Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Я понимаю прекрасно ее непрямой сигнал. 
Но...Я верю человеку, что она говорила и поэтому просто хотел проявить заботу и сократить дистанцию.
Не настолько я неэмпатичный.

А что она говорила? Чему веришь? Она хоть где-то сказала, что готова сократить дистанцию? Сказала, что ей нужна забота от тебя? 

Вы должны были идти в театр на этих выходных и то "может быть", на дворе четверг, а билеты обычно приобретают заранее, она же это понимает. Она молчит и не читает даже. Этот сигнал обычно людьми считывается как отсутствие желания и интереса, в считывании помогает эмпатия, я тебе её пыталась включить, говорю- если бы ты игнорировал три дня это что значило бы? Дальше у людей обычно включается понимание- если я игнорирую три дня, значит мне это не нужно. И так ты понимаешь отношение, считываешь сигнал. Но этот механизм у тебя почему-то не сработал, это неё значит, что ты не можешь заботливо нажарить котлет, это значит, что ты не понимаешь, что забота не нужна, тебе понять дали. Или как вариант- ты не хочешь понимать, чтобы ещё некоторое время пожить с иллюзией. 

С сайта удаляются иногда просто потому что надоело.

1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал:

А если все еще проще?
1. Не влюблена + куча работы, мероприятий, светской жизни и перегруз? 

Я думаю, да, всё проще.

Просто народу нравится искать чёрную кошку. 

Опубликовано
В 02.07.2025 в 15:46, Андрей Евгеньевич сказал:

В точку...

в точку точка,

на серебряной цепочке,

в велюровом мешочке,

в чёрном платочке

в кармане сорочки ))

20250606_005750.jpg

в буфете театра
не забудте выложить мешочек на стол,

на белую салфетку,
прям рядом с айфоном вашей визави,

замредактора )

это поможет делу )

Опубликовано

А если все еще проще?
1. Не влюблена + куча работы, мероприятий, светской жизни и перегруз? 

Тогда все бы закончилось еще раньше - это раз.

И тогда ты бы вообще не почувствовал ее интереса к себе. А ты все же его чувствовал. На том первом этапе он явно был. Без влюбленности не будешь все время в переписке, да и спорить даже не будешь . Это два.

Все ее поведение как раз говорит о том, что вы и интересны были, и легкий флирт. Но не вы главный герой ее романа. И даже не она.

И это ее не устраивает. Но изменить ход вещей пока ресурса нет.

Я верю человеку, что она говорила и поэтому просто хотел проявить заботу и сократить дистанцию.

Это опять в пользу наличия третьего лица.

Раз ты это чувствовал.

55 минут назад, endorphin сказал:

это всего лишь проекции Королевой

у которой у самой так было

Ой, Энди, а у кого такого не было?

Опубликовано
17 минут назад, Королева сказал:

Звучит очень правдиво, такое поведение очень присуще женщинам. Мужчины более прямолинейны...хотя прямо тоже не скажут, зачем?? Есть чёрный список))) Порядочному человеку трудно напрямую сказать нет... мужчины меня поймут))). Помните страх ударить человека по лицу в детстве??

Опубликовано
3 часа назад, Энель сказал:

А что она говорила? Чему веришь? Она хоть где-то сказала, что готова сократить дистанцию? Сказала, что ей нужна забота от тебя? 

Вы должны были идти в театр на этих выходных и то "может быть", на дворе четверг, а билеты обычно приобретают заранее, она же это понимает. Она молчит и не читает даже. Этот сигнал обычно людьми считывается как отсутствие желания и интереса, в считывании помогает эмпатия, я тебе её пыталась включить, говорю- если бы ты игнорировал три дня это что значило бы? Дальше у людей обычно включается понимание- если я игнорирую три дня, значит мне это не нужно. И так ты понимаешь отношение, считываешь сигнал. Но этот механизм у тебя почему-то не сработал, это неё значит, что ты не можешь заботливо нажарить котлет, это значит, что ты не понимаешь, что забота не нужна, тебе понять дали. Или как вариант- ты не хочешь понимать, чтобы ещё некоторое время пожить с иллюзией. 

С сайта удаляются иногда просто потому что надоело.

Я думаю, да, всё проще.

Просто народу нравится искать чёрную кошку. 

Нет, почему же, я прекрасно считываю этот сигнал. Когда она была заинтересована , то сама первая писала и не отказывалась от встреч. 
Я верю в то, что работая 5/2 на основной работе, проводя кучу времени в мероприятиях и занимаясь фрилансом на выхах и вечерами, можно задвинуть все остальное, т.к. сам так и работал и работаю иногда. Но я умею и могу подзабивать и управлять своим временем, хотя на свидания в такие моменты мне тупо просто не хочется, не до этого. 
У меня нет причин искать черную кошку в черной комнате и придумывать то, что она не говорила (мужика, не зашел и т.д.)
Но я думал, что как раз это мое проявление внимания может возобновить или включить интерес с ее стороны.
Мне напрямую никто никогда не говорил, что кому-то нужна моя забота - я сам ее провлял, когда был интерес с моей стороны))
Просто тут какая-то стенка))

Опубликовано
4 часа назад, Wladarch сказал:

Все нестыковки в ее поведении объясняются третьей силой, которую тс не видит и потому не поддаются логике. Некоторые девушки консервируют своих поклонников или делают запасной аэродром в тех случаях, если сейчас они не совсем свободны и не уверены чем закончатся нынешние отношения. У нее похоже есть мужчина, который ей нравится, но там видимо проблемы и она не знает чем все закончится. Она согласилась пойти в театр, а потом позвонил тот самый и приоритеты резко поменялись. Вот и всё

Короче, тс - забудь про котлеты. Пора заходить с тяжёлой артиллерии. Нанимаешь двух гопников, которые имитируют нападение. И тут ты такой врываешься, всех раскидываешь и в образе героя предстаешь перед ней. Она пригласит тебя домой, чтобы обработать пару ссадин на плече, ну а дальше ты знаешь что надо делать 🙂

Вы такой странный и вам подобные. Какая разница кому светит солнце, если оно не светит тебе. Это такое низкое человеческое- смешать с грязью, просто за отсутствие взаимности. Хорошо, что автор не такой, вот у него всё нормально с самооценкой. А вам и другим подобным уже и потаскушка, и неликвид в 35, и бог знает, что ещё. Это какое надо иметь отношение к себе, если без обесценивания других не прожить.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

Тогда все бы закончилось еще раньше - это раз.

И тогда ты бы вообще не почувствовал ее интереса к себе. А ты все же его чувствовал. На том первом этапе он явно был. Без влюбленности не будешь все время в переписке, да и спорить даже не будешь . Это два.

Все ее поведение как раз говорит о том, что вы и интересны были, и легкий флирт. Но не вы главный герой ее романа. И даже не она.

Это опять в пользу наличия третьего лица.

Раз ты это чувствовал.

Я как раз не чувствовал никакого третьего лица))
Да и потом, конечно, она наверняка с кем-то встречалась еще помимо меня - мы же просто знакомые с СЗ, никаких отношений у нас не было. Человек волен встречаться с кем угодно.

Интерес я чувствовал. Согласен с тем, что без интереса ты не будешь переписываться постоянно и по много. И спорить тоже. Для этого к человеку должен быть интерес. Уверен, он был. Но это не была влюбленность, хотя флирт конечно же был. 

А почему тогда по Вашему мнению ее не устраивает описанное вами "теоретическое" положение дел? И зачем ей его менять?

Опубликовано
Только что, Андрей Евгеньевич сказал:

Я как раз не чувствовал никакого третьего лица))

Вы меня не поняли.

Вы чувствовали ее интерес, ее симпатию.

А третьего как вы почувствуете? Это сейчас можно его предположить.

2 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

А почему тогда по Вашему мнению ее не устраивает описанное вами "теоретическое" положение дел? И зачем ей его менять?

Не поняла вопроса. Объясни конкретнее: что почему?

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

Так ты там добровольно. 

Она не заинтересована подкидывать ничего. Она просто была вежливой.

Поддерживаю.

Она - не будет. 

Нет. Пожелаю счастья. 

Если он "захочет начать с чистого листа" - я узнаю это даже раньше, чем он сам это поймет.

Вполне.

Но тебе какая разница по какой причине, если она "не влюблена"?

Нет. Уже нет смысла. Только если хочется четче увидеть "нет".

Почему завял цветок - выяснять нет никакого смысла)

Да нет, я не во френдзоне)) Там ключевое слово френд))

Да причина просто интересна, из любопытства и работы над ошибками)
Неужели из-за армян все-таки...)

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Просто тут какая-то стенка))

Я скажу, что с самого начала все предположения делались, чтоб помочь и исключить возможность простого недопонимания. Но его не было. Не было недопонимания из-за спора, не было никаких проблем в твоём поведении, просто ты видимо не её герой. Так бывает. Ты всё сделал правильно. И она сейчас просто не находит в себе сил тебе напрямую отказать, видимо в её понимании это обида куда бо́льшая для мужчины, чем красноречивое молчание. Часто так и есть, мужчины остро реагируют, обесценивают иногда, посмотри хоть на наших карасиков-мелкопузиков, практически все так себя ведут.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Королева сказал:

Вы меня не поняли.

Вы чувствовали ее интерес, ее симпатию.

А третьего как вы почувствуете? Это сейчас можно его предположить.

Не поняла вопроса. Объясни конкретнее: что почему?

Вот это не понял. Почему ее не устраивает это положение дел и зачем менять ход вещей?

Да, интерес и симпатию чувствовал. Однозначно. 

5 минут назад, Энель сказал:

Я скажу, что с самого начала все предположения делались, чтоб помочь и исключить возможность простого недопонимания. Но его не было. Не было недопонимания из-за спора, не было никаких проблем в твоём поведении, просто ты видимо не её герой. Так бывает. Ты всё сделал правильно. И она сейчас просто не находит в себе сил тебе напрямую отказать, видимо в её понимании это обида куда бо́льшая для мужчины, чем красноречивое молчание. Часто так и есть, мужчины остро реагируют, обесценивают иногда, посмотри хоть на наших карасиков-мелкопузиков, практически все так себя ведут.

Да, возможно, но отношение прям резко поменялось после этих споров...За неделю до них сама первая выходила на связь, делилась своей жизнью, присылала фотографии. А потом "хуяк - вы слушаете Маяк"... Ничто не предвещало. 
Но хорошо, согласись, что в начале общения была симпатия, был взаимный интерес. Как он мог в один момент улетучиться, если не из-за какой-то причины, например...

Ну а насчет прямого "нет"...Не знаю, в моем окружении, например, все мужчины адекватные и на прямое "нет" никто ничего не сделает. Наоборот, все скажут спасибо, что не стали мозги полоскать дальше и тянуть резину, оставляя человека в раздумьях. 

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Да, интерес и симпатию чувствовал. Однозначно

Тебе нужно знать для спокойствия почему это не развилось в чувство?

5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Да, возможно, но отношение прям резко поменялось после этих споров...За неделю до них сама первая выходила на связь, делилась своей жизнью, присылала фотографии. А потом "хуяк - вы слушаете Маяк"... Ничто не предвещало. 
Но хорошо, согласись, что в начале общения была симпатия, был взаимный интерес. Как он мог в один момент улетучиться, если не из-за какой-то причины, например...

Это был единственный раз, когда вы виделись?

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Ну например)
Для лучшего понимания девушки. И себя заодно. 

1 минуту назад, Энель сказал:

Это был единственный раз, когда вы виделись?

Не, это было уже после наших двух встреч. То есть ощущение было, что она не против третьей, прямо 100%. 
Ну я это считывал так. 

Опубликовано
Только что, Андрей Евгеньевич сказал:

Ну например)
Для лучшего понимания девушки. И себя заодно. 

А без этого, сможешь забыть ситуацию?

Опубликовано
8 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Ну а насчет прямого "нет"...Не знаю, в моем окружении, например, все мужчины адекватные и на прямое "нет" никто ничего не сделает. Наоборот, все скажут спасибо, что не стали мозги полоскать дальше и тянуть резину, оставляя человека в раздумьях. 

Смотри а на форуме, в окружении все обесценивают. Твоё окружение не показатель.

1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Смогу конечно.
Но с пониманием было бы проще и понятнее.

А, если выбирать?

- остаться в её глазах достойным, который вовремя понял и остановился

или

- написать прямо- чем не нравлюсь? почему ты игнорируешь меня? скажи нет и объясни почему-почему? 

Потому никто, кроме этой женщины не знает причин. Никто.

И очевидно,что ей не хочется их озвучивать, но можно додолбать.

Опубликовано
6 минут назад, Энель сказал:

Ну кто тут обесцениватели?)
Ноунеймы анонимы Эндорфин и еще один человек, который жену за пивом посылает?))
Зачем мне на них равняться, когда я живу в окружении других людей, реальных, что немаловажно)

11 минут назад, Энель сказал:

А, если выбирать?

- остаться в её глазах достойным, который вовремя понял и остановился

или

- написать прямо- чем не нравлюсь? почему ты игнорируешь меня? скажи нет и объясни почему-почему? 

Потому никто, кроме этой женщины не знает причин. Никто.

И очевидно,что ей не хочется их озвучивать, но можно додолбать.

Да нет конечно, не буду я ей такое писать. 
Я в себе такие вопросы держу, хотя меня они оч интересуют))

Но через месяц бы ей еще раз закинул удочку. Мало ли. У нее как раз др через месяц ровно. 

Опубликовано
9 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Ну кто тут обесцениватели?)
Ноунеймы анонимы Эндорфин и еще один человек, который жену за пивом посылает?))
Зачем мне на них равняться, когда я живу в окружении других людей, реальных, что немаловажно)

А кто равняется? Я показываю тебе, что помимо твоего окружения есть ещё и другие люди и их больше.

Опубликовано
11 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Я в себе такие вопросы держу, хотя меня они оч интересуют))

Об этом нет смысла рассуждать. Ты просто не понимаешь, что без разницы какого цвета краской написан отказ. Пока ты думаешь, что разница есть это твоё внутри, которое банально сомневается в себе. Не сомневайся в себе, ты был собой и это правильно.

17 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Но через месяц бы ей еще раз закинул удочку. Мало ли. У нее как раз др через месяц ровно. 

А что через месяц изменится?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...