Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: да пиздец, тоже поражаюсь и всего лишь две бабцы раскрутили тему до 100 страниц своими проекциями на "Дюшу" хорошо что вы не читали весь этот треш, Анна иногда нужно и отдыхать от форума А мне, как нарциссу, нравится внимание к этой теме... Пусть у других все кончается на 2 страницах... Дадим 102 !)) 2 1 1
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, endorphin сказал: да пиздец, тоже поражаюсь и всего лишь две бабцы раскрутили тему до 100 страниц своими проекциями на "Дюшу" хорошо что вы не читали весь этот треш, Анна иногда нужно и отдыхать от форума Я работаю за троих, так что да, на форуме сидят тока бездельники) Но вообще, что пишет Евгенич, то чистая провокация. Вам то по фиг, а у нас за меньшее сажают. Это пипец подозрительно Только что, Андрей Евгеньевич сказал: А мне, как нарциссу, нравится внимание к этой теме... Пусть у других все кончается на 2 страницах... Дадим 102 !)) А что путного то в ней написано? Моя твоя не понимает. Никакой коммуникации. Это как аборигены отвечали Кенгуру на вопрос белых: шо это за зверь? 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Я работаю за троих, так что да, на форуме сидят тока бездельники) Но вообще, что пишет Евгенич, то чистая провокация. Вам то по фиг, а у нас за меньшее сажают. Это пипец подозрительно А что путного то в ней написано? Моя твоя не понимает. Никакой коммуникации. Это как аборигены отвечали Кенгуру на вопрос белых: шо это за зверь? Не надо работать за троих)) Надо найти одну, но хорошо оплачиваемую 😉 Где провокация? И что подозрительно. Я стараюсь максимально обтекаемые формулировки подбирать. А что путного в других темах о пиздостраданиях на психфорумах? Это психфорум, тут не обязательно должно быть что-то путное. Я для себя, правда, некоторые вещи почерпнул. 3 1
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Я работаю за троих, так что да, на форуме сидят тока бездельники) Но вообще, что пишет Евгенич, то чистая провокация. Вам то по фиг, а у нас за меньшее сажают. Это пипец подозрительно то же самое пишет и Алиса в преисподней следовательно, данные пейсатели пишут с ай-пи адресов, которые сложно отследить если они в рашке или они просто неосторожные идиоты либо же им можно это все писать, как Латыниной, Невзорову и прочим типо "иноагентам" а если пейсатели за пределами рашки, то тут интересные варианты например, если это ботофермы украинских спецслужб, то я приветствую такую деятельность форум хорошо проиндексирован в поисковиках и таким образом зомбированные ватаны будут индуцироваться правильными нарративами косвенным образом
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 15 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Это я-то убогий внутри? Ну ппц ты обидчивая)) Что плохого в здоровом нарциссизме? Как и в здоровом национализме? Ну тебе нормально быть скользким играть роли и подстраиваться под ситуации, ты это даже оказывается понимаешь, после этого ты какой внутри? Здоровый нарциссизм звучит так же смешно, как здоровая шиза. О рациональности после такого это уже очень смешно. Дюша, иди хоть Колобка прочти, ну сделай хоть что-нибудь, это просто дикое невежество. Ну реально. Про обиду не переживай, это полная фигня, иногда даже есть с чего поржать.
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: Не надо работать за троих)) Надо найти одну, но хорошо оплачиваемую 😉 Где провокация? И что подозрительно. Я стараюсь максимально обтекаемые формулировки подбирать. А что путного в других темах о пиздостраданиях на психфорумах? Это психфорум, тут не обязательно должно быть что-то путное. Я для себя, правда, некоторые вещи почерпнул. Чо то ещё подозрительнее стало. У нас все всё понимают уже спинным мозгом. За 3 года научились не хуже собачек павлова
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 13 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: А мне, как нарциссу, нравится внимание к этой теме... Пусть у других все кончается на 2 страницах... Дадим 102 !)) Так ты тролль выходит. Ну ладно. Бывает.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Чо то ещё подозрительнее стало. У нас все всё понимают уже спинным мозгом. За 3 года научились не хуже собачек павлова Ты не из конторских?
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, endorphin сказал: то же самое пишет и Алиса в преисподней следовательно, данные пейсатели пишут с ай-пи адресов, которые сложно отследить если они в рашке или они просто неосторожные идиоты либо же им можно это все писать, как Латыниной, Невзорову и прочим типо "иноагентам" а если пейсатели за пределами рашки, то тут интересные варианты например, если это ботофермы украинских спецслужб, то я приветствую такую деятельность форум хорошо проиндексирован в поисковиках и таким образом зомбированные ватаны будут индуцироваться правильными нарративами косвенным образом Всё может быть, кроме последнего. Система представлений встроена и внедрена в мозг. Никакая противоречащая информация не проходит. Собственно ничего нового, так всё по кругу и ходит.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Так ты тролль выходит. Ну ладно. Бывает. В тебе просто ноль эмпатии... Очень забавно, что неэмпатичный человек меня учит тому, что нужно быть эмпатичным... 2 1
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: Ты не из конторских? Потом узнаем, кто из чьих был. Если доживём до 50го года.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Ну тебе нормально быть скользким играть роли и подстраиваться под ситуации, ты это даже оказывается понимаешь, после этого ты какой внутри? Здоровый нарциссизм звучит так же смешно смешно как здоровая шиза. О рациональности после такого это очень смешно. Дюша, иди хоть Колобка прочти, ну сделай хоть что-нибудь, это просто дикое невежество. Ну реально. Про обиду не переживай, это полная фигня, иногда даже есть с чего поржать. Да, быть скользким - это нормально. Если это помогает достичь цели. Быть скользким, уметь подстраиваться, где надо - сказать громче, где надо - тише. Где надо подлизнуть, где надо - заткнуться. Где надо - сказать, что думаешь. Где надо - сыграть роль "ватника". Да, подруга, именно так. Странно, что тебе нужно объяснять прописные истины реального мира. 3 1
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: В тебе просто ноль эмпатии... Очень забавно, что неэмпатичный человек меня учит тому, что нужно быть эмпатичным... Будут мне ещё пациенты про эмпатию мою рассказывать. Нуну.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Потом узнаем, кто из чьих был. Если доживём до 50го года. И что в 50-ом? 1 минуту назад, Энель сказал: Будут мне ещё пациенты про эмпатию мою рассказывать. Нуну. Твоя ошибка в том, что ты заигралась в психолога и пациента. А я не пациент. Я обычный человек. А ты ставишь себя на 3 порядка выше И на 18% умнее 2 1
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Всё может быть, кроме последнего. Система представлений встроена и внедрена в мозг. Никакая противоречащая информация не проходит. Собственно ничего нового, так всё по кругу и ходит. да, но зачем тогда создана сетка из этих всех латыниных-невзоровых-кац-хуяц и прочих "оппозиционеров" и якобы иноагентов которых почему-то никто не травит новичком, на удивление уж не канализировать ли интеллигентские протесты против режима в громкие пуки?
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: Да, быть скользким - это нормально. Если это помогает достичь цели. Быть скользким, уметь подстраиваться, где надо - сказать громче, где надо - тише. Где надо подлизнуть, где надо - заткнуться. Где надо - сказать, что думаешь. Где надо - сыграть роль "ватника". Да, подруга, именно так. Странно, что тебе нужно объяснять прописные истины реального мира. Тошнотный образ жизни, прямо персонаж из Гоголя. 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: И что в 50-ом? Твоя ошибка в том, что ты заигралась в психолога и пациента. А я не пациент. Я обычный человек. А ты ставишь себя на 3 порядка выше И на 18% умнее У нас есть клиенты и пациенты, которых мы делим с психиатрами. Я раньше думала, ты как бы клиент.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Тошнотный образ жизни, прямо персонаж из Гоголя. Ты никогда не слышала про "псевдоарабов"? Ты им тоже лечить мозги будешь? А политикам? Основа успешной дипломатии - это то, что я описал. 2 1
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: И что в 50-ом? 1
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: Ты никогда не слышала про "псевдоарабов"? Всё, ты мерзкий. Топай. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: да, но зачем тогда создана сетка из этих всех латыниных-невзоровых-кац-хуяц и прочих "оппозиционеров" и якобы иноагентов которых почему-то никто не травит новичком, на удивление уж не канализировать ли интеллигентские протесты против режима в громкие пуки? Латынину однажды пытались грохнуть. Жаль, не довели дело до конца. Мразотная тетка... 2 1
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Только что, endorphin сказал: да, но зачем тогда создана сетка из этих всех латыниных-невзоровых-кац-хуяц и прочих "оппозиционеров" и якобы иноагентов которых почему-то никто не травит новичком, на удивление уж не канализировать ли интеллигентские протесты против режима в громкие пуки? Миром правит не великая ложа, а великая лажа, как говорят знающие люди. Вокруг полно долбоебов и они каждый день делают с умным видом какую-то хуйню. Ну, может, сетка как раз их рук дело?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Всё, ты мерзкий. Топай. Аргументов зеро? Психолог сдался? Эх, все-таки попроси провести рекалькуляцию результатов? 18% - это многовато. Может, "минус" забыли в саммери добавить? 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти