Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, я вам так скажу, если кто-то что-то недополучил, значит он недостаточно для этого старался. И нечего на зеркало пенять коль рожа крива. У лентяев все виноваты, кроме них самих. 

Проще всего вытащить события столетней давности и ныть, что нас бедных обижали и дайте нам за это что нибудь.

А давайте монголам предъявим!

Опубликовано
8 годин тому, VARVARA-MARIJA сказав:

ты права, но я немного о другом.

когда писала дипломную, ездила в библиотеку Вернадского в Киев.

мой научный руководитель во время написания диссертации ездил в варшавскую библиотеку.

все уважающие себя лекторы самых известных в мире вышей используют в своих лекциях материалы из официальных источников.

когда мы говорим об истории - есть факты, опровергать которые нет смысла.

репрессии и расстрелы были, интеллигенцию уничтожали, ГУЛАГ был, голодоморы были.

и мы это знаем из официальных источников.

+ насаждение русского языка и первенства русской культуры было повсеместно, от этого никуда не деться, если смотреть незамыленным взглядом.

8 годин тому, Энель сказав:

хуер-буер википедия

:lol:

1 годину тому, oziris сказав:

Короче, я вам так скажу, если кто-то что-то недополучил, значит он недостаточно для этого старался.

Тех, кто постарался сгноили в лагерях. Некоторых правда сразу к стенке.

Выжили только те, кто схавал вот такие постулаты, как ты тут бросаешь.

ну и малая толика тех, кому просто повезло уцелеть

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Тех, кто постарался сгноили в лагерях. Некоторых правда сразу к стенке.

Выжили только те, кто схавал вот такие постулаты, как ты тут бросаешь.

ну и малая толика тех, кому просто повезло уцелеть

А тут либо хавать постулаты, либо умирать. В интернете все смелые.

Опубликовано
5 хвилин тому, oziris сказав:

А тут либо хавать постулаты, либо умирать. В интернете все смелые.

Нет. Есть еще варианты - понимать, но молчать. Или вякать осторожно.

Меня еще в школе таскали к директору (и маму вызывали) за шарж на Брежнева.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Нет. Есть еще варианты - понимать, но молчать. Или вякать осторожно.

Меня еще в школе таскали к директору (и маму вызывали) за шарж на Брежнева.

Сколько тебе лет, что ты при Брежневе в школе училась, да еще явно не в первом классе?

Я вообще веду к тому, что той страны, в которой гноили в лагерях, давно нет. И тех людей давно нет.

Дуться на совок это тоже самое, что дуться на монголов.

Опубликовано
8 хвилин тому, oziris сказав:

Я вообще веду к тому, что той страны, в которой гноили в лагерях, давно нет. И тех людей давно нет.

Дуться на совок это тоже самое, что дуться на монголов.

Дуться не надо. Но и представлять все в свете ах как было хорошо, а кому было плохо - то так им и надо - тоже не надо бы. Куда привело то, что не добили совок? а вот сюда - в ежедневные бомбежки Украины.

8 хвилин тому, oziris сказав:

Сколько тебе лет, что ты при Брежневе в школе училась, да еще явно не в первом классе?

Во втором. 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

в ежедневные бомбежки Украины.

Это не ко мне, моя страна никого не бомбит. А то, что я являюсь коммунякой, а точнее социалистом, не делает меня ответственным за происходящее. И тем более за мрачное прошлое.

Опубликовано
Тільки що, oziris сказав:

Это не ко мне, моя страна никого не бомбит. А то, что я являюсь коммунякой, а точнее социалистом, не делает меня ответственным за происходящее. И тем более за мрачное прошлое.

Еще как делает. 

Но я не стану продолжать.

Опубликовано
8 часов назад, Энель сказал:

В смысле мелкого? Ты говоришь- мне нравится национализм. Потом оказывается, что ты даже не знаешь понятия, которое скрывается за этим словом. Это как любить торты, которые в глаза не видел. Причём тут теория вообще? Ты банально понятия не имеешь о чём говоришь. Что тебе интересно, так это один господь знает, видимо просто говорить что-нибудь. 

Я предупреждала, что в поддавки не играю. Такое не прокатит.

При всем уважении и благодарности за поддержку и советы, но сейчас ты душнишь))
Я никогда не спорил за теоретические понятия и...мне пофиг, как называется то, что я чувствую - патриотизм или национализм))
Я прекрасно знаю, что и о чем я говорю. 

Опубликовано
1 годину тому, oziris сказав:

А, я ж еще и поляк!

Ууу сука!

Главное в жизни - это люди.

Пока, придурки, я разочарован в вас.

А ночью приходил зеленый крокодил и грустно мне сказал: куда ты денешься?))

Главное - это ты. Правда докопаться до того, кто есть ты.. н-да..

9 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

А по поводу девушки завтра напишу) 
Все оказалось примерно так, как я и говорил, и думал)
И не мужики, и не армяне, и ни мои маленькие уши и скромные доходы забулдыги-маляра здесь ни причем)) 

То есть - она таки угадала чем тебя успокоить?)

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

А ночью приходил зеленый крокодил и грустно мне сказал: куда ты денешься?))

Главное - это ты. Правда докопаться до того, кто есть ты.. н-да..

То есть - она таки угадала чем тебя успокоить?)

Слушай, мы поговорили и еще раз - у меня нет причин не верить)
И уж по голосу и эмоциям мне в общем-то все понятно))

Опубликовано
2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Слушай, мы поговорили и еще раз - у меня нет причин не верить)
И уж по голосу и эмоциям мне в общем-то все понятно))

Мне главное, что тебе зашло ее объяснение. Почему именно - не особо кроет)

Опубликовано
3 години тому, oziris сказав:

Я вообще веду к тому, что той страны, в которой гноили в лагерях, давно нет. 

"та страна" никуда не испарилась, живёт и здравствует, гноит в тюрьмах украинских военнопленных и российских граждан, несогласных с системой.

в 1999 году взрывали дома в Москве,Буйнакске и Волгодонске, последние 3,5 года взрывают дома в Украине.

почерк не меняется.

• Нравится 1
Опубликовано

Что же касается продолжения этой долгой истории. 
Позавчера вечером позвонил девушке, был рядом и думал позвать ее поужинать, но не не взяла трубку - была на мероприятии, но написала, что перезвонит вечером. Вечером я уже был недоступен, но с утра увидел ее 5 минутное аудио.

В общем, девушка искренне извинилась за пропущенные звонки, игнор, и за то, что так быстро и охотно согласилась на театр и пропала. Она не понимает, как она справится с тем объемом работ и задач, на которые она подписалась. Она сказала, что ее беспокоит чувство вины, что из-за работы у нее не хватает времени общаться с ее семьей, друзьями. 
Девушка честно сказала, что, наверное, она ошибалась в своих приоритетах и к романтическим приключениям сейчас не готова - приоритет она будет отдавать карьере, потому что у нее есть несколько лет, чтобы дорасти до главреда.
Трогательно поблагодарила за крутые разговоры, веселые истории, юмор, теплоту, легкость. И да, за тадааам...эмпатию)
А послание с цветами - одна из самых приятных вещей , которую для нее делали)

Человек не хочет дальше обнадеживать и испытывать чувство вины за то, что от усталости от часто выпадает из всего своего круга общения и сидит дома/в работе. И внимание и вовлечение она может сейчас дать только своей работе и карьерному росту...
В общем, договорились оставаться на связи)

У человека оказались другие приоритеты.

Опубликовано
6 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав:

"та страна" никуда не испарилась, живёт и здравствует, гноит в тюрьмах украинских военнопленных и российских граждан, несогласных с системой.

в 1999 году взрывали дома в Москве,Буйнакске и Волгодонске, последние 3,5 года взрывают дома в Украине.

почерк не меняется.

Совершенно верно.

3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Что же касается продолжения этой долгой истории. 
Позавчера вечером позвонил девушке, был рядом и думал позвать ее поужинать, но не не взяла трубку - была на мероприятии, но написала, что перезвонит вечером. Вечером я уже был недоступен, но с утра увидел ее 5 минутное аудио.

В общем, девушка искренне извинилась за пропущенные звонки, игнор, и за то, что так быстро и охотно согласилась на театр и пропала. Она не понимает, как она справится с тем объемом работ и задач, на которые она подписалась. Она сказала, что ее беспокоит чувство вины, что из-за работы у нее не хватает времени общаться с ее семьей, друзьями. 
Девушка честно сказала, что, наверное, она ошибалась в своих приоритетах и к романтическим приключениям сейчас не готова - приоритет она будет отдавать карьере, потому что у нее есть несколько лет, чтобы дорасти до главреда.
Трогательно поблагодарила за крутые разговоры, веселые истории, юмор, теплоту, легкость. И да, за тадааам...эмпатию)
А послание с цветами - одна из самых приятных вещей , которую для нее делали)

Человек не хочет дальше обнадеживать и испытывать чувство вины за то, что от усталости от часто выпадает из всего своего круга общения и сидит дома/в работе. И внимание и вовлечение она может сейчас дать только своей работе и карьерному росту...

Главное, что ты это схавал)

Ну и - эмпатия таки у нее есть)

4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Ага)

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Совершенно верно.

Главное, что ты это схавал)

Ну и - эмпатия таки у нее есть)

Ага)

В смысле схавал?)
Вообще типа никому не верить что ли?))

Опубликовано
46 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

В смысле схавал?)
Вообще типа никому не верить что ли?))

Во что ты собрался верить? В то, что женщина, встретив Мужчину Своей Мечты, откажется от отношений с ним потому что.. из-за работы у нее не хватает времени (с)?

Если ты в это веришь всерьез, то ты просто.. тупой?) тебя мягко отбрили.. чтоб ты успокоился, в конце-то-концов..

Просто она подобрала наиболее мягкий и всемиобобряемый вариант, который заходит тем мальчикам, которые не понимают намеков. Справедливости ради - ты стоил ее попыток таки отнестись к ситуации по-доброму.

54 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Велкам во френдзону..

Причем - ты именно сам туда ломишься изо всех своих дурацких сил..

Что неплохо.. для девушки) у меня есть такой друг с 17 его лет и 18 моих)

Все знают кого любит Вова, даже обе его жены в курсе.. нравится ли мне это? - безусловно) это нравится даже обоим моим мужьям) нравится ли это Вове? ну наверное, раз он до сих пор играет в это..

Хочешь так же? продолжай..

Опубликовано
5 часов назад, oziris сказал:

являюсь коммунякой, а точнее социалистом

5 часов назад, oziris сказал:

Сколько тебе лет, что ты при Брежневе в школе училась

8+43  )

Опубликовано
18 минут назад, Глафира сказал:

Во что ты собрался верить? В то, что женщина, встретив Мужчину Своей Мечты, откажется от отношений с ним потому что.. из-за работы у нее не хватает времени (с)?

Если ты в это веришь всерьез, то ты просто.. тупой?) тебя мягко отбрили.. чтоб ты успокоился, в конце-то-концов..

Просто она подобрала наиболее мягкий и всемиобобряемый вариант, который заходит тем мальчикам, которые не понимают намеков. Справедливости ради - ты стоил ее попыток таки отнестись к ситуации по-доброму.

Велкам во френдзону..

Причем - ты именно сам туда ломишься изо всех своих дурацких сил..

Что неплохо.. для девушки) у меня есть такой друг с 17 его лет и 18 моих)

Все знают кого любит Вова, даже обе его жены в курсе.. нравится ли мне это? - безусловно) это нравится даже обоим моим мужьям) нравится ли это Вове? ну наверное, раз он до сих пор играет в это..

Хочешь так же? продолжай..

Встретив МСМ человек откажется от построения карьеры?))
Или что?
Я думаю, ты просто смотришь со своей колокольни и не очень понимаешь другую вещь. 
Впрочем, ладно)
Тут я с тобой не соглашусь.

Опубликовано
1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Встретив МСМ человек откажется от построения карьеры?))

Не откажется. Совместит. Ты не требуешь от нее внимания 24/7. И, буде ты ей интересен, она бы нашла время на вечер в неделю с тобой, смайлик по утру, и секс ночью)

3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Я думаю, ты просто смотришь со своей колокольни и не очень понимаешь другую вещь. 

Уга) я понимаю одно - ты не состоянии смириться с мыслью, что ты ей просто не зашел как мужчина. 

4 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Тут я с тобой не соглашусь.

Ты просто не в ресурсе чтоб принять реальность. 

Скажу тебе как есть - у нее на тебя не стоит.

И это неисправимо. Из этого нет выхода в секс.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Не откажется. Совместит. Ты не требуешь от нее внимания 24/7. И, буде ты ей интересен, она бы нашла время на вечер в неделю с тобой, смайлик по утру, и секс ночью)

Уга) я понимаю одно - ты не состоянии смириться с мыслью, что ты ей просто не зашел как мужчина. 

Ага, значит про чувство вины, семью и друзей тоже напиздела?))
И пропажу из соцсетей и СЗ тож))
Ладно, все-таки во всем виноват я))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...