Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 годину тому, oziris сказав:

Так ты же меня вечно травишь, что это из-за меня у вас война. И долбишь и долбишь. Задолбали.

Я?)) ты что-то путаешь или да?)

2 години тому, oziris сказав:

вся Европа ныне социалистическая, при чем с перекосом в троцкизм

Эмм.. что?)) Называть Европу "троцкистской" - это как называть современный айфон "улучшенным телеграфом")) Ну да, и там, и там передают информацию, но суть и механизмы совершенно же разные)  Европа сейчас - это скорее либеральный капитализм с сильным социальным уклоном.

При социализме средства производства принадлежат государству или "народу", а в Европе - чистый рыночный капитализм. BMW, Nestle и Zara - это частные корпорации, а не народные предприятия) 

Ну а троцкизм - это прежде всего про диктатуру пролетариата и смерть буржуям)), есть такое в Европе..?? точно нет)

Ну и если ты такие мои ответы считаешь "травлей".. то прости заранее)

Опубликовано
43 минуты назад, Глафира сказал:

Ну а троцкизм - это прежде всего про диктатуру пролетариата и смерть буржуям)), есть такое в Европе..?? точно нет)

Говоря о троцкизме, я говорю о идее мировой революции, кто не с нами, тот против нас. И я не говорю, что Европа троцкистская, я говорю, что троцкистские нотки присутствуют. Заставить Речь Посполитую регистрировать однополые браки, это не троцкизм? Самый настоящий оголтелый троцкизм.

Ладно, я не склонен к политическим дискуссиям, пусть каждый останется при своем мнении, а то щас опять обвинят меня в служении Русскому Царю Питуну. 

А Глаша, как напьется русской водки, так ругается и себя после не помнит.

Опубликовано

А Глаша, как напьется русской водки, так ругается и себя после не помнит.

Да со мной тут всем давно все ясно)) чеужтам) еще и алко?) ну ок, наваливай, гитара семиструнная :lol:

Опубликовано
8 годин тому, oziris сказав:

Заставить Речь Посполитую регистрировать однополые браки, это не троцкизм? 

а кто их заставляет?

им предложили - они отказались.

Чи можна укласти шлюб у Польщі?

Ні. Стаття 18 Конституції Польщі визначає шлюб як «союз чоловіка та жінки». Наразі польські РАЦСи (Urząd Stanu Cywilnego) не реєструють нові шлюби між особами однієї статі.

але Польща зобов'язана визнавати одностатеві шлюби, укладені в інших країнах ЄС.

Є декілька успішних випадків, більшість із них — це пари, які роками судилися з державою.

то есть, у них запрещено.
а касательно документов, выданных в другой стране - теоритически возможно, но надо пройти все круги ада, и гарантии никто не даст.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

а кто их заставляет?

им предложили - они отказались.

Чи можна укласти шлюб у Польщі?

Ні. Стаття 18 Конституції Польщі визначає шлюб як «союз чоловіка та жінки». Наразі польські РАЦСи (Urząd Stanu Cywilnego) не реєструють нові шлюби між особами однієї статі.

але Польща зобов'язана визнавати одностатеві шлюби, укладені в інших країнах ЄС.

Є декілька успішних випадків, більшість із них — це пари, які роками судилися з державою.

то есть, у них запрещено.
а касательно документов, выданных в другой стране - теоритически возможно, но надо пройти все круги ада, и гарантии никто не даст.

Тутай йакиш забугские написи, не вьем цо то ест.

Опубликовано
В 12.03.2026 в 07:13, oziris сказал:

Уезжаю осенью или зимой, как будет готово жилье, так так будет выдана виза. И я получаю гражданство сразу после пересечения польской границы.

Не дают так сразу гражданство обычно, скорее всего либо в актах это каких-то прописано или законах.

Опубликовано
3 минуты назад, clouds сказал:

Не дают так сразу гражданство обычно, скорее всего либо в актах это каких-то прописано или законах.

Он давно его оформляет по программе репатриации, поляк он.

• Нравится 1
Опубликовано
В 12.03.2026 в 09:12, Глафира сказал:

Называть Европу "троцкистской" - это как называть современный айфон "улучшенным телеграфом"))

Троцкизм в современном понимании не такой, как годы выдворения вождя из страны. Он прав, только не вся троцкистская, а где-то половина на половину. Троцкизм это лозунги и демагогия о правах, равенстве, демократии, а как доходит суть до дела, ракеты Украине когда-нибудь дадим, но точно. В Америке демократы троцкисты, а в СССР из правителей - Хрущев и Андропов.

1 минуту назад, Энель сказал:

Он давно его оформляет по программе репатриации, поляк он.

Ну тогда панял. Но все равно есть сомнения, раньше карту поляка легко давали, а теперь со скрипом.

В 12.03.2026 в 10:00, oziris сказал:

Заставить Речь Посполитую регистрировать однополые браки, это не троцкизм?

Нет такой страны  Речь Посполитая. Есть Польша. А Речь Посполитая это совместное государство Польши Великого Княжества Литовского, на равных правах. Республика по-другому.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

тогда панял. Но все равно есть сомнения, раньше карту поляка легко давали, а теперь со скрипом

В моем случае уже все, дело за жильем, жилье готовят. Это не карта поляка, это репатриация потомка репрессированных поляков. Вам хоть кол на голове теши.

10 часов назад, clouds сказал:

Нет такой страны  Речь Посполитая. Есть Польша. А Речь Посполитая это совместное государство Польши Великого Княжества Литовского, на равных правах. Республика по-другому.

Не будь снобом и душнилой.

Вы чего такие? Я помню в начале девяностых был в Крыму. С украинцами очень сложно было общаться, какие-то заносчивые, чопорные, прям правильные все такие. Я мы-то из Казахстана открытые, веселые. Я тогда подумал, что может не повезло, на таких людей нарвался.

А щас на вас смотрю и вспоминаю вон тех крымчан. Вшистко едно.

Опубликовано
22 часа назад, oziris сказал:

В моем случае уже все, дело за жильем, жилье готовят. Это не карта поляка, это репатриация потомка репрессированных поляков. Вам хоть кол на голове теши.

Не надо на мне кол чесать. Я с поляками рядом всю жизнь живу и нечто как мне кажется понимаю. В Польше лучше и жить, и отношения, чем в Литве или Латвии, но и свои есть заморочки. Поляки похожи на русских, больше всего себя любят.

Я Вас не в безграмотности уличаю, а говорю о проблемах. Речь Посполитая с одной стороны вершина и достоинство обоих государств, которые были вместе, но с другой стороны боль и позор Польши. Потому что она пытаясь взять верх и возвеличить себя, не только погубила оба государства, но еще и Украину толкнула в Россию. Безусловно сейчас и их личная заслуга, но в большей степени Евросоюз поспособствовал и дал деньги, чтобы укрепилась и отстранилась от России.

Вы еще не поняли кто такие украинцы?  Они Европа, хотя Запад не хочет признавать этого, а Казахстан Азия. Здесь совсем другие устои, традиции и культура. В первую очередь здесь скученность население и первая проблема не как жить или выживать, а коммуницировать друг с другом. Здесь люди предъявляют требования друг у другу и во многих случаях пытаются попробовать другого на зуб, а это неприятно. Еще здесь требуется повышенная эрудированность, в чем отстает Украина, а в чем отстает и не справляется Европа, насущная проблема сегодня - уметь думать. Пока деградирует в этом Запад. Опять же, я Вас не учу, а предупреждаю если хотите, привыкать и перестраиваться Вам долго придется. Родина-родиной, но Вы все равно здесь не жили.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, clouds сказал:

Не надо на мне кол чесать. Я с поляками рядом всю жизнь живу и нечто как мне кажется понимаю. В Польше лучше и жить, и отношения, чем в Литве или Латвии, но и свои есть заморочки. Поляки похожи на русских, больше всего себя любят.

Я Вас не в безграмотности уличаю, а говорю о проблемах. Речь Посполитая с одной стороны вершина и достоинство обоих государств, которые были вместе, но с другой стороны боль и позор Польши. Потому что она пытаясь взять верх и возвеличить себя, не только погубила оба государства, но еще и Украину толкнула в Россию. Безусловно сейчас и их личная заслуга, но в большей степени Евросоюз поспособствовал и дал деньги, чтобы укрепилась и отстранилась от России.

Вы еще не поняли кто такие украинцы?  Они Европа, хотя Запад не хочет признавать этого, а Казахстан Азия. Здесь совсем другие устои, традиции и культура. В первую очередь здесь скученность население и первая проблема не как жить или выживать, а коммуницировать друг с другом. Здесь люди предъявляют требования друг у другу и во многих случаях пытаются попробовать другого на зуб, а это неприятно. Еще здесь требуется повышенная эрудированность, в чем отстает Украина, а в чем отстает и не справляется Европа, насущная проблема сегодня - уметь думать. Пока деградирует в этом Запад. Опять же, я Вас не учу, а предупреждаю если хотите, привыкать и перестраиваться Вам долго придется. Родина-родиной, но Вы все равно здесь не жили.

Адаптивность мне не чужда, справлюсь. У нас тут многонациональное государство, вечно имеешь дело с людьми чуждой тебе культуры. Я с азербайджанкой встречался, слабо?

А вам я посоветую перестать винить кого либо в своих бедах. У каждого народа были тяжёлые моменты, справились.

У нас в Астане есть памятник голоду. Здоровенный такой мемориал. И у кого не спрошу, никто не знает, где у нас памятник голоду. Вот и думай.

Опубликовано
6 часов назад, oziris сказал:

Я с азербайджанкой встречался, слабо?

Заяц из анекдота и лошадь имел, которая издохла. Но это не делает его львом.

• Смеюсь 2
Опубликовано
16 минут назад, clouds сказал:

Заяц из анекдота и лошадь имел, которая издохла. Но это не делает его львом.

Я тебе говорю о том, что для меня человек чужой культуры - это не проблема. 

Подстроиться под ландшафт не проблема, мы из другого теста здесь. 

Есть от человека польза, значит он друг. И пофиг какой он национальности и какие в прошлом с его народом терки были. И это нормальная позиция здорового головой общества.

Заметь, от Варшавы, после второй мировой, камня на камне не осталось. И ничего, никто никому не предъявляет, не обижается.

А у вас все кругом козлы, вы хоть кого нибудь любите? Ну идите монголам предъявите за однажды раздолбанный Киев. Вам монголы некогда Киев сожгли, если ты забыл.

Нытье заебало, правда. Особенно из уст мужчины.

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

И при чем тут сверхценность секса?)

Секс вообще не нужен. Я с нетерпением жду июня, у меня будет год воздержания, дрочка не считается, это не секс.

И я горжусь своей независимостью от дурацкой вагины.

Опубликовано

Секс вообще не нужен. Я с нетерпением жду июня, у меня будет год воздержания, дрочка не считается, это не секс.

И я горжусь своей независимостью от дурацкой вагины.

А сколько тебе лет? (ну не начинать ли мне волноваться.. вот зачем спрашиваю))

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

А сколько тебе лет? (ну не начинать ли мне волноваться.. вот зачем спрашиваю))

47 через пару недель.

Опубликовано
10 часов назад, oziris сказал:

Я с азербайджанкой встречался, слабо?

так ты чернильниц, походу

ну и как там у азербайджанок, всё выбрито

или кусты?

4 часа назад, oziris сказал:

Ну идите монголам предъявите за однажды раздолбанный Киев. Вам монголы некогда Киев сожгли, если ты забыл.

он белорус, кстате

сидит в нераздолбанном (пока еще) Минске

или какие у них там еще города

Гомель?

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

так ты чернильниц, походу

ну и как там у азербайджанок, всё выбрито

или кусты?

Да хз, она скучная, только под одеялом, без света и в одной позе.
Но спину мне раздирала просто в мясо.
А я как раз работал на заводе и там общая душевая была, я там ходил как король типа 😃

8 минут назад, endorphin сказал:

он белорус, кстате

Вот белоруску и возьму в жены. Чумазую. Может поскромнее будет.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Да хз, она скучная, только под одеялом, без света и в одной позе.
А я как раз работал на заводе и там общая душевая была, я там ходил как король типа 😃

ей Аллах не разрешает раком ебстись

харам

а сосала?

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

ей Аллах не разрешает раком ебстись

харам

а сосала?

Не, никак. Она и себе ничего не разрешала делать. Ну такое, скучное существо.

А я кстати с ней стал встречаться от недоеба, тоже давно один был, но молодой был, тупой.

Я всю жизнь был тупым, до прошлого лета, когда мозги стали восстанавливаться от пьянства.

Говорит, я если от тебя залечу, то буду рожать. А мы встречаемся без году неделю. Ну на этом у меня вся любовь и прошла.

Опубликовано
28 хвилин тому, oziris сказав:

47 через пару недель.

а..

10 хвилин тому, oziris сказав:

она скучная, только под одеялом, без света и в одной позе.

Никогда не думала что ты такой сказочный сказочник)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...