annazimoj Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 Оспади, лето, погода хорошая. Какого хрена надо сидеть сраться на форуме? На речку идите, на море. Я вот с семьёй сплавала на катамаране, увидела вблизи семейку зимородков. Какие они хорошенькие! Яркие, шустрые, летают над водой как крошечные синие молнии. Плавали 2 часа потом просто. Вода прекрасная, солнце ласковое. Чтобы ни было в жизни, небо, вода и деревья вокруг поднимают настроение. 1
oziris Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 16 минут назад, annazimoj сказал: Оспади, лето, погода хорошая. Какого хрена надо сидеть сраться на форуме? На речку идите, на море. Я вот с семьёй сплавала на катамаране, увидела вблизи семейку зимородков. Какие они хорошенькие! Яркие, шустрые, летают над водой как крошечные синие молнии. Плавали 2 часа потом просто. Вода прекрасная, солнце ласковое. Чтобы ни было в жизни, небо, вода и деревья вокруг поднимают настроение. Я вообще в офисе и в зале сегодня был, щас стирку закину и пойду на набережную. Не знаю кто как, а я с утра активно двигаюсь
Энель Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 4 часа назад, oziris сказал: Моя душа изувечена, красивой она не будет. Вот ведь тварь, все таки зацепила за живое. В мире столько всякой мрази, а она нашла себе предмет ненависти. Уой, капец блин, травмирован он, тем что женщины решили твое хамство не терпеть? Я вот раньше думала что тебя все отбитым называют? Спасибо показал. И не ной, зацепили его живое, смешно. Было бы у тебя хоть что живое ты был бы вежливым. Все остальные глупости вообще без комментариев. 3 часа назад, oziris сказал: Да минусы фигня, меня сам пост расстроил. Потому что это правда. И надо меняться на пятом десятке, а этого не хочется, лень духовная. Это не в зале штангу тягать по инерции. 3 часа назад, oziris сказал: Ага, побольше говнеца накидайте, может жить легче станет А кто тебе должен жизнь облегчать и зачем. Ты и так уже живёшь легче не бывает- где захотел, там и нагадил, где достал, там почесал. 2 часа назад, annazimoj сказал: Оспади, лето, погода хорошая. Какого хрена надо сидеть сраться на форуме? На речку идите, на море. Я вот с семьёй сплавала на катамаране, увидела вблизи семейку зимородков. Какие они хорошенькие! Яркие, шустрые, летают над водой как крошечные синие молнии. Плавали 2 часа потом просто. Вода прекрасная, солнце ласковое. Чтобы ни было в жизни, небо, вода и деревья вокруг поднимают настроение. Тебя кто спрашивал, мадам белое пальто, вот сама когда захочешь на вентилятор набросать, как ты любишь из-за угла, своим советом и воспользуйся. 2 2
annazimoj Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 27 минут назад, Энель сказал: Уой, капец блин, травмирован он, тем что женщины решили твое хамство не терпеть? Я вот раньше думала что тебя все отбитым называют? Спасибо показал. И не ной, зацепили его живое, смешно. Было бы у тебя хоть что живое ты был бы вежливым. Все остальные глупости вообще без комментариев. Потому что это правда. И надо меняться на пятом десятке, а этого не хочется, лень духовная. Это не в зале штангу тягать по инерции. А кто тебе должен жизнь облегчать и зачем. Ты и так уже живёшь легче не бывает- где захотел, там и нагадил, где достал, там почесал. Тебя кто спрашивал, мадам белое пальто, вот сама когда захочешь на вентилятор набросать, как ты любишь из-за угла, своим советом и воспользуйся. Игнорируйте меня, уваж. Энель. Вот я, например, пользуюсь. И не вижу вашу писанину. Только когда мне друзья в личку пишут, что вы беснуетесь на мой счёт, то могу увидеть ваши очень умные высказывания. Не благодарите. 1 час назад, oziris сказал: Красивый город. Гулять одно удовольствие.