Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 хвилини тому, endorphin сказав:

лучше скажи, зачем подругу притащила

ссыкотно было самой, или что?

Зачем? ты же все равно все обговнишь, что бы я не сказала.. а я тебя снова пошлю за это)) так что можем сделать все кратко - ты начинай, а я расскажу тебе куда тебе надо ходить, чтоб стать хоть чуть добрее к людям.. ну или просто нахуй))

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Зачем? ты же все равно все обговнишь, что бы я не сказала.. а я тебя снова пошлю за это)) так что может сделать все кратко - ты начинай, а я расскажу тебе куда тебе надо ходить, чтоб стать хоть чуть добрее к людям.. ну или просто нахуй))

да не буду я ничего обгавнивать

просто скажи, зачем ты к мужику на соитие приперлась с подругой? чтобы что?

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

да не буду я ничего обгавнивать

просто скажи, зачем ты к мужику на соитие приперлась с подругой? чтобы что?

Ты вряд ли поймешь. Ну ок. Я не хотела идти. Боялась. Да. Но не его. Боялась, что все развеется, весь этот сказочный мир распадется вмиг (потому что уже было такое). Мы месяц уже общались на СЗ, и все было просто настолько невероятно хорошо, что такого просто не могло быть..

И как только я встречусь с ним.. всему конец.. за что-то зацепится мое ощущение или тело, или ум.. и все исчезнет.

Поэтому я тянула со встречей. Ну а подруга меня таки уговорила, пойдем, говорит, вместе, если тебе не зайдет - я тебя срочно уведу) 

Ну а потом я тут же ужралась вином и валялась в углу дивана)) а они общались, шутили, играли на гитаре и даже пели) а после я сказала, что хочу домой и мы уехали) 

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Ты вряд ли поймешь. Ну ок. Я не хотела идти. Боялась. Да. Но не его. Боялась, что все развеется, весь этот сказочный мир распадется вмиг (потому что уже было такое). Мы месяц уже общались на СЗ, и все было просто настолько невероятно хорошо, что такого просто не могло быть..

И как только я встречусь с ним.. всему конец.. за что-то зацепится мое ощущение или тело, или ум.. и все исчезнет.

Поэтому я тянула со встречей. Ну а подруга меня таки уговорила, пойдем, говорит, вместе, если тебе не зайдет - я тебя срочно уведу) 

Ну а потом я тут же ужралась вином и валялась в углу дивана)) а они общались, шутили, играли на гитаре и даже пели) а после я сказала, что хочу домой и мы уехали) 

как трогательно

ну вот что, сразу нельзя было это написать?

всё из тебя клещами приходится вытягивать

Опубликовано
11 часов назад, Глафира сказал:

Грустно. И эти люди учат нас не ковыряться в носу??))

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

Удивлена)

По-моему, улетают, - сказал Шелленберг, прислушиваясь. - Или нет? - Улетают, чтобы взять новый запас бомб... )))

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, oziris сказал:

Что вообще нужно женщинам?

Кроме халявной еды разумеется.

))) Попиздеть, похвастаться какого Аленя она завалила))) Как всё у неё хорошо: машины, квартиры, дети,косметика, зависть окружающих и т д. ))) 

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, wladim сказал:

))) Попиздеть, похвастаться какого Аленя она завалила))) Как всё у неё хорошо: машины, квартиры, дети,косметика, зависть окружающих и т д. ))) 

Как-то примитивно.

А как же лететь очертя голову куда нибудь там по волнам/небу/трассе?

Опубликовано
20 минут назад, oziris сказал:

Как-то примитивно.

))) В наше время можно  улететь только  в кождеспансер)))

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Как-то примитивно.

Ага, а посреди полёта ты возьмёшь и нагрубишь, просто потому что настроение гадость, а тебе ещё за это пирожки типа надо дать, понять и простить. Ты просто очередной духовный Квазимодо, который мечтает об Эсмеральде. А надо соответствовать и красивой должна быть в первую очередь душа, если хочешь летающую. А ты хамло трамвайное. Можешь ничего не отвечать, мне на твою брань будет ровно. Просто читаю подобное и думаю- нищий духом рыдает о высоком. Тьфу.

• Нравится 2
  • Не нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Что вообще нужно женщинам?

Кроме халявной еды разумеется.

всё, и побольше

читай сказку Пушкина о золотой рыбке

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Ага, а посреди полёта ты возьмёшь и нагрубишь, просто потому что настроение гадость, а тебе ещё за это пирожки типа надо дать, понять и простить. Ты просто очередной духовный Квазимодо, который мечтает об Эсмеральде. А надо соответствовать и красивой должна быть в первую очередь душа, если хочешь летающую. А ты хамло трамвайное. Можешь ничего не отвечать, мне на твою брань будет ровно. Просто читаю подобное и думаю- нищий духом рыдает о высоком. Тьфу.

Моя душа изувечена, красивой она не будет.

Вот ведь тварь, все таки зацепила за живое.

В мире столько всякой мрази, а она нашла себе предмет ненависти.

• Смеюсь 2
Опубликовано
30 минут назад, oziris сказал:

Вот ведь тварь, все таки зацепила за живое.

В мире столько всякой мрази, а она нашла себе предмет ненависти.

)))А ты думал??? Эти крысы и мне минусов накидали...

Опубликовано
38 минут назад, endorphin сказал:

всё, и побольше

читай сказку Пушкина о золотой рыбке

Я понимаю, когда в молодости чудят, но после тридцати должно же прийти понимание, что ничего просто так не бывает и во всех жизненных аспектах следует проявлять умеренность, а сверхтребовательность проявлять разве что к себе.

2 минуты назад, wladim сказал:

)))А ты думал??? Эти крысы и мне минусов накидали...

Да минусы фигня, меня сам пост  расстроил.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

С другой стороны.. чувствуешь = живой) 

Да с утра выслушиваю, тут и мертвый психанет.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...