Глафира Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ще побарахтаюсь)) Это лучше чем прокрастинировать)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Это лучше чем прокрастинировать) Вот завтра и попробуем крайний раз) Кошака все равно везти придется на другой конец города)) 1
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 15 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ще побарахтаюсь)) ))) 11 минут назад, Глафира сказал: Это лучше чем прокрастинировать) Как думаешь, на сколько его хватит??Хотя должен признать он упрям))) Мой прогноз:перестанет отписывать в теме дней через десять...должно же стать стыдно...
Андрей Евгеньевич Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 6 минут назад, wladim сказал: ))) Как думаешь, на сколько его хватит??Хотя должен признать он упрям))) Мой прогноз:перестанет отписывать в теме дней через десять...должно же стать стыдно... Схуяли мне стыдно должно быть))
Глафира Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 15 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Вот завтра и попробуем крайний раз) Кошака все равно везти придется на другой конец города)) О, давай фото кошака)) мы обожаем котов) 13 хвилин тому, wladim сказав: должно же стать стыдно... За что?
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: За что? Очень похоже на то как люди гибнут в пустыне идя за миражом.Уже не помню где читал...остановиться бы, поберечь запасы, но безумцы идут вперёд сжигания припасы... потом наступает конец, которого уже зрители не увидят.Тем не менее этот конец ужасен по последствиям для тех кто шёл за миражем...
Глафира Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 2 хвилини тому, wladim сказав: Очень похоже на то как люди гибнут в пустыне идя за миражом.Уже не помню где читал...остановиться бы, поберечь запасы, но безумцы идут вперёд сжигания припасы... потом наступает конец, которого уже зрители не увидят. А ты можешь отвечать по-человечьи? вот прямо отвечать? без сраных метафор, за которыми ты прячешься?
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: А ты можешь отвечать по-человечьи? вот прямо отвечать? без сраных метафор, за которыми ты прячешься? Я пишу как мыслю.., что пояснить тебе. К автору я уже не обращаюсь... ты спрашивай. У меня сегодня много времени... серьёзно.Можем блиц.
Глафира Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Тільки що, wladim сказав: Я пишу как мыслю.., что пояснить тебе. К автору я уже не обращаюсь... ты спрашивай. У меня сегодня много времени... серьёзно Ты сказал - стыдно. Я спросила прямо - почему? ты начинаешь нести околесицу про гибнущих в пустыне.. в каком месте им стало стыдно?
Wladarch Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 15 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Не объявится) Скорее всего ты прав, но шансы на то что объявится, на мой взгляд, не равны нулю. Так что если что, держи нас в курсе 🙂
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Ты сказал - стыдно. Я спросила прямо - почему? ты начинаешь нести околесицу про гибнущих в пустыне.. в каком месте им стало стыдно? Давай без оскорблений пообщаемся...после околесицы у меня начало пропадать желание отвечать))) Вопрос- быстро ответ устроит?? Без пафоса и оскорблений??
Глафира Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 3 хвилини тому, wladim сказав: Давай без оскорблений пообщаемся...после околесицы у меня начало пропадать желание отвечать))) Ну ничего нового. Ты постоянно что-то вякнешь - и в кусты. Думаешь что с тобой охота общаться после такого?
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Ну ничего нового. Ты постоянно что-то вякнешь - и в кусты. Думаешь что с тобой охота общаться после такого? Спрашивай
Глафира Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 1 хвилину тому, wladim сказав: Спрашивай Уже. Еще раз повторить?
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 19 минут назад, Глафира сказал: Уже. Еще раз повторить? Почему стыдно?? Всем Нормальным людям уже очевидно, что уже все, пора успокоиться. У человека развивается психоз, когда ему кажется, что ещё шаг и он напьётся воды...потом ещё шаг, ещё.., а запасы своей воды заканчиваются... дальше будет хуже...Фата- моргана...в школе изучали. ))) Вот же люди))) Пока мы дискутируем, лепит кто то минусы мне))) Подлечи карму. Лепят чтобы я на тебя подумал))) Хуже если это Евгеньевич.., тогда он реальный псих. Я выхожу из диалога. Блиц не получился, долго не отвечаешь))) 1
Rebecca Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: Вот завтра и попробуем крайний раз) Постучаться в закрытую дверь?
Глафира Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 30 хвилин тому, wladim сказав: Всем Нормальным людям Кому это "всем"? кто определил "нормальность"? 31 хвилину тому, wladim сказав: У человека развивается психоз Разве что у тебя) 31 хвилину тому, wladim сказав: Блиц не получился, долго не отвечаешь))) Я еще и работаю) И ты снова не ответил на мой вопрос: Почему ему должно быть стыдно?
Селена Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 21 час назад, annazimoj сказал: Оспади, лето, погода хорошая. Какого хрена надо сидеть сраться на форуме? На речку идите, на море. Я вот с семьёй сплавала на катамаране, увидела вблизи семейку зимородков. Какие они хорошенькие! Яркие, шустрые, летают над водой как крошечные синие молнии. Плавали 2 часа потом просто. Вода прекрасная, солнце ласковое. Чтобы ни было в жизни, небо, вода и деревья вокруг поднимают настроение. Факт! тоже в парке была недавно. все срутся тут в свободное от парков время🤣 1
oziris Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 А вот та женщина, о которой здесь речь, нафиг она вообще нужна? Это последняя женщина в мире? Ладно бы там бывшая жена или еще кто, с которой часть жизни связана, чувства, вот это все. Но это же какая-то бестолковая тарелка с СЗ.
Королева Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 52 минуты назад, Глафира сказал: Почему ему должно быть стыдно? Для меня вот в этом игноре со стороны девушки уже есть теперь что то неприличное. И вот тут уже наступает черта между тем, что мы не можем отвечать за поведение других людей и это не стыдно. И тем, когда своим поведением, мы это неприличное принимаем и даже поддерживаем, а это уже стыдно. Типа да ничего такого, со мной так можно. А должно быть нельзя. Ну нужно все же держать свое слово, исполнять достигнутые ранее договоренности, в случае форс -мажора сообщать о нем, улаживать его. Ну так принято у приличных людей в общении. По моей личной оценке автор как раз на этой черте, и если он продолжит добиваться этой девушки, не смотря на ее неприличное поведение, то это уже стыдно. Пока не унизительно, не оскорбительно, но уже стыдно. Будь он моим сыном, я бы видела это так.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: О, давай фото кошака)) мы обожаем котов) За что? 1 3
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 5 минут назад, Королева сказал: По моей личной оценке автор как раз на этой черте, и если он продолжит добиваться этой девушки, не смотря на ее неприличное поведение, то это уже стыдно. Пока не унизительно, не оскорбительно, но уже стыдно. Будь он моим сыном, я бы видела это так. Присоединяюсь))). Это уже какой-то позор)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти