Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, endorphin сказал:

никогда не устану тебе надоедать

но согласись, что Анна затмевала тебя, пока была на форуме

но теперь то ты разыграешься, конкуренток в твоей весовой категории 40+ уже не осталось

одни климактеричные бабульки, но с ними всё просто

Иди купи гуся.

Опубликовано
5 минут назад, Энель сказал:

Иди купи гуся.

зачем мне покупать гуся

раз уж Анна ушла, теперь буду тебя доставать

мне нужен сексуальный объект на форуме, чтобы быть в тонусе

Глаша любит секс, но слишком пожилая, остальные бабцы тоже не айс

остаёшься лишь ты, и твои роскошные буфера

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

зачем мне покупать гуся

раз уж Анна ушла, теперь буду тебя доставать

мне нужен сексуальный объект на форуме, чтобы быть в тонусе

Глаша любит секс, но слишком пожилая, остальные бабцы тоже не айс

остаёшься лишь ты, и твои роскошные буфера

Купишь гуся и ему будешь крутить мозги. Хороший гусь всегда очень сексуален, особенно буфера.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Купишь гуся и ему будешь крутить мозги. Хороший гусь всегда очень сексуален, особенно буфера.

Есть даже какое то кино, где гусь сожительствовал с одной женщиной

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

не буду я покупать гуся, не уговаривай

к тому же я имел с ними дело когда-то в детстве в селе, опасные и непредсказуемые твари

ты чувствуешь этот кайф, когда таки победила в женской конкурентной борьбе?

резкий внезапный выпад, у конкурентки разрыв шаблона, и в итоге она выпала в осадок надолго, а может и навсегда

мужик твой и не подозревает, с какой Кэтрин Трамелл он живет, на самом деле

Опубликовано
39 минут назад, endorphin сказал:

не буду я покупать гуся, не уговаривай

к тому же я имел с ними дело когда-то в детстве в селе, опасные и непредсказуемые твари

ты чувствуешь этот кайф, когда таки победила в женской конкурентной борьбе?

резкий внезапный выпад, у конкурентки разрыв шаблона, и в итоге она выпала в осадок надолго, а может и навсегда

мужик твой и не подозревает, с какой Кэтрин Трамелл он живет, на самом деле

Та она сама залезла на экзистенциальную табуретку выступать и оттуда ухнула, наверно лавровый венок жмёт. Я ко многому относилась с пониманием, можно гордиться сединой, морщинами и любым энурезом, я не против, но не надо своими чудесными не крашенными ногтями трогать мой ботокс. Это всё, хватит стонать.

• Смеюсь 2
Опубликовано
17 часов назад, Энель сказал:

Да слушай короче, он был из интересной породы смущающихся соблазнителей. Типа "ой не надо, ой ты же замужем, ой ты что", она за ним бегом, как только успокаивалась, робко появлялся типа "а пахаварить...?" махал ресницами, отсыпал кучу комплиментов, у неё сдавали нервы, она его укладывала, потом он опять "ой как же так". Не мужик, а зыбучий песок, руками не ухватить, но засасывает. Один из самых опасных.

У неё был хороший брак, муж в постели вполне удовлетворял, просто скучно немного и дядька попался ушлый.

Надо же лысым карликам чем-то брать. 

В 15.04.2025 в 17:51, endorphin сказал:

у нас ведь нет климакса, в отличие от баб

У Вас есть импотенция, а мы  в свой климакс вполне в строю, я узнавала.:) 

Опубликовано
1 годину тому, Римма сказав:

У Вас есть импотенция, а мы  в свой климакс вполне в строю, я узнавала.:) 

ну да)) мы за себя-то всегда полежать сможем.. а вы попробуйте постоять за себя :biggrin:

• Смеюсь 3
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

ну да)) мы за себя-то всегда полежать сможем.. а вы попробуйте постоять за себя :biggrin:

Пытался загнать нас в рамки внуков, вязания и огорода, ещё бы огурцы призывал консервировать. Ага, щас !:biggrin:

Опубликовано
1 хвилину тому, Римма сказав:

Пытался загнать нас в рамки внуков, вязания и огорода, ещё бы огурцы призывал консервировать. Ага, щас !:biggrin:

И, кстати)) мужской климакс вполне себе существует) только называется он покрасивше)Обычно андропауза у

Обычно андропауза у мужчин начинается после 45-55 лет. Половое влечение угасает, и все чаще случаются проблемы с эрекцией. Меняется и качество самой спермы – в ней становится меньше активных сперматозоидов, соответственно, способность к оплодотворению снижается. Нередко в климакс у мужчин проявляются симптомы различных заболеваний репродуктивных органов. В частности, популярной проблемой является простатит, когда ткани предстательной железы воспаляются и разрастаются. Это влечет за собой проблемы с мочеиспусканием и ослабление потенции. Все вместе становится для мужчины сильным ударом по самолюбию.

Избежать климакс у мужчин нельзя, но при здоровом образе жизни можно отсрочить. 

:mf_popcorn:

Причины мужского климакса

Климакс мужской развивается по той же причине, что и женский – возрастные изменения в организме. Репродуктивная функция постепенно начинает снижается, уровень тестостерона падает примерно на 2% в год. Но почему же одни мужчины остаются «в строю» и в 60 лет, а другие сталкиваются с андропаузой уже после 45? Здесь все дело в наследственности, образе жизни и других факторах. Раннее увядание половой функции могут спровоцировать:

• генетическая предрасположенность;
  • хронические заболевания мочеполовой системы;
  • злоупотребление алкоголем и сигаретами;
  • воздействие токсичных веществ и радиации;
  • хроническая усталость, стресс, нарушения сна;
  • неправильное питание;
  • малоподвижный образ жизни;
  • низкая сексуальная активность;
  • эндокринные патологии;
  • новообразования в яичках, простате и прочих органах малого таза.

Ой))

Опубликовано
19 минут назад, Римма сказал:

Слабак, потому и обесценивает.

• Нравится 2
Опубликовано
22 минуты назад, Глафира сказал:

Определенно неравный бой. В нем и пасть не мудрено

Опубликовано
5 часов назад, Римма сказал:

как говорит моя психолог:" где ты и где огород?" )

• Смеюсь 1
Опубликовано
12 часов назад, Глафира сказал:

И, кстати)) мужской климакс вполне себе существует) только называется он покрасивше)Обычно андропауза у

Обычно андропауза у мужчин начинается после 45-55 лет. Половое влечение угасает, и все чаще случаются проблемы с эрекцией. Меняется и качество самой спермы – в ней становится меньше активных сперматозоидов, соответственно, способность к оплодотворению снижается. Нередко в климакс у мужчин проявляются симптомы различных заболеваний репродуктивных органов. В частности, популярной проблемой является простатит, когда ткани предстательной железы воспаляются и разрастаются. Это влечет за собой проблемы с мочеиспусканием и ослабление потенции. Все вместе становится для мужчины сильным ударом по самолюбию.

Избежать климакс у мужчин нельзя, но при здоровом образе жизни можно отсрочить. 

:mf_popcorn:

Причины мужского климакса

Климакс мужской развивается по той же причине, что и женский – возрастные изменения в организме. Репродуктивная функция постепенно начинает снижается, уровень тестостерона падает примерно на 2% в год. Но почему же одни мужчины остаются «в строю» и в 60 лет, а другие сталкиваются с андропаузой уже после 45? Здесь все дело в наследственности, образе жизни и других факторах. Раннее увядание половой функции могут спровоцировать:

• генетическая предрасположенность;
  • хронические заболевания мочеполовой системы;
  • злоупотребление алкоголем и сигаретами;
  • воздействие токсичных веществ и радиации;
  • хроническая усталость, стресс, нарушения сна;
  • неправильное питание;
  • малоподвижный образ жизни;
  • низкая сексуальная активность;
  • эндокринные патологии;
  • новообразования в яичках, простате и прочих органах малого таза.

Ой))

то есть, скоро у твоего уже немолодого ёпаря этот ужос-ужос наступит

и что тогда будешь делать, снова на сайт знакомств, а этого в топку?

12 часов назад, Rebecca сказал:

Слабак, потому и обесценивает.

ну "ухаживать" и дрочить на твои стрёмные размытые фотки конечно я слабак

их даже на порнхабе не приняли, в раздел Хот Милф

сказали, что не кондиция и нужно чтобы лицо было четким, и не обрезанным

Опубликовано
8 часов назад, endorphin сказал:

ну "ухаживать" и дрочить на твои стрёмные размытые фотки конечно я слабак

их даже на порнхабе не приняли, в раздел Хот Милф

сказали, что не кондиция и нужно чтобы лицо было четким, и не обрезанным

))))

так и сказали?

Опубликовано

Всем доброго дня!

Решил обновить тему. Наверное, можно сказать, что мы помирились, отношения восстановили, хотя как такового примирения на словах не было. Просто постепенно все обиды с её стороны прекратились. От меня - цветы, совместный отпуск, встречи с друзьями. Добавился только еще мишленовский ресторан.

Из чего я делаю вывод, что это была манипуляция, возможно, подсознательная с ее стороны. Тему можно закрывать, теперь буду смотреть, как управлять такими манипуляциями.

Опубликовано
18 хвилин тому, Xuriol сказав:

Всем доброго дня!

Решил обновить тему. Наверное, можно сказать, что мы помирились, отношения восстановили, хотя как такового примирения на словах не было. Просто постепенно все обиды с её стороны прекратились. От меня - цветы, совместный отпуск, встречи с друзьями. Добавился только еще мишленовский ресторан.

Из чего я делаю вывод, что это была манипуляция, возможно, подсознательная с ее стороны. Тему можно закрывать, теперь буду смотреть, как управлять такими манипуляциями.

Пошли на следующий круг?) интересно, кто с него слетит первым.. а главное - куда? :rolleyes:

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Xuriol сказал:

Всем доброго дня!

добавь еще шубу и кольцо с бриллиантом, а то мало стараешься

и новое авто бабе

вот тогда твое управление манипуляциями достигнет 80 левела

Опубликовано
20 минут назад, Xuriol сказал:

Всем доброго дня!

Добавился только еще мишленовский ресторан.

Доброго.

какой-то долгий и витиеватый путь выбрала жена, чтобы сходить в ресторан))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Пошли на следующий круг?) интересно, кто с него слетит первым.. а главное - куда? :rolleyes:

баба найдет молодого ёпаря и слиняет к нему

ты на это намекаешь?

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

На этом и держится брак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...