Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Правильных ответов нет.

Мне например пофик на могилы, мою и всех остальных. И не пофик кому достанется имущество, потому что уже есть дочь, а так было бы пофик.

Ну видите, каждому свое) 
Мне не пофиг, например))

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Ну видите, каждому свое) 
Мне не пофиг, например))

И почему? На том свете думаете будете ворочаться глядя как растаскивают семейные иконы?)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Правильный ответ тот, который в тебе)

Так,

1.чтоб манатки передать, ну не замки же с картинными галереями, да?) ну квартирка, машинки и бабушкины побрякушки, если все это не утащит жена, конечно и не разбомбят очередные "вражины"

2.Про могилы вообще непонятно, по итогу они пропадут в любом случае)

3. стакан воды))

Все?

1. Могилы в Польше не пропали, к слову. И им уже 150 лет. Это классно. Могила на Новодевичьем не пропала с 1917 года, тоже здорово. 
2. Манатки передать, да. 
3. Да, и банку пива. 

Да и просто, это же здорово видеть свое продолжение, разве нет? 
Сейчас еще в больные запишите тут))

Только что, Энель сказал:

И почему? На том свете думаете будете ворочаться глядя как растаскивают семейные иконы?)

У меня нет икон, поэтому хай тащат)))

Встречный вопрос - а почему Вам на все пофиг?)

Опубликовано
17 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

1. Чтобы не пропало то, что было нажито мной и моими родителями, бабушками, дедушками итд в физическом смысле (недвижимость, машины, деньги и др.)

2. Чтобы не пропали могилы моих родителей, моя могила, чтобы продолжался род. 
3. Чтобы была опора в будущем, когда или если я состарюсь. 

Интересен правильный ответ.

1. Это все можно завещать хорошему человеку не связаному родством. И не факт, что дети все не просрут.

2. То-есть дети нужны, чтобы за могилками ухаживать? Прелестно. А если не будут? Что тогда? 

3. А если они не захотят быть опорой? 

Ближе к старости продаёте все нажитое и на эти деньги  нанимаете 5 человек,  которые будут  и за могилками следить, и вас обихаживать. И никакие дети не нужны. 

Опубликовано
2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Да и просто, это же здорово видеть свое продолжение, разве нет? 

А вдруг оно будет оскорблять твой взор?)

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

1.чтоб манатки передать, ну не замки же с картинными галереями, да?) ну квартирка, машинки и бабушкины побрякушки, если все это не утащит жена, конечно и не разбомбят очередные "вражины"

Вот именно, всё тлен. Немцы во 2 мировую жгли всё "разлагающее" искусство, например, импрессионистов, кубизм, абстракционизм. А все думали написано на века и музеи передадут новому поколению, а передана была записка в которой одна надпись "похрен".

7 минут назад, Глафира сказал:

2.Про могилы вообще непонятно, по итогу они пропадут в любом случае)

А эти нарциссические- памятник ад мне, аж на века. Пусть через века ходят и смотрят- тут Андрюшка Евгенич лежит, рядом с Людмилой Гурченко.)

• Нравится 1
Опубликовано

Так, вы меня хотите в чем убедить?))
Что дети - это всего лишь продукт любви и не надо на этом зацикливаться? Я же не спорю с этим утверждением.
Но выбирать жену чайлдфри или у которой нет планов на дальнейшее будущее я не буду.

Или что дети не нужны и все нужно завещать просто добрым людям из какой-нибудь богодельни?))
О чем мы ведем розмову?))

Опубликовано
2 хвилини тому, Энель сказав:

Вот именно, всё тлен. Немцы во 2 мировую жгли всё "разлагающее" искусство, например, импрессионистов, кубизм, абстракционизм. А все думали написано на века и музеи передадут новому поколению, а передана была записка в которой одна надпись "похрен".

У моих знакомых прилетело в дом. Ничего не осталось. 

• Плачу 3
Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Ага, то есть надо исходить из того, что все сгорит в огне Третьей мировой. 
Не исключено. 
А что если нет?))
У меня и так ПТСР, из которого я вроде как успешно вышел,  а жить в парадигме "все тлен, завтра война" - это успешно стать клиентом психотерапевта недалеко))

Опубликовано
Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав:

Что дети - это всего лишь продукт любви и не надо на этом зацикливаться? Я же не спорю с этим утверждением.
Но выбирать жену чайлдфри или у которой нет планов на дальнейшее будущее я не буду.

Или что дети не нужны и все нужно завещать просто добрым людям из какой-нибудь богодельни?))

Лично я хочу чтоб вы сами поняли зачем вам дети) всего только)

У меня и так ПТСР, из которого я вроде как успешно вышел,  а жить в парадигме "все тлен, завтра война" - это успешно стать клиентом психотерапевта недалеко))

Ну так смерть - лучший советчик)

Опубликовано
Только что, Андрей Евгеньевич сказал:

Ага, то есть надо исходить из того, что все сгорит в огне Третьей мировой. 
Не исключено. 
А что если нет?))

а чего ты на молодых баб не смотришь?

22-25 идеальный возраст, и без прицепов

на кой черт тебе эти старухи-чайлдфри

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ну данный момент три моих ответа выше))
Судя по тому, что ответила коллега Энель - она вообще не знает, зачем ей дети)
Все, наверное, по разному на это смотрят.

Только что, endorphin сказал:

а чего ты на молодых баб не смотришь?

22-25 идеальный возраст, и без прицепов

на кой черт тебе эти старухи-чайлдфри

Скукота с детьми. Не интересно.

Опубликовано
7 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Встречный вопрос - а почему Вам на все пофиг?)

Потому что нашла более весомые смыслы. Я оставлю всем детям мира результаты практических исследований и протоколы работы в той области, где ещё не продвинулись, а потом мои "дети"- ученики подхватят и понесут дальше. У меня нет идеи остаться в веках, я просто хочу принести "огонь людям". Весь мир это мои дети. 

Я вас по своему понимаю, просто мне это на мозоль, у меня мама оформила территорию под захоронения и бабушке надгробие в этом году, конечно надо было роскошное, ведь люди смотрят, а она была известным врачом и без крутого никак. Я с трудом это слушала, я маму люблю, но с трудом.

6 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

А если с ней божественно хорошо?

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Ну так смерть - лучший советчик)

Я не спешу к ней за советами, признаюсь честно))

Опубликовано

Ну данный момент три моих ответа выше))
Все, наверное, по разному на это смотрят.

Ну все это из ума) и даже не из твоего)

А женщина, соответственно - чтоб родила этих самых ухаживальщиков, с которыми ты расплатишься майном?))

Я не спешу к ней за советами, признаюсь честно))

А зря. Когда помнишь - все становится яснее.

Опубликовано
7 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Просто говорим. Выж любите поговорить. Я походу больше водолей, чем сам водолей. Ржу с себя.

5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Знаю. Для развлечения. С ней интересно.

Опубликовано
5 минут назад, Энель сказал:

Потому что нашла более весомые смыслы. Я оставлю всем детям мира результаты практических исследований и протоколы работы в той области, где ещё не продвинулись, а потом мои "дети"- ученики подхватят и понесут дальше. У меня нет идеи остаться в веках, я просто хочу принести "огонь людям". Весь мир это мои дети. 

Я вас по своему понимаю, просто мне это на мозоль, у меня мама оформила территорию под захоронения и бабушке надгробие в этом году, конечно надо было роскошное, ведь люди смотрят, а она была известным врачом и без крутого никак. Я с трудом это слушала, я маму люблю, но с трудом.

А если с ней божественно хорошо?

Если с ней божественно хорошо, мы можем быть любовниками, но, кажется, у нас разные взгляды на совместное будущее. 
Могу же я хотеть своих детей, правда?)

Идея оставить свои работы потомкам мне тоже нравится, но, увы, я не занимаюсь глубокой научной деятельностью, поэтому так глубоко я не заглядывал. 
А причем тут роскошное захоронение? У меня, например, нигде нет роскошного. Но мне важно приходить на место, где покоятся мои родные. И не вижу в этом ничего противоестественного...
А вот когда я смотрю на брошенные и засрошие могилы, то становится грустно. Чей-то род кончился и теперь никто и никогда не придет к этим костям или праху...

Опубликовано

Чей-то род кончился и теперь никто и никогда не придет к этим костям или праху...

Для этого вовсе не обязательно окончание рода))

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Ну все это из ума) и даже не из твоего)

А женщина, соответственно - чтоб родила этих самых ухаживальщиков, с которыми ты расплатишься майном?))

А зря. Когда помнишь - все становится яснее.

А из чьего интересно?)
Нет, не только . Но женщина чайлдфри не вписывается в мою парадигму )) 

Я, к сожалению, видел смерти и всегда помню о ней, поэтому рассказывать об этом мне не нужно. 
Отсюда, наверное, в том числе и мое желание иметь детей. Я же не знаю, сколько мне осталось.

Только что, Глафира сказал:

Для этого вовсе не обязательно окончание рода))

Давай не будем уходить в вопросы воспитания и культурного просвещения))
Иначе мы через пару недель и не вспомним, что обсуждалось тут в начале))

9 минут назад, endorphin сказал:

и хер не стоит на молодых упругих шлёндр?

Была у меня одна упругая в 34. 
Ни одна 18 летняя дура и рядом не стояла. 

Опубликовано

А из чьего интересно?)

А ты бы сам хотел узнать, что мама родила тебя лишь за тем, чтоб было кому подать стакан и после ходить на могилку?)

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, Энель сказал:

Просто говорим. Выж любите поговорить. Я походу больше водолей, чем сам водолей. Ржу с себя.

Знаю. Для развлечения. С ней интересно.

Ну вот, принимается. 
Мне это не очень понятно, правда, как и Вам моя позиция))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...