Глафира Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Тільки що, oziris сказав: Ну а если кроме шуток, ты, будучи мужчиной, была бы в восторге от тела среднестатистической женщины 50+? Я и в молодости-то не особо ебливый был, а щас тем более не интересно. Ну если кроме шуток.. то есть разные женщины.. мои подруги 50+ выглядят очень даже не ср-ст)) И.. справделиволсти ради.. а как выглядят ср-ст мужчины 50+??)) да даже 40+) Такшта дело не в фертильности.. а в той самой ебабельности)
oziris Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Только что, Глафира сказал: Ну если кроме шуток.. то есть разные женщины.. мои подруги 50+ выглядят очень даже не ср-ст)) И.. справделиволсти ради.. а как выглядят ср-ст мужчины 50+??)) да даже 40+) Такшта дело не в фертильности.. а в той самой ебабельности) Ну хз, мне свое отражение почти нравится, но женщины моих лет либо жирные, либо как с Бухенвальда. Спасибо, не надо.
Глафира Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 хвилину тому, oziris сказав: Ну хз, мне свое отражение почти нравится, но женщины моих лет либо жирные, либо как с Бухенвальда. Спасибо, не надо. Я не знаю как у вас там в Астане.. но у нас женщины, повторюсь.. очень разные)) как и.. повторюсь.. мужчины) Ну ты реально своим телом занимался очень много. Понятно, что у тебя на телах пунктик.. В общем - имеешь полное право хотеть)
oziris Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, Глафира сказал: Я не знаю как у вас там в Астане.. но у нас женщины, повторюсь.. очень разные)) как и.. повторюсь.. мужчины) Ну ты реально своим телом занимался очень много. Понятно, что у тебя на телах пунктик.. В общем - имеешь полное право хотеть) У меня в этом году задача номер jeden не сдохнуть и денег больше скопить, так что просто не до баб А тело. Ну я таким образом борюсь со старением.
Энель Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 час назад, oziris сказал: мне свое отражение почти нравится Почему почти?
oziris Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 34 минуты назад, Энель сказал: Почему почти? У меня большие и плоские кубики пресса. Вот это и есть почти. И это никак не изменить. Просто бывают маленькие и выпуклые. Это генетика.
Энель Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 6 минут назад, oziris сказал: У меня большие и плоские кубики пресса. Вот это и есть почти. И это никак не изменить. Просто бывают маленькие и выпуклые. Это генетика. Почему это надо менять? Разве большие и плоские это плохо?
Глафира Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 2 години тому, oziris сказав: У меня в этом году задача номер jeden не сдохнуть и денег больше скопить, так что просто не до баб А тело. Ну я таким образом борюсь со старением. Конечно. Ты и так просто герой этого форума! ты бросил пить! представь насколько это поступок поступков! Не, ну тело у тебя - загляденье, чеужтам.. 🥰
endorphin Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 4 часа назад, Глафира сказал: Ну если кроме шуток.. то есть разные женщины.. мои подруги 50+ выглядят очень даже не ср-ст)) и у этих девушек 50+ на кассе в магазине паспорт спрашивают при покупке алкоголя? 4 часа назад, oziris сказал: Можно нажраться виагры, но ради чего? Ради запаха мочи и пота? буэээ теперь на старушек у меня точно не встанет после таких ужостей а ведь действительно, бабки стрёмновато пахнут возможно, это природа предусмотрела какие-то отпугивающие самцов антиферромоны которые начинает испускать тело самки после потери фертильности
Глафира Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 годину тому, endorphin сказав: и у этих девушек 50+ на кассе в магазине паспорт спрашивают при покупке алкоголя? Они сами алкоголь никогда не покупают) Просят чтоб им купили) 1 годину тому, endorphin сказав: буэээ теперь на старушек у меня точно не встанет после таких ужостей а ведь действительно, бабки стрёмновато пахнут возможно, это природа предусмотрела какие-то отпугивающие самцов антиферромоны которые начинает испускать тело самки после потери фертильности Интересно.. когда это вы с Оззи бабок нюхали.. да еще и моче-потных??? а главное.. зачем?? 1
Абрамыч Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 7 хвилин тому, Глафира сказав: Интересно.. когда это вы с Оззи бабок нюхали.. да еще и моче-потных??? а главное.. зачем?? исключительно в научных целях 1
endorphin Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 17 минут назад, Глафира сказал: Интересно.. когда это вы с Оззи бабок нюхали.. да еще и моче-потных??? а главное.. зачем?? хотел рандомную бабку выебать по пьяни, но не дала вот зачем но как этот моче-потный бабкинский запах от неё шибанул в ноздри так сразу и отрезвел и сразу хер на пол-шестого и виагры не было под рукой, блять 9 минут назад, Абрамыч сказал: исключительно в научных целях да рассказать камрадам потом как они пахнут и всё такое
Глафира Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 10 хвилин тому, Абрамыч сказав: исключительно в научных целях аа.. ну если так.. Не осуждаем! 4 хвилини тому, endorphin сказав: хотел рандомную бабку выебать по пьяни, но не дала вот зачем но как этот моче-потный бабкинский запах от неё шибанул в ноздри так сразу и отрезвел и сразу хер на пол-шестого и виагры не было под рукой, блять Интересно послушать еще и начальника транспортного цеха на Жигулях..
endorphin Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, Глафира сказал: аа.. ну если так.. Не осуждаем! Интересно послушать еще и начальника транспортного цеха на Жигулях.. да он бабок ебёт полюбэ прямо в жигулях, на задней седушке ну а кто еще нищему поляку даст бесплатно, в Астане 1
Глафира Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 2 хвилини тому, endorphin сказав: да он бабок ебёт полюбэ прямо в жигулях, на задней седушке ну а кто еще нищему поляку даст бесплатно, в Астане Еще и накачанную спину в кровь дерут, сучки старые((( .. аа.. ну если так.. Сочувствуем!
endorphin Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, Глафира сказал: Еще и накачанную спину в кровь дерут, сучки старые((( .. аа.. ну если так.. Сочувствуем! а что твой говорит, насчет запаха у тебя моче-потный или норм?
Абрамыч Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 5 хвилин тому, Глафира сказав: Еще и накачанную спину в кровь дерут, сучки старые((( мож она носки шерстяные вязала, вот спицами и зацепила
Глафира Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Тільки що, endorphin сказав: а что твой говорит, насчет запаха у тебя моче-потный или норм? Изобилуешь геронтофилической фиксацией)) ну как и обычно) Прекрати гулять по гериатрическим отделениям, ну и не забывай про свою простату.. сам знаешь, у мужчин это таки сплошь и рядом.. и тогда запаха мочи не получится избежать, даже обходя стороной всех бабок в районе) ЗЫ: твои настойчивые ольфакторные галлюцинации умиляют - сегодня грибочки?)) 6 хвилин тому, Абрамыч сказав: мож она носки шерстяные вязала Прямо из шерсти со спины Оззи?
endorphin Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 12 минут назад, Абрамыч сказал: мож она носки шерстяные вязала, вот спицами и зацепила когда еблась? бабки всё таки уникальные бывают 6 минут назад, Глафира сказал: Изобилуешь геронтофилической фиксацией)) ну как и обычно) Прекрати гулять по гериатрическим отделениям, ну и не забывай про свою простату.. сам знаешь, у мужчин это таки сплошь и рядом.. и тогда запаха мочи не получится избежать, даже обходя стороной всех бабок в районе) ЗЫ: твои настойчивые ольфакторные галлюцинации умиляют - сегодня грибочки?)) я не гуляю по каким-то там отделениям а зачем, если достаточно зайти на форум и тут бабкинг во всей красе только запаха не чуйвствуется, моче-потного но можно представить его в качестве ольфакторной галлюцинации и добавить запах селёдки для полноты картины
Глафира Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 4 хвилини тому, endorphin сказав: только запаха не чуйвствуется, моче-полового но можно представить его Нельзя представить того, чего не было с тобой.. ну никак)) ну не потянется рука к перу, а перо к бумаге.. и уж особенно в таких явно реальных картинках)
endorphin Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 8 минут назад, Глафира сказал: Прямо из шерсти со спины Оззи? да, пока он её шпилил, в миссионерке вот так с миру по нитке, и поляку рубашка
Глафира Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 хвилину тому, endorphin сказав: да, пока он её шпилил, в миссионерке вот так с миру по нитке, и поляку рубашка Не, ну он теперь видал какой.. полцарста и коня.. трешку говорит и шенген всякой кто накачается как я)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти