Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Королева сказал:

Ну в 34 с хорошей карьерой этот брачный рынок ее вообще ни как не тревожит. И уж тем более она ничего специально не делает в этом направлении.

Что я прочитал?? Какая карьера?? Она главный редактор??Замуж не хочет?? Любить не хочет?? Детей не хочет??

6 минут назад, Королева сказал:

Не знаю.

Я на другое ориентируюсь. Если я на этого человека запала, то мне плевать в каком статусе оленя или оленевода я буду его добиваться. А если не запала, то тоже все равно, но только тут ни какой статус не нужен.

Вообще для меня в жизни как раз самое сладкое это вот этот период залипания и шаги по организации отношений. Самое страстное, самое яркое время.

Такого спектра эмоций и чувств почти нигде больше нет.

Поэтому вот на это мне времени не жалко точно.

Поверь мне, тут без шансов...

Опубликовано
20 минут назад, Глафира сказал:

Потому что у тебя не вышло?)

Потому что я тем 100 таких прочитал на разных сайтах. И все как под копирку)))

Опубликовано
17 хвилин тому, wladim сказав:

Потому что я тем 100 таких прочитал на разных сайтах. И все как под копирку)))

Так те, у кого вышло, не ходят по сайтам в поисках утешения) вот тебе и вся твоя сраная статистика)

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Так те, у кого вышло, не ходят по сайтам в поисках утешения) вот тебе и вся твоя сраная статистика)

Из таких ситуаций, как описал автор, нет успешно завершённых кейсов. Хочешь  верь, хочешь не верь.

Опубликовано
1 хвилину тому, wladim сказав:

Из таких ситуаций, как описал автор, нет успешно завершённых кейсов. Хочешь  верь, хочешь не верь.

А какая у него ситуация?

Опубликовано
В 30.05.2025 в 11:15, Андрей Евгеньевич сказал:

Ладно, думаю, бог с тобой, зайду на СЗ, поищу новую компанию, но тут...внезапно вижу, что и она с отсутствующими силами заходит на СЗ)). Хотя в апреле-мае почти не заходила, т.к. реально была занята работой.

И стало мне тут немного обидно)).

Это для Глафиры... на вскид выбрал... почитай внимательно стартопик  и ответ будет. Он забракован, она в поиске, а сейчас уже и в отношениях. Зачем ей его страдания?)Разве для хоровода...

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Мне и интересно как ты увидел. Я то знаю как вижу я.

Так ты же взываешь ко мне))) Как будто я держу её за ноги и не пускаю общаться с автором)))

Опубликовано
2 хвилини тому, wladim сказав:

Так ты же взываешь ко мне))) Как будто я держу её за ноги и не пускаю общаться с автором)))

Я спросила как ты видишь ситуацию.

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Опиши ее.

Нет желания напрягаться, просто поверь мне))) Хочешь, поставь закладочку, понаблюдай. Время покажет. Через годик отпишешь))) Там жопа полная))) Интереса ноль, есть желание отмежеваться по многим причинам...

Опубликовано
19 хвилин тому, wladim сказав:

Нет желания напрягаться, просто поверь мне))) 

Ну так я и думала. Ты просто про попиздеть своих тараканов выгулять на ТС)

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ну так я и думала. Ты просто про попиздеть своих тараканов выгулять на ТС)

Хахаха, а мне интересно)))
Начинаешь лучше понимать девушек, которые бегут с СЗ со словами "там сплошные долбодятлы")))
Не, ну эт не в обиду Владимиру видимо))

• Смеюсь 1
Опубликовано
15 часов назад, wladim сказал:

Это для Глафиры... на вскид выбрал... почитай внимательно стартопик  и ответ будет. Он забракован, она в поиске, а сейчас уже и в отношениях. Зачем ей его страдания?)Разве для хоровода...

Вот знаешь, может, мне такие девушки попадались, но держать для хоровода меня никогда не держали. А, нет, ты, наверное, скажешь, что это хоровод, но был когда-то случай)) Когда нравилась девушка, но долго тупил и в итоге она стала дружить. И вот представь, к ней я уже давно равнодушен как девушке, но дружим до сих пор))
Можешь считать хороводом...)

А в остальном я всегда получал довольно четкий ответ - да или нет) 

Опубликовано
5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Вот знаешь, может, мне такие девушки попадались, но держать для хоровода меня никогда не держали. А, нет, ты, наверное, скажешь, что это хоровод, но был когда-то случай)) Когда нравилась девушка, но долго тупил и в итоге она стала дружить. И вот представь, к ней я уже давно равнодушен как девушке, но дружим до сих пор))
Можешь считать хороводом...)

А в остальном я всегда получал довольно четкий ответ - да или нет) 

Никогда женщины открыто не скажут             « нет», разве алкашу и то не сразу. Через месяц отпиши, не забудь.Мой прогноз не меняется, берись за голову и слушайся серьёзных дядей)))

Опубликовано
3 хвилини тому, wladim сказав:

Никогда женщины открыто не скажут             « нет», разве алкашу и то не сразу. Через месяц отпиши, не забудь.Мой прогноз не меняется, берись за голову и слушайся серьёзных дядей)))

Дюша, не слушай разочарованных дядей, которые живут в тоскливых браках только потому, что когда-то боялись рисковать своей картонной короной чсв)

Да, не гарантия, что именно эта женщина твоя, но раз тебя так манит к ней, то сделай все, что можешь. Чтоб после не жалеть. Делай что можешь - и будь что будет)

• Нравится 2
  • Люблю 1
Опубликовано
20 минут назад, wladim сказал:

Хахаха, ну-ну)) 
"Ты замечательный человек, но я не могу ответить взаимностью. Думала, что может что-то получиться, но сейчас понимаю, что нет. Прости, что так". 
Думаешь, эта фраза непосильна девушке?)) 

Что касается обозначенной девушки - посмотрим, я надежд не строю, но сейчас все же убеждаюсь больше во мнении, что человек не вывозит + в спорах, да, возможно, что-то оттолкнуло. Вот и посмотрим, что выйдет. Я своим жестом показал внимание к ней, открытость к диалогу и возможность признать косяки)) А дальше ее дело, принимать это или нет)

23 минуты назад, Глафира сказал:

Дюша, не слушай разочарованных дядей, которые живут в тоскливых браках только потому, что когда-то боялись рисковать своей картонной короной чсв)

Да, не гарантия, что именно эта женщина твоя, но раз тебя так манит к ней, то сделай все, что можешь. Чтоб после не жалеть. Делай что можешь - и будь что будет)

С последним абсолютно согласен))
Я, правда, теперь чувствую себя странно)) Раньше это было легкое не натянутое общение, а тут ощущение, как будто мне надо говорить только о ней, не скатываясь в интервью)))
Как по минному полю))

Опубликовано
28 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Раньше это было легкое не натянутое общение, а тут ощущение, как будто мне надо говорить только о ней, не скатываясь в интервью)))

Не так все страшно.

Но если она действительно  страшно устаёт, то нужно постараться,  чтобы не устать её ещё больше.

Мой муж в  таких  случаях вкусно кормит. Практически молча. На меня действует. Думаю  и на многих тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...