Селена Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 57 минут назад, Алина183 сказал: Но это могут быть разные вещи в данном случае, нет? Поиск сексуального партнера и брачного партнёра. Думаю, под "найти подходящего партнёра" имеется ввиду партнёр для жизни, семьи, долгого союза, а не только для секса. Найти партнёра для секса довольно просто, это не такой сложный вопрос, для него и суетиться не надо. И про низкое либидо не обязательно. Может быть и такое, что у человека пусть не высокое, но среднее либидо, но он привык всю жизнь сублимировать, удовлетворять себя. Потому что боится отношений, либо вообще считает секс чем-то постыдным. Сегодня индустрия секс-развлечений продвинулась очень далеко, и секс-партнера заменить можно легко. А вот человека подходящего нет. Поэтому тут миллиард разных нюансов, которые могут быть. Согласна
Римма Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 28 минут назад, Глафира сказал: в шестом - девственница, спавшая в хрустальном гробу, пока ее не разбудит поцелуем созревший в конец-таки прынц)) Ну а ж-версию придумайте сами) Ну к принцу тоже вопросы, принц с норм либидо трахнул бы ведьму и выяснил, чё да как, а не сто лет добирался до принцессы. 1
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 5 минут назад, Римма сказал: говори, 18 страниц темы, посты на пол-листа зачем-то, а по факту ларчик просто открывается Ну допустим. Но ,все равно, со стороны людей, которые не испытывают в этом проблем в адрес людей, которые испытывают выглядит это все как издевательство, как ни крути
Алина183 Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 7 минут назад, Римма сказал: Ну это все равно, что хочешь офигеть как пироженку, а давишься вареным брокколи. Ну можешь не идти конечно, если ты уже замужем или он женат. И не говори, 18 страниц темы, посты на пол-листа зачем-то, а по факту ларчик просто открывается. Так не нравится, не обсуждайте, кто же Вам мешает. Если посты на пол-листа скучные, и нравится поверхностный трёп. Ради этого да, в тему со стольким количеством слов заходить нет смысла.
Римма Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Ну допустим. Но ,все равно, со стороны людей, которые не испытывают в этом проблем в адрес людей, которые испытывают выглядит это все как издевательство, как ни крути Вообще не издевательство. Просто причина того, что одиночество комфортно, все. 2 минуты назад, Алина183 сказал: Так не нравится, не обсуждайте, кто же Вам мешает. Если посты на пол-листа скучные, и нравится поверхностный трёп. Ради этого да, в тему со стольким количеством слов заходить нет смысла. Есть смысл или нет, каждый решает сам на этом форуме.
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 1 минуту назад, Алина183 сказал: посты на пол-листа скучные, и нравится поверхностный трёп Он не поверхностный. Чтобы ударить в суть не обязательно разворачивать С-300. Это можно сделать и стрелой из лука
Алина183 Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 Только что, ferz201z сказал: Он не поверхностный. Чтобы ударить в суть не обязательно разворачивать С-300. Это можно сделать и стрелой из лука Для меня поверхностный. Суть я и сама прекрасно понимаю, и для ответов про суть есть профессионально выученные люди.
Римма Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 4 минуты назад, ferz201z сказал: Он не поверхностный. Чтобы ударить в суть не обязательно разворачивать С-300. Это можно сделать и стрелой из лука Да, дорогой, суть это кратко, как выстрел. 2 минуты назад, Алина183 сказал: Для меня поверхностный. Вам просто не зашло объяснение и Вы стали обесценивать. Мы на психофоруме, так-то чуток шарим.
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 Только что, Римма сказал: Да, дорогой, суть это кратко, как выстрел. Разумеется. С этим то я как раз не спорю
Глафира Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 7 хвилин тому, ferz201z сказав: Ну допустим. Но ,все равно, со стороны людей, которые не испытывают в этом проблем в адрес людей, которые испытывают выглядит это все как издевательство, как ни крути Ну.. лично у меня были еще какие проблемы.. я прекрасно понимаю, к примеру, о чем Адриано.. и он очень глубок, этого не отнять.. но тем более хочется как-то.. меня ведь тоже кто-то когда-то как-то.. куда-то..)
