endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: У подруги тетя. И ее урод и пьянь теперь лежит. Уже лет 5. И даже сейчас продолжает бухать и абъюзить ее. А соседка моя лет 30 досматривала своего колясочника. Тоже придурка, кстати. и кто им доктор, этим святым женщинам? там уже у них легкая психиатрия, со стокгольмскими синдромами и прочим мазохистическим говном
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Да не чтобы что. Это же чувства, я не могу объяснить, чтобы что. Просто тянет, просто хочется быть рядом, строить совместные планы на жизнь. Как еще ответить) )) вот тут есть чувство, личное, твое) видишь разницу?) 1 хвилину тому, endorphin сказав: и кто им доктор, этим святым женщинам? там уже у них легкая психиатрия, со стокгольмскими синдромами и прочим мазохистическим говном Да никто. Просто они опровергают твои замшелые теории)
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: )) вот тут есть чувство, личное, твое) видишь разницу?) Да никто. Просто они опровергают твои замшелые теории) один-два твоих частных случая ничего не опровергают, Глаша противоположных примеров всё равно больше
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: один-два твоих частных случая ничего не опровергают, Глаша противоположных примеров всё равно больше Еще как опровергают. Я просто рассказала о двух. Перечислять могу очень долго. Просто эти два уроды. И даже их не бросают. Я уж сколько хороших мужей не бросают.. я скажу больше - я не знаю ни одного такого случая. За всю свою жизнь. Впечатляет..
annazimoj Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 15 минут назад, Глафира сказал: Кстати, три знакомые пары без детей. Никто никого не бросил. Четвертый бросил - ну через лет 5 умер на лавочке с бутылкой в зубах. Ну, четвёртый пример тоже не показатель. Вот железное правило по жизни, так это то, что мужчина уходит из семьи с больным ребёнком. Это огромный процент. У меня примеров в жизни очень много. То есть вот аксиома, доказанная жизнью
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Еще как опровергают. Я просто рассказала о двух. Перечислять могу очень долго. Просто эти два уроды. И даже их не бросают. Я уж сколько хороших мужей не бросают.. я скажу больше - я не знаю ни одного такого случая. За всю свою жизнь. Впечатляет.. ну ок, может у рабочего класса и так местами, канеш но выше среднего уровня уже другие ставки я наблюдал подобные кейсы, когда мужчины падали на дно и их баб как ветром сдувало, с разной скоростью, но неизбежно 3 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, четвёртый пример тоже не показатель. Вот железное правило по жизни, так это то, что мужчина уходит из семьи с больным ребёнком. Это огромный процент. У меня примеров в жизни очень много. То есть вот аксиома, доказанная жизнью ну их можно понять осознавать, что твоё семя так толком и не проросло, наверное мучительно а время ведь идет и пока еще не поздно попробовать с другой это всё природа мать, ничего личного
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 4 хвилини тому, annazimoj сказав: Ну, четвёртый пример тоже не показатель. Вот железное правило по жизни, так это то, что мужчина уходит из семьи с больным ребёнком. Это огромный процент. У меня примеров в жизни очень много. То есть вот аксиома, доказанная жизнью Да. Просто почти все. Мужчина, оставшийся около ребенка-инвалида.. воспринимается просто как Чудо Господне) 1
annazimoj Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ну ок, может у рабочего класса и так местами, канеш но выше среднего уровня уже другие ставки я наблюдал подобные кейсы, когда мужчины падали на дно и их баб как ветром сдувало, с разной скоростью, но неизбежно ну их можно понять осознавать, что твоё семя так толком и не проросло, наверное мучительно а время ведь идет и пока еще не поздно попробовать с другой это всё природа мать, ничего личного Полагаю, есть сферы, где мужчины слабее женщин в разы. Уход за больными, например. Ничего на свете нет ужаснее, печальнее и невыносимее больного ребёнка. Вот и уходят. Понять то можно, простить нельзя.
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Только что, annazimoj сказал: Полагаю, есть сферы, где мужчины слабее женщин в разы. Уход за больными, например. Ничего на свете нет ужаснее, печальнее и невыносимее больного ребёнка. Вот и уходят. Понять то можно, простить нельзя. давайте не будем о грустном, Анна ведь уже лето, и наступила пора надежд как там ваш Этернавт, уже досмотрели?
annazimoj Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: давайте не будем о грустном, Анна ведь уже лето, и наступила пора надежд как там ваш Этернавт, уже досмотрели? Да что то я расклеилась, надо собраться. Досмотрела, крутой фильм. Наконец-то смогла скачать фильм Грешники. У нас в кино его не показали, наверное, там есть геи. У нас геи под запретом, как и бисексуалы. Так что завтра посмотрю. Уже 2 месяца жду эту фильму 1
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Только что, annazimoj сказал: Да что то я расклеилась, надо собраться. Досмотрела, крутой фильм. Наконец-то смогла скачать фильм Грешники. У нас в кино его не показали, наверное, там есть геи. У нас геи под запретом, как и бисексуалы. Так что завтра посмотрю. Уже 2 месяца жду эту фильму https://rezka.ag/films/drama/76368-greshniki-2025-latest.html там про негров-вампиров?
annazimoj Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: https://rezka.ag/films/drama/76368-greshniki-2025-latest.html там про негров-вампиров? Вампир вроде белый, ну да про негров, вампиров и блюз. Очень хочу посмотреть. Этот фильм и 28 лет после. Прям люблю другие два.
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Вампир вроде белый, ну да про негров, вампиров и блюз. Очень хочу посмотреть. Этот фильм и 28 лет после. Прям люблю другие два. пишут в каментах что не очень слишком много негритянства в кадре
annazimoj Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: пишут в каментах что не очень слишком много негритянства в кадре Моя любимая кинокритик Зинаида Пронченко хвалила. Я ей верю. Потом конечно скажу свое мнение. Мне не сложно сказать, что фильм гамно, если он гамно.
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Моя любимая кинокритик Зинаида Пронченко хвалила. Я ей верю. Потом конечно скажу свое мнение. Мне не сложно сказать, что фильм гамно, если он гамно. когда слишком много негров в мувиз, уже не айс и тем более, какие к херам вампиры в Аризоне, или где они там снимали в Румынию надо было ехать на съемки, но там нет негров пришлось натягивать сову на глобус
annazimoj Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: когда слишком много негров в мувиз, уже не айс и тем более, какие к херам вампиры в Аризоне, или где они там снимали в Румынию надо было ехать на съемки, но там нет негров пришлось натягивать сову на глобус Не скажите. Есть старый фильм про вампиров 30 дней ночи. Достойный, и сейчас хорошо смотрится. Так там вампиры на Аляске. А негры норм, если играют хорошо. Я вот Дензела Вашингтона молодого фильмы очень люблю, опять же из свежего Прочь интересный.
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Только что, annazimoj сказал: Не скажите. Есть старый фильм про вампиров 30 дней ночи. Достойный, и сейчас хорошо смотрится. Так там вампиры на Аляске. А негры норм, если играют хорошо. Я вот Дензела Вашингтона молодого фильмы очень люблю, опять же из свежего Прочь интересный. не, ну Дензел норм канеш особенно в Тренировочном дне и Морган Фримен, да и Сэмюэл Джексон тоже неплох но ноунеймы-негры как-то не доставляют их слишком много в фильмах 1
annazimoj Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: не, ну Дензел норм канеш особенно в Тренировочном дне и Морган Фримен, да и Сэмюэл Джексон тоже неплох но ноунеймы-негры как-то не доставляют их слишком много в фильмах Надо давать шансы молодежи. Может, они тоже неплохие. Наши то кумиры уже старые, сплошь пенсионеры. Куда им в белых майках разгуливать?
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Надо давать шансы молодежи. Может, они тоже неплохие. Наши то кумиры уже старые, сплошь пенсионеры. Куда им в белых майках разгуливать? мой кумир - это челик, который играл Лок Дога в Не грози южному централу
annazimoj Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: мой кумир - это челик, который играл Лок Дога в Не грози южному централу Без гугла. Это тот, кто потом играл в очень страшном кино? И в фильме, где ничего не чувствовал?
Mamomi Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 годину тому, Глафира сказав: У подруги тетя. И ее урод и пьянь теперь лежит. Уже лет 5. И даже сейчас продолжает бухать и абъюзить ее. А соседка моя лет 30 досматривала своего колясочника. Тоже придурка, кстати. У меня знакомая, яростно выступала против официального оформления отношений. Типа вы все дуры, замуж вам нужно видите ли обязательно. А у нас любовь! В общем, занялся он гонками на мотоциклах, стал регулярно ломаться, она таскалась по реанимациям, давала взятки, чтобы её пускали. Лет десять так. Потом он умер. Что самое смешное - от гриппа. И квартиру, которую они вместе покупали и ремонтировали унаследовал внезапно обнаруживщийся сын. А ее с маленьким ребёнком - на мороз. 1
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 12 минут назад, annazimoj сказал: Без гугла. Это тот, кто потом играл в очень страшном кино? И в фильме, где ничего не чувствовал? кажется, тот фильм назывался Без чувств это поистине шедевр мирового кинематографа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти