Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, wladim сказал:

Исхожу из опыта людей вокруг меня и опыта общения на психологических сайтах. Ситуации стандартны очень.Хобби у меня такое))) Очень люблю археологию, но сейчас вынужден бездействовать, вот и добираю...

Опыт людей вокруг меня не такой однозначный. Ситуации стандартные, а люди разные, поэтому...Я тут))
Ой, на кацапском психофоруме тоже советы простираются от "забей" до "добей")))
Ровно 50 на 50))
Так что забивать при таком раскладе рановато.

13 минут назад, Королева сказал:

А мне нравится ваша настойчивость.

Ну во первых потому, что это правильно, когда мужчина добивается женщины. При чем в вашем случае очень даже достойной женщины. Не профурсетки какой то.

Это дает мужчине рост. Стимул становится лучше. И даже если ничего не выйдет, то в любом случае в качестве побочки вы получите себя в более совершенном виде.

А во вторых, лучше использовать шанс, даже если он не привел к нужному результату, чем потом сожалеть, что вот был шанс, а ты его не использовал.

Тут вопрос не где искать, а что искать. Искать лучшую версию себя это всегда плюс. Тем более, когда молод.

Согласен)
Спасибо за поддержку)

11 минут назад, wladim сказал:

))) Ага, с растрёпанными нервами и в запое...

Хахахах, хорошо, что у меня волос нет, только на бороде))
А то еще и их растрепало бы не дай Бог)))

Опубликовано
5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Ой, на кацапском психофоруме тоже советы простираются от "забей" до "добей")))
Ровно 50 на 50))

))) Видишь, везде тебя пытаются научить уму-разуму. И заметь,совершенно бесплатно))). Ладно, мучайся)))

Опубликовано
10 минут назад, Селена сказал:

я бы сочла такого человека душным) а тебе зачем? просто интересно или провести работу над ошибками?))

Суть от этого не меняется. Почему я говорила, что не понимаю идею ухаживаний: если человек мой- я до фига на что глаза закрою, а если не мой, то хоть расшибись он - не сработает.

Да нет, я не спрашивал у нее такого и не спрошу)
Но конечно для работы над ошибками)

2 минуты назад, wladim сказал:

))) Видишь, везде тебя пытаются научить уму-разуму. И заметь,совершенно бесплатно))). Ладно, мучайся)))

Ага, 50 процентов))
Интересно, сколько среди них таких как некоторые мои знакомые , которые считают , что "бабы злые, потому что им много внимания всегда оказывают, а мужикам ниче такого не достается"))

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

сколько среди них таких как некоторые мои знакомые , которые считают , что "бабы злые, потому что им много внимания всегда оказывают, а мужикам ниче такого не достается"))

А ты так не считаешь??

Опубликовано
15 минут назад, wladim сказал:

Лучше дать и пожалеть, чем не дать и сожалеть)))

Ну или наоборот. Лучше не дать и пожалеть, чем дать и сожалеть.

16 минут назад, wladim сказал:

У мужчин так не работает...

Это не от пола зависит. Это зависит от характера.

Есть люди для которых главный критерий "не переделать". А есть люди у которых главный критерий "не упустить".

Первые экономят энергию. Видимо из-за определенного дефицита.

Вторые верят в шанс. Видимо оптимисты.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Нет)))
Может, в этом как раз и отличие наше в видении разных ситуаций на психологических форумах?)))

Объясни пожалуйста))) Ты считаешь, что мы в равных условиях??

3 минуты назад, Королева сказал:

Вторые верят в шанс. Видимо оптимисты.

))) Пессимисты как раз, это хорошо информированные оптимисты))) После такого оптимизма, можно  до старости заниматься онанизмом)))

Опубликовано
20 минут назад, wladim сказал:

)) Ага, с растрёпанными нервами и в запое...

Ну это если ты нервозный слабак.

А если ты закаленный металл, то с определенными навыками и массой приятных воспоминаний. Ведь предчувствие часто может очень даже поспорить с чувствами. Когда ожидания более ярки, чем сам процесс. Ну как с подготовкой к Новому Году. Сам Новый Год это минуты. А вот приготовления к ним у кого дни, а у кого то и месяцы.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Королева сказал:

Ну это если ты нервозный слабак.

А если ты закаленный металл, то с определенными навыками и массой приятных воспоминаний. Ведь предчувствие часто может очень даже поспорить с чувствами. Когда ожидания более ярки, чем сам процесс. Ну как с подготовкой к Новому Году. Сам Новый Год это минуты. А вот приготовления к ним у кого дни, а у кого то и месяцы.

Закалённый металл не наматывал бы сопли на 38 страниц))) Не находишь?? Автору 30 лет уже...пора семью иметь, женщину любимую, а не экспериментировать.Опытных людей слушать нужно и  действовать.

Опубликовано
3 минуты назад, wladim сказал:

))) Пессимисты как раз, это хорошо информированные оптимисты)))

Ну да. Это из области, когда лишние знание мешают быть счастливым. Не знал, был бы счастлив.

Только что, wladim сказал:

Закалённый металл не наматывал бы сопли на 38 страниц))) Не находишь??

Так он как раз закаляется сейчас тем, что пробует. У него есть еще шанс закалится.

А если сдастся, вот так, без боя. То как закалится то? Так таким и останется.

И будет продолжать это делать и в 40 лет, и в 50.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Королева сказал:

Ну как с подготовкой к Новому Году. Сам Новый Год это минуты. А вот приготовления к ним у кого дни, а у кого то и месяцы.

Имеешь ввиду анекдот про Брежнева-секс и Новый год?? Если он будет слушать только мнение женщин, у него так и будет))) Сейчас ещё пара дам подтянется, ещё пару писем напишут, ещё пару букетиков отошлёт))) Ну не стыдно самим??Дурите парню голову...

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, wladim сказал:

Имеешь ввиду анекдот про Брежнева-секс и Новый год?? Если он будет слушать только мнение женщин, у него так и будет)))

Не совсем.

Вот какая эта девушка с сайта? Ведь все, что зацепило автора может ему только показаться? И если бы эти отношения сложились, то он узнал бы совсем другую девушку. Которая вообще ему не зашла бы.

И все. Мечта развеялась.

А так, он лелеит свою мечту. И она может быть намного красивее реалий.

Опубликовано
14 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Да просто если описывать ситуацию одним словом, то оно будет "не понимаю"))
Если не зашел , то чего общалась и активно поддерживала диалог. 
Если где-то триггернуло, почему нужно сразу сваливать в закат не попрощавшись и оставив человека в странном состоянии.
Выглядит как будто в будущем - это не очень ок.

У меня есть ощущение, что ты не хочешь понимать. Там вариантов разных есть, причины общаться в основном, чтоб лучше раскрыть собеседника и это нормальнее в разы, чем за час решить, что перед тобой твоя судьба.

В будущем может быть по разному. Женщин иногда завоёвывают, а иногда они сами падают в руки, это как получится, так и выходит. И тот, и другой варианты могут закончиться хорошо и не очень.

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Не совсем.

Вот какая эта девушка с сайта? Ведь все, что зацепило автора может ему только показаться? И если бы эти отношения сложились, то он узнал бы совсем другую девушку. Которая вообще ему не зашла бы.

И все. Мечта развеялась.

Да все уже))) Кина не будет))) Два казака хвастаются саблями: один говорит стань возле березки- тот стал. Размахнулся ударил, второй говорит- и что?? Первый- ты березку то толкни... тот толкнул, она упала. Второй говорит- теперь ты... тот стал у березки... размах удар... первый говорит... и что?? Второй- ты головой то тряхни)))

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

У меня есть ощущение, что ты не хочешь понимать. Там вариантов разных есть, причины общаться в основном, чтоб лучше раскрыть собеседника и это нормальное в разы, чем за час решить, что перед тобой твоя судьба.

В будущем может быть по разному. Женщин иногда завоёвывают, а иногда они сами падают в руки, это как получится, так и выходит. И тот, и другой варианты могут закончиться хорошо и не очень.

Ну да, согласен)

Опубликовано
59 минут назад, Селена сказал:

Суть от этого не меняется. Почему я говорила, что не понимаю идею ухаживаний: если человек мой- я до фига на что глаза закрою, а если не мой, то хоть расшибись он - не сработает.

А если попытаться понять эту идею, то зачем нужны ухаживания?

Опубликовано
1 годину тому, wladim сказав:

Ты же не в потьмах нашла своё счастье. 

Еще в каких потьмах)

Исхожу из опыта людей вокруг меня и опыта общения на психологических сайтах. Ситуации стандартны очень.

Нет. С таким бекграундом сидела бы я сейчас на лавочке с бабками)

Люди разные - ситуации разные. 

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Еще в каких потьмах)

продираясь сквозь сонмы ёпарей с сайтов знакомств

хорошо, что тебе так несказанно повезло найти суженого в этой клоаке, Глаша

я слышал, что многие бабцы там сидят годами и десятилетиями

а достойного мужика всё никак не подманят

на стремительно стареющий вареник

• Смеюсь 2
Опубликовано

Помнишь как ухажёр твой неудачливый за тобой бегал??

А не вижу здесь бегания и навязывания.

58 хвилин тому, wladim сказав:

)) Пессимисты как раз, это хорошо информированные оптимисты))) После такого оптимизма, можно  до старости заниматься онанизмом)))

Любитель синиц?)

3 хвилини тому, endorphin сказав:

продираясь сквозь сонмы ёпарей с сайтов знакомств

хорошо, что тебе так несказанно повезло найти суженого в этой клоаке, Глаша

я слышал, что многие бабцы там сидят годами и десятилетиями

а достойного мужика всё никак не подманят

на стремительно стареющий вареник

Ну до чего же ты пошлый только.

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

))) Ну да...варианты есть...

9FBFF514-DC33-47C8-A801-394ADDE23AF6.png

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 часа назад, wladim сказал:

Ты же не в потьмах нашла своё счастье. Помнишь как ухажёр твой неудачливый за тобой бегал?? Какие чувства он вызывал у тебя?? Расскажи пожалуйста...

А где я бегаю и навязываюсь?))
По-моему проявление внимания к человеку, с которым вы неплохо общались и не было сказанного четкого нет - эт нормально))
Я что, где-то роняю сопли и умоляю мне ответить, иначе сброшусь с крыши?))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...