Alek-S Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 10 часов назад, Rebecca сказал: Алекс в основном описывает свою боль. Не хотите узнать чем закончилась его история? В принципе знал что кто то такое скажет. Только я рассказываю тему многих отношений и книг, частично рассказывая примеры своей истории. Rebecca некрасиво. Напомню, если кто не в курсе, почему черный кот, есть глаза, как говорят глаза зеркало души, а остального никому знать не дано. Мои ответы не про боль а про победы и силу. И да, разве вы в курсе как закончилась моя история? 18 часов назад, Xuriol сказал: А вот то, что пишет Alek-S, прям каждое слово про нас. Я в любом негативе от жены чувствую претензию ко мне лично, даже если этот негатив вообще не касается меня лично, а, например, продуктов в магазине, поездки на машине, школьной программы или компетенции врача. А личная претензия в том, что всю семью перевез, значит, ответственный за всё. Чутка пропустил это сообщение Учитывая то что что у нас с вами не одна история 🤣,как кто то выразился, у вас есть огромные ресурсы что бы работать над ситуацией. То что ваша жена не понимает от вас, она может оценивать как нечто нацеленное против неё. Поэтому не нужно во всем искать врага, порой доносите до неё то что значат те или иные ваши слова и действия. Ведь тот же переезд, был связан с лучшими целями мыслями и решениями, которые были приняты вместе, но сферу чувств и эмоций вместе можно прорабатывать только соблюдая правила безопасности, которые не подразумевают переписывания смысла ваших слов и дел в то что вам ни в уме ни в сердце не приходило! 18 часов назад, Xuriol сказал: школьной программы или компетенции врача. Xuriol, некоторые вещи я мог писать только в личке, но владелец этого форума без видимых оснований и по неизвестной мне причине взял и закрыл эту возможность для меня. Обиды нет, но я не отвечу за то чему непричастен. Так вот тема школьной программы или врача...., напомнило ситуацию одного хорошего человека, который влюбился в красавицу, сам был уже несколько лет после развода, проблемы начались когда он пытался уделять внимание подрастающему сыну от прошлого брака, дальше больше, друг с женой позвали их посетить вместе спортзал, и жена друга послала воздушный поцелуй своему мужу, а тот друг оказался рядом, а его девушка это увидела, и устроила скандал что мужики сюда ходят смотреть на чужие женские задницы..... Или пришел поздравить её отца с днем рождения, и купил хороший дорогой коньяк, и кое что из продуктов к столу, но на входе девушка решила что это для неё и был скандал "я тебе что дешевка какая коньяк принес?" Он впадал в ступор когда её заносило, и порой она откровенно заявляла что он её не любит потому что любит своего сына, и ему все внимание...., и счастлива она будет только тогда когда увидит его сына в гробу в белых тапочках.... Требовательные люди беззащитны, и их беззащитность рождает привычку манипулировать. Ваша задача уклонятся от противостояния, распознавая провокацию не ввязываться, что бы дать понять что вы за неё, хоть и в некотрых вещах можете по разному мыслить, то что вы её любите не значит что за это надо всех обматерить или покалечить 🤣, если есть какие то проблемы, то вы не должны узнавать о них в формате скандала, или вроде того. То что где то происходят стихийные бедствия, это факт, но это не делает вас врагами. Так и разные сложности и вопросы будней, это список планов который может решаться если их спокойно обсуждать что бы вместе вырабатывать лучшие стратегии решения этих забот
Rebecca Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 2 часа назад, Alek-S сказал: В принципе знал что кто то такое скажет. Только я рассказываю тему многих отношений и книг, частично рассказывая примеры своей истории. Rebecca некрасиво. Алекс, простите, если было неприятно это читать. но я так отношусь к мужчине , когда его женщина посылает далеко со словами «чувства остыли», а он бежит за цветами. Если женщина просит развод, надо дать его. 2 часа назад, Alek-S сказал: а его девушка это увидела, и устроила скандал что мужики сюда ходят Он впадал в ступор когда её заносило, и порой она откровенно заявляла что он её не любит потому что любит своего сына, и ему все внимание...., и счастлива она будет только тогда когда увидит его сына в гробу в белых тапочках.... Интересные истории. Можно полюбопытствовать , и как же отреагировал этот добрейшей души человек к высказываниям своей «девушки»?? 1
Alek-S Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 6 часов назад, Rebecca сказал: Алекс, простите, если было неприятно это читать. но я так отношусь к мужчине , когда его женщина посылает далеко со словами «чувства остыли», а он бежит за цветами. Понимаю о чем вы. Отвечу аккуратно, я очень ценю всех участников этого форума, и с самого начала своих проблем никогда о них не писал, я создал тему только в день развода, когда в прошлом были трудные времена, и я выкарабкался из смертельной болезни, и тяжелой аварии и т д, но когда было невыносимо, моя тема была трудной и короткой, без нытья. И в день развода поддержал хороший друг "Алекс тебя поздравлять или сочувствовать", - "...не знаю" - "тогда сочувственно поздравляю". 🤣 Я бы лучше умер чем кому то показывать свою боль, но теперь думаю, есть люди которым помогают чьи то позитивные ответы, на сложные моменты жизни, поэтому мы и общаемся. Иногда я описываю ситуации как факты существующих событий, и если что то свое, то почти отстраненно. Я приблизительно скажу что значит "посылает далеко со словами «чувства остыли»", иногда вы знаете о чем речь, иногда ситуация другая и другой знает смысл ответа. Я не думал раньше что фраза "разбитое сердце", может означать разбитое все, в куски. Это и про сердце и про саму жизнь. Автор любит жену, и не хочет её терять, он пытается делать то что ему знакомо, что оживляло все лучшее между ними. Сама эта тема казалась ему бредом но бред обрел форму. 6 часов назад, Rebecca сказал: Если женщина просит развод, надо дать его. Она не просит развод, она использует эти слова как "идею потери" для мужа, которой угрожает ему. Автор не покажет тут своих чувств, ведь он практичен, и очень активен. Если же отвечать ему, "вот ты лошара", "да, он просто сбитый летчик", как отвечать беременной (если это проблема), "а надо было предохраняться", от форума ничего не останется, это не поможет. Сначала жена давала понять мужу что он лидер, но теперь злоупотребляет его расположением, потихоньку сливая в дерьмо, делая ответственным за свои крайности его. Автор описал что они планировали не развод, и такие слова звучат как полная противоположность всему что они делали вместе. Я так же знал девушку муж которой когда напивался начинал высказывать "что бы собрала свои вещи завтра, и ноги твоей тут не было", а на деле они строили вместе большой дорогой дом, и жена занималась всеми основными делами стройки, многое было на ней. Ей мысли об этом были "это просто вино, ведь он не серьезно". Не сказать что муж "просил развода", но в пьяном виде он высказывал то о чем думал по трезвому. Однажды пьяный он просто избил её, и она теряя все чем жила и что и кого любила, развелась сама, уехав из той страны в другую, а муж попутно стал угрожать благополучию её повзрослевшей дочери. Никто из нас не хочет итогов разбитой жизни, так и автор, он был уверен что все получается, оказалось что нет. 6 часов назад, Rebecca сказал: Интересные истории. Можно полюбопытствовать , и как же отреагировал этот добрейшей души человек к высказываниям своей «девушки»?? Это действительно хороший человек, бизнесмен, он поступал мудро, в Притчах звучало что "Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся." Прит.15:22 "Поэтому с обдуманностью веди войну твою, и успех будет при множестве совещаний." Прит.24:6 Он не знает притч, но искал диалог с знающими похожие ситуации людьми, и увы с форума он ушел почти сразу, и история умалчивает что было дальше, удалось ему "отогреть" ту несчастную, или она и не собиралась его ни в чем слушать, а только тяжело уязвлять что бы получить превосходство и обладание над ним. Он не высказывал ей взаимно в горячке, вникая в суть проблемы и учась отвечать в манере созидания, но те вспышки и скандалы, всегда были неожиданностью, взрывами на ровном месте, поэтому до конца я не отвечу, потому что связь с ним была утеряна. Помню историю другого человека, потому что жена тоже постоянно угрожала тем что разведется с ним. Это был военный человек, задолго до всех ситуаций поэтому не знаю из какой он страны. Дома жена постоянно высказывала "не трожь в холодильнике то, се, это не тебе, не твое" и т д, угрожая разводом на разные несостыковки. Муж безумно её любил, и видимо она была красоткой и девчонкой его мечты, но ему было невыносимо думать что они должны развестись. И когда это стало непреодолимой преградой, он пришел на форум. Немного описав что был момент когда противоречия привели к тому что он решил застрелится, и уже держал ружье приставленным к голове, и палец на курке, но Бог отвел, и с огромной болью он решился, что если ей так нужно, значит будет развод, он принял что потеряет любовь всей своей жизни. Подал на развод, согласившись с женой, но когда на суде судья спросила его вы согласны с разводом ответ был "да", а вот жена вдруг на такой вопрос ответила "нет, разводится не хочу" Он прямо в суде прихренев спросил, "а что тогда это все было, - да я чуть не застрелился, не зная как пережить", она просто ответила "я знаю" ...... Они не развелись, суд отклонил тему развода, вот только когда они пришли домой, все изменилось, тот хороший мужик вдруг понял что они никогда его не любила, что то перемкнуло, и он настолько охладел что начхал на все её правила, забил и стал делать то что хочет сам, и вдруг оказалось что "стал самым лучшим мужем на земле". Но он так же внезапно пропал с форума, и похоже уже никакие ответы ему были не нужны, все изменилось, и он никому не показал что чувствует. Так же никто не знает чем закончилась их история, увы. 1 1
Saternus Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 В 11.04.2025 в 14:03, Королева сказал: Вот как раз такими ожиданиями завалены такие сайты как "одноклассники". Когда люди находят друг друга через много лет свои первые любови и т.п. И пишут, и пишут, и пишут. А так как у всех уже давно семьи и расстояние в тысячи км, то это такие долгоигранчики в вирте. Понавыдумывают там себе, сорри, черти что. И живут в этом виртуальном романе "старые песни о главном". Я выскажу своё мнение, вы меня извините, но людям за 50, какие нахрен одноклассники.?! Я на моих одноклассников/ниц (из тех кто ещё жив) без слёз смотреть не могу! какая там нахрен тайная любовь и гормоны! мне столько не выпить! и тем более долгая переписка и тп. люди ведь опытные должны быть или после 50 голова отключается? у меня читая такое ничего кроме нигерийского развода женщин в голову не приходит. может её развели и чего пообещали? но если человек после 50 на такое ведётся, то даже не знаю что советовать. В 11.04.2025 в 20:08, Rebecca сказал: Если женщина просит развод, надо дать его. такого же мнения. Добавлю и мужчине тоже нужно его дать. всем дать развод. В 12.04.2025 в 02:36, Alek-S сказал: он пришел на форум. Про какой форум идёт речь?
Глафира Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 18 хвилин тому, Saternus сказав: Я выскажу своё мнение, вы меня извините, но людям за 50, какие нахрен одноклассники.?! Я на моих одноклассников/ниц (из тех кто ещё жив) без слёз смотреть не могу! 1. Есть женщины и в 50 - зашибись выглядят 2. Мужчины после 50.. ну такоэ.. в общем - их уже больше интересует итог матча и чепожрать, чем секс, а отсюда - пристальное рассматривание причит на трахаться)) 20 хвилин тому, Saternus сказав: какая там нахрен тайная любовь и гормоны! Верно. Гормоны в тебе уже не поют Песнь Песней) они вещают тебе голосом Левина о ЗОЖе) какие-такие женщины??? 22 хвилини тому, Saternus сказав: мужчине тоже нужно его дать. всем дать развод. Н-да.. между строк мы все виднее, Саша
Saternus Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: 1. Есть женщины и в 50 - зашибись выглядят 2. Мужчины после 50.. ну такоэ.. в общем - их уже больше интересует итог матча и чепожрать, чем секс, а отсюда - пристальное рассматривание причит на трахаться)) 1 возможно, каков их процент из массы? такие вообще по улицам ходят?)) 2 да есть такое, нужно ведь учитывать, что в возрасте 50+ у людей за плечами, нет за поясом, нет за ниже пояса )) этих сексов было несколько тысяч. да становишься привередливым. как всегда уже не хочется. 15 минут назад, Глафира сказал: Верно. Гормоны в тебе уже не поют Песнь Песней) они вещают тебе голосом Левина о ЗОЖе) какие-такие женщины??? гормоны не те - это стандартная вещь у людей с годами за поясом. а какие женщины я тебе отвечу - те которые моложе на лет 20 вполне еще мне интересны.
Mamomi Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 1 годину тому, Saternus сказав: Я выскажу своё мнение, вы меня извините, но людям за 50, какие нахрен одноклассники.?! Я на моих одноклассников/ниц (из тех кто ещё жив) без слёз смотреть не могу! какая там нахрен тайная любовь и гормоны! мне столько не выпить! и тем более долгая переписка и тп. люди ведь опытные должны быть или после 50 голова отключается? Ну чего это? Знаю несколько пар, что встретились или повторно встретились в возрасте около 50 и это им не помешало завести роман. И по переписке в том числе. Конечно в таком возрасте гормоны бурлят меньше, люди уже знают чего хотят, поэтому все спокойнее, но тем успешнее их союз. На тему внешности, во-первых, некоторые выглядят прекрасно и в 50, и в 60. Во-вторых, если ты объективно оцениваешь свою внешность и возрастные изменения, то так же объективно будешь относиться к другому. Тут нет проблемы. Да, на некоторых погодок без слез не взглянешь. А некоторые объективно стали лучше выглядеть. 50 лет это не молодость, но и не старость ни разу. Мозг и медицина делают чудеса. Автор утверждает, что жена отлично выглядит. И из его рассказов понятно, что больше 25 лет у неё была очень скучная и ограниченая во всем жизнь. Никакого бурления чувств, никакого хорошего секса, никакой заботы и внимания со стороны партнёра. Муж, как мебель, с которым можно по месяцу не разговаривать, только ноги для секса раздвигать. Да это ж идеальная почва для влюбится без памяти! В кого угодно, лишь бы дал чуточку искренней заботы. Некоторые мужчины искренне проявляют заботу о женщинах, даже не думая ни о чем взамен. У автора есть шанс только продолжить раздвигание ног по запросу. Вернуть былое, если даже былое было, не получится. Если она будет с ним, то будет смотреть на сторону постоянно. 2
Глафира Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 1 годину тому, Saternus сказав: возможно, каков их процент из массы? такие вообще по улицам ходят?)) Как вариант - такие сидят в одноклассниках и заводят романы?) 1 годину тому, Saternus сказав: да есть такое, нужно ведь учитывать, что в возрасте 50+ у людей за плечами, нет за поясом, нет за ниже пояса )) этих сексов было несколько тысяч. да становишься привередливым. как всегда уже не хочется. Именно) так что - не в женщинах тут дело.. 1 годину тому, Saternus сказав: гормоны не те - это стандартная вещь у людей с годами за поясом. Тут вот какое дело.. есть мужики.. ну я лично таких знаю)) у которых в 60+ еще бушуй-гормон) такшта.. индивидуально это. Не обобщай, кароч.. 1 годину тому, Saternus сказав: а какие женщины я тебе отвечу - те которые моложе на лет 20 вполне еще мне интересны. Так ты ради них теперь стараешься?))) так и знала!!!)) Член всему голова)))
wladim Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: 2. Мужчины после 50.. ну такоэ.. в общем - их уже больше интересует итог матча и чепожрать, чем секс ))) Но,но!!! Если мужчину за 50 в тихом,уютном месте прислонить к симпатичной женщине, он очень даже ещё ого-го)))
Глафира Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 20 хвилин тому, wladim сказав: ))) Но,но!!! Если мужчину за 50 в тихом,уютном месте прислонить к симпатичной женщине, он очень даже ещё ого-го))) Нуда.. нуда.. как и всегда - все дело только в том, что дома у вас стены холодные и жены не симпатичные а так бы.. ддаааааа!!!!!!!! 1 годину тому, Mamomi сказав: Муж, как мебель, с которым можно по месяцу не разговаривать я бы сказала - не о чем разговаривать.. потому что нет близости 1
Rebecca Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 56 минут назад, Глафира сказал: Так ты ради них теперь стараешься?))) так и знала!!!)) 😁 1
wladim Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Нуда.. нуда.. как и всегда - все дело только в том, что дома у вас стены холодные и жены не симпатичные а так бы.. ддаааааа!!!!!!!! я бы сказала - не о чем разговаривать.. потому что нет близости От лица общественности я не позволю тут безобразничать!!!
Mamomi Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 10 хвилин тому, Глафира сказав: я бы сказала - не о чем разговаривать.. потому что нет близости Ни близости, ни общих интересов, ни общего бюджета, ни любви. У неё есть прижимистый мужик, который уже задолбал своими придирками и требованиями секса. Вот что-то белье меня вкурвило, судя по всему, это единственные подарки, что он ей дарит. При том, что на комп и нормальный телефон ребенку жлобится. У него есть бесплатная прачка, уборщица, давалка. И как она решила уйти, пришёл на форум. И из всех советов решил подарить цветы и внимание оказывать больше. Да цветы не факт, что ей нравятся, а внимание должно быть в семье постоянно, а не разово. Ещё вопрос, что он под вниманием подразумевает. И держит их вместе только её понимание, что развод и раздел имущества будет кровавым. Так просто он её не отпустит и попытается раздеть максимально. И детей задолбает. Такие мужички в первую очередь на детях отыгрываются. 1
Alek-S Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: 2. Мужчины после 50.. ну такоэ.. в общем - их уже больше интересует итог матча и чепожрать, чем секс, За себя говори 5 часов назад, Saternus сказал: Про какой форум идёт речь? Странный вопрос, на форум психологии.
Глафира Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 2 хвилини тому, Alek-S сказав: За себя говори 1
Селена Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 10 часов назад, Saternus сказал: Я выскажу своё мнение, вы меня извините, но людям за 50, какие нахрен одноклассники.?! Я на моих одноклассников/ниц (из тех кто ещё жив) без слёз смотреть не могу! какая там нахрен тайная любовь и гормоны! мне столько не выпить! и тем более долгая переписка и тп. люди ведь опытные должны быть или после 50 голова отключается? у меня читая такое ничего кроме нигерийского развода женщин в голову не приходит. может её развели и чего пообещали? но если человек после 50 на такое ведётся, то даже не знаю что советовать. Да, есть такое. Но некоторые выглядят хорошо. Да и вообще старая любовь не ржавеет)). Начинает выясняться кто кого любил много лет. Забавно. 10 часов назад, Saternus сказал: 7 часов назад, wladim сказал: ))) Но,но!!! Если мужчину за 50 в тихом,уютном месте прислонить к симпатичной женщине, он очень даже ещё ого-го))) я тут читала статистику по мужчинам 60 лет, точно не помню, но ооооочень мало, кому женщины интересны. Процентов 10% что-то. Охренела, если честно.
Rebecca Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 12 минут назад, Селена сказал: я тут читала статистику по мужчинам 60 лет, точно не помню, но ооооочень мало, кому женщины интересны. Процентов 10% что-то. Охренела, если честно. Немолодые женщины - да, не интересны. А молодой особе любой будет рад-радешенек)) 2
Saternus Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 В 14.04.2025 в 11:21, Глафира сказал: В 14.04.2025 в 09:48, Saternus сказал: а какие женщины я тебе отвечу - те которые моложе на лет 20 вполне еще мне интересны. Так ты ради них теперь стараешься?))) так и знала!!!)) Член всему голова))) я ничем от миллионов других мужчин не отличаюсь. 16 часов назад, Селена сказал: я тут читала статистику по мужчинам 60 лет, точно не помню, но ооооочень мало, кому женщины интересны. Процентов 10% что-то. Охренела, если честно. нужно уточнить какаие женщины? Ровесницы - ну да нахрен не нужны. а помоложе вполне интересны будут. Я что наоборот иначе чтоли? В 14.04.2025 в 11:04, Mamomi сказал: Знаю несколько пар, что встретились или повторно встретились в возрасте около 50 и это им не помешало завести роман. несколько пар погоды не делают В 14.04.2025 в 11:04, Mamomi сказал: А некоторые объективно стали лучше выглядеть. 50 лет это не молодость, но и не старость ни разу "объективно стали лучше выглядеть" - некоторых единицы, что с другими сотнями тысяч?
Глафира Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 3 хвилини тому, Saternus сказав: я ничем от миллионов других мужчин не отличаюсь И снова старая-недобрая объективация?) Конечно отличаешься.
Saternus Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 слушай, ты караулила меня?)) неуспел зайти на форум.
Глафира Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 5 хвилин тому, Saternus сказав: нужно уточнить какаие женщины? Ровесницы - ну да нахрен не нужны. а помоложе вполне интересны будут. Я что наоборот иначе чтоли? Чтоли по-разному) Есть те, кто и в 60 для тебя секси-мен.. а есть другие.. на которых не встанет никогда, даже, если ему.. "помоложе")
Saternus Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: И снова старая-недобрая объективация?) Конечно отличаешься. да нет реалии нужно признавать. Только что, Глафира сказал: Чтоли по-разному) Есть те, кто и в 60 для тебя секси-мен.. а есть другие.. на которых не встанет никогда, даже, если ему.. "помоложе") Ну ладно тебе, при всех равных параметрах и отличие только в возрасте ведь понятно на ком остановится выбор? Я не осуждаю, это и есть реальность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти