Глафира Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Пока мне не сказали, что все Водолеи вот как вы меня и назвали, я и знать особо не знал, чем один от другого отличается. Просто в шутку сказал же Да ладно, в первом же предложении СТ - я - Водолей) Да норм. Что вы оправдываетесь) просто такой штрих к портрету, не более) вы же не плоскоземельщик.. или да?)) 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 31 мая, 2025 Автор Опубликовано 31 мая, 2025 5 часов назад, Энель сказал: Судя по тексту, вы уже примерно понимаете, в каком моменте что-то пошло не так. И если всё так, то главное не зацикливаться. Хорошо, когда остаёшься собой и это кому-то искренне нравится. Остальное ну было и было. Ну этом все здорово, конечно, но неужели с этой девушкой все? Я задолбаюсь искать еще одну такую же.😁
Глафира Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Не любит турков, азербайджанцев и грузин. У меня другое мнение. Но ладно, суть не в этом Вполне возможен негативный опыт общения. С красивыми женщинами часто такое. Я тоже не люблю вот.. смуглых кароч) 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну этом все здорово, конечно, но неужели с этой девушкой все? Я задолбаюсь искать еще одну такую же.😁 Так вас эта сама же нашла))
Андрей Евгеньевич Опубликовано 31 мая, 2025 Автор Опубликовано 31 мая, 2025 4 часа назад, wladim сказал: Так вот же ответ тебе))). Ты заплатка в разборках с бывшим. На сайте она добирает таких острых ощущений. Самоутверждается и дальше выясняет с ним отношения. Семь лет коту под хвост?? Не-а, она будет бороться за него. Ты мимолетный листик...упал на плечо... понюхала, полюбовалась и пошла дальше))) Поить спиртным и побольше, секс. Такой вариант мог бы что-то изменить. Я объяснил нормально?? В следующий раз когда повезёт встретить такой вариант,вторая-третья встреча должна быть горячей. Переписка между встречами минимальна. Только что бы не остывала. Короче ошибок много ты сделал. Нужно помнить, что красивая, умная девушка это дичь за которой идёт большая охота, очень большая... и не зря она не любит махмудов))) Уж очень они активны))) Ах да... что тебе делать сейчас?? Тут уже всё...сиди на сайте и ищи ещё такой вариант... найдётся...эту в блок везде! 7 лет отношений и нетерпимость к бывшему, а я заплатка?)) Логика железобетон)))
Глафира Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 8 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Я не особо верю в гороскопы. Мама Водолей, я Водолей, друзья Водолеи...Ну как бы все за семейный уклад жизни) А папа?) 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: нетерпимость к бывшему Что это значит? они расстались врагами?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 31 мая, 2025 Автор Опубликовано 31 мая, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Именно. Она знает чего хочет. Так это к чему? Что не было ни Мариинки, ни Марокко, а все общение было из уважение и боязни обидеть что ли?))) 3 часа назад, endorphin сказал: 5. найти другую бабу, а на эту забить ты у неё во френдзоне, и к тебе у неё нет полового влечения, и к тому же ты для неё маленький и меньше еби мозги бабам всякими межрасовыми конфликтами и кладбищами если хочешь трахать их, а не сидеть на скамейке запасных Хоспади, друзи-товарищи, с советами пикаперов идите лесом, окэ?)) Кроме траха есть офигенно крутые и интересные вещи, я не могу жить с двумя ху*ми - одним между ног, вторым вместо головы. 15 минут назад, Глафира сказал: У нормальных? а вы что, уверены в том, что незнакомый вам человек окажется именно нормальным? Откуда вы взяли проженных сволочей - мне неведомо) А вот то, что травмированные - 100% И, позвольте спросить, с кем строить отношения? С 18 летними детьми?)) Они еще не травмированные, если только с рождения)) 10 минут назад, Глафира сказал: Да ладно, в первом же предложении СТ - я - Водолей) Да норм. Что вы оправдываетесь) просто такой штрих к портрету, не более) вы же не плоскоземельщик.. или да?)) Бомонка финишд, мы там все плоскоземельцы конечно же..
Глафира Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Так это к чему? Что не было ни Мариинки, ни Марокко, а все общение было из уважение и боязни обидеть что ли?))) Нет конечно. Просто вы не совпали с тем, кого она себе представила. В таком возрасте женщина уже точно знает что она хочет и не страдает лепкой из того, что уже слеплено до нее)) Видимо, она заметила в вас что-то из своего ЧС. Такое бывает. Вот что-то сильно не совпало с ее представлением о Мужчине Мечты.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 31 мая, 2025 Автор Опубликовано 31 мая, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Вполне возможен негативный опыт общения. С красивыми женщинами часто такое. Я тоже не люблю вот.. смуглых кароч) Так вас эта сама же нашла)) Эта да. Боюсь, таких больше в той помойке не водится)) 7 минут назад, Глафира сказал: А папа?) Что это значит? они расстались врагами? Француз там был какой-то, да такой , что ненависть к французскому языку вполне не шуточная)) Ну да, но травмированный, не такой и заплаточный я)))
Глафира Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Француз там был какой-то, да такой , что ненависть к французскому языку вполне не шуточная)) Ненависть.. ну это не гуд.. возможно она еще реально в прошлых отношениях.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 31 мая, 2025 Автор Опубликовано 31 мая, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Нет конечно. Просто вы не совпали с тем, кого она себе представила. В таком возрасте женщина уже точно знает что она хочет и не страдает лепкой из того, что уже слеплено до нее)) Видимо, она заметила в вас что-то из своего ЧС. Такое бывает. Вот что-то сильно не совпало с ее представлением о Мужчине Мечты. Так зачем еще месяц тянула тягомотину? Еще месяц выискивала что-то хорошее и поэтому сама выходила на связь? Что-то странновато))
Глафира Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну да, но травмированный, не такой и заплаточный я))) А возможно вы и реально компенсатор. Если ненависть.. они не так давно расстались? 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Так зачем еще месяц тянула тягомотину? Еще месяц выискивала что-то хорошее и поэтому сама выходила на связь? Что-то странновато)) Хорошо. Давайте свои варианты. Ее разум похитили инопланетяне? потоптали коты? мама не разрешает?)
annalena Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 44 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Не любит турков, азербайджанцев и грузин. У меня другое мнение. Но ладно, суть не в этом да нет, суть, с большой вероятностью, как раз в этом /даже если она хотя б на четверть армянка/ это фиаско, Андрей Евгеньевич )
endorphin Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 53 минуты назад, Глафира сказал: ВТак вас эта сама же нашла)) написала первой на СЗ - это ж пиздёшь, не так ли, Глаш? 1
Энель Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 40 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну этом все здорово, конечно, но неужели с этой девушкой все? Я задолбаюсь искать еще одну такую же.😁 Ну точно такой больше скорее всего нет, но это и хорошо, ведь ей вы не нравитесь. А вообще у вас что-то не то с подходом к выбору тоже. Вы куда-то торопитесь? От чего там задолбаться? И кстати интересно почему так сильно волнует Нагорный Карабах и разговоры о нестабильных регионах? Про что они? Про общее недовольство ситуацией в мире и тревогой за будущее? Надо быть самым справедливым судьёй, все всё неправильно понимают? Надо быть самым умным? Ну вот честно, нафиг именно это надо? Почему не про творчество Умберто Эко и Ричарда Баха или про импрессионистов с модернистами, или про краткосрочные гособлигации и инвестиционные перспективы турмалинов лагун, или механики настольных игр наконец? Почему политика? 1
Глафира Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: написала первой на СЗ - это ж пиздёшь, не так ли, Глаш? Да хз, всяко бывает. Неизвестно какой там сз. Я своему вот тоже первая написала) да и какой смысл ему врать здесь?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 31 мая, 2025 Автор Опубликовано 31 мая, 2025 43 минуты назад, Глафира сказал: А возможно вы и реально компенсатор. Если ненависть.. они не так давно расстались? Хорошо. Давайте свои варианты. Ее разум похитили инопланетяне? потоптали коты? мама не разрешает?) Кто такое компенсатор? Понятия не имею...Свои варианты я озвучил)) Возможно, переборщил со риторикой. Или ей это все надоело. А скорее всего и то, и другое.
endorphin Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: Да хз, всяко бывает. Неизвестно какой там сз. Я своему вот тоже первая написала) да и какой смысл ему врать здесь? ты написала в овуляцию, и потому что секса давно не было но ебабельные молодые самки обычно не проявляют инициативу, да и зачем если к ним алени сотнями сами ломятся 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 31 мая, 2025 Автор Опубликовано 31 мая, 2025 15 минут назад, annalena сказал: да нет, суть, с большой вероятностью, как раз в этом /даже если она хотя б на четверть армянка/ это фиаско, Андрей Евгеньевич ) Украинка с любовью к "дрожащим огням печальных деревень"... Ну там еще что-то чувашское было)) Проверено, армян не было))
Глафира Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Кто такое компенсатор? Понятия не имею...Свои варианты я озвучил)) Возможно, переборщил со риторикой. Или ей это все надоело. А скорее всего и то, и другое. Как давно она рассталась с французом?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 31 мая, 2025 Автор Опубликовано 31 мая, 2025 8 минут назад, endorphin сказал: написала первой на СЗ - это ж пиздёшь, не так ли, Глаш? Если эт имеет значение, могу пруфы заскринить
Глафира Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: ты написала в овуляцию, и потому что секса давно не было но ебабельные молодые самки обычно не проявляют инициативу, да и зачем если к ним алени сотнями сами ломятся Ты вообще способен услышать хоть кого-то, кроме себя? 2
Энель Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 50 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Так зачем еще месяц тянула тягомотину? Еще месяц выискивала что-то хорошее и поэтому сама выходила на связь? Что-то странновато)) Всматривалась. Именно так и знакомятся люди поглубже, они изучают незнакомцев до тех пор, пока тянет это делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти