annalena Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 11 часов назад, Полураспад сказал: Каким образом? Фертильные самец и самка нанюхивают друг дружку в смысле, что называется, « по ноздре » ? ‹
Полураспад Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: нанюхивают, говоришь?) а у тебя хронический насморк?)) После Ковида обоняния у меня почти нет. А после 40 я реагирую только на совсем уж свежие тела. Поэтому вопрос половых непотребностей для меня закрыт. Было, прошло. 2 минуты назад, annalena сказал: в смысле, В прямом и переносном.
endorphin Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 21 минуту назад, Полураспад сказал: После Ковида обоняния у меня почти нет. А после 40 я реагирую только на совсем уж свежие тела. Поэтому вопрос половых непотребностей для меня закрыт. Было, прошло. В прямом и переносном. надо трахать такие юные тела через немогу и брезгливость у вас же там проституция легализована, а тебе и так терять уже нечего, кроме депрессии 1
annalena Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 30 минут назад, Полураспад сказал: В прямом и переносном. тогда музыкальная пауза )
endorphin Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 В 19.06.2025 в 14:27, Howard Hamlin сказал: Долго не везло с сексом. Сильно парился по этому поводу, потом когда начал им заниматься, думал и из-за этого я парился, об этом все говорят? Ну, штука приятная, конечно. Но не понимаю чем от дрочки отличается по ощущениям отличается от дрочки тем, что живая баба под тобой стонет и кончает от тебя и это придает дополнительного кайфа а так конечно, лучше дрочить бабы - зло, особенно РСПхи
Полураспад Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 12 минут назад, endorphin сказал: надо трахать такие юные тела через немогу и брезгливость у вас же там проституция легализована, а тебе и так терять уже нечего, кроме депрессии Проституция это...нечистоплотно, как не крути. И по медицинским и по общественным нормам. Не хочу с пола есть. 9 минут назад, annalena сказал: тогда музыкальная пауза ) Опять старики? Нет, нет, нет.
endorphin Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 6 минут назад, Полураспад сказал: Проституция это...нечистоплотно, как не крути. И по медицинским и по общественным нормам. Не хочу с пола есть. это глупый мыслевирус обычные бабы тоже ебутся с кем попало, но от них гораздо большая вероятность намотать на болт бациллу потому что они дают ашотам и вазгенам без презиков а прасты только в резине, и еще проверяются регулярно обычные натрашки конечно не проверяются, ведь они же дескать порядочные, а не какие-то там шлюхи так что тебе нужно попробовать, всё равно же подыхать собрался так хоть будет что вспомнить, в зареве ядерного апокалипсиса как пользовал 20-летних упругих фей, без целлюлитов и запаха молочницы из вагины 1
Полураспад Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: это глупый мыслевирус обычные бабы тоже ебутся с кем попало, но от них гораздо большая вероятность намотать на болт бациллу потому что они дают ашотам и вазгенам без презиков а прасты только в резине, и еще проверяются регулярно обычные натрашки конечно не проверяются, ведь они же дескать порядочные, а не какие-то там шлюхи так что тебе нужно попробовать, всё равно же подыхать собрался так хоть будет что вспомнить, в зареве ядерного апокалипсиса как пользовал 20-летних упругих фей, без целлюлитов и запаха молочницы из вагины Жизнь престарелого мужчины не предполагает секса по определению.
endorphin Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 4 минуты назад, Полураспад сказал: Жизнь престарелого мужчины не предполагает секса по определению. ну один разок можно типа как дембельский аккорд если конечно у тебя еще стояк есть, от этих твоих вкусных таблеток
clouds Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 В 22.06.2025 в 23:26, Полураспад сказал: Так мораль-это про идеологию, а секс, это-про биологию. Они не пересекаются. Звери, похоже, идеал для Вас, пример для подражания. Когда гуляете по парку, деревья метить еще не тянет? А с женщина как, если она Вам понравиться, Вы все равно себе не верите и говорите - давай я тебя понюхаю? И как, оплеуху ни разу не получали? 1
oziris Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 Только что, clouds сказал: И как, оплеуху ни разу не получали? Тем не менее некоторые могут безнаказанно нюхать женщин. Попробуйте быть чуть красивее обезьяны. С которой живете 😃 1
clouds Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 Только что, oziris сказал: Тем не менее некоторые могут безнаказанно нюхать женщин. Терапевт при осмотре нюхает ее грудь, между делом определяя болезни.
oziris Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 1 минуту назад, clouds сказал: Терапевт при осмотре нюхает ее грудь, между делом определяя болезни. А можно просто в очереди в супере на кассе наклониться над одинокой женщиной и шумно так вдохнуть. И если ты достаточно хорош собой, тебя не треснут корзиной по голове. 1
Полураспад Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 5 часов назад, clouds сказал: Звери, похоже, идеал для Вас, пример для подражания. Когда гуляете по парку, деревья метить еще не тянет? А с женщина как, если она Вам понравиться, Вы все равно себе не верите и говорите - давай я тебя понюхаю? И как, оплеуху ни разу не получали? Ничего не знаю за идеалы для подражания, т.к. давно вырос. Вашему отрицанию собственной биологии помочь не могу. Женщина не может серьезно понравится, если с ней близко не пообщаться, т.е. не заценить запаха. Только подростки мастурбируют едва завидев смазливое лицо на экране.
clouds Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 В 24.06.2025 в 15:59, Полураспад сказал: Ничего не знаю за идеалы для подражания, т.к. давно вырос. Вашему отрицанию собственной биологии помочь не могу. Женщина не может серьезно понравится, если с ней близко не пообщаться, т.е. не заценить запаха. Только подростки мастурбируют едва завидев смазливое лицо на экране. Как запряжешь, так и поедешь. Назовешь жизнь собачей и мало в ней будет от человека. Нюхайте... Лижите... 1
Полураспад Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 5 часов назад, clouds сказал: Как запряжешь, так и поедешь. Еще один верующий в магию слов? 5 часов назад, clouds сказал: Нюхайте... Лижите... Это для молодых.
shadowmaan Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта On 6/2/2025 at 11:34 AM, annazimoj said: Народ не комплексует. Просто говорят о сексе те, для кого это важно. Подростки, сексуально озабоченные люди, работники секс индустрии. Для людей 30++ важны иные вещи. Секс для них это база, как еда, как здоровье, как финансы. Ну, кто нормальный рассказывает о своих доходах? Никто. Помалкивают. Так и тут. Кому интересно, что Марья Петровна практикует анал в водителем Андреем? Да всем до звезды. А здесь форум.Чтобы не наступать друг другу на мозоли, надо говорить о чем-то отвлеченном. Например, за секс. Вот и складывается ощущение, что это для форумчан важно. В реале все обычные люди, работают, воспитывают детей, думают о финансах и своём статусе. Секс в третьем эшелоне мыслей. Да, не говорят. Но думают. И все больше и больше. Как о здоровье, еде и финансах. Разве не так? Разве секс для них стал менее важен? Скорее наоборот. On 6/23/2025 at 10:52 PM, Полураспад said: После Ковида обоняния у меня почти нет. А после 40 я реагирую только на совсем уж свежие тела. Поэтому вопрос половых непотребностей для меня закрыт. Было, прошло. В прямом и переносном. А сколько прошло лет после ковида до 40, и что было раньше 😉
oziris Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 11 часов назад, shadowmaan сказал: Разве секс для них стал менее важен? Не знаю, у меня последний секс был в июне. И нормально мне, с ума не схожу. ___________ Щас другая хрень в массы пошла, мужики все чаще принимают одиночество. Даже я, всю жизнь проживший с женщинами, махнул на все рукой и живу один. Это нездоровая фигня и все это из-за бесов, которые мужские и женские коучи. Это черти сеющие раздор между мужчинами и женщинами, дабы изжить род человеческий. И их слушают. 2
shadowmaan Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 2 hours ago, oziris said: Не знаю, у меня последний секс был в июне. И нормально мне, с ума не схожу. ___________ Щас другая хрень в массы пошла, мужики все чаще принимают одиночество. Даже я, всю жизнь проживший с женщинами, махнул на все рукой и живу один. Это нездоровая фигня и все это из-за бесов, которые мужские и женские коучи. Это черти сеющие раздор между мужчинами и женщинами, дабы изжить род человеческий. И их слушают. во как. спасибо что поделился
endorphin Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 17 часов назад, oziris сказал: Не знаю, у меня последний секс был в июне. И нормально мне, с ума не схожу. ___________ Щас другая хрень в массы пошла, мужики все чаще принимают одиночество. Даже я, всю жизнь проживший с женщинами, махнул на все рукой и живу один. Это нездоровая фигня и все это из-за бесов, которые мужские и женские коучи. Это черти сеющие раздор между мужчинами и женщинами, дабы изжить род человеческий. И их слушают. а мы то тебя уже похоронили и отпели всем форумом спасибо что живой, брателло п.с. так глядишь, и @annazimoj подтянется на живца
Глафира Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 17 годин тому, oziris сказав: Не знаю, у меня последний секс был в июне. И нормально мне, с ума не схожу. ___________ Щас другая хрень в массы пошла, мужики все чаще принимают одиночество. Даже я, всю жизнь проживший с женщинами, махнул на все рукой и живу один. Это нездоровая фигня и все это из-за бесов, которые мужские и женские коучи. Это черти сеющие раздор между мужчинами и женщинами, дабы изжить род человеческий. И их слушают. Ты где был??? мы тебя уже в казахстане искали)) Рада, что ты жив-здоров, Оззи 🫶 1
oziris Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта 5 часов назад, Глафира сказал: Ты где был??? мы тебя уже в казахстане искали)) Рада, что ты жив-здоров, Оззи 🫶 Так ты же меня вечно травишь, что это из-за меня у вас война. И долбишь и долбишь. Задолбали. Раз ты социалист, значит ты виноват. А то, что вся Европа ныне социалистическая, при чем с перекосом в троцкизм, это ничего, нормально. 6 часов назад, endorphin сказал: а мы то тебя уже похоронили и отпели всем форумом спасибо что живой, брателло п.с. так глядишь, и @annazimoj подтянется на живца А что со мной может случится? Устал я от вас, отдыхал. ___________ А теперь на сладенькое. Польская сторона приглашает меня с семьей в Кошалин, выделена трехкомнатная квартира в центре и деньги на ее ремонт и обустройство. Уезжаю осенью или зимой, как будет готово жилье, так так будет выдана виза. И я получаю гражданство сразу после пересечения польской границы. Язык учу на курсах в местном польском комьюнити. Читаю хорошо, понимаю хорошо, но говорю плохо и на слух плохо воспринимаю, нет практики. Но надеюсь со мной там никто разговаривать не будет, я еду туда жить и работать, а не разговаривать. Wiec mnie wszistko jedno cholra jasna. И да, я все еще не пью и не планирую начинать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти