Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

То есть, в эмоциональной сфере есть особенности, скажем так.

Тут был такой Утка-супермен) у него тоже была похожая проблема, ну или не проблема, особенность.

Лет 35, по-моему. И он влюбился))) о чем нам тут и поведал) в общем - нашлась женщина, которая что-то эдакое в нем зацепила) они теперь вместе. Ну не знаю как теперь, но тогда - да. Он был очень счастлив)

Фу. Какая мизогинная чушь. Зачем ты ее повторяешь, Алиса?

Да я готов, но оно как-то это...не влюбляется))
Или влюбляется, когда уже поздно😁

Мне иногда жалко, если честно, что у меня какой-то сниженный эмоционально-позитивный фон(
На отрицательные эмоции я разгораюсь прекрасно))

7 минут назад, svetlana78 сказал:

Да ты просто ее не трахнул, как следует, вот она и слилась. Женщина не любят славных парней, они любят, когда их жёстко трахают

Еще один...
Сегодня магнитная буря что ли или форум пикаперов закрыли?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

То 

Фу. Какая мизогинная чушь. Зачем ты ее повторяешь, Алиса?

Я знаю о чем говорю. Сама встречалась с такими, от них не дождешься никакой инициативы в плане тактильного сближения. Он ее сводил туда сюда и даже поцеловать не смог, ну какой здесь интерес может быть, если он трясётся как чихуа хуа при мыслей о сексе с ней? Я считаю, что он затянул с сексом

1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Еще один...

Скажи, ты поцеловал ее и на каком свидании?

Еще один...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Не, вообще никогда такого не было(

За 30 лет никогда не обращались к психологу или психиатру с тем, что плохо  считываете эмоции / не ощущаете их?

Опубликовано
59 хвилин тому, svetlana78 сказав:

Я знаю о чем говорю. Сама встречалась с такими, от них не дождешься никакой инициативы в плане тактильного сближения. Он ее сводил туда сюда и даже поцеловать не смог, ну какой здесь интерес может быть, если он трясётся как чихуа хуа при мыслей о сексе с ней? Я считаю, что он затянул с сексом

У них было два свидания. Какой секс, ау?

Опубликовано
1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Да я готов, но оно как-то это...не влюбляется))

Зачем вам девушка (кроме секса)?

Опубликовано
21 час назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Что до знаков зодиака - я, честно говоря, в это все не верю. 
У моего друга жена родилась 18 августа, вроде тоже Лев. 
Никакого темперамента, яркости и что-то похожего. Максимально тихая, милая девушка, которая прекрасно обходится досугом в виде поездки по магазинам типа "Садовод".  Я бы заскучал через месяц))

Это уже граница с Девой, а там и земля, и скромная)).

21 час назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Значит он ей не понравился. Есть такие парни, как подружки, с ними можно обо всем поболтать,но влечения нет сексуального, он её не зацепил своей эрудицией, и очень зря, именно таких хороших парней и нужно выбирать для отношений, но женщины всегда хотят какой о бешенной страсти, влюбленности, бабочек, но они не понимают, что этого достичь сложно с малознакомыми мужчинами и не умеют ценить реальные качества, это плохо, я этому парню немного сочувствую, видно что неплохой чел, но смотрит на дур, такие ему нравятся, он думает раз она образована и умеет разговаривать, значит она вся такая правильная и умная, а она просто обычная дура, с жирными тараканами в голове

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, svetlana78 сказал:

Значит он ей не понравился. Есть такие парни, как подружки, с ними можно обо всем поболтать,но влечения нет сексуального, он её не зацепил своей эрудицией, и очень зря, именно таких хороших парней и нужно выбирать для отношений, но женщины всегда хотят какой о бешенной страсти, влюбленности, бабочек, но они не понимают, что этого достичь сложно с малознакомыми мужчинами и не умеют ценить реальные качества, это плохо, я этому парню немного сочувствую, видно что неплохой чел, но смотрит на дур, такие ему нравятся, он думает раз она образована и умеет разговаривать, значит она вся такая правильная и умная, а она просто обычная дура, с жирными тараканами в голове

Звучит так, будто вы умнее. Но я честно скажу, что в вашем тексте много такого над чем работать и работать. 

Вы, например, уже "выбрали для отношений" неплохого парня. Где счастье, Зин?

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

второе свидание на 
Новодевичьем кладбище,

на 1-м участке  ))

« когда ж чиновный человек
захочет место на кладбище,
то ваше тесное жилище
разроет заступ похорон
и грубо выкинет вас вон  
»

• Смеюсь 2
Опубликовано
2 часа назад, svetlana78 сказал:

Эм, мне не 15 лет, чтобы от вида сисек я трясся и не мог представить, что ты с этими штуками можно делать)
У нас было всего 2 встречи, если взасос, то, пардон, не успел. На прощание в губы поцеловал, но причем тут это. 
Вопрос не в отсутствии инициативы в тактильном сближении. 
Много из того, что тогда можно было сделать, я сделал. Рука на талии, прижал к себе. 
Или всех на втором свидании уже надо сосать?

Какая-то оч примитивная логика))

2 часа назад, Rebecca сказал:

За 30 лет никогда не обращались к психологу или психиатру с тем, что плохо  считываете эмоции / не ощущаете их?

К психиатру? Я настолько безнадежен?))
К психологам никогда не обращался.

1 час назад, Rebecca сказал:

Зачем вам девушка (кроме секса)?

Я хочу семью, детей, хочу продолжить свой род.

44 минуты назад, svetlana78 сказал:

Насчет неплохого чела согласен))
Насчет дуры не очень и моего выбора дур)))
Ни с одной не связывался, а то что у всех свои тараканы...Ну да, у этой вероятно свои. Но была бы дурой, тему бы не создавал))

25 минут назад, annalena сказал:

второе свидание на 
Новодевичьем кладбище,

на 1-м участке  ))

« когда ж чиновный человек
захочет место на кладбище,
то ваше тесное жилище
разроет заступ похорон
и грубо выкинет вас вон  
»

Вы так часто упоминаете 1-ый участок Новодевичьего кладбища, что еще немного и придется и Вас на экскурсию звать😁

Опубликовано
8 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

хочу продолжить свой род.

Вы из столбовых дворян?)

50 хвилин тому, svetlana78 сказав:

женщины всегда хотят какой о бешенной страсти, влюбленности, бабочек, но они не понимают, что этого достичь сложно с малознакомыми мужчинами

Как раз с малознакомыми этого достичь проще всего 😁

51 хвилину тому, svetlana78 сказав:

а она просто обычная дура

Какая прелесть)

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Вы из столбовых дворян?)

Как раз с малознакомыми этого достичь проще всего 😁

Какая прелесть)

Не из столбовых дворян, но свои польско-еврейские корни знаю до начала 1700-х годов. Не хочу, чтобы столько работы надо мной было впустую)) 

Опубликовано

Не из столбовых дворян, но свои польско-еврейские корни знаю до начала 1700-х годов. Не хочу, чтобы столько работы надо мной было впустую)) 

Это похоже на сверхценную идею из словаря психиатров. Стало быть нужна породистая самка. Если эта мысль хоть где-то прошла фоном, то писец конечно. 

Близкие к норме люди выбирают спутника жизни по сердечной склонности.

• Нравится 1
Опубликовано
39 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

А давай вот без этих шлаков)

Вот зачем тебе дети?

Опубликовано
40 минут назад, Энель сказал:

Это похоже на сверхценную идею из словаря психиатров. Стало быть нужна породистая самка. Если эта мысль хоть где-то прошла фоном, то писец конечно. 

Близкие к норме люди выбирают спутника жизни по сердечной склонности.

Не стоит перевирать мои слова. 
Дело не в породе, а в человеке, а еще точнее в личности. 

Вам интересно будет с амебным мужчиной без юмора, интересов, хобби, амбиций (в хорошем смысле слова) и т.д.
Так почему у меня должно быть иначе?

5 минут назад, Глафира сказал:

А давай вот без этих шлаков)

Вот зачем тебе дети?

Странный вопрос)
Это же твое продолжение, ты жив, пока живут твои дети, внуки, пока тебя помнят.

А в чем тогда смысл существования?) 
Ну это мы сейчас в философию уйдем)

Опубликовано
4 часа назад, svetlana78 сказал:

Да ты просто ее не трахнул, как следует, вот она и слилась. Женщина не любят славных парней, они любят, когда их жёстко трахают

дело говоришь, Светлана

Опубликовано
5 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Странный вопрос)
Это же твое продолжение, ты жив, пока живут твои дети, внуки, пока тебя помнят.

Нет. Давай ближе к тебе лично. Тебе дети для чего? конкретно? чтобы что?

Вот эта вся труха времен соцреализма не интересна никому.

7 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

А в чем тогда смысл существования?) 

Лично твой? откуда мне знать.. ты мне скажи)

8 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Ну это мы сейчас в философию уйдем)

В философию не надо. Посмотри в себя.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Нет. Давай ближе к тебе лично. Тебе дети для чего? конкретно? чтобы что?

1. Чтобы не пропало то, что было нажито мной и моими родителями, бабушками, дедушками итд в физическом смысле (недвижимость, машины, деньги и др.)

2. Чтобы не пропали могилы моих родителей, моя могила, чтобы продолжался род. 
3. Чтобы была опора в будущем, когда или если я состарюсь. 

Интересен правильный ответ.

Опубликовано
6 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Не стоит перевирать мои слова. 
Дело не в породе, а в человеке, а еще точнее в личности. 

Вам интересно будет с амебным мужчиной без юмора, интересов, хобби, амбиций (в хорошем смысле слова) и т.д.
Так почему у меня должно быть иначе?

Я всегда думала о том как мне с ним будет идти рядом и меньше всего о размножении. Тоже знаю историю своего рода, дядя был историк и архивариус, но знание своих корней меня не мотивирует размножаться и  партнёра выбирала не для размножения.  Больше думала как будем "репетировать"этот процесс ежедневно, а дойдёт ли до реального продолжения нет. И я женщина блин, мне куда больше положено о куклах думать.

10 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

в чем тогда смысл существования?) 

Прожить жить счастливо и в кайф, не?

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Я всегда думала о том как мне с ним будет идти рядом и меньше всего о размножении. Тоже знаю историю своего рода, дядя был историк и архивариус, но знание своих корней меня не мотивирует размножаться и  партнёра выбирала не для размножения.  Больше думала как будем "репетировать"этот процесс ежедневно, а дойдёт ли до реального продолжения нет. И я женщина блин, мне куда больше положено о куклах думать.

Ну я думаю, что это нормально. Каждый выбирает для себя (с)
То есть в Ваши планы не входила семья и дети, когда Вы выбирали партнера, я правильно понимаю?
Уровень "мне с ним хорошо, он такой классный"? 

Опубликовано
6 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

1. Чтобы не пропало то, что было нажито мной и моими родителями, бабушками, дедушками итд в физическом смысле (недвижимость, машины, деньги и др.)

Правильных ответов нет.

Мне например пофик на могилы, мою и всех остальных. И не пофик кому достанется имущество, потому что уже есть дочь, а так было бы пофик.

3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Ну я думаю, что это нормально. Каждый выбирает для себя (с)
То есть в Ваши планы не входила семья и дети, когда Вы выбирали партнера, я правильно понимаю?
Уровень "мне с ним хорошо, он такой классный"? 

Да. Для меня семья это я и тот, с которым мне хорошо, а дети это любопытный побочный продукт семьи. Думать о создании семьи перед встречей интересного мне объекта это странно как по мне. Как дипломированный психолог с хорошей квалификацией скажу, что это однозначно вариант нормы. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Правильный ответ тот, который в тебе)

Так,

1.чтоб манатки передать, ну не замки же с картинными галереями, да?) ну квартирка, машинки и бабушкины побрякушки, если все это не утащит жена, конечно и не разбомбят очередные "вражины"

2.Про могилы вообще непонятно, по итогу они пропадут в любом случае)

3. стакан воды))

Все?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...