Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

Я готов умереть, без проблем, хоть щас!

Мне только детей в Польшу вывезти и все, могу сразу гроб заказать.

У меня кузен ровесник в прошлом году от пьянки умер, пугаете меня тут.

а как же пшечки? так и не попробуешь, какие у них писечки на вкус?

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

У него нет высыпаний, зачем ему антисептик?

Все люси не понимая причин жирности сразу берутся за липидный слой, уничтожают его и думают, что всё будет ок, а сыпь появится сразу, как только агрессивно сушить обезвоженную кожу, раз жиру нельзя быть сверху, он локализуется под кожей. Это от оголтелой безграмотности.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

а как же пшечки? так и не попробуешь, какие у них писечки на вкус?

Как кривая вывезет. Сдохну, так сдохну, чего торговаться?

Я тебе скажу, от чего дохнут бодибилдеры. Дохнут они от экстремальных сушек, инсулина и тренболона.

А от той классики, что делаю я, не дохнут. 

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Все люси не понимая причин жирности сразу берутся за липидный слой, уничтожают его и думают, что всё будет ок, а сыпь появится сразу, как только агрессивно сушить обезвоженную кожу, раз жиру нельзя быть сверху, он локализуется под кожей. Это от оголтелой безграмотности.

одна ты у нас грамотная и всё знаешь про всё

академек галактических наук

п.с. кто минусует, тот пизда

с ушами

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
9 годин тому, Глафира сказав:

Возможно, маме таки удалось его выпереть из дома, и теперь ему понадобилась нянька, которая будет готовить-стирать-убирать

А что, для того, чтобы каждую неделю менять возлюбленную надо жить с мамой?)

Опубликовано
8 часов назад, Селена сказал:

Прочитала. Если бы им следовала, была б незамужняя🤣. Сын бы не женился, если б невестка прислушалась. И все гении- художники, музыканты, писатели остались бы в одиночестве. ))) и какие книги бы мы тогда обсуждали?! все, ушла в другую тему)

Мои.

Опубликовано
16 хвилин тому, Поребрик сказав:

А что, для того, чтобы каждую неделю менять возлюбленную надо жить с мамой?)

В этом уравнении мама ничего не меняет)

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

А для чего?

Что этот крем должен сделать?

Да все уже, объяснили.

Просто появилось желание поухаживать за кожей лица, а то не соответствует телу.

Опубликовано
13 часов назад, oziris сказал:

Блин, вот меньше всего хотел бы встречать людей из прошлого.

Вот эти одноклассники, вся фигня.

Нафиг они нужны вообще?

а у меня был период около 40-ка наверное, когда я сцепив зубы пошла встречаться с одноклассником и одноклассницей. И прямо кайфанула! Он клевый, умнейший . нам было интересно вместе. из этого потом выросло восстановление контактов с одноклассниками и однокурсниками.

мне было интересно в целом, у кого и как сложилась жизнь. Вообще тема судьбы мне очень интересна всегда. С двумя сокурсницами теперь дружу. с ребятами, с несколькими общаюсь.

13 часов назад, oziris сказал:

Мне вот например щас больше нравится с сыном и снохой время проводить.

Целый год прожили в одной хате, породнились как-то.

Это очень понимаю! наши прожили с нами года полтора, вот прямо одной семьей жили. Я прямо не могла нарадоваться, но и забот прибавилось, все хотелось их поберечь, позаботиться.

Переехали и стали общаться все реже и реже(((. Но по опыту знаю, в переходный период, когда очень трудно прибегут.)))

13 часов назад, Глафира сказал:

Тебе демонстрировать нечего)

у меня тоже от былой фигуры мало что осталось, но за то теперь я решила быть умной)). и теперь ничто не мешало в это поверить🤣

13 часов назад, Глафира сказал:

Все равно устал ведь от них по итогу.

Да, это сближает. Но если передержать - начнет работать в минус.

Точно! я на грани была в какой-то момент)

12 часов назад, oziris сказал:

Блин, ваще не шарю.

Я, когда говорят о чем-то тяжелом врожденном, представляю что-то вроде тяжелого ДЦП.

У меня, кстати, вторая сестра родилась слепой. Зрение ей частично дали врачи, так и живет.

Вот такой детский недуг, меня не пугает. Ну, не все пугает, не от всего бы сбежал.

аутизм тоже, если в тяжелой форме это ппц как серьезно. у моей дальней родственницы сын такой. не говорит вообще, 10 лет и других проблем полно

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Селена сказал:

Вообще тема судьбы мне очень интересна всегда. С двумя сокурсницами теперь дружу. с ребятами, с несколькими общаюсь.

А я наоборот избегаю людей из прошлого. Не знаю, не нравится все это.

Даже друзья, с которыми мы провели юность и молодость и которых я считаю родными мне людьми, я не стремлюсь общаться с ними.  И к себе никого не подпускаю.

У меня есть дети и моя компания. Мне этого достаточно.

Только иногда гуглю своих бывших женщин, но чисто из любопытства, без цели.

4 часа назад, Селена сказал:

аутизм тоже, если в тяжелой форме это ппц как серьезно. у моей дальней родственницы сын такой. не говорит вообще, 10 лет и других проблем полно

Да, наверное это тоже. Может мне со стороны страшно на это смотреть, а оказавшись внутри просто привык бы.

Но я вообще свирепый человек, могу поднять руку и на женщину и на ребенка, если уж совсем расшатают, так что лучше даже не представлять. Благо сын у меня здоровым родился.

Опубликовано

https://dzen.ru/a/ZpsuZ--cxGKT1Rqi 

про разные формы токсичности)))

5 часов назад, oziris сказал:

А я наоборот избегаю людей из прошлого. Не знаю, не нравится все это.

Даже друзья, с которыми мы провели юность и молодость и которых я считаю родными мне людьми, я не стремлюсь общаться с ними.  И к себе никого не подпускаю.

У меня есть дети и моя компания. Мне этого достаточно.

Понимаю. я сама от себя этого не ожидала 20+ лет ни с кем не общалась, а потом как-то поперло))

тоже самое вижу у мамы, она после 50 стала со своими общаться- встречаться.  у мужа тоже. 

Да, наверное это тоже. Может мне со стороны страшно на это смотреть, а оказавшись внутри просто привык бы.

у меня был такой опыт: я была как-то в фотостудии, нужно было срочно какое-то фото сделать и сидела ждала. Туда зашла женщина с коляской, ребенок выглядел пугающе, если честно. Голова не правильной форму, огромная вогнутая где-то по середине, смазанные черты лица. Девочка капризничала, а я очень восприимчива к звукам, мне было очень тяжело.

Сидели мы, как мне показалось долго. Им тоже нужны были фотки на загранник. К ним вышла фотограф-женщина, моментально нашла с девочкой общий язык. и я почувствовала, что это просто ребенок. и когда восприримаешь его сердцем, а не все это внешне, то все совсем по другому.

Так что конечно привык бы. А допечь можно любого.)

Опубликовано
5 часов назад, Селена сказал:

и я почувствовала, что это просто ребенок

Да, но ребенок он недолго. Лет 18. А дальше он становится больным взрослым. Это намного тяжелее.

Пока он маленький, во первых есть надежда, что может вот те процедуры, те таблетки, та методика все исправит. Во вторых, пока ребенок, то нет еще последствий его выпадания из жизни/социума и есть только его болезнь. В третьих с ребенком легче, чем со взрослым, так как он физически слабее и ему можно запрещать, его можно контролировать.

Поэтому все основные сложности, как по мне, они как раз потом, когда ребенок перестает быть ребенком, а болезнь остается. И уже отягащается умственным отставанием из-за того, что он не такой как все. Поэтому до 7 лет еще ставят задержку. А вот после уже умственную отсталость, как результат уже не только болезни, но и задержки.

И таких детей сейчас много. И сейчас они дети и дома. А лет через 12-15 они станут взрослыми и будут дома далеко не всегда. Они придут в социум.

Опубликовано
17 минут назад, Королева сказал:

Да, но ребенок он недолго. Лет 18. А дальше он становится больным взрослым. Это намного тяжелее.

Пока он маленький, во первых есть надежда, что может вот те процедуры, те таблетки, та методика все исправит. Во вторых, пока ребенок, то нет еще последствий его выпадания из жизни/социума и есть только его болезнь. В третьих с ребенком легче, чем со взрослым, так как он физически слабее и ему можно запрещать, его можно контролировать.

Поэтому все основные сложности, как по мне, они как раз потом, когда ребенок перестает быть ребенком, а болезнь остается. И уже отягащается умственным отставанием из-за того, что он не такой как все. Поэтому до 7 лет еще ставят задержку. А вот после уже умственную отсталость, как результат уже не только болезни, но и задержки.

И таких детей сейчас много. И сейчас они дети и дома. А лет через 12-15 они станут взрослыми и будут дома далеко не всегда. Они придут в социум.

❤ А придут ли они в социум?😒 

Я понимаю о чем ты.  по верхам конечно, но немного понимаю.Общаюсь с одним фондом, там подопечные - мамы со всякими большими проблемами. Мамы детей- инвалидов одна из основных категорий. Выгоревшие, вымотанные,  без денег, сами с проблемами со здоровьем. Помогают, чем могут. 

По поводу выросших детей, видела репортаж о женщине,  у которой 3🙈🙈🙈 парня инвалида. Один колясочник, совсем никакой. Двое получше. Но они такие огромные, агрессивные. А она одинокая женщина средней комплекции. Жестяная жесть!

к ней конечно много вопросов, зачем же она рожала, например. но может надеялась, что будет здоров и поможет старшему или старшим.

на примере родственницы вижу, что можно как-то адаптировать. Карточки, раз не говорит. Налаженная коммуникация с младшим братом и еще парой- тройкой детей. Комфортное безопасное пространство. Школа.

Мама, которая все об этом знает и занимается ребенком. Папа, дедушка, бабушка- все помогают.

Опубликовано
В 26.05.2025 в 14:36, Глафира сказал:

Быть очень осмотрительной с мужчиной, который является единственным сыном в семье. Такие мужчины происходят от матери, страдающей инфантилизмом, когда женщина лишена возможности родить ещё детей.

Если мужчина несепарирован от матери, но не единственный ребенок в семье, с ним встречаться можно. Видимо, в то время такой вариант был крайней редкостью.

Опубликовано
1 годину тому, Сашок сказав:

Если мужчина несепарирован от матери, но не единственный ребенок в семье, с ним встречаться можно. Видимо, в то время такой вариант был крайней редкостью.

Тогда таких и слов-то не знали)

Опубликовано
1 годину тому, Сашок сказав:

100 лет назад?

Норма 10 детей,  если трое выжили, то отличный результат.

Если в семье  каким-то чудом один ребёнок,  то над ним тряслись так, что большинству современных родителей  и не снилось.

Опубликовано

И зачем я зашёл? И так же знал, что Глаша про мужиков-казлов педалит, Озирис про то, как ему бабы не нужны и как детей в Польшу повезет, Энель ченить заумное вворачивает, а Эндорфин за хвосты дёргает петросянов...

Опубликовано
1 час назад, Абрамыч сказал:

И зачем я зашёл? И так же знал, что Глаша про мужиков-казлов педалит, Озирис про то, как ему бабы не нужны и как детей в Польшу повезет, Энель ченить заумное вворачивает, а Эндорфин за хвосты дёргает петросянов...

ты заходи почаще, без тебя скушно

Опубликовано
1 час назад, Абрамыч сказал:

Вот сейчас всем остальным было больно

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...