Алина183 Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 3 минуты назад, ferz201z сказал: Он не поверхностный. Чтобы ударить в суть не обязательно разворачивать С-300. Это можно сделать и стрелой из лука Так суть и так понятна самому человеку. Тема создаётся для адекватной безусловной поддержки (без стеба и обесценивания, ну грамотные люди так приучены делать), либо для интересного интеллектуального обмена. Если ты не разделяешь чьего-то мнения, не обязательно фыркать, что "вот, всё на самом деле проще".
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 2 минуты назад, Алина183 сказал: Суть я и сама прекрасно понимаю, и для ответов про суть есть профессионально выученные люди Это что? Раздражение? Это деструктивно
Алина183 Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 3 минуты назад, Римма сказал: Да, дорогой, суть это кратко, как выстрел. Вам просто не зашло объяснение и Вы стали обесценивать. Мы на психофоруме, так-то чуток шарим. Мне не объяснения не зашли, а обесценивающий тон, и манера. Объяснение я и так знаю, естественно, тема не ради этого.
Римма Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 2 минуты назад, Алина183 сказал: Тема создаётся для адекватной безусловной поддержки Это к маме.
Глафира Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 8 хвилин тому, Алина183 сказав: нравится поверхностный трёп ойвэй..)) 3 хвилини тому, Алина183 сказав: Так суть и так понятна самому человеку. Если бы это было так - не было бы никакой темы.
Алина183 Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 Только что, ferz201z сказал: Это что? Раздражение? Это деструктивно Нет, почему, реальность. Деструктивно в пренебрежительном тоне обесценивать чьи-то рассуждения. 1 минуту назад, Римма сказал: Это к маме. Нет, психологические форумы созданы для этого. Адекватные люди это понимают.
Глафира Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 1 хвилину тому, Алина183 сказав: Мне не объяснения не зашли, а обесценивающий Исключительно с вашей подачи. Тут люди очень чуткие на всякое изображение без дефектов) 3 хвилини тому, Римма сказав: Это к маме. Или к психологу за многаденег) там могут годами поддержку оказывать)) 1
Алина183 Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: ойвэй..)) Если бы это было так - не было бы никакой темы. Нет, я просто люблю общаться с умными, интересными людьми. И разбираю темы. Не с точки зрения даже применения к собственной жизни, как решить проблемы (для этого не нужно так уж глубоко копать, нужны действия). Это тоже, но мне нравится рассматривать темы глубже, в более экзистенциальном разрезе.
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 3 минуты назад, Алина183 сказал: ты не разделяешь чьего-то мнения, не обязательно фыркать, что "вот, всё на самом деле проще". На самом деле это как с голым королем. Для его "поддержки", конечно, можно потакать ему и говорить, что на нем десятки пестрых платьев... Но честнее и правильнее все таки сказать, что он и вправду гол. 3
Римма Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 5 минут назад, Алина183 сказал: Нет, психологические форумы созданы для этого. Адекватные люди это понимают. Здесь бывают режут, чтобы не было перитонита. А безусловная поддержка, это все же к маме.
Глафира Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 Тільки що, Алина183 сказав: Нет, я просто люблю общаться с умными, интересными людьми. И разбираю темы. Не с точки зрения даже применения к собственной жизни, как решить проблемы (для этого не нужно так уж глубоко копать, нужны действия). Это тоже, но мне нравится рассматривать темы глубже, в более экзистенциальном разрезе. Да нет в вас ничего экзистенциального, кроме претензий в неё) Адриано - да, он реально погружен. А вы как книга без листов, все, на что вас хватает, это менять шрифт на обложке.
Rebecca Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 29 минут назад, Римма сказал: И не говори, 18 страниц темы, посты на пол-листа зачем-то Так опять старая-добрая сублимация сексуального желания. надо ж где-то пар выпускать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти