VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 5 хвилин тому, endorphin сказав: съебнуть в Новую Зеландию ну это вечный спор мигранта состоявшегося с мигрантом несостоявшимся. а я говорю дома всегда лучше. 7 хвилин тому, endorphin сказав: гемор какой гемор? договор у нотариуса оформил, перечислил деньги владельцу, 6% посреднику, всё. хочешь - проценты снимай раз в год, хочешь - помесячно. весь головняк с фермером - на посреднике. если он не платит, то тебе платит посредник. 1
endorphin Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: ну это вечный спор мигранта состоявшегося с мигрантом несостоявшимся. а я говорю дома всегда лучше. ну да как только русские стали регулярно ракетами выкашивать подъезды в многоэтажках стало как-то получше такими темпами зелёная плесень довыёбывается до тотального пиздеца
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 13 хвилин тому, endorphin сказав: Новую Зеландию её бомбить не будут много кого бомбить не будут. суть в том, что солнца может не быть, из-за этого голод может наступить. 2-3 года надо будет хоть чем-то перебиваться. хз, там в Зеландии будет что-то расти или нет.
Alek-S Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 7 часов назад, Полураспад сказал: Нет доказательств=брехня. Так можно обо всем говорить, накормил кошку, она сытая, - для вас брехня, почему? - потому что нет видеофиксации? 🤣 Ахахаха Да много что в реале происходит, вы спросили про свидетельства исцелений, есть живой и исцеленный Богом от той хрени человек. А что вы думаете об этом, тю да всем плевать.....
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: как только русские стали регулярно ракетами выкашивать подъезды в многоэтажках стало как-то получше ну я же тебе советую колхоз на Западной. а не там, где подъезды выкашивают.
annazimoj Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 1 час назад, ламинария сказал: Мда.Ох,как вам мозх то загадили политтехнологи. На самом деле ядовитые зубы у дракона были вырваны. Насчет якобы вывезенных 400 кг это иранский высер,а может,и не только иранский.Как интересно их могли вывезти при такой операции,к рая готовилась Израилем 20 лет,когда любая иголка в Иране была видна с самолета??? в любой момент они могли подвергнуться удару. Материалы из американо-израильского новостного синдиката начало цитаты С помощью смелой и исторической воздушной кампании Израиль начал внезапную атаку на Иран, получившую название «Операция Восходящий лев», с двумя критическими целями: уничтожение незаконной программы Ирана по созданию ядерного оружия и ликвидация его возможностей по производству баллистических ракет. Совершив более 1000 вылетов на расстоянии более 1000 миль от дома, израильские ВВС нанесли удары по иранским ядерным объектам, включая Натанз и Ифсахан; по заводам по производству баллистических ракет, хранилищам и пусковым установкам; вывели из строя системы ПВО и добились полного превосходства в воздухе; уничтожили сеть иранских ученых-атомщиков и военных лидеров; и нацелились на ключевую инфраструктуру режима. К таким целям относятся базы КСИР и «Басидж», национальная телевизионная станция (по которой был нанесен удар во время трансляции) и печально известная тюрьма Эвин, где Иран жестоко заключает в тюрьму политических оппонентов. За 12 дней Израиль не потерял ни одного самолета или пилота. Более 200 самолетов взлетели, поразили цели и дозаправились в небе по пути домой в Израиль, где F-35, F-16 и F-15 перевооружились перед новым взлетом. Более 900 израильских беспилотников нацелились на иранскую инфраструктуру. В первые моменты кампании Израиль наносил удары с помощью БПЛА, произведенных на объектах Моссада в Иране. Израильские активы были замечены на земле, взрывающими системы ПВО, что позволило ВВС поражать свои цели, не опасаясь быть сбитыми во время длительной кампании. Американский «Полуночный молот» Кульминацией войны стала собственная операция Соединенных Штатов «Полуночный молот», заказанная и одобренная президентом США Дональдом Трампом, который ранее давал понять, что он может или не может присоединиться к военной кампании. Всего через неделю после начала воздушной кампании Израиля два американских бомбардировщика-невидимки B2 пролетели более 6000 миль от Миссури и сбросили 14 30000-фунтовых бомб GBU-57 Massive Ordnance Penetrator (MOP) для уничтожения бункеров на подземном ядерном объекте в Фордо. Одновременно с этим атомные подводные лодки, дислоцированные недалеко от Персидского залива, выпустили 30 ракет Tomahawk по уже поврежденным ядерным объектам в Натанзе и Ифсахане, чтобы завершить их уничтожение. Это был первый раз, когда другая страна расчистила небо для американских самолетов. Бомбардировщики B2 прибыли и нанесли удар, оставшись совершенно незамеченными иранскими системами ПВО. В операции участвовало 125 военных самолетов. Так что,на конец света-не надейтесь. Что Иисус Христос был русский или украинец,ага,щазз. Это выдумка антисемитов.Как то оправдаться то надо... Так что пока от ядерного апокалипсиса Всевышний спас. А дальше Машиаха обещал. Так что-спите спокойно,дорогие товарищи.... Всё таки самоуверенность подводит. Если всё время думать, что всё схвачено, обычно следует просер. Уж кому, как не всем нам это знать. 1
Alek-S Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 7 часов назад, Полураспад сказал: По "чудесам" Христа, то это дело дописали поздние компиляторы, создающие иудейского Мессию из простого проповедника, понятное дело, что никаких чудес исторический Иисус (если он был) не совершал. Как и никто другой в человеческой истории. Хорошую вещь скажу, довльно важную. Человек не мог стоять в Божьем присуствии, и получать от Него скажем в реальной жизни личное водительство изнутри. Потому что связь Бога с человеком разорвана! А вот после того как ну скажем человек рожден свыше, существует новый тип водительства и мудрости и откровений свыше, которые Бог дает человеку внтури, ну допустим это мощнейший вид видений, когда человек остается в сознании, все функционирует, он не спит, все чувствует и не теряет связь с реальностью, но Бог может показать человеку нечто такое что его глаза не могли видеть сами, что то такое что дает человеку понимание от Бога что Он хотел ему показать или ответить. И это стало возможным лишь по причине существования рождения свыше. Его водительство срабатывает разными ввидами даров, видения (от Бога) лишь один из них. Рождение свыше работает! Это самое крутое чудо из всех существующих в этой жизни. Ап Павел писал что "кто во Христе тот новая тварь (творение, новый человек)" Это не нужно доказывать, само наличие многогранного водительства(свыше), которого человек никогда не имел, не знал и не соприкасался, одно это весомее всех доводов против несогласных, кто продолжает жить без соприкосновения с Богом, доказывая что "ничего нет"
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 24 хвилини тому, endorphin сказав: купить выезд за пределы неньки а это вообще сейчас реально? по-моему, гайки закрутили окончательно. некоторые мои знакомые, которые были три года выездные, как-то резко стали невыездные. дальнобойщики три года ездили туда-сюда по Шляху, сейчас перед кордоном куча фур брошенных - снимают с машины и с концами. многодетных двоих перестали выпускать. одного многодетного найти не можем уже месяц, надеемся, что живой, может в учебке. инвалиды стали придатными.
Alek-S Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 7 часов назад, Полураспад сказал: Не знаю, кто такой Дмитрий Лео, но вы явно не понимаете разницу между фиксацией процесса и созданием фильмов для энтузиастов. Дмитрий Лео это украинский пастор. Они с командой фиксировали множество исцелений на видео, у врачей, собирали документы, но я ж говорю даже свидетельства врачей были расмотрены скептиками как "подделка", видео как "подделка", и т д, и Дмитрий убедился что это бессмысленно, и они прекратили это делать, не видя смысла что то доказывать. Хотя начиналось с того что неверующие как бы просили предоставить доказательства, а когдаони были предоставлены, все это было слито лживыми ухищрениями и новыми словами лжи. Ну и какой смысл вам отвечать, вы же держитесь за свою чушь руками и ногами )))
endorphin Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 10 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: а это вообще сейчас реально? по-моему, гайки закрутили окончательно. некоторые мои знакомые, которые были три года выездные, как-то резко стали невыездные. дальнобойщики три года ездили туда-сюда по Шляху, сейчас перед кордоном куча фур брошенных - снимают с машины и с концами. многодетных двоих перестали выпускать. одного многодетного найти не можем уже месяц, надеемся, что живой, может в учебке. инвалиды стали придатными. если лавэ есть, то всё реально
ламинария Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 17 минут назад, annazimoj сказал: Всё таки самоуверенность подводит. Если всё время думать, что всё схвачено, обычно следует просер. Уж кому, как не всем нам это знать. Вот не поверите,не знаю. Про Ср Азию могу рассказывать оч много,про Ближний Восток-тоже. А про другие регионы не хватает познаний,пропаганду не ем,а по простой логике пазлы сложить не могу. Ну и пожалуйста,внемлите моему примеру.Уж мы нахлебались... Сегодня весь день читаю пропагандистов из других регионов,каждая страна преследует исключительно свои собственные интересы и преподносит своим гражданам свои политтехнологии. Операция готовилась 20 лет.И наш премьер положил на это всю свою жизнь. Планы операции сливали много раз,и все отодвигалось.И в последний момент Уже перед непосредственным получением ираном ядерного оружия удалось ее осуществить. Разумеется,всему миру пхрн.Всех запугивали-как бы не стало хуже. Израилю-нет,это единственная возможность выжить.У нас есть в стране и сплоченная партия и сильный лидер.И есть союзники и правдивые средства массовой информации,к рые,правда,не так легко распространяемы,как очевидная ложь,сводящая всех с ума.
annazimoj Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 Только что, ламинария сказал: Вот не поверите,не знаю. Про Ср Азию могу рассказывать оч много,про Ближний Восток-тоже. А про другие регионы не хватает познаний,пропаганду не ем,а по простой логике пазлы сложить не могу. Ну и пожалуйста,внемлите моему примеру.Уж мы нахлебались... Сегодня весь день читаю пропагандистов из других регионов,каждая страна преследует исключительно свои собственные интересы и преподносит своим гражданам свои политтехнологии. Операция готовилась 20 лет.И наш премьер положил на это всю свою жизнь. Планы операции сливали много раз,и все отодвигалось.И в последний момент Уже перед непосредственным получением ираном ядерного оружия удалось ее осуществить. Разумеется,всему миру пхрн.Всех запугивали-как бы не стало хуже. Израилю-нет,это единственная возможность выжить.У нас есть в стране и сплоченная партия и сильный лидер.И есть союзники и правдивые средства массовой информации,к рые,правда,не так легко распространяемы,как очевидная ложь,сводящая всех с ума. Вообще я за Израиль. Где-то там у вас живёт моя подруга детства Люба.
endorphin Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Вообще я за Израиль. Где-то там у вас живёт моя подруга детства Люба. Люба Кац? 6 минут назад, ламинария сказал: Вот не поверите,не знаю. Про Ср Азию могу рассказывать оч много,про Ближний Восток-тоже. А про другие регионы не хватает познаний,пропаганду не ем,а по простой логике пазлы сложить не могу. Ну и пожалуйста,внемлите моему примеру.Уж мы нахлебались... Сегодня весь день читаю пропагандистов из других регионов,каждая страна преследует исключительно свои собственные интересы и преподносит своим гражданам свои политтехнологии. Операция готовилась 20 лет.И наш премьер положил на это всю свою жизнь. Планы операции сливали много раз,и все отодвигалось.И в последний момент Уже перед непосредственным получением ираном ядерного оружия удалось ее осуществить. Разумеется,всему миру пхрн.Всех запугивали-как бы не стало хуже. Израилю-нет,это единственная возможность выжить.У нас есть в стране и сплоченная партия и сильный лидер.И есть союзники и правдивые средства массовой информации,к рые,правда,не так легко распространяемы,как очевидная ложь,сводящая всех с ума. а куда иранцы сырье для бомб вывезли?
ламинария Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 17 минут назад, annazimoj сказал: Вообще я за Израиль. Где-то там у вас живёт моя подруга детства Люба. У меня родные в Украине,сбежали в Америку,дом законсервировали на охрану поставили.А о том,как люди живут внутри страны,у меня волосы дыбом,мне очень страшно.И я не понимаю,как такое могло произойти. Все эти 12 дней сидели в бункере по сигналу тревоги несколько раз в сутки-бункер в подьезде, впятером и с собакой,двое-релоканты,молодежь из россии.Они очень потерянные.Для них теперь все страны чужие,неприкаянные они. Украинских беженцев тоже вижу,компании молодых ребят,сразу определяю по речи,работают на стройках,держатся кучкой.Вот они как то больше патриоты,хотя гибнуть за страну не хотят.А кто я,чтобы осуждать.... 13 минут назад, endorphin сказал: а куда иранцы сырье для бомб вывезли? в Мосад наверное,больше никуда не дадут.Все до грамма. Чушь это собачья. Это иранский старый козел приказал своим глашатаям вопить с утра до ночи. типо они победили. А вы мне скажите,обогащенный уран кто то может вывезти в грузовике?? Просто мозгами пошевелите? Там полграмма все внутренности выжжет.
endorphin Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 6 минут назад, ламинария сказал: в Мосад наверное,больше никуда не дадут.Все до грамма. Чушь это собачья. Это иранский старый козел приказал своим глашатаям вопить с утра до ночи. типо они победили. А вы мне скажите,обогащенный уран кто то может вывезти в грузовике?? Просто мозгами пошевелите? Недавние военные удары США по трём иранским ядерным объектам не уничтожили основных компонентов его ядерной программы. Однако, вероятно, отложили её развитие на несколько месяцев. Об этом свидетельствует первичная оценка американской разведки, сообщает телеканал CNN. Разведывательное управление Пентагона считает, что удары США не смогли полностью уничтожить центрифуги и высокообогащённый уран на иранских ядерных объектах. По данным источников, удары серьёзно повредили только наземные сооружения, в частности энергетическую инфраструктуру объектов и здания, которые использовались для преобразования урана в материал для изготовления бомб. Двое собеседников, осведомлённых об оценке разведки США, заявили, что запасы обогащённого урана Ирана не были уничтожены. Один из них сказал, что иранские центрифуги в основном "не повреждены", но "США, возможно, отложили программу на несколько месяцев". так кому верить, ув. Ламинария? американской разведке, иранцам или вашим властям?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 32 хвилини тому, ламинария сказав: всему миру пхрн неправда. все адекватные за Израиль. 23 хвилини тому, ламинария сказав: .А о том,как люди живут внутри страны,у меня волосы дыбом,мне очень страшно.И я не понимаю,как такое могло произойти. да что там понимать. у власти потомки совковых лидеров. как не назови - суть одна. воровать и убивать оппонентов - всё, что они умеют. не знаю, сможет Украина победить эти метастазы когда-нибудь. 19 хвилин тому, endorphin сказав: Разведывательное управление Пентагона считает, что удары США не смогли полностью уничтожить центрифуги и высокообогащённый уран на иранских ядерных объектах. перевожу : "не рыпайтесь, а то нам прийдётся повторить"
Полураспад Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 9 часов назад, Alek-S сказал: Дмитрий Лео это украинский пастор. Они с командой фиксировали множество исцелений на видео..... Вы лжете. До сих пор нет никаких достоверных медицинских доказательств, что хоть одно "исцеление" на собраниях "пастора" было чем-то большим, чем самовнушение, временный психофизиологический эффект или прямая инсценировка. Необходимо сначала обследовать пациента (полностью левого, не знакомого с "целителем", прото случайного больного с клиники, установить наличии хронических/неизлечимых болезней, потом запустить к нему "целителя", потом опять исследовать пациента, через полгода и через полтора года повторить исследования. При том исследовать должны граждане, которые не в курсе ситуации, образцы высылать в разные лаборатории. А фальшивые прозревшие или затанцевавшие хромые-это репертуар из еще античного набора шарлатанов. Меня не удивляет наличие шарлатанов и пройдох, моральных уродов в религиозных кругах всегда больше, чем где либо; меня удивляет уровень их низости. Многие ведь раковых больных "исцеляют", отбирая у тех последний шанс на помощь врачей. Взрослых не жалко-дурак должен получить награду Дарвина, но иногда тупоумные родители водят детей к "целителям" вместо к врачам и убивают их таким образом. Вот где жесть. 9 часов назад, Alek-S сказал: Потому что связь Бога с человеком разорвана! "Сам придумал, сам огорчился. " Нет никаких богов и никакой связи. Нет ни одного объективного доказательства существования мифических существ. Есть тяжелое наследие древних суеверий, есть необразованность, есть злая воля подлецов и барыг от "народного опиума". 1
Mamomi Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 11 годин тому, endorphin сказав: съебнуть в Новую Зеландию её бомбить не будут, по слухам Чего это не будут? Второй раз слышу.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 печально только, что Израиль продолжает активно торговать с россией. за три года объём импорта российской пшеницы увеличился до 90% ( 1
ламинария Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 10 часов назад, endorphin сказал: удары США по трём иранским ядерным объектам не уничтожили основных компонентов его ядерной программы. Однако, вероятно, отложили её развитие на несколько месяцев. Об этом свидетельствует первичная оценка американской разведки, сообщает телеканал CNN. Разведывательное управление Пентагона считает, что удары США не смогли полностью уничтожить центрифуги и высокообогащённый уран на иранских ядерных объектах. По данным источников, удары серьёзно повредили только наземные сооружения, в частности энергетическую инфраструктуру объектов и здания, которые использовались для преобразования урана в материал для изготовления бомб. Двое собеседников, осведомлённых об оценке разведки США, заявили, что запасы обогащённого урана Ирана не были уничтожены. Один из них сказал, что иранские центрифуги в основном "не повреждены", но "США, возможно, отложили программу на несколько месяцев". Ну что делать,Энди.Придется лекцию прочесть о геополитике. Ее определяют 2 партии США Республиканская и ДЕрмократическая. Ничего более мощного,чем их борьба за власть невозможно себе представить.За Дермократич партией стоят известные мультимиллионеры радиКалы Сорос и Фонд Рокфеллера и другие.Но управляет Сорос,к рый оплачивает этой партии выборы.Сорос-давний друг Ирана,делающий все,для получения им ядерного оружия,Его сын женат на дочери главы Братьев Мусульман.В Той же комапании Обама,черный мартыш,мусульманин,неоднократно сливавший инфу об операциях Израиля-Ирану.Ну и конечно,большинство крупнейших масс медиа ресурсов.В тч и CNN. им невыгодно объявить о победе Трампа,как же они потом будут на выборах с ним бороться.А выгодно-обгадить,на чем свет стоит. За Республиканской партией стоит Маск,к рый в 60 раз богаче Сороса. Вот и все.За ним все консервативные силы,в тч мощные силы протестантов евангелистов,поддерживающих Израиль,и израильское лобби.Там тоже много мультимиллиардеров,поддерживающих Трампа.И они смогли передавить на выборах. Что касается информации,то я лично имею ее от правительственных израильских источников,я работаю на волонтерском уровне в распространении информации и на выборах в крупнейшей правительственной партии Беньямина Нетаниягу,я в ней уже давно состою. Ну нравится вам верить проплаченным журношлюхам из демократически либеральных масс медиа,да наздоровье. Я вам сказала,у каждой страны своя пропаганда,и вам вешают лапшу на уши отечественного изготовления,перепечатывая ее из соответствующих их установке ресурсам. А на уровне нашего правительства-установка такова-мы не лезем в интересы других стран,если они не противоречат нашим собственным. Что касается масс медиа-собака лает,караван идет. 13 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: печально только, что Израиль продолжает активно торговать с россией. за три года объём импорта российской пшеницы увеличился до 90% ( я вас умоляю,давайте не создавать здесь антиизраильскую пропаганду. В наших магазинах есть и украинские и российские товары. Я лично Украину поддерживаю,когда война началась,рассылала по всем фейсбучным украинским группам адреса и телефоны пунктов помощи по городам израильских благотворительных организаций.Мы оказали максимальную гуманитарную помощь вашей стране.Но сейчас мы сами в тяжелейшем положении,у нас 600 дней война на 7 фронтах.
яТоня Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 35 хвилин тому, ламинария сказав: Ну что делать,Энди.Придется лекцию прочесть о геополитике. Ее определяют 2 партии США Республиканская и ДЕрмократическая. Ничего более мощного,чем их борьба за власть невозможно себе представить.За Дермократич партией стоят известные мультимиллионеры радиКалы Сорос и Фонд Рокфеллера и другие.Но управляет Сорос,к рый оплачивает этой партии выборы.Сорос-давний друг Ирана,делающий все,для получения им ядерного оружия,Его сын женат на дочери главы Братьев Мусульман.В Той же комапании Обама,черный мартыш,мусульманин,неоднократно сливавший инфу об операциях Израиля-Ирану.Ну и конечно,большинство крупнейших масс медиа ресурсов.В тч и CNN. им невыгодно объявить о победе Трампа,как же они потом будут на выборах с ним бороться.А выгодно-обгадить,на чем свет стоит. За Республиканской партией стоит Маск,к рый в 60 раз богаче Сороса. Вот и все.За ним все консервативные силы,в тч мощные силы протестантов евангелистов,поддерживающих Израиль,и израильское лобби.Там тоже много мультимиллиардеров,поддерживающих Трампа.И они смогли передавить на выборах. Что касается информации,то я лично имею ее от правительственных израильских источников,я работаю на волонтерском уровне в распространении информации и на выборах в крупнейшей правительственной партии Беньямина Нетаниягу,я в ней уже давно состою. Ну нравится вам верить проплаченным журношлюхам из демократически либеральных масс медиа,да наздоровье. Я вам сказала,у каждой страны своя пропаганда,и вам вешают лапшу на уши отечественного изготовления,перепечатывая ее из соответствующих их установке ресурсам. А на уровне нашего правительства-установка такова-мы не лезем в интересы других стран,если они не противоречат нашим собственным. Что касается масс медиа-собака лает,караван идет. я вас умоляю,давайте не создавать здесь антиизраильскую пропаганду. В наших магазинах есть и украинские и российские товары. Я лично Украину поддерживаю,когда война началась,рассылала по всем фейсбучным украинским группам адреса и телефоны пунктов помощи по городам израильских благотворительных организаций.Мы оказали максимальную гуманитарную помощь вашей стране.Но сейчас мы сами в тяжелейшем положении,у нас 600 дней война на 7 фронтах. я тоже не первый год волонтерю никакой "максимальной помощи" от Израиля не встречала, а вот не принятых украинских беженцев которых Израиль выгнал, лично встречала и временно расселяли 1
ламинария Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 51 минуту назад, яТоня сказал: я тоже не первый год волонтерю никакой "максимальной помощи" от Израиля не встречала Ну конечно,когда началась война в Украине,у нас удлинились очереди на мед специалистов,и исчезли лекарства.Было переброшено много медицинских бригад. а по поводу приема беженцев,наверное,вы не заметили,у нас тоже война с 7 октября 2023 г,какие беженцы? Впрочем,их много,по факту.Встречаю на каждом шагу. И в общем то,у нас рассказывают,пробыв некоторое время в Израиле и подзаработав,они сами отправляются в страны,где им платят хорошие пособия и дают соц жилье,Германию,Норвегию и тд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти