Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

А как надо? ну или как бы вам хотелось?

Дело вовсе не в том как надо и не в моем желании, само действие печальное, неужели не видите этого?
Допустим я захотел ребенка и поэтому женился. Потом что, после рождения, разводиться что ли? Или соблюдать 10 заповедей и подобное...

Опубликовано
51 минуту назад, АлексеевУ сказал:

Конечно. Что то не так?

Ничего. Просто забавно читать как дерьмо обернули в фантик.

• Люблю 1
Опубликовано
41 хвилину тому, Владимир Борисов сказав:

Дело вовсе не в том как надо и не в моем желании, само действие печальное, неужели не видите этого?
Допустим я захотел ребенка и поэтому женился. Потом что, после рождения, разводиться что ли? Или соблюдать 10 заповедей и подобное...

Ну.. тут как и со всеми желаниями. Желание порождает страдание) 

Если приблизить к реальности - как только возникает желание - сразу с ним и отвественность. Начинаешь взвешивать за и против. Если желание иметь ребенка по значимости выше всех твоих притязаний к этой жизни, и даже выше ее самой (что часто случается с женщинами, к примеру), то - да, стремимся не смотря ни на что.

Если же оно одно из, или к примеру - нет так нет, спросить же можно, то есть время и место на подумать и выбрать. Допустим - способ и место жизни, партнера, работу (или нет), способы заимевания этого самого ребенка.. и прочее, и прочее))

Опубликовано

Посоветуйте крем для лица на лето. Не бренд, а что за крем вообще должен быть.

Кожа жирная, как у свиньи, если что.

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Я кстати заметил, что у молодых как раз башка на месте. Это наших бальзаковских дам куда-то все несет.

Ну, исключение никто не отменял. 

бальзаковские в своей совковой парадигме

мужчина должен и всё такое

• Нравится 1
Опубликовано
3 хвилини тому, oziris сказав:

Санскрин? или просто крем? чтобы что? увлажнение? убрать жирный блеск?

Опубликовано
5 часов назад, АлексеевУ сказал:

Анахронизм. В настоящее время доступны комплексные методы обследования, позволяющие получить полное представление о состоянии здоровья.

Это объективная реальность, человек, который может мастурбировать живыми людьми болен душевно. Всегда. Без исключений.

Достаточно загуглить "психологический портрет клиента работниц секс-индустрии". Будут описаны нарушения широкого спектра. Как то нарушения эмоциональной сферы и объективизация женщин как следствие. Дальше пойдут проблемы коммуникативного и социального плана, вплоть до полной потери нормальных навыков общения с противоположным полом и дессоциализация. Потом проблемы с границами итд.

Что может дать мертвый живому? (Вопрос риторический).

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Санскрин? или просто крем? чтобы что? увлажнение? убрать жирный блеск?

Я хз. Короче у меня жирный блеск ужасный и поры большие, но акне нету вообще. Текстура кожи так ничо, однородная, просто надо чтобы типа посвежее быть.

А то я недостаточно хорош для короля инцелов.

• Смеюсь 2
Опубликовано
8 минут назад, oziris сказал:

https://janssen-cosmetics.kz/shop/product/24-7-skin-energizer-legkij-anti-age-dnevnoj-krem-24-chasovogo-dejstviya-50ml

Опубликовано
7 минут назад, oziris сказал:

дегтярное мыло

то у тебя от омнадрена

Опубликовано
1 хвилину тому, oziris сказав:

Я хз. Короче у меня жирный блеск ужасный и поры большие, но акне нету вообще. Текстура кожи так ничо, однородная, просто надо чтобы типа посвежее быть.

А то я недостаточно хорош для короля инцелов.

Я больше по сухокожикам, конечно) но можно будет подумать-почитать

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Расширенные поры и лишний жир это обезвоженная кожа так защищается, нет воды, хоть жир выделю, чтоб не трескалась. Она дохнет от засухи.

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

дегтярное мыло

то у тебя от омнадрена

Нет, то у меня от рождения. С детства так.

У меня видимых побочек от фармы нет.

2 минуты назад, Энель сказал:

Принял.

1 минуту назад, Энель сказал:

Расширенные поры и лишний жир это обезвоженная кожа так защищается, нет воды, хоть жир выделю, чтоб не трескалась. Она дохнет от засухи.

Я воду пью в огромных количествах, при чем с детства. И с почками проблем никогда не было.

Да их ни с чем не было, кроме башки.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

https://janssen-cosmetics.kz/shop/product/calming-hydro-gel-revitaliziruyushchij-uvlazhnyayushchij-krem-gel-50ml

Вот этот тоже возьми. Когда будет очень жарко.

Опубликовано
5 минут назад, oziris сказал:

а внутренние?

сдай хоть липидограмму, гематокрит и печеночные пробы, чтоле

щас бодибилдеры мрут как мухи

сверху всё у них заебись, а внутри уже сгнил

п.с. бабы сразу накидали какой-то своей бабской ерунды

но для мужика лучше дегтярного мыла от жирной кожи ничего нет

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

а внутренние?

сдай хоть липидограмму и печеночные пробы, чтоле

щас бодибилдеры мрут как мухи

сверху всё у них заебись, а внутри уже сгнил

Я готов умереть, без проблем, хоть щас!

Мне только детей в Польшу вывезти и все, могу сразу гроб заказать.

У меня кузен ровесник в прошлом году от пьянки умер, пугаете меня тут.

Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

п.с. бабы сразу накидали какой-то своей бабской ерунды

но для мужика лучше дегтярного мыла от жирной кожи ничего нет

У него нет высыпаний, зачем ему антисептик?

Опубликовано
13 минут назад, oziris сказал:

Я воду пью в огромных количествах, при чем с детства. И с почками проблем никогда не было.

Да их ни с чем не было, кроме башки.

А кожа не пьёт, зато если она достаточно плотная и поры расширенные, значит теряет влагу, в вашем сухом климате очень быстро и начинается выделение жира, чтобы защитить от растрескивания обезвоженную кожу. Помогает увлажняющий крем и крем, который наносится после, сужающий поры. Сначала гель, потом дать впитаться и сверху крем. Я очень хорошо в этом разбираюсь, работала в компании, где реализуется профессиональная косметика и писала программы обучения для консультантов. Не спорь. Хотел совета, вот лучшее, что я знаю. Нравится ок, нет, ну ты сам знаешь что делать.

5 минут назад, oziris сказал:

Пока одного хватит.

На слишком сухую погоду, на жару нужны оба. В твоём случае.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

А кожа не пьёт, зато если она достаточно плотная и поры расширенные, значит теряет влагу, в вашем сухом климате очень быстро и начинается выделение жира, чтобы защитить от растрескивания обезвоженную кожу. Помогает увлажняющий крем и крем, который наносится после, сужающий поры. Сначала гель, потом дать впитаться и сверху крем. Я очень хорошо в этом разбираюсь, работала в компании, где реализуется профессиональная косметика и писала программы обучения для консультантов. Не спорь. Хотела совета, вот лучшее, что я знаю. Нравится ок, нет, ну ты сам знаешь что делать.

Ок, принял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...