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 13 июля, 2025 Автор Опубликовано 13 июля, 2025 В 10.07.2025 в 19:37, Глафира сказал: Близкий лучше только когда ты хочешь близости. Во всех остальных случаях - это нежелательное вторжение в личное пространство. В моем представлении звонки - это нормально. Если это нарушает ее личное пространство - она не возьмет трубку или скажет, чтобы больше не звонил. Как и с цветами, открытками и театрами) В 10.07.2025 в 20:26, annazimoj сказал: Или алкоголизм. Была история у коллеги. Встречалась она с парнем, потом его отшила. А потом началось. Разбили окно в квартире, порезали шины у машины, ещё какие-то мелкие, но существенные гадости. Не помню, как именно вышли на бывшего. А у неё батя был на первой чеченской, десантник. Взял он этого перца и вывез лес могилу копать. Всё, после этого никаких случаев не было. Может, пора начинать следить за словами? Я уже и маньяком был, безработными и безденежным. Теперь алкаш вот. Машину должен пойти бить и сразиться с десантником-ичкерийцем? Припекло на жаре что ли? А еще можно было внимательнее посмотреть тему и увидеть, что после первого и даже второго свидания никуда никто не отползал. В 10.07.2025 в 19:35, Rebecca сказал: сейчас не об этом) я мало верю в вашу историю. Не может мужчина в 30 так нелепо себя вести: девушке сначала было интересно, но она потом аккуратно слилась, а вы голову ломаете почему. К вашему возрасту уже научились достойно проигрывать. Как бы. Опыт должен быть. На мой взгляд, это поведение подростка «Почему она меня бросила???????» Я этот вопрос могу задать самому себе? Могу. Чему Вы не верите и почему мое поведение нелепо? Нелепо проявлять внимание или что ? Впрочем, от Вас вменяемого ответа я не жду - можно не отвечать)) В 10.07.2025 в 23:10, Wladarch сказал: Самый прикол будет когда она объявится. Я уверен что это ещё не конец истории. ТС уже плотно сидит на крючке ) Второе свидание у них вроде на кладбище было. Я наверное просто отстал от жизни ) Не объявится)
Глафира Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 29 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: В моем представлении звонки - это нормально. Если это нарушает ее личное пространство - она не возьмет трубку или скажет, чтобы больше не звонил. Как и с цветами, открытками и театрами) Ну да. Логично. Просто ты спросил - я ответила) а там - поступай как чувствуешь) 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 13 июля, 2025 Автор Опубликовано 13 июля, 2025 20 минут назад, Глафира сказал: Ну да. Логично. Просто ты спросил - я ответила) а там - поступай как чувствуешь) Да не, все норм) Мне самому интересно, кто и что думает) Чувствую, что один звонок могу сделать) Там посмотрим. Спасиб) 1
Энель Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Игнорируйте меня, уваж. Энель. Вот я, например, пользуюсь. И не вижу вашу писанину. Только когда мне друзья в личку пишут, что вы беснуетесь на мой счёт, то могу увидеть ваши очень умные высказывания. Не благодарите. Пафосная наша), ходи мимо тщательнее и успокаивай кого-то ещё, тогда на твой счёт даже копейки не прилетит, для меня ты однообразнее патефона из "Ну погоди". И хватит уже делать вид, что у тебя есть друзья, друг ты хреновый, это уже многие проверили, называй вещи своими именами. 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: Может, пора начинать следить за словами? Я уже и маньяком был, безработными и безденежным. Теперь алкаш вот. Машину должен пойти бить и сразиться с десантником-ичкерийцем? Припекло на жаре что ли? А еще можно было внимательнее посмотреть тему и увидеть, что после первого и даже второго свидания никуда никто не отползал. Евгенич, это компенсация называется, не бери в голову, это от внутреннего, скажем так, небогатства. 27 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да не, все норм) Мне самому интересно, кто и что думает) Чувствую, что один звонок могу сделать) Там посмотрим. Спасиб) Ты главное, если что, не расстраивайся. Если подумать, то можно велеречиво задвигать красивые тексты-слова, как она это делает, но иметь таки внутренние проблемы. И всё её поведение образцом здоровья не назовёшь. Могла бы сказать- спасибо за цветы, ты классный и искренний, но искра не пробежала, так ведь сидит плетёт что-то про занятость, потом может сходим, да-да на следующей неделе и опять пропадает. Ну понятно, что намекает на конец, но смотри как себя ведёт мутно и неприятно, вот оно тебе надо? Морока, а не женщина, сиди постоянно гадай, какая моча ей в голову ударила, раз она ртом говорить нормально не может. В совокупности данных, её одиночество в 35 лет смотрится не случайным на фоне, геморное там что-то. Думаю надо перестать переоценить этот "приз". 2 1
annazimoj Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 22 минуты назад, Энель сказал: Пафосная наша), ходи мимо тщательнее и успокаивай кого-то ещё, тогда на твой счёт даже копейки не прилетит, для меня ты однообразнее патефона из "Ну погоди". И хватит уже делать вид, что у тебя есть друзья, друг ты хреновый, это уже многие проверили, называй вещи своими именами. Да, да, я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Но я с вами все равно не буду общаться, как бы вы не старались. Потому что я высоко ценю дружескую атмосферу форума, и могу себя контролировать.
Энель Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Да, да, я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Но я с вами все равно не буду общаться, как бы вы не старались. Ты смысл слов понимать в состоянии, надеюсь? Ещё раз прочти как правильно ходить мимо и отчаливай молча.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 13 июля, 2025 Автор Опубликовано 13 июля, 2025 1 час назад, Энель сказал: Пафосная наша), ходи мимо тщательнее и успокаивай кого-то ещё, тогда на твой счёт даже копейки не прилетит, для меня ты однообразнее патефона из "Ну погоди". И хватит уже делать вид, что у тебя есть друзья, друг ты хреновый, это уже многие проверили, называй вещи своими именами. Евгенич, это компенсация называется, не бери в голову, это от внутреннего, скажем так, небогатства. Ты главное, если что, не расстраивайся. Если подумать, то можно велеречиво задвигать красивые тексты-слова, как она это делает, но иметь таки внутренние проблемы. И всё её поведение образцом здоровья не назовёшь. Могла бы сказать- спасибо за цветы, ты классный и искренний, но искра не пробежала, так ведь сидит плетёт что-то про занятость, потом может сходим, да-да на следующей неделе и опять пропадает. Ну понятно, что намекает на конец, но смотри как себя ведёт мутно и неприятно, вот оно тебе надо? Морока, а не женщина, сиди постоянно гадай, какая моча ей в голову ударила, раз она ртом говорить нормально не может. В совокупности данных, её одиночество в 35 лет смотрится не случайным на фоне, геморное там что-то. Думаю надо перестать переоценить этот "приз". Да я не расстраиваюсь, в общем-то все норм и головой то я понимаю, что при таком отношении, даже если она реально занята и ей не до знакомств и в принципе она была бы не против, все равно ничего не получится. Один раз сказала, что занята, напишет позже, второй, третий...Конкретные предложения встретиться - молчание. Меня смущало только то, что все очень резко - от ее интереса, обмена аудио, фото, видео итд и классного активного общения до игнора - неделя. Причем адекватных причин такому не было. А если это не намек на конец (у нас и начала то не было), вкупе с ее удалением с СЗ, а реально какая-то хрень с личным + рабочим...
Энель Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 19 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да я не расстраиваюсь, в общем-то все норм и головой то я понимаю, что при таком отношении, даже если она реально занята и ей не до знакомств и в принципе она была бы не против, все равно ничего не получится. Один раз сказала, что занята, напишет позже, второй, третий...Конкретные предложения встретиться - молчание. Меня смущало только то, что все очень резко - от ее интереса, обмена аудио, фото, видео итд и классного активного общения до игнора - неделя. Причем адекватных причин такому не было. А если это не намек на конец (у нас и начала то не было), вкупе с ее удалением с СЗ, а реально какая-то хрень с личным + рабочим... Понимаешь, если мужчина действительно нравится, то какая ни была бы хрень, немного времени на общение найдется всё равно. Резко это произошло или нет, неважно. Это понимание может расстраивать тебя, но зря, та, кто не находит времени просто написать пару слов счастливым тебя не сделает. Я понимаю как тебе редко кто-то нравится, но это же не причина зацикливаться. Отпусти. Погуляй немного с хорошими друзьями, ну там рыбалка-шашлыки и начни заново, будешь много довольнее, что не потерял время на женщину, которая не даёт взаимности. И жить с ней в голове тоже, ходить в театры, кормить мысленно котлетами не стоит- ты сам разжигаешь костер внутри себя за двоих, ты подпитываешь пустую конструкцию. Как только ты перестанешь, всё пройдёт быстро. Будешь открыт к новой интересной встрече, опять попадется кто-то интересный. Не тормози, это был опыт, обдумай его на рыбалке спокойно и двигайся дальше. 2 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 13 июля, 2025 Автор Опубликовано 13 июля, 2025 13 минут назад, Энель сказал: Понимаешь, если мужчина действительно нравится, то какая ни была бы хрень, немного времени на общение найдется всё равно. Резко это произошло или нет, неважно. Это понимание может расстраивать тебя, но зря, та, кто не находит времени просто написать пару слов счастливым тебя не сделает. Я понимаю как тебе редко кто-то нравится, но это же не причина зацикливаться. Отпусти. Погуляй немного с хорошими друзьями, ну там рыбалка-шашлыки и начни заново, будешь много довольнее, что не потерял время на женщину, которая не даёт взаимности. И жить с ней в голове тоже, ходить в театры, кормить мысленно котлетами не стоит- ты сам разжигаешь костер внутри себя за двоих, ты подпитываешь пустую конструкцию. Как только ты перестанешь, всё пройдёт быстро. Будешь открыт к новой интересной встрече, опять попадется кто-то интересный. Не тормози, это был опыт, обдумай его на рыбалке спокойно и двигайся дальше. Да понимаю) Просто не понимаю, почему раньше находила, а потом пару-тройку дней и все... И завтраки пошли. К интересному человеку быстро привыкаешь. Жаль. Ну и мой мозг вообще не очень мэтчит - то, что я видел на протяжении двух месяцев - интересную, открытую, образованную и веселую девушку и отсутствие вообще какого-либо уважения даже после цветов с посланием. Уж можно было бы сказать, что да, не нужно больше. Глупо как-то.
Энель Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 36 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да понимаю) Просто не понимаю, почему раньше находила, а потом пару-тройку дней и все... И завтраки пошли. К интересному человеку быстро привыкаешь. Жаль. У тебя вызвали большой интерес и резко прервали отношения, ты не получил объяснения ситуации. Заинтригованный ты начал думать об этой женщине много и так сильно зациклился, что вляпался. Эффект этот очень хорошо описан. И если бы я подозревала злонамеренность, то я бы сказала, что фокус отыгран четко- создание зависимости через дефицит и прерывание подкрепления. Это в психологии называется эффект Зейгарник, его часто используют, чтобы посадить на что-либо, в частности чтобы создать любовную аддикцию. И вот ты уже стараешься вести себя достойно и разговариваешь со всеми кто согласен о предмете своей зацикленности, ты сублимируешь, потому что так важно не ударить в грязь лицом, но тем не менее, пройдёт ещё максимум неделя и ты попробуешь позвонить. Если это злонамеренное, то она опять даст смешанный сигнал и пропадёт. А если это случайность и она случайно это сделала, то трубку не поднимет. Можешь почитать об эффекте Зейгарник- это почему мозг так хавает и у Роберта Грина "24 закона обольщения" есть художественное описание с использованием известных исторических фактов, в качестве примера. Ещё в те времена, когда психологии, как науки не было феномен кто-то заметил и юзал, это был один из тех самых секретов влияния всяких гейш, куртизанок и прочих такого рода дам, которому они обучали за большие деньги. Вот я не хочу демонизировать, но как-то думаю надо тебе дать понять что с тобой.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 13 июля, 2025 Автор Опубликовано 13 июля, 2025 30 минут назад, Энель сказал: У тебя вызвали большой интерес и резко прервали отношения, ты не получил объяснения ситуации. Заинтригованный ты начал думать об этой женщине много и так сильно зациклился, что вляпался. Эффект этот очень хорошо описан. И если бы я подозревала злонамеренность, то я бы сказала, что фокус отыгран четко- создание зависимости через дефицит и прерывание подкрепления. Это в психологии называется эффект Зейгарник, его часто используют, чтобы посадить на что-либо, в частности чтобы создать любовную аддикцию. И вот ты уже стараешься вести себя достойно и разговариваешь со всеми кто согласен о предмете своей зацикленности, ты сублимируешь, потому что так важно не ударить в грязь лицом, но тем не менее, пройдёт ещё максимум неделя и ты попробуешь позвонить. Если это злонамеренное, то она опять даст смешанный сигнал и пропадёт. А если это случайность и она случайно это сделала, то трубку не поднимет. Можешь почитать об эффекте Зейгарник- это почему мозг так хавает и у Роберта Грина "24 закона обольщения" есть художественное описание с использованием известных исторических фактов, в качестве примера. Ещё в те времена, когда психологии, как науки не было феномен кто-то заметил и юзал, это был один из тех самых секретов влияния всяких гейш, куртизанок и прочих такого рода дам, которому они обучали за большие деньги. Вот я не хочу демонизировать, но как-то думаю надо тебе дать понять что с тобой. А что со мной?)) Поболит, надоест и пройдет... Да нет, не злонамеренно это, а просто человек не очень здоровый попался видимо. К сожалению, вызывавший интерес раньше, чем его нездоровость проявилась. Позвонить я и во вторник могу, когда буду рядом, но толку...Как будто никакого. Какое-то просто безответственное поведение и все.
Энель Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 11 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Какое-то просто безответственное поведение и все. Не совсем корректно подобранный термин, у неё нет перед тобой никакого уровня ответственности. И то, что ты проявил инициативу не делает её обязанной давать тебе конкретные сигналы. Это всего лишь информация для анализа. На будущее помни- женщина которая даёт смешанные сигналы из разряда "ни да, ни нет" это женщина либо с внутренними проблемами, либо опытный манипулятор. И то, и другое плохо и бесперспективно.
oziris Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 10 часов назад, Энель сказал: Уой, капец блин, травмирован он, тем что женщины решили твое хамство не терпеть? Я вот раньше думала что тебя все отбитым называют? Спасибо показал. И не ной, зацепили его живое, смешно. Было бы у тебя хоть что живое ты был бы вежливым. Все остальные глупости вообще без комментариев. В интернете все вы смелые. 6 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Просто не понимаю, почему раньше находила, а потом пару-тройку дней и все... Потому что раньше было лучше. Но живем мы сейчас, а не раньше. Даже до меня дошло.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 8 часов назад, Энель сказал: Не совсем корректно подобранный термин, у неё нет перед тобой никакого уровня ответственности. И то, что ты проявил инициативу не делает её обязанной давать тебе конкретные сигналы. Это всего лишь информация для анализа. На будущее помни- женщина которая даёт смешанные сигналы из разряда "ни да, ни нет" это женщина либо с внутренними проблемами, либо опытный манипулятор. И то, и другое плохо и бесперспективно. Ну да, согласен) Тут скорее первое. Номер она сдала, к отцу съездила, а воз и ныне там))
Глафира Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну да, согласен) Тут скорее первое. Номер она сдала, к отцу съездила, а воз и ныне там)) Не тратьте куме сили, спускайтеся на дно))
Андрей Евгеньевич Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: Не тратьте куме сили, спускайтеся на дно)) Ще побарахтаюсь)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти