Глафира Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: лучше скажи, зачем подругу притащила ссыкотно было самой, или что? Зачем? ты же все равно все обговнишь, что бы я не сказала.. а я тебя снова пошлю за это)) так что можем сделать все кратко - ты начинай, а я расскажу тебе куда тебе надо ходить, чтоб стать хоть чуть добрее к людям.. ну или просто нахуй))
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Зачем? ты же все равно все обговнишь, что бы я не сказала.. а я тебя снова пошлю за это)) так что может сделать все кратко - ты начинай, а я расскажу тебе куда тебе надо ходить, чтоб стать хоть чуть добрее к людям.. ну или просто нахуй)) да не буду я ничего обгавнивать просто скажи, зачем ты к мужику на соитие приперлась с подругой? чтобы что?
Глафира Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: да не буду я ничего обгавнивать просто скажи, зачем ты к мужику на соитие приперлась с подругой? чтобы что? Ты вряд ли поймешь. Ну ок. Я не хотела идти. Боялась. Да. Но не его. Боялась, что все развеется, весь этот сказочный мир распадется вмиг (потому что уже было такое). Мы месяц уже общались на СЗ, и все было просто настолько невероятно хорошо, что такого просто не могло быть.. И как только я встречусь с ним.. всему конец.. за что-то зацепится мое ощущение или тело, или ум.. и все исчезнет. Поэтому я тянула со встречей. Ну а подруга меня таки уговорила, пойдем, говорит, вместе, если тебе не зайдет - я тебя срочно уведу) Ну а потом я тут же ужралась вином и валялась в углу дивана)) а они общались, шутили, играли на гитаре и даже пели) а после я сказала, что хочу домой и мы уехали) 2
endorphin Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Ты вряд ли поймешь. Ну ок. Я не хотела идти. Боялась. Да. Но не его. Боялась, что все развеется, весь этот сказочный мир распадется вмиг (потому что уже было такое). Мы месяц уже общались на СЗ, и все было просто настолько невероятно хорошо, что такого просто не могло быть.. И как только я встречусь с ним.. всему конец.. за что-то зацепится мое ощущение или тело, или ум.. и все исчезнет. Поэтому я тянула со встречей. Ну а подруга меня таки уговорила, пойдем, говорит, вместе, если тебе не зайдет - я тебя срочно уведу) Ну а потом я тут же ужралась вином и валялась в углу дивана)) а они общались, шутили, играли на гитаре и даже пели) а после я сказала, что хочу домой и мы уехали) как трогательно ну вот что, сразу нельзя было это написать? всё из тебя клещами приходится вытягивать
Глафира Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 6 годин тому, endorphin сказав: как трогательно ну вот что, сразу нельзя было это написать? всё из тебя клещами приходится вытягивать Удивлена)
wladim Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 11 часов назад, Глафира сказал: Ты вряд ли поймешь. Ну ок. Я не хотела идти. Боялась. Да. Но не его. Боялась, что все развеется, весь этот сказочный мир распадется вмиг (потому что уже было такое). Мы месяц уже общались на СЗ, и все было просто настолько невероятно хорошо, что такого просто не могло быть.. И как только я встречусь с ним.. всему конец.. за что-то зацепится мое ощущение или тело, или ум.. и все исчезнет. Поэтому я тянула со встречей. Ну а подруга меня таки уговорила, пойдем, говорит, вместе, если тебе не зайдет - я тебя срочно уведу) Ну а потом я тут же ужралась вином и валялась в углу дивана)) а они общались, шутили, играли на гитаре и даже пели) а после я сказала, что хочу домой и мы уехали) Грустно. И эти люди учат нас не ковыряться в носу??))
Глафира Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 6 хвилин тому, wladim сказав: Грустно. Что именно тебя вогнало в грусть?
wladim Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: Удивлена) По-моему, улетают, - сказал Шелленберг, прислушиваясь. - Или нет? - Улетают, чтобы взять новый запас бомб... ))) 1 1
Глафира Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 15 хвилин тому, wladim сказав: По-моему, улетают, - сказал Шелленберг, прислушиваясь. - Или нет? - Улетают, чтобы взять новый запас бомб... ))) 1 1
oziris Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 Что вообще нужно женщинам? Кроме халявной еды разумеется.
wladim Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 17 минут назад, oziris сказал: Что вообще нужно женщинам? Кроме халявной еды разумеется. ))) Попиздеть, похвастаться какого Аленя она завалила))) Как всё у неё хорошо: машины, квартиры, дети,косметика, зависть окружающих и т д. ))) 1 2
oziris Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 3 минуты назад, wladim сказал: ))) Попиздеть, похвастаться какого Аленя она завалила))) Как всё у неё хорошо: машины, квартиры, дети,косметика, зависть окружающих и т д. ))) Как-то примитивно. А как же лететь очертя голову куда нибудь там по волнам/небу/трассе?
wladim Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 20 минут назад, oziris сказал: Как-то примитивно. А как же лететь очертя голову куда нибудь там по волнам/небу/трассе? ))) В наше время можно улететь только в кождеспансер)))
Энель Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 1 час назад, oziris сказал: Как-то примитивно. А как же лететь очертя голову куда нибудь там по волнам/небу/трассе? Ага, а посреди полёта ты возьмёшь и нагрубишь, просто потому что настроение гадость, а тебе ещё за это пирожки типа надо дать, понять и простить. Ты просто очередной духовный Квазимодо, который мечтает об Эсмеральде. А надо соответствовать и красивой должна быть в первую очередь душа, если хочешь летающую. А ты хамло трамвайное. Можешь ничего не отвечать, мне на твою брань будет ровно. Просто читаю подобное и думаю- нищий духом рыдает о высоком. Тьфу. 2 2
endorphin Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 2 часа назад, oziris сказал: Что вообще нужно женщинам? Кроме халявной еды разумеется. всё, и побольше читай сказку Пушкина о золотой рыбке 1
oziris Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Ага, а посреди полёта ты возьмёшь и нагрубишь, просто потому что настроение гадость, а тебе ещё за это пирожки типа надо дать, понять и простить. Ты просто очередной духовный Квазимодо, который мечтает об Эсмеральде. А надо соответствовать и красивой должна быть в первую очередь душа, если хочешь летающую. А ты хамло трамвайное. Можешь ничего не отвечать, мне на твою брань будет ровно. Просто читаю подобное и думаю- нищий духом рыдает о высоком. Тьфу. Моя душа изувечена, красивой она не будет. Вот ведь тварь, все таки зацепила за живое. В мире столько всякой мрази, а она нашла себе предмет ненависти. 2
wladim Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 30 минут назад, oziris сказал: Вот ведь тварь, все таки зацепила за живое. В мире столько всякой мрази, а она нашла себе предмет ненависти. )))А ты думал??? Эти крысы и мне минусов накидали...
oziris Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 38 минут назад, endorphin сказал: всё, и побольше читай сказку Пушкина о золотой рыбке Я понимаю, когда в молодости чудят, но после тридцати должно же прийти понимание, что ничего просто так не бывает и во всех жизненных аспектах следует проявлять умеренность, а сверхтребовательность проявлять разве что к себе. 2 минуты назад, wladim сказал: )))А ты думал??? Эти крысы и мне минусов накидали... Да минусы фигня, меня сам пост расстроил.
яТоня Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 а я тут с Энель соглашусь, возможно я бы мягче написала но по сути согласна 2
oziris Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 Ага, побольше говнеца накидайте, может жить легче станет
Глафира Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 8 хвилин тому, oziris сказав: Ага, побольше говнеца накидайте, может жить легче станет С другой стороны.. чувствуешь = живой)
oziris Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: С другой стороны.. чувствуешь = живой) Да с утра выслушиваю, тут и мертвый психанет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти