Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Глафира сказал:

И вот вам моя версия злости: Иди нахуй, Эндорфин. Будешь меня доставать - я буду бить по больному. Больше никаких всепрощений. 

твои истерики ничего не изменят, Глаш

мое "больное" - это лишь твои проекции

и если ты опять будешь говновозить про "сбитых лётчиков"

или еще каким-то образом обесценивать мужчин на форуме, и их комментарии

последует ответка

без обид

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
6 годин тому, endorphin сказав:

твои истерики ничего не изменят, Глаш

мое "больное" - это лишь твои проекции

и если ты опять будешь говновозить про "сбитых лётчиков"

или еще каким-то образом обесценивать мужчин на форуме, и их комментарии

последует ответка

без обид

Вау!! так теперь еще и голубь мира?) 

А что же делать с тобой, когда ты "опять всегда" будешь обсирать своим пометом и женщин и мужчин, и не только форума, но и всего Земли? Может начнешь с себя и подашь пример благовоспитанного поведения? А то как-то невірно живемо - тебе можно выражать свое мнение лишь всех поносить во всех смыслах, причем, а за остальными ты будешь зорко следить и строго наказывать?)

6 годин тому, endorphin сказав:

твои истерики

Главная истеричка этого форума - это именно ты. Без обид, Энди)

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
14 часов назад, Полураспад сказал:

Им что-вместе жить надо?
Ужас какой!
А если не живут вместе, то это не семья з группа родственников.

Если для вас Семья определяется только совместным проживанием, то вы правы на 100%.)))

Опубликовано
11 минут назад, Pirat сказал:

Если для вас Семья определяется только совместным проживанием, то вы правы на 100%.)))

Само  существование и форма семьи определяется экономической моделью общества.
Это если несущественные сопли отбросить.

Опубликовано
В 03.07.2025 в 10:23, ламинария сказал:

Кризис,на мой взгляд-это разрешение ситуации,в крой ты двигался в каком то неправильном направлении,и кризис тебя выталкивает к тому,что поддержит тебя в дальнейшей жизни 

Для того чтобы человек двигался(в любом направлении),ему нужна мотивация. И в тот момент, когда человек двигается, его направление всегда будет правильным(для него). Кризис наступает тогда, когда полностью заканчивается мотивация, двигаться в этом направлении. Т.е. человек теряет  смысл движения в этом направлении. Это происходит во всех сферах жизни. Семья, работа, отношения и т.д. Задача кризиса показать человеку, что он должен уйти от того, что ему уже не нужно.Уход может быть в двух направлениях.1). Найти для себя новую мотивацию и начать двигаться с её помощью. 2). Просто отключиться от того,что ему уже не нужно. Для этого существуют: алкоголь, наркотики и т.п.

12 минут назад, Полураспад сказал:

Само  существование и форма семьи определяется экономической моделью общества.
Это если несущественные сопли отбросить.

Дело в том, что именно на этих соплях держатся основные отношения во многих семьях.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, annazimoj сказал:

слишком много векселей: родителям, детям, стране.

Стране или государству? Хотя это одно и то же, краю и окружению, где живу. Родителям... Вы видите сами, многие недовольны своими родителями, родители здорово не дотягивают до той планки, которая была бы желаема. Дети тоже, вырастают не такие как хотелось бы и далеко не всегда по вине родителей. В итоге получается, ты сам хотя бы на себя влияй, не падай и не оскотинивайся.  

• Нравится 3
Опубликовано
58 хвилин тому, Pirat сказав:

Ну мы так и не услышали что для вас семья?

38 хвилин тому, Pirat сказав:

Семья, работа, отношения и т.д. Задача кризиса показать человеку, что он должен уйти от того, что ему уже не нужно.Уход может быть в двух направлениях.1). Найти для себя новую мотивацию и начать двигаться с её помощью. 2). Просто отключиться от того,что ему уже не нужно. Для этого существуют: алкоголь, наркотики и т.п.

А варианта, где он выбирает уйти без наркотиков и алкоголя - у вас не существует?

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

А варианта, где он выбирает уйти без наркотиков и алкоголя - у вас не существует?

Прочитай внимательно вариант 1.

Опубликовано
22 хвилини тому, Pirat сказав:

Прочитай внимательно вариант 1.

Вариант 1 звучит как "найди новую мотивацию, чтоб продолжать сидеть на старом табуретке с гвоздем в жопе, но при этом ощущать себя счастливым".

Напоминаю:

Цитата

Опубликовано
35 минут назад, clouds сказал:

Стране или государству? Хотя это одно и то же, краю и окружению, где живу. Родителям... Вы видите сами, многие недовольны своими родителями, родители здорово не дотягивают до той планки, которая была бы желаема. Дети тоже, вырастают не такие как хотелось бы и далеко не всегда по вине родителей. В итоге получается, ты сам хотя бы на себя влияй, не падай и не оскотинивайся.  

Безусловно. Всё, что касается отношений между взрослыми детьми и родителями это их личное дело.

Не надо осуждать, потому что вы не были в их шкуре.

Человек, воспитанный в традициях востока, выросший в дружной большой любящей семье, никогда не поймёт человека, выросшего в семье алкоголиков на депрессивном севере РФ, в районе Белого моря. И собственно понятие "семейные ценности" не может быть универсальным. У одних это - максимальный индивидуализм, дети в 18 лет уезжают в общагу в другой город и дальше живут отдельно от родителей, в конце жизни родитель может жить в доме престарелых и это нормально. У других - невестку в дом привели и она батрачит на свекровь, свекра и мужа и так до старости, пока её сын не приведёт ей невестку.

Короче, каждое мнение форумчанина ограничено его личным опытом, и одновременно верно и неверно. 

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Вариант 1 звучит как "найди мотивацию, чтоб продолжать сидеть на табуретке с гвоздем, но при єтом ощущать себя счастливым".

1 час назад, Pirat сказал:

1). Найти для себя новую мотивацию и начать двигаться с её помощью.

Где ты увидела: "сидеть на табуретке"?  Для тебя:" начать двигаться" имеет смысл "сидеть"? Как минимум странно! 

Опубликовано
11 часов назад, Mamomi сказал:

Вот да. Согласна. 

Мы должны своим детям.  А родителям  по желанию, если они заслужили.

Я то как раз из тех, кто отдаёт долги.

Доглядела за стариками, коих на меня скинул мой дядя.

И это было трудно и ужасно.

Однако бабулю я любила. И любовь помогла мне достойно вести себя в самое трудное время - ухаживать за бабушкой в деменции.

Если человека не любишь, то даже мелкая услуга оказывается неохотно, не то, что памперсы менять. 

Любовь - это идеальный биологический механизм, позволяющий трудное сделать выносимым, скрасить любые недостатки партнера, связать людей в горе и радости.

Если между родителями и ребёнком нет любви, им лучше разойтись и жить своей жизнью, пытаясь найти эту любовь в другом месте.

Собственно семья это только про любовь. Нет любви, нет семьи.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
18 минут назад, annazimoj сказал:

Короче, каждое мнение форумчанина ограничено его личным опытом, и одновременно верно и неверно. 

Абсолютно согласен! Так как любое мнение Субъективно.

Опубликовано
3 хвилини тому, Pirat сказав:

Где ты увидела: "сидеть на табуретке"?  Для тебя:" начать двигаться" 

Куда двигаться?

Опубликовано
1 хвилину тому, annazimoj сказав:

Я то как раз из тех, кто отдаёт долги.

Доглядела за стариками, коих на меня скинул мой дядя.

И это было трудно и ужасно.

Однако бабулю я любила. И любовь помогла мне достойно вести себя в самое трудное время - ухаживать за бабушкой в деменции.

Если человека не любишь, то даже мелкая услуга оказывается неохотно, не то, что памперсы менять. 

Любовь - это идеальный биологический механизм, позволяющий трудное сидеть выносимым, скрасить любые недостатки партнера, связать людей в горе и радости.

Если между родителями и ребёнком нет любви, им лучше разойтись и жить своей жизнью, пытаясь найти эту любовь в другом месте.

Собственно семья это только про любовь. Нет любви, нет семьи.

100%

Мы свекрам помогаем.

И скорее всего досматривать будем, но они сделали все, чтобы сохранить отношения и любят нас как могут.

А мою мать пусть брат досматривать. Гы. Он не будет возиться.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Куда двигаться?

Как куда? В новом направлении. Куда зовёт новая мотивация.)))

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

А конкретика будет? или снова штампованные лозунги?

Глаша ты повторяешься!!! Приведи ты конкретный пример ситуации, которая пришла к кризису. И мы поищем новую мотивацию.)))

Опубликовано
5 хвилин тому, Pirat сказав:

Глаша ты повторяешься!!! Приведи ты конкретный пример ситуации, которая пришла к кризису. И мы поищем новую мотивацию.)))

Понятно. 

Так я могу и с ИИ поговорить. Аминь.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Понятно. 

Так я могу и с ИИ поговорить. Аминь.

Вот и поговори. Удачной беседы!)))

Опубликовано
Тільки що, Pirat сказав:

Вот и поговори. Удачной беседы!)))

Если бы я хотела слушать монотонные изложения "истин", я бы послушала и тебя.

Но я хочу живого человеческого диалога. Тебе он недоступен отчего-то.

Хотя я понимаю причину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...