Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Ну так и сказали бы через рот, а не загоняли бы внезапно в игнор.
Причины не выбора, честно говоря, не очевидны...
С учетом того, что общение и встречи были прекрасные)

Ну сказать через рот не все могут. Мало ли как себя мужчина поведёт, могут начать причину спрашивать или же истерику закатить. А игнорят,  вроде как и сам поймёте, что все. И потом игнор, это же не точка вроде как, если ей там через месяц захочется прогуляться, а на горизонте никого, она Вам может и написать.

Ну общение вполне могло быть и прекрасным, но этого ведь  мало для выбора женщиной.

9 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

А могло ли что-то отпугнуть в характере внезапно?
А то у нас там спор был ожесточенный, насчет армяно-азербайджанского конфликта)))
У нее один взгляд, нелюбовь к туркам и азербайджанцам, а я скорее на их стороне)))

И вот как-то она бросила фразу, мол, главный конфликт нашего длинного диалога))

Блин, Вы на свидании были или в научном кружке на диспуте? 

Нет, ну если армяно-азербайджаеский конфликт девушку возбуждает, то тогда конечно. 

Опубликовано
12 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Ну так и сказали бы через рот, а не загоняли бы внезапно в игнор.

Ну как вам сказать - она думаю столько неадвекатов видела за свои 40 лет, что нарываться на очередные разборки совсем не хочется

10 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

А могло ли что-то отпугнуть в характере внезапно?
А то у нас там спор был ожесточенный

А нахрена?

Опубликовано
9 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Но я люблю мозгом, мой язык любви - это умные разговоры))) 

В виде ожесточенных споров с девушкой двух свиданий?

Опубликовано
13 минут назад, Mamomi сказал:

С подругой  в Мариинку? Ок, почему  бы не попроситься за компанию?  И т д и т п.

Блин, ну какая Мариинка, если  классный мужик на горизонте? 

Опубликовано
12 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Хм, с этим могло быть...
Я свою заинтересованность как-то неявно показываю(

Но я люблю мозгом, мой язык любви - это умные разговоры))) 

Если вы это признали,  то скорее всего так и есть. 

Надо учиться. Проще всего на мой взгляд активно инициировать умные разговоры, так сказать глаза в глаза.

К счастью, девушки, западающие на умные разговоры есть. То-есть, особо ничего  другого  можно не придумывать.

Вы умный и интересный, легко найдёте свое счастье 

2 хвилини тому, Римма сказав:

Блин, ну какая Маринка, если  классный мужик на горизонте? 

Может это проверка была на заинтересованность.

Кто ее знает, что у неё в голове.

Опубликовано
1 хвилину тому, Mamomi сказав:

Вы умный и интересный

Возможно, не дотягивает финансово. По двум свиданиям уже можно определить.

8 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

как для настоящего Водолея

И это еще)

• Смеюсь 1
Опубликовано
17 минут назад, Римма сказал:

Ну сказать через рот не все могут. Мало ли как себя мужчина поведёт, могут начать причину спрашивать или же истерику закатить. А игнорят,  вроде как и сам поймёте, что все. И потом игнор, это же не точка вроде как, если ей там через месяц захочется прогуляться, а на горизонте никого, она Вам может и написать.

Ну общение вполне могло быть и прекрасным, но этого ведь  мало для выбора женщиной.

Блин, Вы на свидании были или в научном кружке на диспуте? 

Нет, ну если армяно-азербайджаеский конфликт девушку возбуждает, то тогда конечно. 

Ну за полтора месяца общения можно было же понять, что я не хамло подзаборное, а адекватный человек. Причину спросить - тоже норма)
Ей сказать не сложно, а мне будет хотя бы понятно, что и где можно изменить в себе. Или где я был не прав...
Это же нормально.

А что касается диспута...Так она сама не против была пообсуждать и подискутировать.
Этим и понравилась в первую очередь. Интересная личность, стильная и эффектная девушка с мозгами с минимум тем для табу...
Днем с огнем не найдешь таких.

Опубликовано
13 хвилин тому, Глафира сказав:

Возможно, не дотягивает финансово. По двум свиданиям уже можно определить.

Может  и так. Не думаю,  что он сильно беден, скорее всего  тут что-то  другое. 

Если  человек  действительно понравился, то не думаю, что его кошелёк  будет решающим. Если совсем не нищеброд.

Я как-то  встречалась с сыном олигарха. Так он проверки устраивал всем девушкам. Сначала изображал человека с достатком ниже среднего, примерно месяц,  а потом обрушивал  правду. И если отношение девушки к нему поменялось, то бросал сразу. Так что, по двум свиданиям можно и не определить.

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Ну как вам сказать - она думаю столько неадвекатов видела за свои 40 лет, что нарываться на очередные разборки совсем не хочется

А нахрена?

Ну...Мне показалось, что она не против подискутировать))
А мне как раз не хватало человека открытого к диалогу и интеллектуальным дискуссиям...
Большинство девушек не цепляет именно по причине отсутствия интереса как к личности...

У вас, наверное, такая же ерунда с мужчинами.

14 минут назад, Глафира сказал:

В виде ожесточенных споров с девушкой двух свиданий?

Нет, ну на свиданиях споров прям не было.
Очень мило проводили время, интеллектуально.

Но диалог то в телеге постоянно был...По полчаса аудиосообщения отправляли.

16 минут назад, Mamomi сказал:

Если вы это признали,  то скорее всего так и есть. 

Надо учиться. Проще всего на мой взгляд активно инициировать умные разговоры, так сказать глаза в глаза.

К счастью, девушки, западающие на умные разговоры есть. То-есть, особо ничего  другого  можно не придумывать.

Вы умный и интересный, легко найдёте свое счастье 

Может это проверка была на заинтересованность.

Кто ее знает, что у неё в голове.

Да нет, в Мариинку она реально ездила, фотки оттуда присылала и из города тоже)

Глаза в глаза и было)) 
На свиданиях ничто не давало сигналов к тому, что что-то не так.
Все буквально в один день посыпалось, как будто...
Ну и то, что у нее высокая загрузка стала - это тоже факт.
Могло одно на другое наложиться(

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Ну за полтора месяца общения можно было же понять, что я не хамло подзаборное, а адекватный человек. Причину спросить - тоже норма)
Ей сказать не сложно, а мне будет хотя бы понятно, что и где можно изменить в себе. Или где я был не прав...
Это же нормально.

Ну вот если бы девушка Вас спросила причину, по которой Вы не хотите дальше с ней общаться, Вы бы ответили честно? И зачем что-то менять прям в себе, если одной не зашло, то другой может быть в самый раз. Так что её ответ Вам особо ничего не дал бы, я думаю.

А кто платил на свиданиях  в ресторанах?

Опубликовано
4 минуты назад, Mamomi сказал:

Может  и так. Не думаю,  что он сильно беден, скорее всего  тут что-то  другое. 

Если  человек  действительно понравился, то не думаю, что его кошелёк  будет решающим.

Я как-то  встречалась с сыном олигарха. Так он проверки устраивал всем девушкам. Сначала изображал человека с достатком ниже среднего, примерно месяц,  а потом обрушивал  правду. И если отношение девушки к нему поменелось, то бросал сразу. Так что, по двум свиданиям можно и не определить.

Ну...тут прикол еще в том, что она журналист в люкс журнале. То есть люкс - эт ее работа)
Поэтому куча мероприятий, встреч и интервью с разными людьми тоже могут играть свою роль, возможно.

Что до опознания бедноты по свиданиям - не знаю, рестораны разумеется оплачивал я, машину она видела, вполне себе, не Лада Гранта))
Выписку со счета, конечно, не показывал. Я ее в трусах ношу, а до этого не дошло))

• Смеюсь 1
Опубликовано
6 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Ну...Мне показалось, что она не против подискутировать))

Дискутировать и спорить ожесточенно - это таки разное. К тому же на первом-втором свидании..

7 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Нет, ну на свиданиях споров прям не было.
Очень мило проводили время, интеллектуально.

А лучше бы - сексуально)

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Ну вот если бы девушка Вас спросила причину, по которой Вы не хотите дальше с ней общаться, Вы бы ответили честно? И зачем что-то менять прям в себе, если одной не зашло, то другой может быть в самый раз. Так что её ответ Вам особо ничего не дал бы, я думаю.

А кто платил на свиданиях  в ресторанах?

Конечно.
Буквально в январе честно и сказал, что так и так. Мне очень приятно твое внимание, но не могу ответить взаимностью. На вопрос почему, ответил, что просто не вижу достаточного коннекта, мы немного разные, а сердце молчит(
И норм. Прекрасно разошлись товарищами.

На свиданиях всегда плачу я

Опубликовано
8 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Но диалог то в телеге постоянно был...По полчаса аудиосообщения отправляли.

Нашел о чем с девушкой говорить в сообщениях)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Дискутировать и спорить ожесточенно - это таки разное. К тому же на первом-втором свидании..

А лучше бы - сексуально)

К сексуальному надо подводить.
Как это сделать в ресторане в центре города с девушкой, ну которая вряд ли похожа на что-то легкодоступное))
Кинестетика легкая была - все норм, никаких "убери руку" и в том стиле

Опубликовано
1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Конечно.
Буквально в январе честно и сказал, что так и так. Мне очень приятно твое внимание, но не могу ответить взаимностью. На вопрос почему, ответил, что просто не вижу достаточного коннекта, мы немного разные, а сердце молчит(
И норм. Прекрасно разошлись товарищами.

Не все девушки  готовы говорить о таких вещах  прямо.

По каким причинам не важно.

Просто смиритесь.

Опубликовано
1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

К сексуальному надо подводить.
Как это сделать в ресторане в центре города с девушкой, ну которая вряд ли похожа на что-то легкодоступное))
Кинестетика легкая была - все норм, никаких "убери руку" и в том стиле

Даже не было поцелуя на прощание?)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Так в том-то и дело, что с другими и поговорить не о чем...
Пустота какая-то((
Фильмы, "приветкакдела", "ясегоднявзал".
Ну что это за разговоры...А когда начинаешь говорить о чем-то интересном, серьезном - пфф, "я не разговариваю на эти темы" или я чувствую, что человеку это может и интересно, но поддержать разговор он не может.
И мне становится оч скучно(

Только что, Глафира сказал:

Даже не было поцелуя на прощание?)

Взасос?))
Нет, а легкий в край губ - обов'язково))

Опубликовано
2 хвилини тому, Глафира сказав:

Ой, да перестань, мы с мужем  на первом свидании ноты разбирали. Почти всю ночь. И как-то сложилось )

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

:lol:))) ну хоть чю на месте))

Да у меня много чего на месте))
Мне девушки подходящей не хватает))

Только что, Mamomi сказал:

Ой, да перестань, мы с мужем  на первом свидании ноты разбирали. Почти всю ночь. И как-то сложилось )

Воооот, ну вооот же))
И я о том же)

А то я прихожу на первое свидание и девушки показывают свой невероятный уровень...тишины)))
Хорошо, что у меня язык на месте, а то так и сидели бы всегда, если стейки в тишине))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...