Перейти к содержанию

Плохо себя чувствую морально из-за дурацких тем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Такая проблема, я была нормальная и верила в нормальные вещи. Но не соблюдала гигиену информационную, заходила на вумен форум читала все подряд, по типу преисподней тут, только тупее, в 19 лет. Не выходила из самых разных форумов, даже если чувствовала себя не очень, т к было любопытно представлять, что у этих людей в голове. Вплоть до Даркнета, извините конечно, где мужчины советовались про рытье подвала и безопасное удержание жертв в ящиках😭 Теперь ни во что не верю, чувствую себя старой бабкой, которая поистерлась уже. До этого читала книги глубокие, были глубокие мысли про все, а теперь противно читать, как будто фигня какая-то. Но в сейчашней системе вообще никак, каждый день истерю((

спасибо за внимание)

Опубликовано

Здравствуйте. А какие книги вы подразумеваете под глубокими? И почему вам не хочется их читать сейчас? Может просто была поднята планка для контента, чтобы он вас зацепил? Разумеется, какой-нибудь треш будет намного "острее" чем просто мысли. К тому же, вполне вероятно, что чтение подобного оставило не самый хороший след на вашей психике. 

Опубликовано
3 часа назад, Min сказал:

Добрый день. Такая проблема, я была нормальная и верила в нормальные вещи. Но не соблюдала гигиену информационную, заходила на вумен форум читала все подряд, по типу преисподней тут, только тупее, в 19 лет. Не выходила из самых разных форумов, даже если чувствовала себя не очень, т к было любопытно представлять, что у этих людей в голове. Вплоть до Даркнета, извините конечно, где мужчины советовались про рытье подвала и безопасное удержание жертв в ящиках😭 Теперь ни во что не верю, чувствую себя старой бабкой, которая поистерлась уже. До этого читала книги глубокие, были глубокие мысли про все, а теперь противно читать, как будто фигня какая-то. Но в сейчашней системе вообще никак, каждый день истерю((

спасибо за внимание)

Я плохо себя чувствую иногда из-за этого форума. Надо просто отдыхать от всего этого, хотя бы несколько дней.

Ну не можем мы не влезть в дерьмо, что ж теперь.

Опубликовано
3 години тому, Min сказав:

спасибо за внимание)

Попробуйте не читать всякие страшилки?

Опубликовано
36 минут назад, oziris сказал:

Я плохо себя чувствую иногда из-за этого форума. Надо просто отдыхать от всего этого, хотя бы несколько дней.

Ну не можем мы не влезть в дерьмо, что ж теперь.

Да толку-то уже, времени много прошло. Я еще думала тогда про эмоциональные прививки, если я буду вникать, то будет легче потом. Но не легче

3 минуты назад, Глафира сказал:

Попробуйте не читать всякие страшилки?

Сейчас читаю все подряд, ровно на все, но иногда накрывает ни с того ни с сего

Ну как вкус испортить. Теперь когда читаю книги, есть чувство, что вату жую.

Т е можно видеть книги "изнутри", а можно видеть манипуляции автора чувствами. Раньше, когда читала технарей, как они книги читают, меня бесило, что они автора оценивают. Я думала, это они демонстрируют свое превосходство, как все циники. Но теперь не могу тоже

Просто книги были для меня важны, это только одна сторона

Опубликовано
2 хвилини тому, Min сказав:

Сейчас читаю все подряд, ровно на все, но иногда накрывает ни с того ни с сего

Ну как вкус испортить. Теперь когда читаю книги, есть чувство, что вату жую.

Т е можно видеть книги "изнутри", а можно видеть манипуляции автора чувствами. Раньше, когда читала технарей, как они книги читают, меня бесило, что они автора оценивают. Я думала, это они демонстрируют свое превосходство, как все циники. Но теперь не могу тоже

Просто книги были для меня важны, это только одна сторона

А что вы читаете? кто ваш любимый автор?

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

А что вы читаете? кто ваш любимый автор?

Ничего уже(

Всякие, все подряд. Веркина недавно перечитывала, раньше нравилось

Опубликовано

Раньше форумы были другие. Там были умные люди, куда подевались, не раз думал, видимо поумирали все. Конечно и чуши хватало всякой тоже, но тогда различали, что она чушь. А теперь все кричат, не разговаривают. Сегодня встретил знакомую. Болтаем, я ей говорю, когда ты говоришь, то тебя не остановить. Ты успеваешь думать, когда слова выпаливаешь? Она - зачем? У меня всегда убеждения.  

И зачем Вы лезли во всякое болото? Если воду пить с микробами, пусть даже их не много, живот все равно когда-нибудь заболит. Теперь чистится нужно. Это зависит от человека и его способностей. Мне, наверное, на вашем месте месяц потребовался бы.

• Нравится 1
Опубликовано
51 минуту назад, Min сказал:

Да толку-то уже, времени много прошло. Я еще думала тогда про эмоциональные прививки, если я буду вникать, то будет легче потом. Но не легче

Я думаю нужен какой-то отвлекающий фактор. Надо чем-то либо заполнить пустоту, либо вытеснить всю эту дрянь из себя. 

Мне например спорт очень сильно помогает во всякого рода превозмоганиях.

Ну не обязательно спорт, можно же много чего придумать.

• Нравится 2
Опубликовано
18 минут назад, clouds сказал:

И зачем Вы лезли во всякое болото? Если воду пить с микробами, пусть даже их не много, живот все равно когда-нибудь заболит. Теперь чистится нужно

Ну это как судьба. Мне кажется, бывает, что что-то надвигается на определенного человека, по-разному конечно у всех, и так или иначе все испортится. Но я бы попробовала по-другому себя вести, если б назад ушла

Опубликовано
23 минуты назад, clouds сказал:

Мне, наверное, на вашем месте месяц потребовался бы.

Меня на этом форуме дважды банили на год! Два раза по году не заходил сюда. Помогло?

Нет.

Опубликовано

Не очень верю, что форумы были другие раньше. Этот форум осмысленнее, чем некоторые. Есть ещё б17, но там такой хаос, я как вампиры из "Через сто лет" не могу теперь в хаосе, ну если уж разговор зашел) это тоже Веркин

Я читаю юмаму всегда, тк там очень складные люди, очень адекватные, и тут немного

7 минут назад, oziris сказал:

думаю нужен какой-то отвлекающий фактор. Надо чем-то либо заполнить пустоту, либо вытеснить всю эту дрянь из себя

Спасибо) спорт пробовала в прошлом году, ну как спорт, такой лёгкий. На большее меня не хватает, может попробую велосипед. У вас какой? 

Раньше отвлекающие факторы сами меня отвлекали, т е захватывали. Вот теперь все время досадно из-за этого

Опубликовано
46 минут назад, Min сказал:

Раньше отвлекающие факторы сами меня отвлекали, т е захватывали. Вот теперь все время досадно из-за этого

От чего вы начали отвлекаться интернет- ресурсами?

Опубликовано
25 минут назад, Энель сказал:

От чего вы начали отвлекаться интернет- ресурсами?

Не, не то что от чего-то, дела сами захватывали. То есть от негативных мыслей, типа спорта.

Теперь нужно заставлять себя, все время вспоминаю, что раньше все само делалось(

Опубликовано
1 час назад, Min сказал:

Спасибо) спорт пробовала в прошлом году, ну как спорт, такой лёгкий. На большее меня не хватает, может попробую велосипед. У вас какой? 

попробуй секс, как отвлекающий фактор

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, endorphin сказал:

попробуй секс, как отвлекающий фактор

)не хочу пока что

Опубликовано
5 часов назад, Min сказал:

Ну это как судьба. Мне кажется, бывает, что что-то надвигается на определенного человека, по-разному конечно у всех, и так или иначе все испортится. Но я бы попробовала по-другому себя вести, если б назад ушла

Судьба не водит человека в болота, он сам туда лезет. Если меня самого на Вас проецировать, то примерно было тоже самое. Я читал книги(эзотерические), как мне казалось в откровенную ложь не лез, но в такие, где правда пополам с ложью. Мне верилось, что с имеющимся опытом смогу отделить одно от другого. Тем более меня автор интересовал, зачем он врет? Но я в отличие от Вас стал проверять все, что там пишут. И в результате проглотил грязи не мало, потому что не все оказалось можно проверить. Но мне как и Вам, да и другому важен опыт. Не нужно жалеть, что так получилось, Вы теперь знаете в каком направлении идти. Выкарабкаетесь. Вам хочется одним прыжком, раз и перепрыгнул, так только в сказках бывает.

Относительно того, что голова отказывается воспринимать. В двух словах объясню из опыта дона Хуана. Сознание человека сфокусировано в определенной точке сознания, которое возможно на Земле. И этот фокус смещаем. Схема такая, Вы есть энергетический шар и эта точка может фиксироваться в разных координатах относительно него. Можно ее так задвинуть, что будет сознание как у животного, но тогда с трудом будешь понимать человека. У Вас это еще не этот вариант, но Вы чтением разной ерунды ее сместили относительного прежнего положения. Сама она возвратится не может, только ваша осознанность может вернуть ее обратно. Во-первых, туда больше не лезьте. Зачем Вам эта преисподняя? А во-вторых мысли концентируйте не на глупости, а но том, что считаете важным. Книгу не можете воспринимать. Прочитайте тоже три раза, либо через десять страниц вернитесь туда снова.  

5 часов назад, oziris сказал:

Меня на этом форуме дважды банили на год! Два раза по году не заходил сюда. Помогло?

Нет.

Да тут наверное нет таких, что совсем не банили. Занесло меня как-то в Казахстан, в город Уральск, я там отрабатывал 3 года. Писать надоело и можно сказать от нечего делать поцапался с мусульманами. Все удалили, что писал ранее. Правда не забанили.

5 часов назад, Min сказал:

Не очень верю, что форумы были другие раньше.

Был я раньше на одном, там произошло разделение пополам. Я стал на сторону правых, справедливости так сказать. Ох и получил от них же по шапке. Лучше не соваться в любую муть, что пишут, пусть кричат, что спасают ею мир, мне какое до них дело. 

6 часов назад, Min сказал:

иногда накрывает ни с того ни с сего

Но накрывает же, чего волноваться? 

Опубликовано
14 часов назад, Min сказал:

У вас какой? 

Фитнес на грани бодибилдинга. 

Если бы не это, я бы наверное давно уже сгнил. В физическом и ментальном плане.

Опубликовано
13 часов назад, clouds сказал:

Судьба не водит человека в болота, он сам туда лезе

Не знаю, а вдруг все заранее определено? Хотя бы химией мозга. Я читала про механизмы присвоения в психике, это когда есть "чувство авторства" при совершении действия. То есть у животных нет этого. Они автоматически действуют, как роботы. А человеку кажется, что он сам. Вот при шизофрении пропадает чувство авторства, голоса - это собственные мысли, и синдром Кандинского-Клерамбо. Только меня смущает, что с этими синдромами люди делают какую-то ерунду. Ну я не знаю про это особо.

И в итоге как если крутятся шестерёнки, все зависит от всего.

Я читал книги(эзотерические)

Да, очень много сейчас этих книг, их все пишут, и у всех свои взгляды. Вообще заметила, что шизофреники часто не могут понять друг друга, т к болезнь у каждого своя, даже если взять нескольких мистиков, то все свое будут гнуть. Как можно в это поверить? Допустим, сектанты-последователи могут понять друг друга.

У Вас это еще не этот вариант, но Вы чтением разной ерунды ее сместили относительного прежнего положения

Я думала, да, что где пишут про точки сборки, то примерно про это. Но это ваши взгляды, еще в других направлениях это названо по-другому. Только мне читать лень(

Сама она возвратится не может, только ваша осознанность может вернуть ее обратно.

Так в том-то и дело, что оно не возвращается. Ну кпт я знаю, это из психотерапии, может помочь наверное

4 часа назад, oziris сказал:

Фитнес на грани бодибилдинга. 

Если бы не это, я бы наверное давно уже сгнил. В физическом и ментальном плане.

Уу, почему? Я пока не совсем неживая) но может даже не заметно изнутри

Я читала тему про расщепление у психотиков, что девочка с расщеплением не могла делать кпт. Я немного понимаю, о чем она. Но все равно это полезно, на таблетках особенно, правда основную проблему не решает 

Опубликовано
11 минут назад, Min сказал:

Уу, почему?

Последние годы много разных неприятных событий происходило, а спорт дисциплинирует. Если бы не самодисциплина, я бы щас бутылки собирал и на теплотрассе жил.

Ну и отвлекает от дурных мыслей.

Опубликовано
22 часа назад, clouds сказал:

Раньше форумы были другие. Там были умные люди, куда подевались, не раз думал, видимо поумирали все. Конечно и чуши хватало всякой тоже, но тогда различали, что она чушь. А теперь все кричат, не разговаривают. Сегодня встретил знакомую. Болтаем, я ей говорю, когда ты говоришь, то тебя не остановить. Ты успеваешь думать, когда слова выпаливаешь? Она - зачем? У меня всегда убеждения.  

А ведь верно подмечено! Куда все подевались? У кого есть версии? И тем по настоящему интересных почти нет, так...в мире животных... типа «сегодня утром у меня зачесалось в жопе.Что делать? Помогите))»

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Min сказал:

)не хочу пока что

не хочешь потому что не с кем, или потому что низкое либидо?

7 минут назад, wladim сказал:

А ведь верно подмечено! Куда все подевались? У кого есть версии? И тем по настоящему интересных почти нет, так...в мире животных... типа «сегодня утром у меня зачесалось в жопе.Что делать? Помогите))»

все подевались в соцсети и в группы в телеге

форумы это умирающий сегмент

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...