Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Мне было бы абсолютно все равно. Тем более, что никогда о таком не спрашивал, а рос в полной и любящей семье. Один?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 5 минут назад, Энель сказал: Или кто-то живёт счастливую жизнь и не заморачивается. Ну выделить пару дней в году можно и не в ущерб счастливой жизни)) 1 минуту назад, Глафира сказал: Один? Да 5 минут назад, Mamomi сказал: Ок. А если она не сможет родить? Все, бросать надо? Ну нет, это все-таки немного другое. Благо сейчас 21 век и многие вопросы решаемы.
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 5 минут назад, Энель сказал: Не путайтесь в педалях тут. за убогого куколда вступилась, который с украинцев глумится? кто минусует, то пизда не забывай правила форума 1 2
Энель Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: А вы в начале отношений не обсуждаете хотя бы краем глаза ваши дальнейшие планы на жизнь?)) Я следила за своими ощущениями и ощущениями аппетитного, изучала. Не люблю задавать вопросы, я предпочитаю всё выяснить органично в процессе.
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: ну бабы ж бросают мужиков, которые в аварии попадают, становятся калеками или теряют всё бабло Да, моментально прямо. Вот прямо вылезла из-под обломков машины, квидела, что ногу оторвало болезному - и тут же уехала с подъехавшим ашотом))) Вот просто ни одного все случаи такие знаю))) 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Конечно можешь) Ну.. я попыталась) А жена тебе зачем?)) Жена? Хаха, жена - это продукт любви к девушке😁 Только не спрашивай, что такое любовь, я не сдам этот экзамен)
Энель Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 2 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну выделить пару дней в году можно и не в ущерб счастливой жизни)) Можно, но рожать детей, чтоб было кому на кладбище ходить это ли не странно? Как по мне.
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Да А что так? если любящая и счастливая?
Mamomi Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: ну бабы ж бросают мужиков, которые в аварии попадают, становятся калеками или теряют всё бабло функция перестала реализовывать - в топку несите следующего (щую) природа предельно прагматична и функциональна Я его мнение хочу узнать. Кстати ни одной женщины не знаю, которая бы бросила мужа после аварии. Все прилежно таскались по реанимациям. Одну только знаю, которая бросила мужа после операции на мозге. Но, ему там, наверное, что-то важное вырезали, потому что после той операции он резко стал ватником и полюбил росию. 2
Энель Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну нет, это все-таки немного другое. Благо сейчас 21 век и многие вопросы решаемы. А если она их всё-таки не захочет решать? Что бросите горячо любимую?
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Жена? Хаха, жена - это продукт любви к девушке😁 Зачем? чтобы что?
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Только что, Глафира сказал: Да, моментально прямо. Вот прямо вылезла из-под обломков машины, квидела, что нигу оторвало болезному - и тут же уехала с подъехавшим ашотом))) Вот просто ни одного все случаи такие знаю))) ну и бесплодных баб не моментально бросают дают шанс, ЭКО и все такое но по факту, Евгеньич ведь прав нахуа нужна баба на постоянку, если она не дает приплоду? для мужчины важно иметь наследников
Энель Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Хаха, жена - это продукт любви к девушке😁 А почему нет?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 Только что, Энель сказал: А если она их всё-таки не захочет решать? Что бросите горячо любимую? Я не знаю, скажу честно. Над таким я не думал. Но возможно, что прибегли бы к другим методам.
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 17 минут назад, Mamomi сказал: Я его мнение хочу узнать. Кстати ни одной женщины не знаю, которая бы бросила мужа после аварии. Все прилежно таскались по реанимациям. это инерция но природа уже включила в бессознательном бабы механизм замещения негодного самца годным и тут только вопрос времени, и сколько у неё хватил сил и нервов сопротивляться зову природы
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: за убогого куколда вступилась, который с украинцев глумится? кто минусует, то пизда не забывай правила форума Это ты мне? Поясни, в каком месте я глумился с украинцев или 3.14здабол.
Энель Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: Я не знаю, скажу честно. Над таким я не думал. Но возможно, что прибегли бы к другим методам. Мужик, короче, мы те намекает, что у тебя вторичные выгоды искать брака. И это плохо. Детей желать неплохо, умную рядом тоже, но вторичные выгоды приводят на паперть, там где нищие духом скованы одной цепью и связаны одной целью.
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 хвилину тому, Mamomi сказав: Кстати ни одной женщины не знаю, которая бы бросила мужа после аварии. Все прилежно таскались по реанимациям. У подруги тетя. И ее урод и пьянь теперь лежит. Уже лет 5. И даже сейчас продолжает бухать и абъюзить ее. А соседка моя лет 30 досматривала своего колясочника. Тоже придурка, кстати. 3 хвилини тому, endorphin сказав: ну и бесплодных баб не моментально бросают дают шанс, ЭКО и все такое но по факту, Евгеньич ведь прав нахуа нужна баба на постоянку, если она не дает приплоду? для мужчины важно иметь наследников Дык кто возражает-то? просто хотела услышать - зачем. Резонный же вопрос.
endorphin Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 11 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Это ты мне? Поясни, в каком месте я глумился с украинцев или 3.14здабол. это не про тебя, расслабься есть тут один молдаванин-куколдиньо
Энель Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Только что, Андрей Евгеньевич сказал: Это ты мне? Поясни, в каком месте я глумился с украинцев или 3.14здабол. Это мне. Я с ним не общаюсь, потому что мизерабль, а он провоцирует. Но хрен на воротник, как говорится.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Зачем? чтобы что? Да не чтобы что. Это же чувства, я не могу объяснить, чтобы что. Просто тянет, просто хочется быть рядом, строить совместные планы на жизнь. Как еще ответить)
Глафира Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Кстати, три знакомые пары без детей. Никто никого не бросил. Четвертый бросил - ну через лет 5 умер на лавочке с бутылкой в зубах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти