Глафира Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 7 годин тому, endorphin сказав: разве ты еще не понял, что у милф есть скилл подстройки к мужику она может с тобой вести любые вумные беседы про армян, инвестиции или про конденсат в трамблёре Нивы просто поддакивая тебе в нужных местах а ты будешь хавать эту прикормку, одновременно подсаживаясь на неё это всего лишь мимикрия, эволюционный механизм выживания у самок Чушь)) Как раз взрослой женщине нафиг не надо врать и подстраиваться. Она уже все про себя поняла. И особенно то, что важнее всего - быть собой. А маленькие девочки, воспитанные мамами прошлых убеждений, реально думают, что замужество автоматически может сделать их счастливыми.. ага.. щаз.. когда она вырастет.. она сделает твою жизнь адом.. 7 годин тому, endorphin сказав: давать, рожать и шуршать по хозяйству Безмозглое тупое нечто не каждому интересно терпеть около себя всю жизнь. Стошнит. К тому же - пьяный проспится - дурак никогда. То же касается и дур. Хуже их не может быть никого вообще. Потому что договориться с ней просто невозможно. 8 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: А мне то как искры почувствовать?)) Есть волшебные таблетки?)) Глаша там чет про безумие говорила)) Думаю, что тебе надо принять то, что есть. Ты - вот такой. Осталось найти ту, которой зайдет - вот такое. Да, это несколько сужает круг поиска, но.. К примеру то, что хотела я - вообще не могло существовать в принципе, однако - я его нашла) А значит - найдешь и ты. Я в этом просто уверена. Зацени) Я хотела. Умного, начитанного, с чю, но без вп Очень сексуального, но верного Эмпатичного, но чувствующего свои границы Живущего тем же, что и я, но умеющего отстаивать свое мнение Разведенного, но - без детей Образованного и с карьерой, но не упоротого в карьеру Зарабатывающего на себя, как минимум, но щедрого Интроверта, но не затворника Как видишь.. те еще пожелания)) я сама не верила в его существование, по большому счету.. но никакого другого мне было просто не нужно.. Такшта.. всё то же пожелание от меня.. составь свой список Ты достоен самой лучшей женщины и она есть) 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 12 часов назад, endorphin сказал: если ты перестанешь напрягаться в сексе с молодыми, и расслабишься то будет вставать и без таблеток а зачем тебе, собственно, дискутировать с бабой? её дело бабское, давать, рожать и шуршать по хозяйству а для глубокомысленных бесед о сущем есть друзья, коллеги или чатЖПТ разве ты еще не понял, что у милф есть скилл подстройки к мужику она может с тобой вести любые вумные беседы про армян, инвестиции или про конденсат в трамблёре Нивы просто поддакивая тебе в нужных местах а ты будешь хавать эту прикормку, одновременно подсаживаясь на неё это всего лишь мимикрия, эволюционный механизм выживания у самок С коллегами и друзьями - это не то) Мне с ними не жить, а вот жить с ребенком мне не интересно)) Сам по себе секс с 22 летней это классно, не спорю)) Но не больше. Да никто не поддакивает. В 30+ уже у многих есть свои позиции и взгляды на жизнь)) 5 часов назад, Глафира сказал: Думаю, что тебе надо принять то, что есть. Ты - вот такой. Осталось найти ту, которой зайдет - вот такое. Да, это несколько сужает круг поиска, но.. К примеру то, что хотела я - вообще не могло существовать в принципе, однако - я его нашла) А значит - найдешь и ты. Я в этом просто уверена. Зацени) Я хотела. Умного, начитанного, с чю, но без вп Очень сексуального, но верного Эмпатичного, но чувствующего свои границы Живущего тем же, что и я, но умеющего отстаивать свое мнение Разведенного, но - без детей Образованного и с карьерой, но не упоротого в карьеру Зарабатывающего на себя, как минимум, но щедрого Интроверта, но не затворника Как видишь.. те еще пожелания)) я сама не верила в его существование, по большому счету.. но никакого другого мне было просто не нужно.. Такшта.. всё то же пожелание от меня.. составь свой список Ты достоен самой лучшей женщины и она есть) Блин, последнее звучит уже как утешение)) Зайдет такое - что?) Неужели нельзя снять эти какие-то блокировки или как ты их там назвала?)) Я хочу чувствовать, любить, испытывать какие-то эмоции за исключением просто приятных встреч и пофигизма)) Не знаю, может, на танцы пойти? В детстве у меня было предубеждение, мол, мужики не танцуют))) А сейчас думаешь, ебааа, чем я думал, когда боксом и теннисом занимался)) А чего необычного в твоем списке?)) В принципе все примерно такое же, что и у меня, за исключением того, что мне интроверты не подходят, да и разведенных как-то немного опасаюсь) А, тут еще поковырялся...В юношестве мне нравилось быть таким знаешь, холодным. И когда девчонки шутили, мол, че ты такой закрытый какой-то, нелюдимый, мне это даже льстило в какой-то мере. А сейчас наоборот.
Глафира Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 12 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Неужели нельзя снять эти какие-то блокировки или как ты их там назвала?)) Если они реально были - можно. Но кто знает, может у тебя вот такой психотип или как там это еще назвать) Если хочешь узнать-поработать с этим.. тут придется потрудиться на славу) причем - и психологически и материально.. Но я в этом вообще ноль.. моей сверхзадачей было как раз принять свою очень-чувствительность и научиться с ней справляться. 16 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Не знаю, может, на танцы пойти? Это не помогает) у нас тут есть уже один танцор диско.. не сработало.. 17 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Я хочу чувствовать, любить, испытывать какие-то эмоции за исключением просто приятных встреч и пофигизма)) Хороший психолог. Возможно, придется перебирать и прямо погрузиться в это. 18 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: А, тут еще поковырялся...В юношестве мне нравилось быть таким знаешь, холодным. Ты помнишь какие-то прям вот эмоциональные моменты из детства? что-то, что могло больно ранить или очень радовать? 19 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: А чего необычного в твоем списке?)) В принципе все примерно такое же, что и у меня, за исключением того, что мне интроверты не подходят, да и разведенных как-то немного опасаюсь) Мужчина в 35+ ни разу не женатый - вычеркиваем сразу) С женщинами сложнее, конечно. Но не думаю, что слишком отличается..
Mamomi Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 26 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: С коллегами и друзьями - это не то) Мне с ними не жить, а вот жить с ребенком мне не интересно)) Сам по себе секс с 22 летней это классно, не спорю)) Но не больше. Да никто не поддакивает. В 30+ уже у многих есть свои позиции и взгляды на жизнь)) Блин, последнее звучит уже как утешение)) Зайдет такое - что?) Неужели нельзя снять эти какие-то блокировки или как ты их там назвала?)) Я хочу чувствовать, любить, испытывать какие-то эмоции за исключением просто приятных встреч и пофигизма)) Не знаю, может, на танцы пойти? В детстве у меня было предубеждение, мол, мужики не танцуют))) А сейчас думаешь, ебааа, чем я думал, когда боксом и теннисом занимался)) А чего необычного в твоем списке?)) В принципе все примерно такое же, что и у меня, за исключением того, что мне интроверты не подходят, да и разведенных как-то немного опасаюсь) А, тут еще поковырялся...В юношестве мне нравилось быть таким знаешь, холодным. И когда девчонки шутили, мол, че ты такой закрытый какой-то, нелюдимый, мне это даже льстило в какой-то мере. А сейчас наоборот. Так, нытье отставить! Девушку, которая тебе зайдёт - тащить на экстрим, в тир, на самолёт, на то, что у тебя вызывает самые яркие эмоции. Потом нам расскажешь. Танцы, кстати, рекомендую. Они и для организма полезны, и на внешность хорошо влияют и учат понимать язык чужого тела. В сексе это очень полезно и для отношений не помешает 😉 + для мужчин очень самооценку подымают, там мужчины нарасхват. Может быть найдёшь там свой дзен. Попробовать не мешает. 21 хвилину тому, Глафира сказав: Мужчина в 35+ ни разу не женатый - вычеркиваем сразу) Если сколько-то лет жил с девушкой, то можно рассмотреть. Это навык, который необходим.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 22 минуты назад, Глафира сказал: Если они реально были - можно. Но кто знает, может у тебя вот такой психотип или как там это еще назвать) Если хочешь узнать-поработать с этим.. тут придется потрудиться на славу) причем - и психологически и материально.. Но я в этом вообще ноль.. моей сверхзадачей было как раз принять свою очень-чувствительность и научиться с ней справляться. Это не помогает) у нас тут есть уже один танцор диско.. не сработало.. Хороший психолог. Возможно, придется перебирать и прямо погрузиться в это. Ты помнишь какие-то прям вот эмоциональные моменты из детства? что-то, что могло больно ранить или очень радовать? Мужчина в 35+ ни разу не женатый - вычеркиваем сразу) С женщинами сложнее, конечно. Но не думаю, что слишком отличается.. А как понять, реально были или это от рождения?)) По психологам шариться?)) Эмоциональные моменты из детства? Ну в плане чувств? Испытывал ли влюбленность? Ну конечно да, только я из себя строил неприступную крепость и как будто бы сам гасил в себе это чувство. Что радует сейчас? Ты будешь удивлена, наверное, но агрессия и ненависть мне приносят реально больше ярких эмоций чем любовь или влюбенность, если такая есть. При этом я неагрессивный и добрый человек, но когда я вижу, например, некоторые события в отношении определенных лиц, я испытываю намного более яркие эмоции, чем если симпатичная девушка приглашает посидеть где-то. Да нет, все так. Ничего не отличается) Нормальный список) 7 минут назад, Mamomi сказал: Так, нытье отставить! Девушку, которая тебе зайдёт - тащить на экстрим, в тир, на самолёт, на то, что у тебя вызывает самые яркие эмоции. Потом нам расскажешь. Танцы, кстати, рекомендую. Они и для организма полезны, и на внешность хорошо влияют и учат понимать язык чужого тела. В сексе это очень полезно и для отношений не помешает 😉 + для мужчин очень самооценку подымают, там мужчины нарасхват. Может быть найдёшь там свой дзен. Попробовать не мешает. Так в том и дело, что если это ей не интересно)) Вот могильщице было интересно попиздеть и по кладбищу гулять...Никакого спорта или экстрима) Вот да, как будто танцы точно тема... Ну по крайней мере хуже точно не будет))
Глафира Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 11 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Испытывал ли влюбленность? Ну конечно да, только я из себя строил неприступную крепость и как будто бы сам гасил в себе это чувство. Вот это очень показательно. Таки запрет на чувства.. стоит покопать 12 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Что радует сейчас? Ты будешь удивлена, наверное, но агрессия и ненависть мне приносят реально больше ярких эмоций Значит это то, что тебе разрешалось..
Mamomi Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 20 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Так в том и дело, что если это ей не интересно)) Вот могильщице было интересно попиздеть и по кладбищу гулять...Никакого спорта или экстрима) Вот да, как будто танцы точно тема... Ну по крайней мере хуже точно не будет)) Нужно искать ту, которой будет интересно. Или она будет готова идти ради тебя. Можно не спрашивая затащить и проверить. Муж, например, у меня не спрашивал ) Просто показал, что ему это важно и у меня нет выбора. Так же как и с фамилией после свадьбы. Как ты с ней жить собираешься, любить её? Получая самые яркие эмоции отдельно друг от друга? Мы тут с Глашей в соседних темах пытаемся объяснить чувакам важность эмоций. Но они глухи неимоверно. Результат: один одинок без надежды, жена второго его не хочет десятки лет, ушла в детей, он пытается в любовницы, так и они его не слишком хотят. Ты способен на большее!
Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: Вот это очень показательно. Таки запрет на чувства.. стоит покопать Значит это то, что тебе разрешалось.. Ну не то чтобы разрешалось что-то или запрещалось) Но в детстве вся эта романтическая "мишура" казалась сопливой и не заслуживающей внимания...) Наверн, надо было бы безумным тогда, но...Я не могу вернуть свои 17 лет)) А что копать? Точнее покопать то я покопал уже, а дальше то что делать)) 3 часа назад, Mamomi сказал: Нужно искать ту, которой будет интересно. Или она будет готова идти ради тебя. Можно не спрашивая затащить и проверить. Муж, например, у меня не спрашивал ) Просто показал, что ему это важно и у меня нет выбора. Так же как и с фамилией после свадьбы. Как ты с ней жить собираешься, любить её? Получая самые яркие эмоции отдельно друг от друга? Мы тут с Глашей в соседних темах пытаемся объяснить чувакам важность эмоций. Но они глухи неимоверно. Результат: один одинок без надежды, жена второго его не хочет десятки лет, ушла в детей, он пытается в любовницы, так и они его не слишком хотят. Ты способен на большее! Не, ну в принципе да, верная тема) Я раньше как-то не спрашивал особо, а теперь почему-то задумался.. Ну вот , кстати, с кладбищем было так - я показал, что мне важно)) С кем я жить собираюсь и кого любить?) Так в том и дело, что я понимаю важность эмоций, но не могу понять, где их самому себе даже взять))
Глафира Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 56 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: в детстве вся эта романтическая "мишура" казалась сопливой и не заслуживающей внимания...) Так она тебе и сейчас такой кажется, не?
Mamomi Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 59 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Не, ну в принципе да, верная тема) Я раньше как-то не спрашивал особо, а теперь почему-то задумался.. Ну вот , кстати, с кладбищем было так - я показал, что мне важно)) Продолжай думать в эту сторону. С кладбищем правильно, но очень рано. Специфическая тема. Ну смотри, в фильмах он занимается спортом, она за него болеет. И никак иначе. Если не на каждой тренировке, то на соревнованиях, даже мелких, ее присутствие маст хев. И она должна испытывать эмоции обязательно. Причём до него она может ни разу об этом не подумать - но ради него идёт. И обратное тоже верно. 59 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: С кем я жить собираюсь и кого любить?) Так в том и дело, что я понимаю важность эмоций, но не могу понять, где их самому себе даже взять)) Не с кем, а как жить. Счастливая пара получает эмоции друг от друга. И не смотрят на сторону. Да, бывает, что основной поток идёт извне. Но чем это грозит? Тем, что люди начинают жить как соседи. Если соседи хорошие , то нормально, но если со стороны поманят эмоциями.... кстати, те женщины, которые целенаправленно ищут женатиков - именно на это и рассчитывают. Ок, влюбиться, так чтоб эмоции не получается. Но испытывать эмоции от чего-то получается? Тогда не все плохо. Есть два выхода - искать девушку там, где эмоции или затащить понравившуюся девушку туда где эмоции. Это страшно, можно разочароваться. Но стоит того. Кстати, мы с мужем говорили... Он у меня не слишком замечает многое. Так вот, он утверждает, что никаких сверх эмоций не испытывал при встрече. Просто понравилась, пообщался, оценил хочет ли её или нет, если хочет - надо действовать. И со мной и с теми, кто был до меня. Он я то видела какой он был со мной. Испытывал полным ходом. Но, получается, не осознавал. Может и ты такой? Его это не волновало до недавнего момента. Когда задумался, начал отслеживать стало получаться потихоньку. Ему это нравится. Так вот, он всегда выбирал девушек увлеченных и старался окунуться в их увлечения с головой. И постараться затащить в свои. Ему это всегда было сверх важно. Я в игру компьютерную одна поиграть не могу - он обязательно будет со мной играть. Ему в этом всегда комфортно было. Наверное это его способ получать эмоции не в одиночестве? Утверждает, что чем бы он приятным не занимался, если я занимаюсь с ним - то удовольствия в разы больше. Ну и затаскивает меня во все. Метод, видимо, рабочий. Почему бы и не воспользоваться? 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Так она тебе и сейчас такой кажется, не? Сейчас нет) А раньше да...
Глафира Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Сейчас нет) А раньше да... А что произошло?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: А что произошло? Не знаю, повзрослел, наверное...
Глафира Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Не знаю, повзрослел, наверное... Это случилось после журналистки?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 57 минут назад, Mamomi сказал: Не с кем, а как жить. Счастливая пара получает эмоции друг от друга. И не смотрят на сторону. Да, бывает, что основной поток идёт извне. Но чем это грозит? Тем, что люди начинают жить как соседи. Если соседи хорошие , то нормально, но если со стороны поманят эмоциями.... кстати, те женщины, которые целенаправленно ищут женатиков - именно на это и рассчитывают. Ок, влюбиться, так чтоб эмоции не получается. Но испытывать эмоции от чего-то получается? Тогда не все плохо. Есть два выхода - искать девушку там, где эмоции или затащить понравившуюся девушку туда где эмоции. Это страшно, можно разочароваться. Но стоит того. Кстати, мы с мужем говорили... Он у меня не слишком замечает многое. Так вот, он утверждает, что никаких сверх эмоций не испытывал при встрече. Просто понравилась, пообщался, оценил хочет ли её или нет, если хочет - надо действовать. И со мной и с теми, кто был до меня. Он я то видела какой он был со мной. Испытывал полным ходом. Но, получается, не осознавал. Может и ты такой? Его это не волновало до недавнего момента. Когда задумался, начал отслеживать стало получаться потихоньку. Ему это нравится. Так вот, он всегда выбирал девушек увлеченных и старался окунуться в их увлечения с головой. И постараться затащить в свои. Ему это всегда было сверх важно. Я в игру компьютерную одна поиграть не могу - он обязательно будет со мной играть. Ему в этом всегда комфортно было. Наверное это его способ получать эмоции не в одиночестве? Утверждает, что чем бы он приятным не занимался, если я занимаюсь с ним - то удовольствия в разы больше. Ну и затаскивает меня во все. Метод, видимо, рабочий. Почему бы и не воспользоваться? Хм, а как же живут те, кто работает с утра до ночи , и один, и другой? Мне казалось всегда, что я бы смог жить как хорошие друзья и соседи... Но вот с эмоциями да, хороший вопрос. Как и откуда их получать) Вот я тоже при встрече никаких эмоций не испытываю. Ну то есть если я пришел, то да, девушка, наверное, симпатичная и есть о чем поговорить. И вот если после 1 встречи уже продолжаем диалог и общение, то тогда да, потихоньку начинаешь узнавать, привыкать и потом возникает какая-то...привязанность) Но этом не про эмоции, наверное. Даже с журналисткой у меня эмоций не было. Было интересное общение с красивой девушкой и возникшая в последствии привязанность. Я тоже стараюсь увлекаться деятельность девушки, если она мне нравится. Ну точнее, если мне самому эта деятельность кажется хоть чуточку интересной. А какие у твоего мужа увлечения, например? Куда он тебя затащил?) 14 минут назад, Глафира сказал: Это случилось после журналистки? Да не, до нее) Когда осознал, что одному чет не очень-то в кайф)) Точнее одному норм, но вдвоем как будто бы лучше)
Mamomi Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 42 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Хм, а как же живут те, кто работает с утра до ночи , и один, и другой? Плохо живут. Если не сильно устают и вечером увлечённо делятся впечатлениями, то норм. Я когда-то работала так, что муж меня вечером насильно кормил, а потом я прямо за столом засыпала. У нас многое было, даже подряд по несколько месяцев находились в разных странах с разным часовым поясом. Это все отдаляет. Семья сохраняется, если это временно, есть общая цель и имеются чёткие жизненные принципы. Пара лет таких командировок и из 15 человек семейных семью сохранили аж четверо. Причём двое ездили с жёнами. 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: привязанность Это тоже эмоция. Окситоцин Приятная, не спорю. Нужно дофамин. Ты пропускаешь кайфный период. Можно научиться получать дофамин через некоторое время спокойных отношений, но это сложно. И, кстати, специалисты рекомендуют делать это через экстрим или кайфовые ситуации вне отношений, но вместе. 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: А какие у твоего мужа увлечения, например? Куда он тебя затащил?) Музыка и горы. Я его в театр. Он пытался ещё меня затащить в танцы, но не получилось, теперь жалею. Ну ещё в процессе появлялись разные более мелкие.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 29 минут назад, Mamomi сказал: Плохо живут. Если не сильно устают и вечером увлечённо делятся впечатлениями, то норм. Я когда-то работала так, что муж меня вечером насильно кормил, а потом я прямо за столом засыпала. У нас многое было, даже подряд по несколько месяцев находились в разных странах с разным часовым поясом. Это все отдаляет. Семья сохраняется, если это временно, есть общая цель и имеются чёткие жизненные принципы. Пара лет таких командировок и из 15 человек семейных семью сохранили аж четверо. Причём двое ездили с жёнами. Это тоже эмоция. Окситоцин Приятная, не спорю. Нужно дофамин. Ты пропускаешь кайфный период. Можно научиться получать дофамин через некоторое время спокойных отношений, но это сложно. И, кстати, специалисты рекомендуют делать это через экстрим или кайфовые ситуации вне отношений, но вместе. Музыка и горы. Я его в театр. Он пытался ещё меня затащить в танцы, но не получилось, теперь жалею. Ну ещё в процессе появлялись разные более мелкие. Вооот, я готов насильно и активно кормить, готов готовить, готов не видеть долго, т.к. понимаю, что человек - это автономная единица и ни я, ни она не должны растворяться друг в друге. Пусть у каждого будет своя активная жизнь, а в конце недели я приготовлю котлеты по-киевски и мы обсудим, какой же Трамп гондон и почему Армения - самая отсталая страна Южного Кавказа))) Кого-то это не устраивает и он хочет постоянных эмоций от партнера...Но мой язык любви - это интеллект, как я понимаю) Хотя, наверное, я тоже утрирую и жить с человеком, у которого эмоции забирает работа или их в принципе нет нереально... А гормоны пропить или прокапать можно?)) Дофамин искусственно можно получить?)) А то я даже в экстремальных ситуациях часто сохраняю спокойствие))) А хочется кайфного периода и бабочек в животе))
Селена Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 твой язык любви- разговоры), время, проведенное вместе, возможно. 1
Mamomi Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 5 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Вооот, я готов насильно и активно кормить, готов готовить, готов не видеть долго, т.к. понимаю, что человек - это автономная единица и ни я, ни она не должны растворяться друг в друге. Пусть у каждого будет своя активная жизнь, а в конце недели я приготовлю котлеты по-киевски и мы обсудим, какой же Трамп гондон и почему Армения - самая отсталая страна Южного Кавказа))) Это тоже имеет право на жизнь. Девушку такую сложновато найти, но возможно. 8 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Но мой язык любви - это интеллект, как я понимаю) И ты будешь подпитываться если с тобой активно и с увлечением разговаривают? И только? Может ещё забота и уважение? Которые ты охотно проявляешь, как я посмотрю. А о тебе нужно заботиться? Уважать, я вижу - нужно. Мой основной язык любви как раз забота. В принципе, как у многих женщин. То-есть у тебя большие шансы построить нормальную семью. 21 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: А гормоны пропить или прокапать можно?)) Дофамин искусственно можно получить?)) Можно. Кокаин подарит тебе чистейший дофамин. Но побочки... Дофамин - это гормон достижений. Вот не верю, 23 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: А то я даже в экстремальных ситуациях часто сохраняю спокойствие))) Я тоже. И муж. Считаю это абсолютно нормальным. Девушек, которые истерили когда пришлось тащить труп - не понимаю. Может потому, что я их до этого много видела. Поистерить можно потом. Сейчас задача другая. 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: А хочется кайфного периода и бабочек в животе)) Возможно у тебя его и не будет. Но можно испытывать кайф вместе. Что для психики одно и тоже.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 18 часов назад, Селена сказал: твой язык любви- разговоры), время, проведенное вместе, возможно. Да, 100%) Умные разговоры за чашкой чего-нибудь, плавно перетекающие в объятия)) 18 часов назад, Mamomi сказал: Это тоже имеет право на жизнь. Девушку такую сложновато найти, но возможно. Не, ну это я к тому, что мне такой вариант, наверное, подошел бы) Конечно хотелось бы большего вовлечения)) 18 часов назад, Mamomi сказал: И ты будешь подпитываться если с тобой активно и с увлечением разговаривают? И только? Может ещё забота и уважение? Которые ты охотно проявляешь, как я посмотрю. А о тебе нужно заботиться? Уважать, я вижу - нужно. Мой основной язык любви как раз забота. В принципе, как у многих женщин. То-есть у тебя большие шансы построить нормальную семью. Ну да, без таких разговоров мне точно скучновато становится. С другой стороны, конечно, девушка должна быть симпатична как девушка, иначе все эти разговоры как будто бы...Я и сам могу вечером поговорить с собой)) Уважение и забота да, конечно) Мне кажется, это же просто априори должно быть у людей, пытающихся что-то друг с другом построить. 18 часов назад, Mamomi сказал: Можно. Кокаин подарит тебе чистейший дофамин. Но побочки... Дофамин - это гормон достижений. Вот не верю, Во что ты не веришь?) Блин, не, без чего-то типа кокса)) Более легальное и без побочек)) 18 часов назад, Mamomi сказал: Я тоже. И муж. Считаю это абсолютно нормальным. Девушек, которые истерили когда пришлось тащить труп - не понимаю. Может потому, что я их до этого много видела. Поистерить можно потом. Сейчас задача другая. Жиза, согласен на 100% Только где ж тогда эмоции брать)) Чет чувствую себя кирпичем иногда)) 18 часов назад, Mamomi сказал: Возможно у тебя его и не будет. Но можно испытывать кайф вместе. Что для психики одно и тоже. Мне кажется, если у тебя их нет, то и у девушки тоже не будет... Иначе во что она тогда влюбляется)) Не в кирпич же))
Mamomi Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 21 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Во что ты не веришь?) Забыла дописать. Не верю, что ты не испытывал прилив дофамина от достижений. 22 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Блин, не, без чего-то типа кокса)) Более легальное и без побочек)) Без побочек - достижения, азарт, спорт, развлечения на грани с экстримом.
endorphin Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 В 23.08.2025 в 14:29, Глафира сказал: Это не помогает) у нас тут есть уже один танцор диско.. не сработало.. кто такой? 3 часа назад, Mamomi сказал: Забыла дописать. это ты на аватарке, Мамо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти