wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Она не баба. Кто скажет, что она мужик, пускай первый кинет в меня камень)))
Глафира Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 1 хвилину тому, wladim сказав: Кто скажет, что она мужик, пускай первый кинет в меня камень))) Учись относится к женщинам с уважением, глядишь - и они тебя начнут.. хотя бы не игнорировать. 1
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Учись относится к женщинам с уважением, глядишь - и они тебя начнут.. хотя бы не игнорировать. А в чем дело?? У неё есть ко мне вопросы?? Не завидуй. Она гораздо умнее тебя)))
oziris Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 43 минуты назад, annazimoj сказал: ведь работодатель думает, что системный администратор у него серьёзный мужик. Он так не думает. Они знают, что я одиозная личность.
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: Он так не думает. Они знают, что я одиозная личность. Да им пофиг какая ты личность))) Лишь бы аппаратура работала))) Впрочем как и женщинам))) Каламбур вышел)))
oziris Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 2 минуты назад, wladim сказал: Да им пофиг какая ты личность))) Лишь бы аппаратура работала))) Впрочем как и женщинам))) Каламбур вышел))) Вот именно Вообще, если ваш сисадмин не ведёт себя странно, гоните его в шею, это не сисадмин. 1
Энель Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 10 часов назад, oziris сказал: В интернете все вы смелые. А в реале я бы испугалась тебе что-то сказать? И чем бы ты мне угрожал? Физической расправой? Ну так за это сажают. 6 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну да, согласен) Тут скорее первое. Номер она сдала, к отцу съездила, а воз и ныне там)) Ты будешь звонить, чтобы узнать почему воз стоит?
oziris Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 7 минут назад, Энель сказал: в реале я бы испугалась тебе что-то сказать? Ты бы просто не подошла ко мне. У меня харя зело страшная
Королева Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 38 минут назад, wladim сказал: У неё есть ко мне вопросы?? Ну как тебе сказать. Вот начала писать и даже остановилась. Вдруг подумала, вот мужчина назвал меня бабой. Ну в рамках общения тут на форуме я даже не отреагировала, в силу натренированности и подкаченности. Но ты же чего ожидал, когда такое про меня писал. Вот как в этих ожиданиях я должна была отреагировать на это слово? Восхитится, разозлится, обидится? Ну умная - вроде комплимент. А баба? Это что? Ну в теории вопроса? Или баба просто к умной идет автоматом? Типа фразеологический оборот?
Энель Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Ты бы просто не подошла ко мне. У меня харя зело страшная Да, знакомство маловероятно, но смелость тут не при чём. Основная причина, что мы из разных миров и точек соприкосновения ноль, а твоя лица не имеет значения.
oziris Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Да, знакомство маловероятно, но смелость тут не при чём. Основная причина, что мы из разных миров и точек соприкосновения ноль, а твоя лица не имеет значения. Слушай, мне от тебя ничего не нужно, отвали от меня Христа ради. Займись собой.
Энель Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 5 минут назад, oziris сказал: Слушай, мне от тебя ничего не нужно, отвали от меня Христа ради. Займись собой. Тут никто и не заказывает посты у соседей. Терпи.
Глафира Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 1 годину тому, wladim сказав: А в чем дело?? У неё есть ко мне вопросы?? У меня есть. Ведешь себя как незаменимое изделие №2. Именно поэтому и штопаное.
Rebecca Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 2 часа назад, wladim сказал: ))) Ты держишь зло на меня, что я объяснил, пару месяцев назад антологию твоих греховных замыслов?? Можно еще раз , что там за «замыслы»?? Я запямятовала. 2 часа назад, wladim сказал: Был секс с малым?? )) Мне было достаточно моей влюблённости. Тех эмоций, которые он мне дал.
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 49 минут назад, Королева сказал: Или баба просто к умной идет автоматом? Типа фразеологический оборот? ))) Именно.Вот Глафире что-то не понравилось и пошла лепить минуса. Гнилой авторитет у неё!!! Гавно, а не человек... гавно))) 33 минуты назад, Глафира сказал: У меня есть. Ведешь себя как незаменимое изделие №2. Именно поэтому и штопаное. Курица ты штопаная))) Минус жалко тратить на твой штопаный авторитет на этом форуме.Жизнь сама всё поставит на место, быть тебе на улице и очень скоро))) 3 1
Глафира Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 7 хвилин тому, wladim сказав: Курица ты штопаная))) Даже это ты не в состоянии сделать оригинально.
Глафира Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 9 хвилин тому, wladim сказав: быть тебе на улице и очень скоро))) Тебя этим жена пугает?
oziris Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Тебя этим жена пугает? Выгонять мужика на улицу опасно, ему может понравится и хрен он вернётся.
Глафира Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 14 хвилин тому, oziris сказав: Выгонять мужика на улицу опасно, ему может понравится и хрен он вернётся. Не все такие как ты) для некоторых - это самая страшная страшилка)) 32 хвилини тому, wladim сказав: .Вот Глафире что-то не понравилось и пошла лепить минуса Я тебе ни одного минуса не поставила. Еще раз тебе рекомендую начать уважительно относится к людям. Даже на форуме. И не придется выпрашивать секс у жены плюсики на форуме. 1
oziris Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Не все такие как ты) для некоторых - это самая страшная страшилка)) Ох поверь, первый раз, когда бывшая выгнала, я был страшно перепуган! Постоянно плакал, а ещё недавно устроился, ходил на работе в темных очках, чтобы не видно было. Ну месяца через три заматерел и теперь сам черт мне не брат. В этом деле главное, чтоб тачка была и работа нормальная. У меня и сейчас бывает глаза на мокром месте, но больше от одиночества. 1
Глафира Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Ох поверь, первый раз, когда бывшая выгнала, я был страшно перепуган! Постоянно плакал, а ещё недавно устроился, ходил на работе в темных очках, чтобы не видно было. Ну месяца через три заматерел и теперь сам черт мне не брат. В этом деле главное, чтоб тачка была и работа нормальная. У меня и сейчас бывает глаза на мокром месте, но больше от одиночества. Одиночество - да. Страшная штука. Но у тебя есть сын) уже не одинок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти