Римма Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 13 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну так и сказали бы через рот, а не загоняли бы внезапно в игнор. Причины не выбора, честно говоря, не очевидны... С учетом того, что общение и встречи были прекрасные) Ну сказать через рот не все могут. Мало ли как себя мужчина поведёт, могут начать причину спрашивать или же истерику закатить. А игнорят, вроде как и сам поймёте, что все. И потом игнор, это же не точка вроде как, если ей там через месяц захочется прогуляться, а на горизонте никого, она Вам может и написать. Ну общение вполне могло быть и прекрасным, но этого ведь мало для выбора женщиной. 9 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: А могло ли что-то отпугнуть в характере внезапно? А то у нас там спор был ожесточенный, насчет армяно-азербайджанского конфликта))) У нее один взгляд, нелюбовь к туркам и азербайджанцам, а я скорее на их стороне))) И вот как-то она бросила фразу, мол, главный конфликт нашего длинного диалога)) Блин, Вы на свидании были или в научном кружке на диспуте? Нет, ну если армяно-азербайджаеский конфликт девушку возбуждает, то тогда конечно.
Глафира Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 12 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну так и сказали бы через рот, а не загоняли бы внезапно в игнор. Ну как вам сказать - она думаю столько неадвекатов видела за свои 40 лет, что нарываться на очередные разборки совсем не хочется 10 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: А могло ли что-то отпугнуть в характере внезапно? А то у нас там спор был ожесточенный А нахрена?
Сашок Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 41 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: могу посоветовать поехать на севера С женщинами там плохо совсем.
Глафира Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 9 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Но я люблю мозгом, мой язык любви - это умные разговоры))) В виде ожесточенных споров с девушкой двух свиданий?
Римма Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 13 минут назад, Mamomi сказал: С подругой в Мариинку? Ок, почему бы не попроситься за компанию? И т д и т п. Блин, ну какая Мариинка, если классный мужик на горизонте?
Mamomi Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 12 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Хм, с этим могло быть... Я свою заинтересованность как-то неявно показываю( Но я люблю мозгом, мой язык любви - это умные разговоры))) Если вы это признали, то скорее всего так и есть. Надо учиться. Проще всего на мой взгляд активно инициировать умные разговоры, так сказать глаза в глаза. К счастью, девушки, западающие на умные разговоры есть. То-есть, особо ничего другого можно не придумывать. Вы умный и интересный, легко найдёте свое счастье 2 хвилини тому, Римма сказав: Блин, ну какая Маринка, если классный мужик на горизонте? Может это проверка была на заинтересованность. Кто ее знает, что у неё в голове.
Глафира Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 1 хвилину тому, Mamomi сказав: Вы умный и интересный Возможно, не дотягивает финансово. По двум свиданиям уже можно определить. 8 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: как для настоящего Водолея И это еще) 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 мая, 2025 Автор Опубликовано 30 мая, 2025 17 минут назад, Римма сказал: Ну сказать через рот не все могут. Мало ли как себя мужчина поведёт, могут начать причину спрашивать или же истерику закатить. А игнорят, вроде как и сам поймёте, что все. И потом игнор, это же не точка вроде как, если ей там через месяц захочется прогуляться, а на горизонте никого, она Вам может и написать. Ну общение вполне могло быть и прекрасным, но этого ведь мало для выбора женщиной. Блин, Вы на свидании были или в научном кружке на диспуте? Нет, ну если армяно-азербайджаеский конфликт девушку возбуждает, то тогда конечно. Ну за полтора месяца общения можно было же понять, что я не хамло подзаборное, а адекватный человек. Причину спросить - тоже норма) Ей сказать не сложно, а мне будет хотя бы понятно, что и где можно изменить в себе. Или где я был не прав... Это же нормально. А что касается диспута...Так она сама не против была пообсуждать и подискутировать. Этим и понравилась в первую очередь. Интересная личность, стильная и эффектная девушка с мозгами с минимум тем для табу... Днем с огнем не найдешь таких.
Mamomi Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 13 хвилин тому, Глафира сказав: Возможно, не дотягивает финансово. По двум свиданиям уже можно определить. Может и так. Не думаю, что он сильно беден, скорее всего тут что-то другое. Если человек действительно понравился, то не думаю, что его кошелёк будет решающим. Если совсем не нищеброд. Я как-то встречалась с сыном олигарха. Так он проверки устраивал всем девушкам. Сначала изображал человека с достатком ниже среднего, примерно месяц, а потом обрушивал правду. И если отношение девушки к нему поменялось, то бросал сразу. Так что, по двум свиданиям можно и не определить.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 мая, 2025 Автор Опубликовано 30 мая, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: Ну как вам сказать - она думаю столько неадвекатов видела за свои 40 лет, что нарываться на очередные разборки совсем не хочется А нахрена? Ну...Мне показалось, что она не против подискутировать)) А мне как раз не хватало человека открытого к диалогу и интеллектуальным дискуссиям... Большинство девушек не цепляет именно по причине отсутствия интереса как к личности... У вас, наверное, такая же ерунда с мужчинами. 14 минут назад, Глафира сказал: В виде ожесточенных споров с девушкой двух свиданий? Нет, ну на свиданиях споров прям не было. Очень мило проводили время, интеллектуально. Но диалог то в телеге постоянно был...По полчаса аудиосообщения отправляли. 16 минут назад, Mamomi сказал: Если вы это признали, то скорее всего так и есть. Надо учиться. Проще всего на мой взгляд активно инициировать умные разговоры, так сказать глаза в глаза. К счастью, девушки, западающие на умные разговоры есть. То-есть, особо ничего другого можно не придумывать. Вы умный и интересный, легко найдёте свое счастье Может это проверка была на заинтересованность. Кто ее знает, что у неё в голове. Да нет, в Мариинку она реально ездила, фотки оттуда присылала и из города тоже) Глаза в глаза и было)) На свиданиях ничто не давало сигналов к тому, что что-то не так. Все буквально в один день посыпалось, как будто... Ну и то, что у нее высокая загрузка стала - это тоже факт. Могло одно на другое наложиться(
Римма Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну за полтора месяца общения можно было же понять, что я не хамло подзаборное, а адекватный человек. Причину спросить - тоже норма) Ей сказать не сложно, а мне будет хотя бы понятно, что и где можно изменить в себе. Или где я был не прав... Это же нормально. Ну вот если бы девушка Вас спросила причину, по которой Вы не хотите дальше с ней общаться, Вы бы ответили честно? И зачем что-то менять прям в себе, если одной не зашло, то другой может быть в самый раз. Так что её ответ Вам особо ничего не дал бы, я думаю. А кто платил на свиданиях в ресторанах?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 мая, 2025 Автор Опубликовано 30 мая, 2025 4 минуты назад, Mamomi сказал: Может и так. Не думаю, что он сильно беден, скорее всего тут что-то другое. Если человек действительно понравился, то не думаю, что его кошелёк будет решающим. Я как-то встречалась с сыном олигарха. Так он проверки устраивал всем девушкам. Сначала изображал человека с достатком ниже среднего, примерно месяц, а потом обрушивал правду. И если отношение девушки к нему поменелось, то бросал сразу. Так что, по двум свиданиям можно и не определить. Ну...тут прикол еще в том, что она журналист в люкс журнале. То есть люкс - эт ее работа) Поэтому куча мероприятий, встреч и интервью с разными людьми тоже могут играть свою роль, возможно. Что до опознания бедноты по свиданиям - не знаю, рестораны разумеется оплачивал я, машину она видела, вполне себе, не Лада Гранта)) Выписку со счета, конечно, не показывал. Я ее в трусах ношу, а до этого не дошло)) 1
Глафира Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 6 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну...Мне показалось, что она не против подискутировать)) Дискутировать и спорить ожесточенно - это таки разное. К тому же на первом-втором свидании.. 7 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Нет, ну на свиданиях споров прям не было. Очень мило проводили время, интеллектуально. А лучше бы - сексуально)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 мая, 2025 Автор Опубликовано 30 мая, 2025 3 минуты назад, Римма сказал: Ну вот если бы девушка Вас спросила причину, по которой Вы не хотите дальше с ней общаться, Вы бы ответили честно? И зачем что-то менять прям в себе, если одной не зашло, то другой может быть в самый раз. Так что её ответ Вам особо ничего не дал бы, я думаю. А кто платил на свиданиях в ресторанах? Конечно. Буквально в январе честно и сказал, что так и так. Мне очень приятно твое внимание, но не могу ответить взаимностью. На вопрос почему, ответил, что просто не вижу достаточного коннекта, мы немного разные, а сердце молчит( И норм. Прекрасно разошлись товарищами. На свиданиях всегда плачу я
Глафира Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 8 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Но диалог то в телеге постоянно был...По полчаса аудиосообщения отправляли. Нашел о чем с девушкой говорить в сообщениях)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 мая, 2025 Автор Опубликовано 30 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Дискутировать и спорить ожесточенно - это таки разное. К тому же на первом-втором свидании.. А лучше бы - сексуально) К сексуальному надо подводить. Как это сделать в ресторане в центре города с девушкой, ну которая вряд ли похожа на что-то легкодоступное)) Кинестетика легкая была - все норм, никаких "убери руку" и в том стиле
Глафира Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Я ее в трусах ношу, а до этого не дошло)) ))) ну хоть чю на месте))
Mamomi Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Конечно. Буквально в январе честно и сказал, что так и так. Мне очень приятно твое внимание, но не могу ответить взаимностью. На вопрос почему, ответил, что просто не вижу достаточного коннекта, мы немного разные, а сердце молчит( И норм. Прекрасно разошлись товарищами. Не все девушки готовы говорить о таких вещах прямо. По каким причинам не важно. Просто смиритесь.
Глафира Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: К сексуальному надо подводить. Как это сделать в ресторане в центре города с девушкой, ну которая вряд ли похожа на что-то легкодоступное)) Кинестетика легкая была - все норм, никаких "убери руку" и в том стиле Даже не было поцелуя на прощание?)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 мая, 2025 Автор Опубликовано 30 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Нашел о чем с девушкой говорить в сообщениях) Так в том-то и дело, что с другими и поговорить не о чем... Пустота какая-то(( Фильмы, "приветкакдела", "ясегоднявзал". Ну что это за разговоры...А когда начинаешь говорить о чем-то интересном, серьезном - пфф, "я не разговариваю на эти темы" или я чувствую, что человеку это может и интересно, но поддержать разговор он не может. И мне становится оч скучно( Только что, Глафира сказал: Даже не было поцелуя на прощание?) Взасос?)) Нет, а легкий в край губ - обов'язково))
Mamomi Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 2 хвилини тому, Глафира сказав: Нашел о чем с девушкой говорить в сообщениях) Ой, да перестань, мы с мужем на первом свидании ноты разбирали. Почти всю ночь. И как-то сложилось )
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 мая, 2025 Автор Опубликовано 30 мая, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: ))) ну хоть чю на месте)) Да у меня много чего на месте)) Мне девушки подходящей не хватает)) Только что, Mamomi сказал: Ой, да перестань, мы с мужем на первом свидании ноты разбирали. Почти всю ночь. И как-то сложилось ) Воооот, ну вооот же)) И я о том же) А то я прихожу на первое свидание и девушки показывают свой невероятный уровень...тишины))) Хорошо, что у меня язык на месте, а то так и сидели бы всегда, если стейки в тишине))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти