Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Энель сказал:

Я никогда тебе ничего плохого не говорила, но ты ни с того, ни с сего нагрубил и наговорил гадостей. Так почему в поликлинику надо сдать меня? Ты постоянно ноешь, что тебя бросили и не оценили твоих потуг, а что в тебе хорошего или даже просто нормального, если ты можешь просто так ни за что нагрубить. Год назад ты пил, это могло ещё как-то объяснить хамство, а сейчас что? Ты хочешь красивую ласковую женщину себе, но сам ты кто? Ну развёл на жалость форумчан, но ведь с тобой невозможно иметь дело, я думаю пиццу покупать не стоит, никто ради пиццы не потерпит твоего характера. 

но когда тебе Анна ничего плохого не говорила

а ты ни с того, ни с сего ей нагрубила и наговорила гадостей

то это другое, тебе можно ж

теперь вот Оззи доёбуешь, который никак от тебя не отмашется

может это не с ними всеми что-то не так, а с тобой?

сходи на супервизию, чтоле

или потрахайся уже наконец

нужно как-то снять это напряжение

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, endorphin сказал:

Она говорила и такую серьёзную борзоту. Она знает что сделала, тут никакой тайны для неё нет. Я никогда просто так слова не скажу. И ты тоже знаешь что ты сделал.

42 минуты назад, oziris сказал:

Да пусть шипит, психбольница же. Буйные тоже нужны.

То есть грубил ты на ровном месте, просто потому что тебе совет дали, а буйная я? Мир не сошел с ума, чтоб не видеть кто тут буйный. Я тебе сейчас помогаю увидеть себя. Никто не будет тебя любить просто за то, что ты есть, кроме мамы, а женщины не усыновляют пятидесятилетних дяденек, которые не хотят фильтровать базар. И каждый раз когда ты будешь ныть, что женщины не такие, я тебе буду напоминать почему твоя бывшая не вернулась. Она не вернулась, потому что трезвый ты не лучше, чем пьяный.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Энель сказал:

И ты тоже знаешь что ты сделал.

ничего я не знаю, я уже всё забыл

это только прибабахнутые скорпионы годами всё помнят

и вынашивают извращённые планы мести

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

ничего я не знаю, я уже всё забыл

это только прибабахнутые скорпионы годами всё помнят

и вынашивают извращённые планы мести

Не знаю, что ты такого делаешь, что память отшибает и знать не хочу, это твои проблемы. Раз ты забыл, про тебя конкретно я тоже снова забываю. 

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Не знаю, что ты такого делаешь, что память отшибает и знать не хочу, это твои проблемы. Раз ты забыл, про тебя конкретно я тоже снова забываю. 

омайгад

не женщина, агонь!

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

а ты ни с того, ни с сего ей нагрубила и наговорила гадостей

то это другое, тебе можно ж

теперь вот Оззи доёбуешь, который никак от тебя не отмашется

может это не с ними всеми что-то не так, а с тобой?

сходи на супервизию, чтоле

или потрахайся уже наконец

нужно как-то снять это напряжение

Я уже забыла, что там был за базар. Мы холерики такие, сегодня поорем, назавтра забудем.

Но я два раза наступила на одни грабли, это факт.

Мы ж уже ругались 10 лет назад. Там ужас был, нападала на меня, прям с остервенением. Потом я отсюда ушла, и лет через 6 вернулась. Смотрю по сторонам, тут мне она: здрасти, пожалуйста, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

Я человек незлопамятный. Ну, думаю,жизнь всех нас помотала, пацаны, не стреляйте друх в друха, нам нечего в жизни делить. Проходит год, второй. И тут её закоротило на теме ботокса. Мол, ты меня достала своими ядовитыми выпадами в мой адрес. 

Ну вы представляете. Я никогда лично ей не говорила про её ботокс. Я в других темах говорила, что женщины в возрасте с ботоксом похожи на жопу обезъянью. Ну так ведь похожи! 

А эта ходила, всё читала, и копила обиды. А потом как в анекдоте: Мама, он меня сукой назвал!

Ну, если таковы дипломированные психологи, то я, пожалуй, буду иметь дело с людьми без психообразования.  

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

Я уже забыла, что там был за базар. Мы холерики такие, сегодня поорем, назавтра забудем.

Но я два раза наступила на одни грабли, это факт.

Мы ж уже ругались 10 лет назад. Там ужас был, нападала на меня, прям с остервенением. Потом я отсюда ушла, и лет через 6 вернулась. Смотрю по сторонам, тут мне она: здрасти, пожалуйста, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

Я человек незлопамятный. Ну, думаю,жизнь всех нас помотала, пацаны, не стреляйте друх в друха, нам нечего в жизни делить. Проходит год, второй. И тут её закоротило на теме ботокса. Мол, ты меня достала своими ядовитыми выпадами в мой адрес. 

Ну вы представляете. Я никогда лично ей не говорила про её ботокс. Я в других темах говорила, что женщины в возрасте с ботоксом похожи на жопу обезъянью. Ну так ведь похожи! 

А эта ходила, всё читала, и копила обиды. А потом как в анекдоте: Мама, он меня сукой назвал!

Ну, если таковы дипломированные психологи, то я, пожалуй, буду иметь дело с людьми без психообразования.  

Ты всё-таки не хочешь ходить мимо, ну смотри сама. Дело не в ботоксе было, перестань врать, дело было в сплетнях и твоём желании обсуждать меня некрасивым образом за глаза в других темах. Ты врунья и сплетница и я тебе так скажу, пациенты, такие как ты, давать оценки специалистам могут конечно, но цена этому даже не копейка в базарный день. Спускать тебе на тормозах я не больше не буду, ты выводы делать не в состоянии, то ли вообще не понимаешь, что такое взаимное уважение, то ли не понимаешь вообще, ну когнитивно ограниченная в смысле. Психолог не нянька и границы защищать нормально и необходимо, особенно в обычном общении, ты не мой клиент, чтоб я тебе что-то спускала. Нет тебе больше доверия и не только у меня. Будешь наглеть, я буду реагировать как посчитаю нужным.

И, кстати, я добавлю- уродует не ботокс, потому что он рассасывается в течении 4-6 месяцев и объемы не увеличивает, уродует контурная пластика филлерами, ты бы хоть почитала что-то, прежде чем языком молоть. В этом вся ты- не знать и трындеть, просто колхоз какой-то. Говори о том, о чем знаешь. Лично мне пофик на эту часть твоей глупости, потому что всякие неграмотнотные Дуси мне зеркало и объективную реальность не заменят.

Опубликовано
3 години тому, Энель сказав:

тем более там, где нужно адаптироваться и где не любят даже адекватных эмигрантов.

да, в Польше терпеть не могут мигрантов.

любых.

это отличительная черта польского менталитета.

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

любых.

Они там даже к гостям относятся прохладно, я посоветовала интересоваться их культурой и традициями, я там была, это помогает. Что плохой совет? 

Раскрыл в ответ свою душищу и давай хамить от туда, я такая думаю, давай попробую через я-сообщение отрезвить,говорю- мне обидно, он только радостно продолжил. Ясный красный от такого все бегут. Потом "святому человеку" женщины не такие, не искренние вишь они. А почему его нельзя любить таким какой есть? Тайна блин.

• Нравится 2
Опубликовано
7 хвилин тому, Энель сказав:

там даже к гостям относятся прохладно

100 %

на мой взгляд, одни лишь украинцы кое-как с горем пополам прижились (или мимикрировали)  по трем причинам - язык для них несложный, домой мотаться близко и от безысходности (до войны работу в ЕС можно было получить только в Польше или через польское агенство, а в 2022-ом к ним просто присоединились родственники/друзья, хотя уже разрешили выбирать любую страну).

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

100 %

на мой взгляд, одни лишь украинцы кое-как с горем пополам прижились (или мимикрировали)  по трем причинам - язык для них несложный, домой мотаться близко и от безысходности (до войны работу в ЕС можно было получить только в Польше или через польское агенство, а в 2022-ом к ним просто присоединились родственники/друзья, хотя уже разрешили выбирать любую страну).

Тут вот именно, что кое-как, с горем пополам, с оговорками.

Опубликовано
5 часов назад, Энель сказал:

есть грубил ты на ровном месте, просто потому что тебе совет дали, а буйная я?

Да. Прими это и смирись.

2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

любых.

Вообще похер. Я не планирую вливаться в какое либо общество, жениться или что-то в этом роде. 

Опубликовано
6 минут назад, oziris сказал:

Да. Прими это и смирись.

А с чего ты взял, что я что-то не приняла? Я приняла, теперь ты принимай и мирись.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

теперь ты принимай и мирись.

Чтобы снова поругаться?

И вообще, я старый нищий бомж-импотент. Найди себе мужчину достойного.

Опубликовано
7 минут назад, oziris сказал:

Вообще похер. Я не планирую вливаться в какое либо общество, жениться или что-то в этом роде

Детский сад, семь пятниц на неделе, то про скромную красотку, которая примет как есть, то никто не нужен. То нытье, что никто не принимает таким какой есть, то и хрен с ним. Ты с версией определись. И принимай, и мирись.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Детский сад, семь пятниц на неделе, то про скромную красотку, которая примет как есть, то никто не нужен. То нытье, что никто не принимает таким какой есть, то и хрен с ним. Ты с версией определись. И принимай, и мирись.

Нет.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Чтобы снова поругаться?

И вообще, я старый нищий бомж-импотент. Найди себе мужчину достойного.

Я уже нашла, всё в порядке. И я не ругаюсь, я тебе напоминаю почему ты не нашёл. Прими и смирись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...