Max_mind Опубликовано 26 мая, 2025 Автор Опубликовано 26 мая, 2025 21 минуту назад, Глафира сказал: Это не твоя жена наставила рога своей подруге, а ты - своему давнему другу. Повторяю ещё раз специально для тебя: любовница не была подругой моей жены. 21 минуту назад, Глафира сказал: Уж ты бы лучше помолчала бы))) кому-кому об этом рассуждать, но только не тебе) Как и тебе следовало бы помолчать тогда: 21 минуту назад, Глафира сказал: Это не твоя жена наставила рога своей подруге, а ты - своему давнему другу. Ты 10 лет замужем была, что-то тянула, не разводилась, хотя чувств уже не было, любовника завела (это все ты описала здесь в этой теме). Но это другое, правда?
Глафира Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 14 хвилин тому, Max_mind сказав: Какой смысл получать дополнительную оплеуху от стороны, которая тебя оставила? Важней понять и самому принять, почему так получилось. Когда ты осознаешь, что та сторона тебя не любит, то отпустить её проще, на мой взгляд. Для этого не нужно с ней говорить. Зачем беспокоить человека. Она ещё напугается, что я от неё что-то хочу. Забеспокоиться за свой брак. Мне не нужно этого. Пусть человек живёт спокойно. И прочему же тебе до сих пор это не удалось? ну, если все так просто на бумаге? Потому что это не от разумного тебя. Сколько бы ты не пытался вразумить самого себя - ничего не выйдет. Это нужно прожить. До конца. До донышка. Пусть даже и через оплеуху. Если ты реально хочешь избавиться, конечно. А не просто пришел поговорить с кем-нибудь о Ней) 1 хвилину тому, Max_mind сказав: Ты 10 лет замужем была, что-то тянула, не разводилась, хотя чувств уже не было, любовника завела (это все ты описала здесь в этой теме). Но это другое, правда? Враки) Как только закончились чувства - закончился и мой брак. Я не сплю с тем, кого не хочу. И не ебу мужей подруг. Так что - да, это другое. Но я тебя не осуждаю. Я пытаюсь тебе помочь. Если оно тебе реально надо. Но похоже что таки нет) И тема-то не моя. Это не я до сих пор страдаю за бывшим. А ты.
Max_mind Опубликовано 26 мая, 2025 Автор Опубликовано 26 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: Это нужно прожить. До конца. До донышка. пусть даже и через оплеуху. Это твой подход. У меня другой. Мне не нужно пробивать дно.
Глафира Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 6 хвилин тому, Max_mind сказав: Это твой подход. У меня другой. Мне не нужно пробивать дно. Нет у тебя никакого подхода. Ну или это подход под названием "ссыкотно".. просто подползаешь и ждешь в засаде.. зато не так страшно, да?)
Max_mind Опубликовано 26 мая, 2025 Автор Опубликовано 26 мая, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: Я не сплю с тем, кого не хочу. Аналогично. 13 минут назад, Глафира сказал: Но я тебя не осуждаю. ))))))) Только что, Глафира сказал: Нет у тебя никакого подхода. Ну или это подход под названием "ссыкотно".. просто подползаешь и ждешь в засаде.. зато не так страшно, да?) В какой засаде? Я перестаю понимать тебя. Одно вижу, что я тебя ужасно раздражаю. Мне жаль, что вызываю у тебя столь неприятные эмоции.
Глафира Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 хвилину тому, Max_mind сказав: Одно вижу, что я тебя ужасно раздражаю. 😁)) точно-точно ты меня?) а не наоборот?)) ну вот чем бы ты меня мог раздражать, по-твоему?)
Королева Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 час назад, Max_mind сказал: Важней понять и самому принять, почему так получилось. Зачем? Ну случилось и случилось. В результате этого ничего не произошло. Все живы и здоровы. Семья на месте. Работа тоже. Что важного в этом понимании? Тем более, что однозначного ответа тут нет и быть не может. Эта ситуация никогда больше не повторится. Для чего ее разбирать и писать по ней инструкцию?
Глафира Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 2 години тому, Королева сказав: Зачем? Ну случилось и случилось. В результате этого ничего не произошло. Все живы и здоровы. Семья на месте. Работа тоже. Что важного в этом понимании? Тем более, что однозначного ответа тут нет и быть не может. Эта ситуация никогда больше не повторится. Для чего ее разбирать и писать по ней инструкцию? Ну ты не понимаешь. Его "не выбрала" уже вторая Женщина-Мечта.. вернее, она вроде как выбрала и он почувствал себя Героем.. "сидела-сидела, так зато ж высидела!" А она на взлете обрезала крылья и уволокла всю самооценку. В общем - он снова все тот же.. ну тот.. который не тот.. В общем - старое недоброе эгого.. оно гложет и спать не дает.. он его на подпорочки, а оно снова ухх.. и даун..
Mamomi Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 30 хвилин тому, Глафира сказав: Ну ты не понимаешь. Его "не выбрала" уже вторая Женщина-Мечта.. вернее, она вроде как выбрала и он почувствал себя Героем.. "сидела-сидела, так зато ж высидела!" А она на взлете обрезала крылья и уволокла всю самооценку. В общем - он снова все тот же.. ну тот.. который не тот.. В общем - старое недоброе эгого.. оно гложет и спать не дает.. он его на подпорочки, а оно снова ухх.. и даун.. Я думаю, что и третья не за горами. И так пока он не поймёт что в нем не так.
Королева Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 15 часов назад, Mamomi сказал: Я думаю, что и третья не за горами. И так пока он не поймёт что в нем не так. Ну в нем не так пока явно это то, что не стоит свою самооценку так плотно завязывать с действиями других людей.
пупкиН Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 endorphin неплохо. Но подумайте почему женщины такие, какие есть? Истинный ответ, вас удивит. Женщины эмоционально тупые. Женщинам приходится эмулировать эмоции и чувства, потому как не обладают ими в полной мере, от природы. Мышление как у ИИ - практическая выгода. Но в виду ущербности мышления и отсутствия простой логики, на выходе получаем, не разумные поступки. Женские поступки, уже мужчины пытаются объяснить собственными, эмоциями и чувствами. Вот так, всё примитивно и смешно. 1
shadowmaan Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня On 9/14/2025 at 5:36 PM, пупкиН said: endorphin неплохо. Но подумайте почему женщины такие, какие есть? Истинный ответ, вас удивит. Женщины эмоционально тупые. Женщинам приходится эмулировать эмоции и чувства, потому как не обладают ими в полной мере, от природы. Мышление как у ИИ - практическая выгода. Но в виду ущербности мышления и отсутствия простой логики, на выходе получаем, не разумные поступки. Женские поступки, уже мужчины пытаются объяснить собственными, эмоциями и чувствами. Вот так, всё примитивно и смешно. Женщина - это и есть эмоции и чувства. Именно женщины наделяют нас эмоциями и чувствами. Именно женщины позволили развиться нашей лобной части головного мозга, пока мы тупо были на охоте.Именно они придумали делится излишками. Пока мы сооружали мосты, они просто выстраивали наше отношение к ним. Горит дом Потуши его В чем не разумность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти