Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 Только что, Энель сказал: Правильных ответов нет. Мне например пофик на могилы, мою и всех остальных. И не пофик кому достанется имущество, потому что уже есть дочь, а так было бы пофик. Ну видите, каждому свое) Мне не пофиг, например))
Энель Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну видите, каждому свое) Мне не пофиг, например)) И почему? На том свете думаете будете ворочаться глядя как растаскивают семейные иконы?)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Правильный ответ тот, который в тебе) Так, 1.чтоб манатки передать, ну не замки же с картинными галереями, да?) ну квартирка, машинки и бабушкины побрякушки, если все это не утащит жена, конечно и не разбомбят очередные "вражины" 2.Про могилы вообще непонятно, по итогу они пропадут в любом случае) 3. стакан воды)) Все? 1. Могилы в Польше не пропали, к слову. И им уже 150 лет. Это классно. Могила на Новодевичьем не пропала с 1917 года, тоже здорово. 2. Манатки передать, да. 3. Да, и банку пива. Да и просто, это же здорово видеть свое продолжение, разве нет? Сейчас еще в больные запишите тут)) Только что, Энель сказал: И почему? На том свете думаете будете ворочаться глядя как растаскивают семейные иконы?) У меня нет икон, поэтому хай тащат))) Встречный вопрос - а почему Вам на все пофиг?)
Mamomi Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 17 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: 1. Чтобы не пропало то, что было нажито мной и моими родителями, бабушками, дедушками итд в физическом смысле (недвижимость, машины, деньги и др.) 2. Чтобы не пропали могилы моих родителей, моя могила, чтобы продолжался род. 3. Чтобы была опора в будущем, когда или если я состарюсь. Интересен правильный ответ. 1. Это все можно завещать хорошему человеку не связаному родством. И не факт, что дети все не просрут. 2. То-есть дети нужны, чтобы за могилками ухаживать? Прелестно. А если не будут? Что тогда? 3. А если они не захотят быть опорой? Ближе к старости продаёте все нажитое и на эти деньги нанимаете 5 человек, которые будут и за могилками следить, и вас обихаживать. И никакие дети не нужны.
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Да и просто, это же здорово видеть свое продолжение, разве нет? А вдруг оно будет оскорблять твой взор?)
Энель Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: 1.чтоб манатки передать, ну не замки же с картинными галереями, да?) ну квартирка, машинки и бабушкины побрякушки, если все это не утащит жена, конечно и не разбомбят очередные "вражины" Вот именно, всё тлен. Немцы во 2 мировую жгли всё "разлагающее" искусство, например, импрессионистов, кубизм, абстракционизм. А все думали написано на века и музеи передадут новому поколению, а передана была записка в которой одна надпись "похрен". 7 минут назад, Глафира сказал: 2.Про могилы вообще непонятно, по итогу они пропадут в любом случае) А эти нарциссические- памятник ад мне, аж на века. Пусть через века ходят и смотрят- тут Андрюшка Евгенич лежит, рядом с Людмилой Гурченко.) 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 Так, вы меня хотите в чем убедить?)) Что дети - это всего лишь продукт любви и не надо на этом зацикливаться? Я же не спорю с этим утверждением. Но выбирать жену чайлдфри или у которой нет планов на дальнейшее будущее я не буду. Или что дети не нужны и все нужно завещать просто добрым людям из какой-нибудь богодельни?)) О чем мы ведем розмову?))
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 хвилини тому, Энель сказав: Вот именно, всё тлен. Немцы во 2 мировую жгли всё "разлагающее" искусство, например, импрессионистов, кубизм, абстракционизм. А все думали написано на века и музеи передадут новому поколению, а передана была записка в которой одна надпись "похрен". У моих знакомых прилетело в дом. Ничего не осталось. 3
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Вот именно, всё тлен. Немцы во 2 мировую жгли всё "разлагающее" искусство, например, импрессионистов, кубизм, абстракционизм. А все думали написано на века и музеи передадут новому поколению, а передана была записка в которой одна надпись "похрен". Ага, то есть надо исходить из того, что все сгорит в огне Третьей мировой. Не исключено. А что если нет?)) У меня и так ПТСР, из которого я вроде как успешно вышел, а жить в парадигме "все тлен, завтра война" - это успешно стать клиентом психотерапевта недалеко))
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Так, вы меня хотите в чем убедить?)) Что дети - это всего лишь продукт любви и не надо на этом зацикливаться? Я же не спорю с этим утверждением. Но выбирать жену чайлдфри или у которой нет планов на дальнейшее будущее я не буду. Или что дети не нужны и все нужно завещать просто добрым людям из какой-нибудь богодельни?)) О чем мы ведем розмову?)) Лично я хочу чтоб вы сами поняли зачем вам дети) всего только) Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: У меня и так ПТСР, из которого я вроде как успешно вышел, а жить в парадигме "все тлен, завтра война" - это успешно стать клиентом психотерапевта недалеко)) Ну так смерть - лучший советчик)
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: Ага, то есть надо исходить из того, что все сгорит в огне Третьей мировой. Не исключено. А что если нет?)) У меня и так ПТСР, из которого я вроде как успешно вышел, а жить в парадигме "все тлен, завтра война" - это успешно стать клиентом психотерапевта недалеко)) а чего ты на молодых баб не смотришь? 22-25 идеальный возраст, и без прицепов на кой черт тебе эти старухи-чайлдфри 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 Только что, Глафира сказал: Лично я хочу чтоб вы сами поняли зачем вам дети) всего только) Ну данный момент три моих ответа выше)) Судя по тому, что ответила коллега Энель - она вообще не знает, зачем ей дети) Все, наверное, по разному на это смотрят. Только что, endorphin сказал: а чего ты на молодых баб не смотришь? 22-25 идеальный возраст, и без прицепов на кой черт тебе эти старухи-чайлдфри Скукота с детьми. Не интересно.
Энель Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 7 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Встречный вопрос - а почему Вам на все пофиг?) Потому что нашла более весомые смыслы. Я оставлю всем детям мира результаты практических исследований и протоколы работы в той области, где ещё не продвинулись, а потом мои "дети"- ученики подхватят и понесут дальше. У меня нет идеи остаться в веках, я просто хочу принести "огонь людям". Весь мир это мои дети. Я вас по своему понимаю, просто мне это на мозоль, у меня мама оформила территорию под захоронения и бабушке надгробие в этом году, конечно надо было роскошное, ведь люди смотрят, а она была известным врачом и без крутого никак. Я с трудом это слушала, я маму люблю, но с трудом. 6 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Так, вы меня хотите в чем убедить?)) Что дети - это всего лишь продукт любви и не надо на этом зацикливаться? Я же не спорю с этим утверждением. Но выбирать жену чайлдфри или у которой нет планов на дальнейшее будущее я не буду. А если с ней божественно хорошо?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Лично я хочу чтоб вы сами поняли зачем вам дети) всего только) Ну так смерть - лучший советчик) Я не спешу к ней за советами, признаюсь честно))
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну данный момент три моих ответа выше)) Судя по тому, что ответила коллега Энель - она вообще не знает, зачем ей дети) Все, наверное, по разному на это смотрят. Ну все это из ума) и даже не из твоего) А женщина, соответственно - чтоб родила этих самых ухаживальщиков, с которыми ты расплатишься майном?)) Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Я не спешу к ней за советами, признаюсь честно)) А зря. Когда помнишь - все становится яснее.
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Скукота с детьми. Не интересно. и хер не стоит на молодых упругих шлёндр? 1
Энель Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 7 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Так, вы меня хотите в чем убедить?)) Что дети - это всего лишь продукт любви и не надо на этом зацикливаться? Я же не спорю с этим утверждением. Но выбирать жену чайлдфри или у которой нет планов на дальнейшее будущее я не буду. Или что дети не нужны и все нужно завещать просто добрым людям из какой-нибудь богодельни?)) О чем мы ведем розмову?)) Просто говорим. Выж любите поговорить. Я походу больше водолей, чем сам водолей. Ржу с себя. 5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Судя по тому, что ответила коллега Энель - она вообще не знает, зачем ей дети) Знаю. Для развлечения. С ней интересно.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 5 минут назад, Энель сказал: Потому что нашла более весомые смыслы. Я оставлю всем детям мира результаты практических исследований и протоколы работы в той области, где ещё не продвинулись, а потом мои "дети"- ученики подхватят и понесут дальше. У меня нет идеи остаться в веках, я просто хочу принести "огонь людям". Весь мир это мои дети. Я вас по своему понимаю, просто мне это на мозоль, у меня мама оформила территорию под захоронения и бабушке надгробие в этом году, конечно надо было роскошное, ведь люди смотрят, а она была известным врачом и без крутого никак. Я с трудом это слушала, я маму люблю, но с трудом. А если с ней божественно хорошо? Если с ней божественно хорошо, мы можем быть любовниками, но, кажется, у нас разные взгляды на совместное будущее. Могу же я хотеть своих детей, правда?) Идея оставить свои работы потомкам мне тоже нравится, но, увы, я не занимаюсь глубокой научной деятельностью, поэтому так глубоко я не заглядывал. А причем тут роскошное захоронение? У меня, например, нигде нет роскошного. Но мне важно приходить на место, где покоятся мои родные. И не вижу в этом ничего противоестественного... А вот когда я смотрю на брошенные и засрошие могилы, то становится грустно. Чей-то род кончился и теперь никто и никогда не придет к этим костям или праху...
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Чей-то род кончился и теперь никто и никогда не придет к этим костям или праху... Для этого вовсе не обязательно окончание рода))
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Ну все это из ума) и даже не из твоего) А женщина, соответственно - чтоб родила этих самых ухаживальщиков, с которыми ты расплатишься майном?)) А зря. Когда помнишь - все становится яснее. А из чьего интересно?) Нет, не только . Но женщина чайлдфри не вписывается в мою парадигму )) Я, к сожалению, видел смерти и всегда помню о ней, поэтому рассказывать об этом мне не нужно. Отсюда, наверное, в том числе и мое желание иметь детей. Я же не знаю, сколько мне осталось. Только что, Глафира сказал: Для этого вовсе не обязательно окончание рода)) Давай не будем уходить в вопросы воспитания и культурного просвещения)) Иначе мы через пару недель и не вспомним, что обсуждалось тут в начале)) 9 минут назад, endorphin сказал: и хер не стоит на молодых упругих шлёндр? Была у меня одна упругая в 34. Ни одна 18 летняя дура и рядом не стояла.
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: А из чьего интересно?) А ты бы сам хотел узнать, что мама родила тебя лишь за тем, чтоб было кому подать стакан и после ходить на могилку?) 2
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 10 минут назад, Энель сказал: Просто говорим. Выж любите поговорить. Я походу больше водолей, чем сам водолей. Ржу с себя. Знаю. Для развлечения. С ней интересно. Ну вот, принимается. Мне это не очень понятно, правда, как и Вам моя позиция))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти