endorphin Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 14 часов назад, Глафира сказал: И вот вам моя версия злости: Иди нахуй, Эндорфин. Будешь меня доставать - я буду бить по больному. Больше никаких всепрощений. твои истерики ничего не изменят, Глаш мое "больное" - это лишь твои проекции и если ты опять будешь говновозить про "сбитых лётчиков" или еще каким-то образом обесценивать мужчин на форуме, и их комментарии последует ответка без обид 1 1
Глафира Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 6 годин тому, endorphin сказав: твои истерики ничего не изменят, Глаш мое "больное" - это лишь твои проекции и если ты опять будешь говновозить про "сбитых лётчиков" или еще каким-то образом обесценивать мужчин на форуме, и их комментарии последует ответка без обид Вау!! так теперь еще и голубь мира?) А что же делать с тобой, когда ты "опять всегда" будешь обсирать своим пометом и женщин и мужчин, и не только форума, но и всего Земли? Может начнешь с себя и подашь пример благовоспитанного поведения? А то как-то невірно живемо - тебе можно выражать свое мнение лишь всех поносить во всех смыслах, причем, а за остальными ты будешь зорко следить и строго наказывать?) 6 годин тому, endorphin сказав: твои истерики Главная истеричка этого форума - это именно ты. Без обид, Энди) 1 1
Pirat Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 14 часов назад, Полураспад сказал: Им что-вместе жить надо? Ужас какой! А если не живут вместе, то это не семья з группа родственников. Если для вас Семья определяется только совместным проживанием, то вы правы на 100%.)))
Полураспад Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 11 минут назад, Pirat сказал: Если для вас Семья определяется только совместным проживанием, то вы правы на 100%.))) Само существование и форма семьи определяется экономической моделью общества. Это если несущественные сопли отбросить.
Pirat Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 В 03.07.2025 в 10:23, ламинария сказал: Кризис,на мой взгляд-это разрешение ситуации,в крой ты двигался в каком то неправильном направлении,и кризис тебя выталкивает к тому,что поддержит тебя в дальнейшей жизни Для того чтобы человек двигался(в любом направлении),ему нужна мотивация. И в тот момент, когда человек двигается, его направление всегда будет правильным(для него). Кризис наступает тогда, когда полностью заканчивается мотивация, двигаться в этом направлении. Т.е. человек теряет смысл движения в этом направлении. Это происходит во всех сферах жизни. Семья, работа, отношения и т.д. Задача кризиса показать человеку, что он должен уйти от того, что ему уже не нужно.Уход может быть в двух направлениях.1). Найти для себя новую мотивацию и начать двигаться с её помощью. 2). Просто отключиться от того,что ему уже не нужно. Для этого существуют: алкоголь, наркотики и т.п. 12 минут назад, Полураспад сказал: Само существование и форма семьи определяется экономической моделью общества. Это если несущественные сопли отбросить. Дело в том, что именно на этих соплях держатся основные отношения во многих семьях. 1
clouds Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 11 часов назад, annazimoj сказал: слишком много векселей: родителям, детям, стране. Стране или государству? Хотя это одно и то же, краю и окружению, где живу. Родителям... Вы видите сами, многие недовольны своими родителями, родители здорово не дотягивают до той планки, которая была бы желаема. Дети тоже, вырастают не такие как хотелось бы и далеко не всегда по вине родителей. В итоге получается, ты сам хотя бы на себя влияй, не падай и не оскотинивайся. 3
Глафира Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 58 хвилин тому, Pirat сказав: Если для вас Семья определяется только совместным проживанием, то вы правы на 100%.))) Ну мы так и не услышали что для вас семья? 38 хвилин тому, Pirat сказав: Семья, работа, отношения и т.д. Задача кризиса показать человеку, что он должен уйти от того, что ему уже не нужно.Уход может быть в двух направлениях.1). Найти для себя новую мотивацию и начать двигаться с её помощью. 2). Просто отключиться от того,что ему уже не нужно. Для этого существуют: алкоголь, наркотики и т.п. А варианта, где он выбирает уйти без наркотиков и алкоголя - у вас не существует?
Pirat Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: А варианта, где он выбирает уйти без наркотиков и алкоголя - у вас не существует? Прочитай внимательно вариант 1.
Глафира Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 22 хвилини тому, Pirat сказав: Прочитай внимательно вариант 1. Вариант 1 звучит как "найди новую мотивацию, чтоб продолжать сидеть на старом табуретке с гвоздем в жопе, но при этом ощущать себя счастливым". Напоминаю: Цитата Ну мы так и не услышали что для вас семья?
annazimoj Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 35 минут назад, clouds сказал: Стране или государству? Хотя это одно и то же, краю и окружению, где живу. Родителям... Вы видите сами, многие недовольны своими родителями, родители здорово не дотягивают до той планки, которая была бы желаема. Дети тоже, вырастают не такие как хотелось бы и далеко не всегда по вине родителей. В итоге получается, ты сам хотя бы на себя влияй, не падай и не оскотинивайся. Безусловно. Всё, что касается отношений между взрослыми детьми и родителями это их личное дело. Не надо осуждать, потому что вы не были в их шкуре. Человек, воспитанный в традициях востока, выросший в дружной большой любящей семье, никогда не поймёт человека, выросшего в семье алкоголиков на депрессивном севере РФ, в районе Белого моря. И собственно понятие "семейные ценности" не может быть универсальным. У одних это - максимальный индивидуализм, дети в 18 лет уезжают в общагу в другой город и дальше живут отдельно от родителей, в конце жизни родитель может жить в доме престарелых и это нормально. У других - невестку в дом привели и она батрачит на свекровь, свекра и мужа и так до старости, пока её сын не приведёт ей невестку. Короче, каждое мнение форумчанина ограничено его личным опытом, и одновременно верно и неверно. 2
Pirat Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Вариант 1 звучит как "найди мотивацию, чтоб продолжать сидеть на табуретке с гвоздем, но при єтом ощущать себя счастливым". 1 час назад, Pirat сказал: 1). Найти для себя новую мотивацию и начать двигаться с её помощью. Где ты увидела: "сидеть на табуретке"? Для тебя:" начать двигаться" имеет смысл "сидеть"? Как минимум странно!
annazimoj Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 11 часов назад, Mamomi сказал: Вот да. Согласна. Мы должны своим детям. А родителям по желанию, если они заслужили. Я то как раз из тех, кто отдаёт долги. Доглядела за стариками, коих на меня скинул мой дядя. И это было трудно и ужасно. Однако бабулю я любила. И любовь помогла мне достойно вести себя в самое трудное время - ухаживать за бабушкой в деменции. Если человека не любишь, то даже мелкая услуга оказывается неохотно, не то, что памперсы менять. Любовь - это идеальный биологический механизм, позволяющий трудное сделать выносимым, скрасить любые недостатки партнера, связать людей в горе и радости. Если между родителями и ребёнком нет любви, им лучше разойтись и жить своей жизнью, пытаясь найти эту любовь в другом месте. Собственно семья это только про любовь. Нет любви, нет семьи. 1 1
Pirat Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 18 минут назад, annazimoj сказал: Короче, каждое мнение форумчанина ограничено его личным опытом, и одновременно верно и неверно. Абсолютно согласен! Так как любое мнение Субъективно.
Глафира Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 3 хвилини тому, Pirat сказав: Где ты увидела: "сидеть на табуретке"? Для тебя:" начать двигаться" Куда двигаться? Ну мы так и не услышали что для вас семья?
Mamomi Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Я то как раз из тех, кто отдаёт долги. Доглядела за стариками, коих на меня скинул мой дядя. И это было трудно и ужасно. Однако бабулю я любила. И любовь помогла мне достойно вести себя в самое трудное время - ухаживать за бабушкой в деменции. Если человека не любишь, то даже мелкая услуга оказывается неохотно, не то, что памперсы менять. Любовь - это идеальный биологический механизм, позволяющий трудное сидеть выносимым, скрасить любые недостатки партнера, связать людей в горе и радости. Если между родителями и ребёнком нет любви, им лучше разойтись и жить своей жизнью, пытаясь найти эту любовь в другом месте. Собственно семья это только про любовь. Нет любви, нет семьи. 100% Мы свекрам помогаем. И скорее всего досматривать будем, но они сделали все, чтобы сохранить отношения и любят нас как могут. А мою мать пусть брат досматривать. Гы. Он не будет возиться.
Глафира Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 5 хвилин тому, annazimoj сказав: Собственно семья это только про любовь. Она в основании. Да.
Pirat Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Куда двигаться? Как куда? В новом направлении. Куда зовёт новая мотивация.)))
Глафира Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 Тільки що, Pirat сказав: Как куда? В новом направлении. Куда зовёт новая мотивация.))) А конкретика будет? или снова штампованные лозунги?
Pirat Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: А конкретика будет? или снова штампованные лозунги? Глаша ты повторяешься!!! Приведи ты конкретный пример ситуации, которая пришла к кризису. И мы поищем новую мотивацию.)))
Глафира Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 5 хвилин тому, Pirat сказав: Глаша ты повторяешься!!! Приведи ты конкретный пример ситуации, которая пришла к кризису. И мы поищем новую мотивацию.))) Понятно. Так я могу и с ИИ поговорить. Аминь.
Pirat Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Понятно. Так я могу и с ИИ поговорить. Аминь. Вот и поговори. Удачной беседы!)))
Глафира Опубликовано 5 июля, 2025 Опубликовано 5 июля, 2025 Тільки що, Pirat сказав: Вот и поговори. Удачной беседы!))) Если бы я хотела слушать монотонные изложения "истин", я бы послушала и тебя. Но я хочу живого человеческого диалога. Тебе он недоступен отчего-то. Хотя я понимаю причину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти