endorphin Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: всему верить не надо. надо научиться отличать официальные источники от неофициальных. а если лень, то нафейхуа писать комментарии "с потолка". а официальные источники не пиздят и не провоцируют, ты считаешь?
oziris Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 10 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: всему верить не надо. надо научиться отличать официальные источники от неофициальных. а если лень, то нафейхуа писать комментарии "с потолка". Модет все же своей страной займетесь, а не моей?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 32 хвилини тому, endorphin сказав: официальные источники не пиздят и не провоцируют, ты считаешь? не сталкивалась с таким. приведи пример.
annalena Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 2 часа назад, Энель сказал: Мне так тяжело языки даются, это большая проблема, мне квантовую физику легче выучить. кванты на третьем курсе читают, там, где учился @анимешник, оба семестра ) может быть всё-таки попробовать языки ? )))
Энель Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 45 минут назад, annalena сказал: кванты на третьем курсе читают, там, где учился @анимешник, оба семестра ) может быть всё-таки попробовать языки ? ))) Так я пробую без остановки, уже намного лучше но до C1 как до канацкой границы пёхом. Даже до B2 ещё пилить. 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: не сталкивалась с таким. приведи пример. Вообще врут регулярно и все во всем мире. Каждый официальный источник крутит свой выгодный вектор. У нас это очень заметно, власть менялась, приходили коммунисты и социалисты был один трындеж, пришли правые всё развернулось на 180, только когда олигархи приходили всем было пофик, нас просто брили и не пытались полить это соусом из типа правды, устраивали представления и шоу, а пока все стояли разинув рты, складывали в мешки. Такие дела.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 3 години тому, Энель сказав: Каждый официальный источник крутит свой выгодный вектор. ты права, но я немного о другом. когда писала дипломную, ездила в библиотеку Вернадского в Киев. мой научный руководитель во время написания диссертации ездил в варшавскую библиотеку. все уважающие себя лекторы самых известных в мире вышей используют в своих лекциях материалы из официальных источников. когда мы говорим об истории - есть факты, опровергать которые нет смысла. репрессии и расстрелы были, интеллигенцию уничтожали, ГУЛАГ был, голодоморы были. и мы это знаем из официальных источников. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 21 июля, 2025 Автор Опубликовано 21 июля, 2025 8 часов назад, Энель сказал: Я не живу в России, у меня нет русской крови, я не смотрю телевизор и не читаю русских источников, но я пользуюсь для дискуссии общими понятиями, из словарей. Когда мне кто-то говорил, что вы нацисты, я это легко опровергала, благодаря обращению к значению термина и признакам, которые он несёт. Чтобы мыслить ясно нужно обращаться к вечным понятиям. Ну тогда тебе в песочницу, а не со взрослыми вести диалог. Ну они не все националисты, слава богу, но есть и те, для кого мы гои, с которыми можно делать что угодно и никто из своих не осудит. Это обычные сектанты. Для них даже евреи бывают некошерными)) Загугли Натурей Карта, например) Или хасиды, которые живут в квартале Меа Шеарим в Иерусалиме...Для них те, кто служат в ЦААЛЬ, полиции, заезжают к ним в квартал убирать мусор, любые чужаки - эт вообще черти )) Но это 2% от всего Израиля, если что) 2
Энель Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: ты права, но я немного о другом. когда писала дипломную, ездила в библиотеку Вернадского в Киев. мой научный руководитель во время написания диссертации ездил в варшавскую библиотеку. все уважающие себя лекторы самых известных в мире вышей используют в своих лекциях материалы из официальных источников. когда мы говорим об истории - есть факты, опровергать которые нет смысла. репрессии и расстрелы были, интеллигенцию уничтожали, ГУЛАГ был, голодоморы были. и мы это знаем из официальных источников. Ага, ты об этих официальных источниках. Ну это же Киевская и Варшавская библиотека, а не хуер-буер википедия. Конечно и там можно отыскать некоторые лукавства, но они разумеется надёжнее всего, только кто теперь ходит в архивы и библиотеки, только люди науки.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 21 июля, 2025 Автор Опубликовано 21 июля, 2025 7 часов назад, endorphin сказал: засрали всю тему Евгеньичу своим национализмом вместо конструктивных рекомендаций, как дёрнуть бабцу с такими советчиками каши не сваришь Ой, не, это бальзам на душу)) Весьма символично, что такие обсуждения именно в этой теме... Глаз радуется))))
Энель Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Это обычные сектанты. Для них даже евреи бывают некошерными)) Загугли Натурей Карта, например) Или хасиды, которые живут в квартале Меа Шеарим в Иерусалиме...Для них те, кто служат в ЦААЛЬ, полиции, заезжают к ним в квартал убирать мусор, любые чужаки - эт вообще черти )) Но это 2% от всего Израиля, если что) Ты ещё на прежний вопрос не ответил, а уже новый схватил. Теперь мне многое ясно.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 21 июля, 2025 Автор Опубликовано 21 июля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Ты ещё на прежний вопрос не ответил, а уже новый схватил. Теперь мне многое ясно. На какой) Я выборочно ответил. Рассуждать про теорию и отличия патриотизма от национализма мне, честно, не оч интересно)) Патриотизм - это любовь к родине. Остается ответить на вопрос - что такое любовь? Что такое родина?
Энель Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 8 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: На какой) Я выборочно ответил. Рассуждать про теорию и отличия патриотизма от национализма мне, честно, не оч интересно)) Патриотизм - это любовь к родине. Остается ответить на вопрос - что такое любовь? Что такое родина? Понимаешь мы дискутировали, а у дискуссии есть определенные законы, сначала идёт определение, потом каждый высказывает своё отношение и аргументирует, это норма. А ты как бы дискутировал игнорируя нормы, объясню на табуретках: Ты сказал- мне нравятся табуретки. Я сказала- мне нет, они неудобные. Ты сказал- как это неудобные?на них очень удобно летать. Я говорю- табуретки не летают, посмотри что это такое. Ты сказал- а мне по фигу что это такое, мне это неинтересно, я люблю летать. Если ты таким нелепым, уж не сердись, образом беседовал с Анастасией, мне очень понятно почему всё так вышло.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 21 июля, 2025 Автор Опубликовано 21 июля, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Понимаешь мы дискутировали, а у дискуссии есть определенные законы, сначала идёт определение, потом каждый высказывает своё отношение и аргументирует, это норма. А ты как бы дискутировал игнорируя нормы, объясню на табуретках: Ты сказал- мне нравятся табуретки. Я сказала- мне нет, они неудобные. Ты сказал- как это неудобные?на них очень удобно летать. Я говорю- табуретки не летают, посмотри что это такое. Ты сказал- а мне по фигу что это такое, мне это неинтересно, я люблю летать. Если ты таким нелепым, уж не сердись, образом беседовал с Анастасией, мне очень понятно почему всё так вышло. Я не сержусь и не обижаюсь)) Там не было нелепо и с Анастасией вышла другая ситуация, она вышла на связь и все прояснила) Но мне кажется, вот сейчас ты душнишь))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 9 хвилин тому, Энель сказав: только кто теперь ходит в архивы и библиотеки, только люди науки. да... на этом фоне меня весьма радуют украинские блогеры, которые через чат-рулетку и не только доносят исторические факты до обывателей. особенно радует молодёжь. друг моего сына - их фанат, 16 лет, готовится поступать на исторический, через 2 года поедет в Украину. хотя живёт в Европе и тут миллион других перспектив.
endorphin Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 45 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: ты права, но я немного о другом. когда писала дипломную, ездила в библиотеку Вернадского в Киев. мой научный руководитель во время написания диссертации ездил в варшавскую библиотеку. все уважающие себя лекторы самых известных в мире вышей используют в своих лекциях материалы из официальных источников. когда мы говорим об истории - есть факты, опровергать которые нет смысла. репрессии и расстрелы были, интеллигенцию уничтожали, ГУЛАГ был, голодоморы были. и мы это знаем из официальных источников. наука - это одно, Варя а управление массами - другое у каждых "официальных источников" сейчас свои ботофермы и сетка каналов срут в бошки нарративами и те, и другие верить никому нельзя 22 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Там не было нелепо и с Анастасией скинь Насте этот ролик, она охуеет без всяких театров и музеев потечет от тебя это не точно, канеш но шанс ненулевой 1
Энель Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 14 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Я не сержусь и не обижаюсь)) Там не было нелепо и с Анастасией вышла другая ситуация, она вышла на связь и все прояснила) Но мне кажется, вот сейчас ты душнишь)) Тебя передушнили? Невероятно, да.) Вот так вот оно, вести дискуссию с подкованным человеком. Убежать в кусты не дадут, я везде замечу неспортивные приёмы. Так и что она там? 15 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: да... на этом фоне меня весьма радуют украинские блогеры, которые через чат-рулетку и не только доносят исторические факты до обывателей. особенно радует молодёжь. друг моего сына - их фанат, 16 лет, готовится поступать на исторический, через 2 года поедет в Украину. хотя живёт в Европе и тут миллион других перспектив. Ну может он на родину хочет, я думаю многие вернутся, когда этот ужас закончится. Кровь не вода, зовёт к родной земле.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 5 годин тому, oziris сказав: распространяют ваши заклятые друзья 1
endorphin Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: сегодня вечер советского кинемагографа 2
Андрей Евгеньевич Опубликовано 21 июля, 2025 Автор Опубликовано 21 июля, 2025 14 минут назад, Энель сказал: Тебя передушнили? Невероятно, да.) Вот так вот оно, вести дискуссию с подкованным человеком. Убежать в кусты не дадут, я везде замечу неспортивные приёмы. Так и что она там? Ну может он на родину хочет, я думаю многие вернутся, когда этот ужас закончится. Кровь не вода, зовёт к родной земле. Ой, да нет, мне просто не интересны дискуссии подобного, исключительно теоретического и мелкого рода)) А по поводу девушки завтра напишу) Все оказалось примерно так, как я и говорил, и думал) И не мужики, и не армяне, и ни мои маленькие уши и скромные доходы забулдыги-маляра здесь ни причем))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 30 хвилин тому, endorphin сказав: скинь Насте этот ролик, она охуеет а вдруг губы надует за намёк на Француза? 1
endorphin Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: а вдруг губы надует за намёк на Француза? этот последний, а тот был предпоследний (ржущий смайл) пока Евгеньич тут спорит, кто кому Рабинович Анастасия в реале времени не теряет 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: а вдруг губы надует за намёк на Француза? разве что набухнут большие и малые губы романтИк же! 18 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Все оказалось примерно так, как я и говорил, и думал) И не мужики, и не армяне, и ни мои маленькие уши и скромные доходы забулдыги-маляра здесь ни причем)) все дело в том самом шевалье?
Энель Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ой, да нет, мне просто не интересны дискуссии подобного, исключительно теоретического и мелкого рода)) В смысле мелкого? Ты говоришь- мне нравится национализм. Потом оказывается, что ты даже не знаешь понятия, которое скрывается за этим словом. Это как любить торты, которые в глаза не видел. Причём тут теория вообще? Ты банально понятия не имеешь о чём говоришь. Что тебе интересно, так это один господь знает, видимо просто говорить что-нибудь. Я предупреждала, что в поддавки не играю. Такое не прокатит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти