Энель Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: 😁))) Ну это бы объяснило многое. Аргументировать не способен, связно излагать мысли тоже, зато срываться и оскорблять оппонентов сколько угодно, причем делает это немного по детски как умственно отсталый. 4 минуты назад, wladim сказал: ПИшите сюда. Извините сказать нечего особо. Если вы жена и реально содержите слабого умом мужика, ещё и придерживаетесь поставленных им ограничений, то что говорить? Тут только посочувствовать. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 41 минуту назад, Энель сказал: Звучит плохо. Похоже на вечную надежду, как на вечный незакрытый процесс. Ты уверена, что это жена Владима, а не его диагноз с тобой говорит?) А почему плохо звучит?)) Да, конечно, какое-то время я понадеюсь, что еще отзовется, пока она не забудется) А забывается все, даже такие мелкие неприятности)) 27 минут назад, Энель сказал: Ну это бы объяснило многое. Аргументировать не способен, связно излагать мысли тоже, зато срываться и оскорблять оппонентов сколько угодно, причем делает это немного по детски как умственно отсталый. Извините сказать нечего особо. Если вы жена и реально содержите слабого умом мужика, ещё и придерживаетесь поставленных им ограничений, то что говорить? Тут только посочувствовать. Капец, да тут моя тема и яйца выеденного не стоит по сравнению с последними апдейтами...) Я хоть и никого тут не знаю лично, но интересно послушать даже. 2
Энель Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 13 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: А почему плохо звучит?)) Да, конечно, какое-то время я понадеюсь, что еще отзовется, пока она не забудется) А забывается все, даже такие мелкие неприятности)) Ну раз надо посидеть и понадеяться, значит надо. С потребностями не нужно спорить, это бесполезно, лучше немного посидеть.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Опубликовано 14 июля, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Ну раз надо посидеть и понадеяться, значит надо. С потребностями не нужно спорить, это бесполезно, лучше немного посидеть. Да не, я особо не надеюсь ) Так, в глубине души) Я же говорю, что и с самооценкой, и с самоуважением, и с границами, как мне кажется, у меня все норм. Если напишет - ок. Не напишет - ну...обидно, но не больше)
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 2 часа назад, endorphin сказал: зачем держать бабу в хозяйстве которая даже за пивом не может сгонять особенно когда бодун и надо срочно подлечиться Сейчас получаю пиздюлей за это пиво)))
Глафира Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Карма в этот раз прилетела просто мгновенно.. ))) говорю же - относись с уважением к женщинам, Владим) 2
wladim Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Карма в этот раз прилетела просто мгновенно.. ))) говорю же - относись с уважением к женщинам, Владим) Это какой то позор)))
endorphin Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 1 час назад, wladim сказал: Это какой то позор))) конечно позор, когда баба тобой руководит еще и заставила удалиться с форума это жесть возвращайся под новым ником и поставь пароль на телефон или на комп, откуда ты заходил на форум
Rebecca Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 4 часа назад, endorphin сказал: конечно позор, когда баба тобой руководит еще и заставила удалиться с форума Страшно представить, что жена может сделать с симпатичными соседками и продавщицами пива.
Mamomi Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 1 годину тому, Rebecca сказав: Страшно представить, что жена может сделать с симпатичными соседками и продавщицами пива. Да нафига ей что-то с ними делать, если можно что-то сделать с ним? Да и сомневаюсь , что он так нарывается.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 16 хвилин тому, Mamomi сказав: Да нафига ей что-то с ними делать, если можно что-то сделать с ним? Да и сомневаюсь , что он так нарывается. Да он ссыкло) тут только и может подпевать женоненавистникам и кидаться на женщин) это так видно было, что он тут высказывает то, чего хочет, но не может себе позволить в реале) 2
Rebecca Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 1 час назад, Mamomi сказал: Да нафига ей что-то с ними делать, если можно что-то сделать с ним? Да и сомневаюсь , что он так нарывается. Это был сарказм) дама ведет себя глупо. 1 час назад, Глафира сказал: Да он ссыкло) тут только и может подпевать женоненавистникам и кидаться на женщин) это так видно было, что он тут высказывает то, чего хочет, но не может себе позволить в реале) В таких отношениях надо разъезжаться , как у Марины27 или 29 ( не помню точно ник), он - на даче, она - в кВ в городе. И будет им счастье.
oziris Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 9 часов назад, Глафира сказал: относись с уважением к женщинам, Владим) К себе. А добиться самоуважения не так чтобы легко. 1
Mamomi Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 2 хвилини тому, oziris сказав: К себе. А добиться самоуважения не так чтобы легко. Если ты не уважаешь себя, то не можешь уважать других.
oziris Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Если ты не уважаешь себя, то не можешь уважать других. Это связано. Разумеется, о том и говорю. Только беда в том, что уважение, даже к самому себе не падает с неба, это нужно заслужить. Я знаком с человеком, который к себе относился как к говну, не смотря на жилплощадь в собственности. При чем парень вполне себе приятный. И он говорил, что на сколько должна быть конченная женщина, которая согласиться с ним встречаться.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 3 хвилини тому, oziris сказав: К себе. А добиться самоуважения не так чтобы легко. Так оно взаимосвязанно. Он чувствует себя униженным, и вместо того, чтоб работать над собой, чтоб подняться - он предпочитает опускать других, чтоб не так одиноко было ощущать себя ущербным)) 16 хвилин тому, Rebecca сказав: В таких отношениях надо разъезжаться В таких нужно мужа разъезжать) 1
oziris Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 Чуть что, сразу разъезжаться, разводиться. Это вместо того, чтобы поработать над проблемой, хоть что нибудь сделать. Хотя бы попробовать. Во бабы пошли! 1
яТоня Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 16 хвилин тому, oziris сказав: Чуть что, сразу разъезжаться, разводиться. Это вместо того, чтобы поработать над проблемой, хоть что нибудь сделать. Хотя бы попробовать. Во бабы пошли! а Глафира кстати других советов не даёт
oziris Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: а Глафира кстати других советов не даёт Никто других советов не дает. Или почти никто.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 Тільки що, яТоня сказав: а Глафира кстати других советов не даёт Конечно) если надо объяснять - то не надо объяснять) тут два варианта - или смирись с тем, что есть, или разводись - если это выше твоих сил А ваш совет - терпеть до скону? 1
Mamomi Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 Что-то нас совсем жена Владима от темы отвлекла. я как увидела этот комикс, сразу про этого Андрея подумала ) 1
oziris Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Конечно) если надо объяснять - то не надо объяснять) тут два варианта - или смирись с тем, что есть, или разводись - если это выше твоих сил А ваш совет - терпеть до скону? Так ты понимаешь, щас везде один посыл, нет сил - разводись. А их точно нет? Или может они не в то русло направлены?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти