Селена Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Я кстати заметил, что у молодых как раз башка на месте. Это наших бальзаковских дам куда-то все несет. Ну, исключение никто не отменял. вот тоже хотела сказать, что девочки постарше любят это) разнообразит рутину, времени больше, если дети подросли, некоторых тянет найти однокурсников и общаться кто-то в другой стране и таким образом поддеоживает связь, кому-то достижения свои продемонстрировать
oziris Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Ну у нее жопа плосковата конечно. Но зато она стройная и волосы красивые и на лицо интересная.
Глафира Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Опубликовано 27 мая, 2025 3 хвилини тому, Селена сказав: это те, кто могут и хотят жить одни. многие не могут или не хотят. кому-то секс, кому-то заботиться хочется или сам нуждается, общаться. да мало ли! Точно. Лично у меня вагон и тележка хочух от мужчины))) 1 хвилину тому, oziris сказав: Ну у нее жопа плосковата конечно. Но зато она стройная и волосы красивые и на лицо интересная. А зачем тебе ее жопа? ночью жоп не видно, так что рядом спать пойдет)
Rebecca Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 7 минут назад, АлексеевУ сказал: Моя бывшая также хотела отдать ребенка в детский дом, 1 час назад, АлексеевУ сказал: Она выбрала себя — красивую, настоящую, живую. Не ту, что пытается соответствовать ожиданиям. Не ту, что загоняет себя в рамки чужих представлений о "правильной женщине". А ту, что смотрит Это одна и та же женщина? 1
Селена Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: В данный момент меня интересует дама которой 43 года. Никак не поговорю с ней, то я занят, то она. И она мне очень нравится кстати. а так и бывает)) ну вот, если со временем придете к тому, чтобы пару дней в неделю, например, проводить вместе и прекрасно! только украсите жизнь друг друга))
oziris Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 1 минуту назад, Селена сказал: разнообразит рутину, времени больше, если дети подросли, некоторых тянет найти однокурсников и общаться кто-то в другой стране и таким образом поддеоживает связь, кому-то достижения свои продемонстрировать Блин, вот меньше всего хотел бы встречать людей из прошлого. Вот эти одноклассники, вся фигня. Нафиг они нужны вообще? Ну да ладно, каждый по-своему с ума сходит. Мне вот например щас больше нравится с сыном и снохой время проводить. Целый год прожили в одной хате, породнились как-то. 1
Глафира Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Опубликовано 27 мая, 2025 Тільки що, oziris сказав: Блин, вот меньше всего хотел бы встречать людей из прошлого. Вот эти одноклассники, вся фигня. Нафиг они нужны вообще? Тебе демонстрировать нечего)
oziris Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: А зачем тебе ее жопа? ночью жоп не видно, так что рядом спать пойдет) Для эстетики. Я ж бодибилдер, у меня плечи здоровенные, спина, грудь, вот это все. Надо соответствовать 😃 1
Глафира Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Опубликовано 27 мая, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Мне вот например щас больше нравится с сыном и снохой время проводить. Целый год прожили в одной хате, породнились как-то. Все равно устал ведь от них по итогу. Да, это сближает. Но если передержать - начнет работать в минус.
oziris Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: Тебе демонстрировать нечего) А было бы чего, тем более. Начнут попрошайничать да лебезить. А потом звонить, дескать пристрой моего дурачка-племянника. Нет уж.
Глафира Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Опубликовано 27 мая, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Для эстетики. Я ж бодибилдер, у меня плечи здоровенные, спина, грудь.. а жопа?))
oziris Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: а жопа?)) Ты смущаешь меня. Я не могу объективно оценивать свою жопу. И вообще, моя жопа мужская, а я по женским жопам. 2
Глафира Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Опубликовано 27 мая, 2025 Тільки що, oziris сказав: А было бы чего, тем более. Начнут попрошайничать да лебезить. А потом звонить, дескать пристрой моего дурачка-племянника. Нет уж. Не-не, ты не знаешь как оно, когда есть чего) это реально кайфово, когда прилетаешь, а тебя спрашивают: ты что, законсервировалась? как так можно выглядеть через 25 лет???))) и хочеться петь и смеяться.. но к завтраку это проходит 😁
oziris Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Все равно устал ведь от них по итогу. Да, это сближает. Но если передержать - начнет работать в минус. Устал, но когда разбежались по разным хатам, я понял, что полюбил их. Ну нам еще в Польше полгода под одной крышей жить, холера ясна. Только что, Глафира сказал: ы что, законсервировалась? Этого я и так наслушался.
Глафира Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Опубликовано 27 мая, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Ты смущаешь меня. Я не могу объективно оценивать свою жопу. И вообще, моя жопа мужская, а я по женским жопам. Я думаю - она у тебя красивая)) так что претензии к жопе партнера - вполне себе обоснованы) пусть качает жёппу!!! 1 хвилину тому, oziris сказав: Устал, но когда разбежались по разным хатам, я понял, что полюбил их. Так оно обычно и бывает) но если бы были вынуждены жить и дальше вместе.. все было бы куда хуже.. 1 хвилину тому, oziris сказав: Этого я и так наслушался. Но не от тех, кто раньше тебя не замечал или того хуже - презирал?)
oziris Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Но не от тех, кто раньше тебя не замечал или того хуже - презирал?) Меня никто не презирал, я много с кем дружил в школе, меня никто не обижал и я никого. Ну, по крайней мере в классе конфликтов не было. Но школа была ужасная, это да.
АлексеевУ Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 13 минут назад, Rebecca сказал: Это одна и та же женщина? Конечно. Что то не так?
Владимир Борисов Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 1 час назад, Mamomi сказал: Формальность? Откройте семейный кодекс! Не понял к чему этот сарказм, ну да ладно. 2 часа назад, Глафира сказал: Чем печальная? Тем что из желания родить ребенка регистрируют брак.
Глафира Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Опубликовано 27 мая, 2025 14 хвилин тому, Владимир Борисов сказав: Тем что из желания родить ребенка регистрируют брак. А как надо? ну или как бы вам хотелось?
АлексеевУ Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 39 минут назад, oziris сказал: А что там за беда, если не секрет? F60.3 Эмоционально неустойчивое расстройство личности
Владимир Борисов Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 2 часа назад, Римма сказал: Забавно что у некоторых мужчин эта формальность вызывает падучую, так может не формальность? А падучая это кто?😀
oziris Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Только что, АлексеевУ сказал: F60.3 Эмоционально неустойчивое расстройство личности Блин, ваще не шарю. Я, когда говорят о чем-то тяжелом врожденном, представляю что-то вроде тяжелого ДЦП. У меня, кстати, вторая сестра родилась слепой. Зрение ей частично дали врачи, так и живет. Вот такой детский недуг, меня не пугает. Ну, не все пугает, не от всего бы сбежал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти