Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 години тому, oziris сказав:

Наверное она и сама не обижается на тех, кто по пьяни чудит. Ну и от других того же ждет.

Знаешь, когда  люди с которыми она пыталась поссориться посадили её за стол и попытались ей объяснить, что так вести себя нельзя - она натурально обиделась. 

И ушла в ночь во время комендантского часа. 

Потом ещё  обиделась,  что за ней никто не побежал. 

А то, что она за пару часов  успела нахамить десятку людей, оскорбить бармена и довести девочку вполовину себя младше  до истерики - это ничего. 

В общем,  она хочет,  чтобы  люди вели себя с ней как с нормальной. А ведёт себя как неадекват. Причём  в  малознакомых компаниях, где это ни фига не принято. У нас в стране  куча военных  с ПТСР и в этом баре они тоже были. Такое поведение  реально опасно и может закончится мордобоем, это не чудит, это тупо нарывается  на скандал.

Такое уже было, но в знакомой компании. Все посчитали, что это разовая  акция и она перенервничала (было с чего). А тут в баре, при куче незнакомых людей. Уже тенденция.  И нехорошая.

Опубликовано
5 минут назад, Mamomi сказал:

А то, что она за пару часов  успела нахамить десятку людей, оскорбить бармена и довести девочку вполовину себя младше  до истерики - это ничего. 

Алкоголь реально разводит людей на агрессию. На нее не ведутся только те алкоголики, которые быстро сходят с круга, ну почти сразу отключаются. Тот алкаш, который не отключился с большой долей вероятности будет как раз агрессивным. Это действие алкоголя на наши системы: нервную, эндокринную и т.д.

И это сильные эмоции. Поэтому алкаши плохо помнят конкретику. Во первых алкоголь вообще тормозит память, во вторых человек на эмоциях. Отсюда объективно в их голове совсем иная картинка произошедшего.

А когда им рассказывают, тот тут включаются защитные реакции, не зря же одним из признаков алкоголизма является отрицание, что я алкоголик.

В общем если человек вам верит, что он творил такую дичь, то он или не алкоголик, или это первый шаг на путь выздоровления.

5 минут назад, Mamomi сказал:

И ушла в ночь во время комендантского часа. 

Плюс с женщинами этот процесс происходит на много быстрее. Опять же с учетом большей эмоциональности и более подвижной гормональной системы.

Опубликовано
5 хвилин тому, Королева сказав:

если человек вам верит, что он творил такую дичь, то он или не алкоголик, или это первый шаг на путь выздоровления.

Проблема  в том, что она помнит, верит, но считает  это нормальным поведением.

Типа она так шутит.

И объяснить, что так шутить нельзя,  тем более при незнакомых людях  - невозможно. 

Обидно. Хороший человек. Много лет дружбы  коту под хвост. Хочется помочь,  но не знаю  как.

Опубликовано
Только что, Mamomi сказал:

Обидно. Хороший человек. Много лет дружбы  коту под хвост.

Да, алкоголики часто паразитируют на прошлых своих заслугах. Люди верят, что можно еще что то сделать и они будут как раньше.

Только что, Mamomi сказал:

Я-то, даже когда напивалась, тихонько забивалась в угол спать.

Вот самый мой любимый расклад.

Правда главное не достичь состояния вертолета. Иначе фиг заснешь).

Опубликовано
Тільки що, Королева сказав:

Да, алкоголики часто паразитируют на прошлых своих заслугах. Люди верят, что можно еще что то сделать и они будут как раньше.

Ага.

Но что я могу? Да меня муж теперь к ней не отпустит. Да и сама боюсь 😕

2 хвилини тому, Королева сказав:

Вот самый мой любимый расклад.

Правда главное не достичь состояния вертолета. Иначе фиг заснешь).

Да, вертолёты - очень неприятная штука.

Я из-за них научилась чётко соблюдать норму выпитого. )

Опубликовано
32 минуты назад, Королева сказал:

, ничего там под лопаткой не чешется?))

Нет. Не смешно.

32 минуты назад, Королева сказал:

еще обещал каждый раз, что больше не будешь).

Нет. Не думал, что похож на жополиза и пиздуна.

Опубликовано
17 минут назад, oziris сказал:

Нет. Не думал, что похож на жополиза и пиздуна.

Ну т.е. приходил домой пьянющий и на утром говорил, что сегодня приду такой же?

И при чем тут жополиз и пиздун?

Для алкоголика на утро естественно надеется, что сегодня ни- ни. Это уж потом жизнь вносит свои коррективы. А с утра ему самому стыдно и хочется завязать. Разве нет?

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Ну т.е. приходил домой пьянющий и на утром говорил, что сегодня приду такой же?

Да я в основном дома пил. 

Некоторые женщины спокойно переносят пьющих мужей.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Некоторые женщины спокойно переносят пьющих мужей.

Ну тогда это вообще не проблема. Ну пришел домой, напился, заснул. Утром встал как огурчик. И на работу. Тогда чему мешало твое пьянство то?

Опубликовано

Но вообще в первом браке часто приходил с работы пьяный, но она видела в каком аду я работаю и ничего не говорила. Но первый брак вообще по глупости распался.

Только что, Королева сказал:

Ну тогда это вообще не проблема. Ну пришел домой, напился, заснул. Утром встал как огурчик. И на работу. Тогда чему мешало твое пьянство то?

Слишком часто, каждый день. И так годами. Много денег уходило.

Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

Много денег уходило.

Надо было переходить на самогон собственного приготовления.

У меня, к стати, многие знакомые на сегодня именно так и сделали. И при этом вообще не бедные люди. Просто так надежнее. Ну и выгоднее. Такого качества спиртное, как они сами делают, стоит дорого.

Но в твоем случае, по любому ты молодец. Бросить пить - это поступок. Главное не проявить слабину.

Опубликовано

Ну и ещё раньше я думал, что мы ссоримся из-за алкоголя, но нет, она сама по себе ругачая. Но это только щас выяснилось.

3 минуты назад, Королева сказал:

Надо было переходить на самогон собственного приготовления.

У меня, к стати, многие знакомые на сегодня именно так и сделали. И при этом вообще не бедные люди. Просто так надежнее. Ну и выгоднее. Такого качества спиртное, как они сами делают, стоит дорого.

Но в твоем случае, по любому ты молодец. Бросить пить - это поступок. Главное не проявить слабину.

Не, я сказал, что если начну, то стоя одной ногой в могиле.

Пока работаю, пока кто-то от меня зависит, я пить не буду.

Выпил свое.

Ну и будущей будет  приятный сюрприз.

Шутка ли, непьющий некурящий работающий мужик!

• Нравится 1
Опубликовано
15 хвилин тому, oziris сказав:

Ну и будущей будет  приятный сюрприз.

Шутка ли, непьющий некурящий работающий мужик!

Как мало надо мужчине, чтоб быть востребованным)

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Как мало надо мужчине, чтоб быть востребованным)

Ты не забывай, что у меня ещё и Жигули есть!

И ещё я как бы качок.

Опубликовано
3 часа назад, Mamomi сказал:

А бывают тихие алкоголики? 

Так чтоб  напился, лёг спать и никаких  выбрыков и конфликтов?

Бывают. и это прекрасно!)

3 часа назад, Mamomi сказал:

Опубликовано
13 хвилин тому, oziris сказав:

Ты не забывай, что у меня ещё и Жигули есть!

И ещё я как бы качок.

Моей подруге ты бы зашел..)) если бы не я, конечно 😁

Она всю жизнь западала исключительно на внешку)

Нет, ну серьезно - твое тело, конечно же - твой козырь. Жигуль.. не, ну есть где перепихнуться пару раз)

У моего был байк) выглядел весьма круто) у второго

У первого был.. ничего 😁

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Моей подруге ты бы зашел..)) если бы не я, конечно 😁

Она всю жизнь западала исключительно на внешку)

Нет, ну серьезно - твое тело, конечно же - твой козырь. Жигуль.. не, ну есть где перепихнуться пару раз)

Про жигу это конечно шутка. Но тем не менее, если у чувака есть машина и он на ней каждый день ездит, то это уже хороший знак. Если чувак малознакомый или совсем незнакомый.

Опубликовано
2 хвилини тому, oziris сказав:

Про жигу это конечно шутка. Но тем не менее, если у чувака есть машина и он на ней каждый день ездит, то это уже хороший знак. Если чувак малознакомый или совсем незнакомый.

Конечно. Это хоть какое-никакое, но таки самовыражение, презентация, если хочешь. Если у мужчины в сознательном возрасте нет вообще никакого средства передвижения - с ним очень что-то не так) Объясняю.. ну нет мальчика, который бы в детстве не мечтал ездить на крутом велике-байке-машине-бетмобиле-самолете))) и все эти разговоры про .. ну кароч - в топку)

Как ты сам же любишь говорить - ленивая он жопа 😁

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Конечно. Это хоть какое-никакое, но таки самовыражение, презентация, если хочешь. Если у мужчины в сознательном возрасте нет вообще никакого средства передвижения - с ним очень что-то не так) Объясняю.. ну нет мальчика, который бы в детстве не мечтал ездить на крутом велике-байке-машине-бетмобиле-самолете))) и все эти разговоры про .. ну кароч - в топку)

Как ты сам же любишь говорить - ленивая он жопа 😁

перевожу с бабского на мужской:

если у челика нет машины, тогда бабский мозг не может рассчитать его имущественный статус

и на сколько его можно обезжирить

а значит, он нищеброт и в топку его

Опубликовано
В 14.07.2025 в 15:51, Королева сказал:

Ну как тебе сказать, нет того, чего делать не надо, если ты движим благородством.

Как с теми же цветами.

Вот разве можно сказать, что тогда в этом маленьком грузинском городишке Нико Пиросмани зря продал все что у него было (и картины, и кров) и на все деньги купил целое море цветов? Нет, не зря. Хотя его возлюбленная красавица актриса француженка Марго потом все равно сбежала с более богатым кавалером, а сам Нико потом умер в какой то ночлежке нищий и всеми забытый, но....Оно того стоило. И их уж нет давно, а этот поступок люди до сих пор помнят.

Но на это он и художник. Наверно вот для таких поступков нужен талант как не крути. У простых смертных так не получается.

Ну да, а картины самого Пиросмани продают на каждом уголке в Тбилиси ))
Я не настолько благороден, чтобы продать хатку ради журналистки, но благородство присутствует))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...