теперь в радио и прослушку. Т к открыли новые вещи

Тем более вы прочитали в интернете и у вас сразу телепатия получилась. Или вы имеете в виду, что потом прочитали

Опубликовано
2 години тому, Min сказав:

...

У меня случилась "насильственная телепатия", на связи слипшиеся шызы какие-то со своими бреднями интерпретаций своей видимости, слишком это необычно, видеть окружающий мир, и в первую очередь других соучастников вот так вот напрямую всем телом, по типу совмещения телами, и идёт бойня, слишком ужь это напряжно чувствовать сразу многих, а если есть какие-то неполадки у воспринимающего тела, например боль, то это как громкий магнит для внимания других воспринимающих тел (радиоприемник-радиопередатчик), и они налипают своим вниманием, и становиться ещё больнее, и вот бойня чьокнутых вскрытых телепатией тел, кто с какими своими бреднями, умение быть "тихим" - как благо для себя, умение обмануть другого и спрятаться перенеся внимание на других - великое искусство, и в этой возне придурков они слипаются всё более и более, и уже не могут разойтись до конца жизни, меня бесит такое положение вещей, они стали какими-то уродами, с благими намерениями, но их практики войны между собой торчат телепатическим оружием из них на их рефлексах - шызодельня, и я в это влип, и я это понимаю, мене пи***ец, но я ещё жив...

Опубликовано
13 годин тому, Min сказав:

не понимаю как такое может быть

Что я могу сказать)) Инопланетяне существуют))

У меня было тоже достаточно эпизодов, которые по другому не объяснить. Местность менялась, например, причем осязаемо

Опубликовано
В 03.04.2025 в 22:43, Поребрик сказал:

Что я могу сказать)) Инопланетяне существуют))

У меня было тоже достаточно эпизодов, которые по другому не объяснить. Местность менялась, например, причем осязаемо

Нет все не так, у больных шизой есть эти вещи, которые позволяют им такими быть - нарциссизм, аутизация (разрушение связей соц), ангедония, плюс глюки. Что бред получается из желания почувствовать себя важным, возможно, а аутизация не дает этого так, как раньше (не как при аутизме, когда вообще никогда этого не чувствовал), и отсутствие прежних эмоций от любимых дел. Но привычно же то, что не получается - сам виноват, т е не общаешься и не можешь сделать что-то и порадоваться в процессе, получается чувство что человек виноват, тк причин не видно самому. Поэтому такое наслоение идет, невозможно не отнести к себе происходящее, тк хоть какое-то подтверждение своей важности. И поэтому ищутся доказательства, что это реально все. А потом привычка и нельзя раздумать уже. Или это сначала идёт быстрый дофамин из-за этого, и сложно получать долгий, и поэтому сложно делать дела и общаться? Возможно в таком порядке, я не понимаю. Не все больные нарциссы, вот тут девочка писала - она адекватная, и еще некоторые больные блогеры. Но ведь я читала, что в корне большинства псих болезней лежит и нарциссизм в том числе😔

У меня было чувство в подростковом возрасте, что мои боги меня любят и все легко получалось из-за этого. Но потом я стала циклиться на этом и общаться с ними долго, параллельно аутизация и лень нарастала, но я думала что сама виновата, и боги стали ненавидеть меня. И самое жуткое - это сталкер, который это понял и стал мелькать везде и писать

Опубликовано
В 26.03.2025 в 16:38, Min сказал:

Здравствуйте, интересует тема переключения внимания, но для психотиков. Кто-нибудь сталкивался с тем, что мысль воспринимается на уровне слова вслух, т е вызывает прилив дофамина? Как слова, допустим. Можно ли сдерживать это и не думать вообще какое-то время, даже если плохо, и потом станет ли лучше? Это же не как наркотики или азартные игры, или болтовня, или еда - там не сделаешь действие несколько, и зависимость может уйдёт. У кого-то получалось убрать это или облегчить

Может. Я один раз как-то пробовал. Не знаю, лучше ли.

Опубликовано
В 10.05.2025 в 10:38, анимешник сказал:

Может. Я один раз как-то пробовал. Не знаю, лучше ли.

Вы тоже психотик, получается? Или это просто болтовня с собой. Просто разница огромная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...