oziris Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 Короче, я вам так скажу, если кто-то что-то недополучил, значит он недостаточно для этого старался. И нечего на зеркало пенять коль рожа крива. У лентяев все виноваты, кроме них самих. Проще всего вытащить события столетней давности и ныть, что нас бедных обижали и дайте нам за это что нибудь. А давайте монголам предъявим!
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 8 годин тому, VARVARA-MARIJA сказав: ты права, но я немного о другом. когда писала дипломную, ездила в библиотеку Вернадского в Киев. мой научный руководитель во время написания диссертации ездил в варшавскую библиотеку. все уважающие себя лекторы самых известных в мире вышей используют в своих лекциях материалы из официальных источников. когда мы говорим об истории - есть факты, опровергать которые нет смысла. репрессии и расстрелы были, интеллигенцию уничтожали, ГУЛАГ был, голодоморы были. и мы это знаем из официальных источников. + насаждение русского языка и первенства русской культуры было повсеместно, от этого никуда не деться, если смотреть незамыленным взглядом. 8 годин тому, Энель сказав: хуер-буер википедия 1 годину тому, oziris сказав: Короче, я вам так скажу, если кто-то что-то недополучил, значит он недостаточно для этого старался. Тех, кто постарался сгноили в лагерях. Некоторых правда сразу к стенке. Выжили только те, кто схавал вот такие постулаты, как ты тут бросаешь. ну и малая толика тех, кому просто повезло уцелеть 1
oziris Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Тех, кто постарался сгноили в лагерях. Некоторых правда сразу к стенке. Выжили только те, кто схавал вот такие постулаты, как ты тут бросаешь. ну и малая толика тех, кому просто повезло уцелеть А тут либо хавать постулаты, либо умирать. В интернете все смелые.
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 5 хвилин тому, oziris сказав: А тут либо хавать постулаты, либо умирать. В интернете все смелые. Нет. Есть еще варианты - понимать, но молчать. Или вякать осторожно. Меня еще в школе таскали к директору (и маму вызывали) за шарж на Брежнева.
oziris Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Нет. Есть еще варианты - понимать, но молчать. Или вякать осторожно. Меня еще в школе таскали к директору (и маму вызывали) за шарж на Брежнева. Сколько тебе лет, что ты при Брежневе в школе училась, да еще явно не в первом классе? Я вообще веду к тому, что той страны, в которой гноили в лагерях, давно нет. И тех людей давно нет. Дуться на совок это тоже самое, что дуться на монголов.
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 8 хвилин тому, oziris сказав: Я вообще веду к тому, что той страны, в которой гноили в лагерях, давно нет. И тех людей давно нет. Дуться на совок это тоже самое, что дуться на монголов. Дуться не надо. Но и представлять все в свете ах как было хорошо, а кому было плохо - то так им и надо - тоже не надо бы. Куда привело то, что не добили совок? а вот сюда - в ежедневные бомбежки Украины. 8 хвилин тому, oziris сказав: Сколько тебе лет, что ты при Брежневе в школе училась, да еще явно не в первом классе? Во втором.
oziris Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: в ежедневные бомбежки Украины. Это не ко мне, моя страна никого не бомбит. А то, что я являюсь коммунякой, а точнее социалистом, не делает меня ответственным за происходящее. И тем более за мрачное прошлое.
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 Тільки що, oziris сказав: Это не ко мне, моя страна никого не бомбит. А то, что я являюсь коммунякой, а точнее социалистом, не делает меня ответственным за происходящее. И тем более за мрачное прошлое. Еще как делает. Но я не стану продолжать.
oziris Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 А, я ж еще и поляк! Ууу сука! Главное в жизни - это люди. Пока, придурки, я разочарован в вас.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 июля, 2025 Автор Опубликовано 22 июля, 2025 8 часов назад, Энель сказал: В смысле мелкого? Ты говоришь- мне нравится национализм. Потом оказывается, что ты даже не знаешь понятия, которое скрывается за этим словом. Это как любить торты, которые в глаза не видел. Причём тут теория вообще? Ты банально понятия не имеешь о чём говоришь. Что тебе интересно, так это один господь знает, видимо просто говорить что-нибудь. Я предупреждала, что в поддавки не играю. Такое не прокатит. При всем уважении и благодарности за поддержку и советы, но сейчас ты душнишь)) Я никогда не спорил за теоретические понятия и...мне пофиг, как называется то, что я чувствую - патриотизм или национализм)) Я прекрасно знаю, что и о чем я говорю.
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 1 годину тому, oziris сказав: А, я ж еще и поляк! Ууу сука! Главное в жизни - это люди. Пока, придурки, я разочарован в вас. А ночью приходил зеленый крокодил и грустно мне сказал: куда ты денешься?)) Главное - это ты. Правда докопаться до того, кто есть ты.. н-да.. 9 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: А по поводу девушки завтра напишу) Все оказалось примерно так, как я и говорил, и думал) И не мужики, и не армяне, и ни мои маленькие уши и скромные доходы забулдыги-маляра здесь ни причем)) То есть - она таки угадала чем тебя успокоить?)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 июля, 2025 Автор Опубликовано 22 июля, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: А ночью приходил зеленый крокодил и грустно мне сказал: куда ты денешься?)) Главное - это ты. Правда докопаться до того, кто есть ты.. н-да.. То есть - она таки угадала чем тебя успокоить?) Слушай, мы поговорили и еще раз - у меня нет причин не верить) И уж по голосу и эмоциям мне в общем-то все понятно))
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Слушай, мы поговорили и еще раз - у меня нет причин не верить) И уж по голосу и эмоциям мне в общем-то все понятно)) Мне главное, что тебе зашло ее объяснение. Почему именно - не особо кроет)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 3 години тому, oziris сказав: Я вообще веду к тому, что той страны, в которой гноили в лагерях, давно нет. "та страна" никуда не испарилась, живёт и здравствует, гноит в тюрьмах украинских военнопленных и российских граждан, несогласных с системой. в 1999 году взрывали дома в Москве,Буйнакске и Волгодонске, последние 3,5 года взрывают дома в Украине. почерк не меняется. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 июля, 2025 Автор Опубликовано 22 июля, 2025 Что же касается продолжения этой долгой истории. Позавчера вечером позвонил девушке, был рядом и думал позвать ее поужинать, но не не взяла трубку - была на мероприятии, но написала, что перезвонит вечером. Вечером я уже был недоступен, но с утра увидел ее 5 минутное аудио. В общем, девушка искренне извинилась за пропущенные звонки, игнор, и за то, что так быстро и охотно согласилась на театр и пропала. Она не понимает, как она справится с тем объемом работ и задач, на которые она подписалась. Она сказала, что ее беспокоит чувство вины, что из-за работы у нее не хватает времени общаться с ее семьей, друзьями. Девушка честно сказала, что, наверное, она ошибалась в своих приоритетах и к романтическим приключениям сейчас не готова - приоритет она будет отдавать карьере, потому что у нее есть несколько лет, чтобы дорасти до главреда. Трогательно поблагодарила за крутые разговоры, веселые истории, юмор, теплоту, легкость. И да, за тадааам...эмпатию) А послание с цветами - одна из самых приятных вещей , которую для нее делали) Человек не хочет дальше обнадеживать и испытывать чувство вины за то, что от усталости от часто выпадает из всего своего круга общения и сидит дома/в работе. И внимание и вовлечение она может сейчас дать только своей работе и карьерному росту... В общем, договорились оставаться на связи) У человека оказались другие приоритеты.
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 6 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав: "та страна" никуда не испарилась, живёт и здравствует, гноит в тюрьмах украинских военнопленных и российских граждан, несогласных с системой. в 1999 году взрывали дома в Москве,Буйнакске и Волгодонске, последние 3,5 года взрывают дома в Украине. почерк не меняется. Совершенно верно. 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Что же касается продолжения этой долгой истории. Позавчера вечером позвонил девушке, был рядом и думал позвать ее поужинать, но не не взяла трубку - была на мероприятии, но написала, что перезвонит вечером. Вечером я уже был недоступен, но с утра увидел ее 5 минутное аудио. В общем, девушка искренне извинилась за пропущенные звонки, игнор, и за то, что так быстро и охотно согласилась на театр и пропала. Она не понимает, как она справится с тем объемом работ и задач, на которые она подписалась. Она сказала, что ее беспокоит чувство вины, что из-за работы у нее не хватает времени общаться с ее семьей, друзьями. Девушка честно сказала, что, наверное, она ошибалась в своих приоритетах и к романтическим приключениям сейчас не готова - приоритет она будет отдавать карьере, потому что у нее есть несколько лет, чтобы дорасти до главреда. Трогательно поблагодарила за крутые разговоры, веселые истории, юмор, теплоту, легкость. И да, за тадааам...эмпатию) А послание с цветами - одна из самых приятных вещей , которую для нее делали) Человек не хочет дальше обнадеживать и испытывать чувство вины за то, что от усталости от часто выпадает из всего своего круга общения и сидит дома/в работе. И внимание и вовлечение она может сейчас дать только своей работе и карьерному росту... В общем, договорились оставаться на связи) У человека оказались другие приоритеты. Главное, что ты это схавал) Ну и - эмпатия таки у нее есть) 4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: У человека оказались другие приоритеты. Ага) 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 июля, 2025 Автор Опубликовано 22 июля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Совершенно верно. Главное, что ты это схавал) Ну и - эмпатия таки у нее есть) Ага) В смысле схавал?) Вообще типа никому не верить что ли?))
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 46 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: В смысле схавал?) Вообще типа никому не верить что ли?)) Во что ты собрался верить? В то, что женщина, встретив Мужчину Своей Мечты, откажется от отношений с ним потому что.. из-за работы у нее не хватает времени (с)? Если ты в это веришь всерьез, то ты просто.. тупой?) тебя мягко отбрили.. чтоб ты успокоился, в конце-то-концов.. Просто она подобрала наиболее мягкий и всемиобобряемый вариант, который заходит тем мальчикам, которые не понимают намеков. Справедливости ради - ты стоил ее попыток таки отнестись к ситуации по-доброму. 54 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: В общем, договорились оставаться на связи) Велкам во френдзону.. Причем - ты именно сам туда ломишься изо всех своих дурацких сил.. Что неплохо.. для девушки) у меня есть такой друг с 17 его лет и 18 моих) Все знают кого любит Вова, даже обе его жены в курсе.. нравится ли мне это? - безусловно) это нравится даже обоим моим мужьям) нравится ли это Вове? ну наверное, раз он до сих пор играет в это.. Хочешь так же? продолжай..
annalena Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 5 часов назад, oziris сказал: являюсь коммунякой, а точнее социалистом 5 часов назад, oziris сказал: Сколько тебе лет, что ты при Брежневе в школе училась 8+43 )
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 июля, 2025 Автор Опубликовано 22 июля, 2025 18 минут назад, Глафира сказал: Во что ты собрался верить? В то, что женщина, встретив Мужчину Своей Мечты, откажется от отношений с ним потому что.. из-за работы у нее не хватает времени (с)? Если ты в это веришь всерьез, то ты просто.. тупой?) тебя мягко отбрили.. чтоб ты успокоился, в конце-то-концов.. Просто она подобрала наиболее мягкий и всемиобобряемый вариант, который заходит тем мальчикам, которые не понимают намеков. Справедливости ради - ты стоил ее попыток таки отнестись к ситуации по-доброму. Велкам во френдзону.. Причем - ты именно сам туда ломишься изо всех своих дурацких сил.. Что неплохо.. для девушки) у меня есть такой друг с 17 его лет и 18 моих) Все знают кого любит Вова, даже обе его жены в курсе.. нравится ли мне это? - безусловно) это нравится даже обоим моим мужьям) нравится ли это Вове? ну наверное, раз он до сих пор играет в это.. Хочешь так же? продолжай.. Встретив МСМ человек откажется от построения карьеры?)) Или что? Я думаю, ты просто смотришь со своей колокольни и не очень понимаешь другую вещь. Впрочем, ладно) Тут я с тобой не соглашусь.
Глафира Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Встретив МСМ человек откажется от построения карьеры?)) Не откажется. Совместит. Ты не требуешь от нее внимания 24/7. И, буде ты ей интересен, она бы нашла время на вечер в неделю с тобой, смайлик по утру, и секс ночью) 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Я думаю, ты просто смотришь со своей колокольни и не очень понимаешь другую вещь. Уга) я понимаю одно - ты не состоянии смириться с мыслью, что ты ей просто не зашел как мужчина. 4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Тут я с тобой не соглашусь. Ты просто не в ресурсе чтоб принять реальность. Скажу тебе как есть - у нее на тебя не стоит. И это неисправимо. Из этого нет выхода в секс.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 22 июля, 2025 Автор Опубликовано 22 июля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Не откажется. Совместит. Ты не требуешь от нее внимания 24/7. И, буде ты ей интересен, она бы нашла время на вечер в неделю с тобой, смайлик по утру, и секс ночью) Уга) я понимаю одно - ты не состоянии смириться с мыслью, что ты ей просто не зашел как мужчина. Ага, значит про чувство вины, семью и друзей тоже напиздела?)) И пропажу из соцсетей и СЗ тож)) Ладно, все-таки во всем виноват я))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти