Глафира Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 3 хвилини тому, wladim сказав: Я как врач))) Главное не навредить советами))) Пойдёт женщина на хату, а как её там встретят?? Всегда нужно иметь ввиду, что нас читает много людей. Это как здесь, к примеру?)
wladim Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 8 минут назад, Королева сказал: Да ну на фиг. Неудачное свидание вообще не повод для депрессии. Оно повод искать следующее. И только так. Ни как иначе. ))) Правильно, но если ты пришла, ты даёшь аванс человеку. Для первого свидания это категорически запрещено!!! Успеешь... он что инвалид?? До кафешки не дойдёт?? 5 минут назад, Глафира сказал: Это как здесь, к примеру?) Интересная картинка))) Где-то я её уже видел))) Ах да)) Это я в начале темы пиздюлей Евгеньевичу выписывал))) Я был не прав??
Глафира Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 6 хвилин тому, wladim сказав: если ты пришла, ты даёшь аванс человеку Схуяль? 7 хвилин тому, wladim сказав: Я был не прав?? Не в этом дело.. просто ты пиздун) вот это не бьется с вот этим: 8 хвилин тому, wladim сказав: Я как врач))) Главное не навредить
wladim Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Схуяль? ))) Вот настырная. Ну так не принято и всё. Аксиома. Не доказывается. Не матюкайся!))
Королева Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 8 минут назад, wladim сказал: ))) Правильно, но если ты пришла, ты даёшь аванс человеку. Для первого свидания это категорически запрещено!!! Успеешь... он что инвалид?? До кафешки не дойдёт?? Ой, я так не заморачивалась. Честно. У меня были первые свидания и когда я к мужчине приезжала и когда он ко мне. И никаких конфузов с этим не было. Все все понимали. Вели себя так же, как если бы и в кафе, и в парке. Я вообще для свиданий, а особенно для первого, выбирала места "где удобно". Удобно по погоде, по времени, по месту. И мне, и ему. И отталкивалась прежде всего от этого. А не от того что разрешено/запрещено/прилично/правильно и т.д. Вообще для меня место ничего не значит. Значит то как ведет себя человек, насколько интересен, приятен и т.д. Вот мой муж вообще на первое свидание пришел ко мне после 1 дня переписки и двух телефонных звонков. Пришел потому, что он только как 2 недели переехал в наш город. Временно остановился у брата. И был декабрь. Поэтому самое удобное место было мой дом. И остался. Это было воскресенье. А в четверг утром я дала ему ключи и к вечеру он уже переехал. Ну вот так случилось. А могло и не случится. 2
Глафира Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 Тільки що, wladim сказав: Ну так не принято и всё. Ты принял то, что другие посчитали правильным? просто взял и тупо подписался под этим?
wladim Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Ой, я так не заморачивалась. Честно. У меня были первые свидания и когда я к мужчине приезжала и когда он ко мне. И никаких конфузов с этим не было. Все все понимали. Вели себя так же, как если бы и в кафе, и в парке. Я вообще для свиданий, а особенно для первого, выбирала места "где удобно". Удобно по погоде, по времени, по месту. И мне, и ему. И отталкивалась прежде всего от этого. А не от того что разрешено/запрещено/прилично/правильно и т.д. Вообще для меня место ничего не значит. Значит то как ведет себя человек, насколько интересен, приятен и т.д. Вот мой муж вообще на первое свидание пришел ко мне после 1 дня переписки и двух телефонных звонков. И остался. Это было воскресенье. А в четверг утром я дала ему ключи и к вечеру он уже переехал. Ну вот так случилось. А могло и не случится. Я рад за тебя. Глафире выше уже отвечал... не хочу повторять. 1 минуту назад, Глафира сказал: Ты принял то, что другие посчитали правильным? просто взял и тупо подписался под этим? Аксиома не требует доказательств. Исключения, скорее подтверждают правило. Это для Королевы тоже.
Королева Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 Только что, wladim сказал: Я рад за тебя. Ну рад/не рад мы же сейчас не об этом. Может если бы не мой муж, то я вышла бы замуж на лауреата нобелевской премии). Мы же про то, что все очень относительно.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 1 хвилину тому, wladim сказав: Аксиома не требует доказательств. Исключения, скорее подтверждают правило. В математике? возможно.. хотя и там уже сомневающиеся "копают глубже", наплевав на авторитетные мнения.. Но ты пытаешься заменить чувствание логикой, причем.. весьма тупой и ретроградной. Зачем? 1
wladim Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 Только что, Королева сказал: Ну рад/не рад мы же сейчас не об этом. Может если бы не мой муж, то я вышла бы замуж на лауреата нобелевской премии). Мы же про то, что все очень относительно. ))) Ну да, синдром покупателя никто не отменял)))
Глафира Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 12 хвилин тому, wladim сказав: ))) Ну да, синдром покупателя никто не отменял))) А он-то тут каким боком?
wladim Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: В математике? возможно.. хотя и там уже сомневающиеся "копают глубже", наплевав на авторитетные мнения.. Но ты пытаешься заменить чувствание логикой, причем.. весьма тупой и ретроградной. Зачем? ))) Сейчас много где экспериментируют.Однако ракеты нам на голову не перестают падать. Экспериментаторы))) 4 минуты назад, Глафира сказал: А он-то тут каким боком? ))) Ты внимательно читай, это я шутил с Королевой.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 21 хвилину тому, wladim сказав: Сейчас много где экспериментируют.Однако ракеты нам на голову не перестают падать. Экспериментаторы))) Откуда это в тебе всплыло - я вообще хз 21 хвилину тому, wladim сказав: Ты внимательно читай, это я шутил с Королевой. Так я и прочла. И не увидела никаких предпосылок для "синдрома покупателя".
wladim Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 31 минуту назад, Глафира сказал: Так я и прочла. И не увидела никаких предпосылок для "синдрома покупателя". ))) Сидят два еврея,подходит третий: Я не знаю, о чем вы тут разговариваете, но ехать надо! ... 1
Королева Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 27 минут назад, Глафира сказал: И не увидела никаких предпосылок для "синдрома покупателя". Я вообще это считаю не синдромом, а здоровым взглядом на жизнь. Вот как раз кто поступает иначе, те с синдромом пессимизма. А кто купил и рад, и эту радость в себе еще и разгоняет - это как раз счастливые здоровые люди. Любящие деньги не сами по себе, а за те эмоции, которые они дают. 1
Энель Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: Откуда это в тебе всплыло - я вообще хз Так это же рэндомайзер пишет, выхватывает цитаты из лурка случайным образом. Иногда подходит. 1
endorphin Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 шо там Андрюха, добился наконец милфу? вечер пятницы, самая жара для ёбли В 10.07.2025 в 21:07, Глафира сказал: Фантазии и реальность - не одно и тоже. в чем и трагедия современных женщин хочется быть нижней, но из инстаграма говорят, что надо быть сильной и независимой и обезжиривать лохов 10 часов назад, Глафира сказал: И что? норм, если оба увлекаются историей. Это же не просто "кладбище".. А где, по-вашему, должны быть свидания? У меня где только не были) к мужу я вообще пришла домой, на первое же свидание.. правда.. с подругой 😁 И вела себя абсолютно ебануто странно.. с точки зрения "не отставших".. я просто была собой на тот момент максимально.. зачем бабы ходят на первое свидание с подругой, вот объясни тем более, если пришла сама к нему домой и секс априори уже подразумевается или вы с ней ЖМЖ хотели замутить? 1
Mamomi Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 В 11.07.2025 в 12:52, wladim сказав: ))) Правильно, но если ты пришла, ты даёшь аванс человеку. Для первого свидания это категорически запрещено!!! Успеешь... он что инвалид?? До кафешки не дойдёт?? В 11.07.2025 в 13:01, Королева сказав: Ой, я так не заморачивалась. Честно. У меня были первые свидания и когда я к мужчине приезжала и когда он ко мне. И никаких конфузов с этим не было. Все все понимали. Вели себя так же, как если бы и в кафе, и в парке. Я вообще для свиданий, а особенно для первого, выбирала места "где удобно". Удобно по погоде, по времени, по месту. И мне, и ему. И отталкивалась прежде всего от этого. А не от того что разрешено/запрещено/прилично/правильно и т.д. Вообще для меня место ничего не значит. Значит то как ведет себя человек, насколько интересен, приятен и т.д. Вот мой муж вообще на первое свидание пришел ко мне после 1 дня переписки и двух телефонных звонков. Пришел потому, что он только как 2 недели переехал в наш город. Временно остановился у брата. И был декабрь. Поэтому самое удобное место было мой дом. И остался. Это было воскресенье. А в четверг утром я дала ему ключи и к вечеру он уже переехал. Ну вот так случилось. А могло и не случится. Отож. У меня подобная ситуация. Первое свидание с мужем прошло у меня дома. И после этого он практически и не уезжал. И что? Не, теоретически могла бы устроить ему танцы с кафе и нейтральными территориями. Но зачем?
Глафира Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 В 11.07.2025 в 21:57, endorphin сказав: зачем бабы ходят на первое свидание с подругой, вот объясни тем более, если пришла сама к нему домой и секс априори уже подразумевается Мне пофиг на то, что там у кого-когда-где-сколько-и-зачем подразумевается - ты разве этого еще не понял? Я делаю что хочу сама. Захотела - пришла с подругой.
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Мне пофиг на то что там у кого и что подразумевается - ты разве этого еще не понял? если бы тебе было пофиг, ты бы не таскала с собой подругу домой к потенциальному ёпарю я бы на месте мужика дал бы тебе от ворот поворот еще бы с мамой пришла, свататься 9 минут назад, Mamomi сказал: Отож. У меня подобная ситуация. Первое свидание с мужем прошло у меня дома. И после этого он практически и не уезжал. И что? Не, теоретически могла бы устроить ему танцы с кафе и нейтральными территориями. Но зачем? ну вот, другое дело надеюсь, там у тебя все без подруги обошлось
Глафира Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: если бы тебе было пофиг, ты бы не таскала с собой подругу домой к потенциальному ёпарю Не вижу никакой взаимосвязи. Как из первого у тебя необъяснимо выпало второе - я хз)
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Не вижу никакой взаимосвязи. Как из первого у тебя необъяснимо выпало второе - я хз) лучше скажи, зачем подругу притащила ссыкотно было самой, или что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти