Римма Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 9 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: А мне как раз не хватало человека открытого к диалогу и интеллектуальным дискуссиям... Андрюша, ну смотри, я инженер-строитель, если бы на свидании мужчина мне начинал о СНиПах рассказывать, я бы взвыла. Ваша девушка журналист, ей этих армяно-азербайджанских и на работе завались. На свидании хочется чего-то лёгкого, флирта, мур-мур на ушко комплиментов. А Вы с тяжелой артиллерии зашли.
Mamomi Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Воооот, ну вооот же)) И я о том же) А то я прихожу на первое свидание и девушки показывают свой невероятный уровень...тишины))) Хорошо, что у меня язык на месте, а то так и сидели бы всегда, если стейки в тишине)) Ну муж (тогда не муж) как-то ближе к утру сориентировался и через две недели уже переезжал ко мне официально, так что.... Но если б у него не щелкнуло, то... Я весь вечер проходила в непонятках нравлюсь ему или нет и если не нравлюсь, то зачем он приехал? Ноты разбирать? Серьезно? )
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 мая, 2025 Автор Опубликовано 30 мая, 2025 8 минут назад, Римма сказал: Андрюша, ну смотри, я инженер-строитель, если бы на свидании мужчина мне начинал о СНиПах рассказывать, я бы взвыла. Ваша девушка журналист, ей этих армяно-азербайджанских и на работе завались. На свидании хочется чего-то лёгкого, флирта, мур-мур на ушко комплиментов. А Вы с тяжелой артиллерии зашли. Ну у нее работа в другой области. Она сама первая показала свой интерес в подобных разговорах, а я лишь поддержал его. Ну а дальше пошло-поехало) У нее самой в описании в Твинби стоит "сведу любой разговор к Ярославу Мудрому за 15 минут". Так что все было норм...(
Римма Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 4 минуты назад, Mamomi сказал: Но если б у него не щелкнуло, то... Я весь вечер проходила в непонятках нравлюсь ему или нет и если не нравлюсь, то зачем он приехал? Ноты разбирать? Серьезно? ) Надеюсь, не обидешься, но прям навеяло. С тобою ночь я провела, Теперь смотрю, как на дебила. Конечно, я бы не дала Но предложить-то можно было!
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 мая, 2025 Автор Опубликовано 30 мая, 2025 5 минут назад, Mamomi сказал: Ну муж (тогда не муж) как-то ближе к утру сориентировался и через две недели уже переезжал ко мне официально, так что.... Но если б у него не щелкнуло, то... Я весь вечер проходила в непонятках нравлюсь ему или нет и если не нравлюсь, то зачем он приехал? Ноты разбирать? Серьезно? ) Ну...я комплименты ей делал, а она чего-то смущалась. А у нее реально красивая широкая улыбка и озорной взгляд)) Если б не нравилась, то не делал бы)) Да и потом. Если бы не нравилась, то я бы и на встречи ее не вытаскивал, и диалог завершил бы поскорее)
Римма Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну у нее работа в другой области. Она сама первая показала свой интерес в подобных разговорах, а я лишь поддержал его. Ну а дальше пошло-поехало) У нее самой в описании в Твинби стоит "сведу любой разговор к Ярославу Мудрому за 15 минут". Так что все было норм...( Она была замужем или были долгие отношения? У Вас как?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 мая, 2025 Автор Опубликовано 30 мая, 2025 Только что, Римма сказал: Она была замужем или были долгие отношения? У Вас как? Замужем не была, а у нее 7 лет отношения были) У меня таких долгих не было, женат тоже не был)
Римма Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Замужем не была, а у нее 7 лет отношения были) У меня таких долгих не было, женат тоже не был) А какова цель Вашего знакомства с девушками по итогу, отношения или брак и дети?
annalena Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 8 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: прогуляться по Новодевичьему кладбищу, ну я и решил провести экскурсию по нему, т.к. сам в дальнейшем туда и лягу (надеюсь😁). рядом с Антоном Павловичем планируете ? ) 1
Mamomi Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 17 хвилин тому, Римма сказав: Надеюсь, не обидешься, но прям навеяло. С тобою ночь я провела, Теперь смотрю, как на дебила. Конечно, я бы не дала Но предложить-то можно было! Отож! Хорошо то, что хорошо заканчивается) 18 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Если б не нравилась, то не делал бы)) Да и потом. Если бы не нравилась, то я бы и на встречи ее не вытаскивал, и диалог завершил бы поскорее) Не, это все не работает. Теоретически понятно, что если б не нравилась, то не приехал бы и не сидел всю ночь со мной перед рабочим днем (я то давно фрилансила, мне пофиг было). Почему мужчины постоянно говорят, что они не понимают намёков, но в тоже время постоянно пытаются на что-то намекать? (Риторический вопрос) 24 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну...я комплименты ей делал, а она чего-то смущалась. Я тоже смущаюсь, когда большинство людей делают мне комплименты. Это воспитание такое. Можно считать нормой.
Глафира Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Буквально в январе честно и сказал, что так и так. Мне очень приятно твое внимание, но не могу ответить взаимностью. На вопрос почему, ответил, что просто не вижу достаточного коннекта, мы немного разные, а сердце молчит( Ну это знаешь ли, далеко не так позитивно проходит, когда ты - женщина. О сталкерах слышал? 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Так в том-то и дело, что с другими и поговорить не о чем... Пустота какая-то(( Фильмы, "приветкакдела", "ясегоднявзал". Ну что это за разговоры...А когда начинаешь говорить о чем-то интересном, серьезном - пфф, "я не разговариваю на эти темы" или я чувствую, что человеку это может и интересно, но поддержать разговор он не может. И мне становится оч скучно( Я тебя прекрасно понимаю. Но спорить, да еще и ожесточенно.. ты хочешь быть прав или счастлив?) 1 годину тому, Mamomi сказав: Ой, да перестань, мы с мужем на первом свидании ноты разбирали. Почти всю ночь. И как-то сложилось ) Тоже ожесточенно спорили какая из нот лучше?) 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Воооот, ну вооот же)) И я о том же) Не, ты не о том.
Энель Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну у нее работа в другой области. Она сама первая показала свой интерес в подобных разговорах, а я лишь поддержал его. Ну а дальше пошло-поехало) У нее самой в описании в Твинби стоит "сведу любой разговор к Ярославу Мудрому за 15 минут". Так что все было норм...( Вот я тоже из этой оперы, мне сначала, чтоб интересно и поговорить. Я читала ваш текст, пропускала через себя и первое впечатление, что с "фирменной котлетой к себе" после...меня бы покоробило. Понятно, что люди взрослые и всё такое, но как-то это не элегантно, не тонко, без спонтанности, тяжеловатая практичная до зубовного скрежета конструкция. Будто сначала будем говорить на тему интересную ему, потом к нему и ложись в горизонталь по правилам свиданий, где во всём этом про меня? Про мои желания? Он в кого включен? В свои потребности? А мои он видит входя в раж? Там был, думаю, именно такого рода коммуникативный сбой. Не готова к сексу (скорее всего у неё тонкий механизм запуска либидозной установки) и плюс что-то ещё этически и эстетически не зашло, где-то возможно повеяло слегка лёгким насилием.
Глафира Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 52 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: У нее самой в описании в Твинби стоит "сведу любой разговор к Ярославу Мудрому за 15 минут". У меня стояло "Вынесу мозг. Качественно." 😁
Mamomi Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 28 хвилин тому, Глафира сказав: Тоже ожесточенно спорили какая из нот лучше?) Что легче выучить ноты или аккорды? До сих пор не договорились. Я прекрасно понимаю о чем вы с Риммой. Но мы там не были. Это вполне могло быть ей в удовольствие. А могло и не быть. Не знаю. По его описанию непонятно. Но, я так понимаю, что у него такая манера, ему в кайф - может проще не притворяться, а искать девушку, которой это тоже будет нравится? Будут вести словесные бои до старости ) Вроде он не похож на страдающего от женского невнимания. Может и поперебирать
Глафира Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 5 хвилин тому, Mamomi сказав: Но, я так понимаю, что у него такая манера, ему в кайф - может проще не притворяться, а искать девушку, которой это тоже будет нравится? Ну Водолеи - они такие, да) интересно узнать кто там девушка)
Mamomi Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 11 хвилин тому, Глафира сказав: Ну Водолеи - они такие, да) интересно узнать кто там девушка) О, я вспомнила. Было у меня и такое. 7 часов на телефоне как норма. И да, личные встречи ему были не обязательны, а поговорить - маст хев. Мне тогда нравилось, другого, правда не знала. Но разговаривали мы отнюдь не о политике. Тоже Андрей. Вот не зря я в этом персонаже знакомое почуяла )
Римма Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Ну Водолеи - они такие, да) интересно узнать кто там девушка) Блин,точно, у меня подруга водолей, любит интеллектуальные, долгие дискуссии,ее муж не вывез.
Mamomi Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 8 хвилин тому, Римма сказав: Блин,точно, у меня подруга водолей, любит интеллектуальные, долгие дискуссии,ее муж не вывез. Тогда точно ему лучше не притворяться, а искать такую же.
Римма Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 Только что, Mamomi сказал: Тогда точно ему лучше не притворяться а искать такую же. В принципе, да. Хотя искать такую же, это как-то слишком рассудочно, я за выбор сердцем.У меня кум любит очень такие дисскуссии, а его жена нет. Но вот затык, кум очень любит жену и мужик в принципе умный, потому с женой их не практикует, находят и так чем заняться.
_lina_ Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 2 часа назад, Андрей Евгеньевич сказал: А могло ли что-то отпугнуть в характере внезапно? Могло. Но почему бы не исходить именно из той позиции, которую обозначила сама девушка? Есть силы только на базовые функции/устала/выгорела/нужен период для восстановления. Даже если причина иная, это имеет для вас мало практического значения, ибо прав на неё у вас пока никаких. Ваше дело простое: в понятной форме проявить яркий интерес (что вы уже успешно сделали, судя по всему) и в то же время проявить уважение к ее позиции и такт. Ну и доверие, если раньше поводов к обратному вы не замечали. Потому что на сайт она действительно может заходить на автопилоте без цели искать новые знакомства.
Mamomi Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 Тільки що, Римма сказав: В принципе, да. Хотя искать такую же, это как-то слишком рассудочно, я за выбор сердцем.У меня кум любит очень такие дисскуссии, а его жена нет. Но вот затык, кум очень любит жену и мужик в принципе умный, потому с женой их не практикует, находят и так чем заняться. Да, выбор сердцем - главное. Поговорить и с приятелем можно. Но в качестве проверки - сбежит не сбежит с самого начала это можно использовать. .............. Вспомнила ещё одного Водолея. Он очень яркий общительный, ессно, поговорить часами всегда готов. Она милая, скромная, молчаливая. Любит он её просто безумно, я так понимаю он долго её добивался и всякое такое. Так вот, они организовали учебный центр. Она администратор, он преподает и ведёт несколько блогов. Все счастливы и при деле.
_lina_ Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 1 час назад, Энель сказал: меня бы покоробило. Понятно, что люди взрослые и всё такое, но как-то это не элегантно, не тонко, без спонтанности, тяжеловатая практичная до зубовного скрежета конструкция. Будто сначала будем говорить на тему интересную ему, потом к нему и ложись в горизонталь по правилам свиданий А почему котлета не может быть просто котлетой?) Да, желание сократить дистанцию, пустить на свою территорию, безусловно. Но почему это обязательно читать как "горизонталь", а не как искреннее желание приготовить ужин и проявить заботу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти