Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, endorphin сказал:

что вы подразумеваете под матриархатом?

никто не может обнаружить

след птицы в воздухе,

змеи на камне и

мужчины в женщине

Опубликовано
9 годин тому, annazimoj сказав:

Полагаю, правда простая. Ебанет баллистика по МКД или не ебанет.

Честно говоря, для меня так и осталось секретом, как в таких обстоятельствах люди остаются людьми, любят, шутят, не ноют.

Злость всё таки лучше нытья. Некоторые так устроены.

Злость - очень потенциальная реакция, в иных случаях она реально работает на повышение.

И вот еще одно. Я там же, где и он. И мои дети в опасности куда как круче, чем он. Двое из них в его же городе, где сегодня ночью был ахуй, а один каждый день вообще ходит по краю. 

И при всем этом раскладе - я не злюсь на всех, кто имел неосторожность поделиться своим личным на форуме, и это личное триггерит его по понятным причинам.. 

И мне надоело его "понимать".

И вот вам моя версия злости: Иди нахуй, Эндорфин. Будешь меня доставать - я буду бить по больному. Больше никаких всепрощений. 

• Нравится 2
Опубликовано
9 часов назад, endorphin сказал:

на самом деле, нет у мужика никакой обозначенной вами цели, ув. Ламинирия

а именно, заниматься детьми и благоустройством семьи

есть лишь интроекты у него в голове, обязывающие его этим заниматься

а в джунглях обезьян догнал самку, опылил её и скрылся в зарослях бамбука

вот это наша природа

а ваша природа рожать

))) Статья 152. Какие красочные картины рисуешь, какие образы создаёшь... вот есть воображение у человека!!!

Опубликовано
13 часов назад, Pirat сказал:

Если вы не страдаете от этого(физически и морально), то нет ни каких проблем.

А как я могу страдать если я делаю согласно моим убеждениям?

Проблема то как раз в том, когда у человека убеждения одни, а поступки другие. Вот отсюда и лезут страдания и физические, и моральные.

14 часов назад, Селена сказал:

Правильно сказал этот кто-то)

А что в этом правильного?

13 часов назад, Pirat сказал:

Кто определяет эти моменты? Ты или твои дети?

Я считаю, что ты.

Точнее за тобой последнее слово. Как красиво не говори, но всегда за действие ответственность за тобой.

Вот, к стати, живой пример. Не из жизни. Из кино.

Есть семья. Когда то давно, когда сын был грудным ребенком, его отца подставили и убили. Мать угрозами заставили молчать. Она знала и про подставу, и про убийство. Люди, которые это сделали, очень сильные. И мать всю жизнь молчала. Но поняла, что умирает. И вот перед ней выбор: сказать правду или не сказать сыну?

С одной стороны, если она скажет, то знает, что вероятность того, что сын будет мстить очень велика. И это угроза ее ребенку. С другой стороны жизнь сына предателя и сына, который знает, что его отец ни в чем не виноват - это две разные жизни.

И только от нее теперь зависит какую жизнь будет жить ее сын.

Это про моменты.

Опубликовано
33 хвилини тому, Королева сказав:

Я считаю, что ты.

Точнее за тобой последнее слово. Как красиво не говори, но всегда за действие ответственность за тобой.

Именно так.

Опубликовано
10 часов назад, endorphin сказал:

а в джунглях обезьян догнал самку

В принципе да.

По Дарвину человек произошел от обезьяны.

Но достаточно большой процент мужчин избежал этого процесса.

Только вот женщины этих макак избегают.

Отсюда и появились инцелы....

• Нравится 1
Опубликовано
В 03.07.2025 в 10:23, ламинария сказал:

Кризис,на мой взгляд-это разрешение ситуации,в крой ты двигался в каком то неправильном направлении,и кризис тебя выталкивает к тому,что поддержит тебя в дальнейшей жизни еще на 10 лет,к какой то идее,образу мыслей и действий

Есть, допустим, 10 человек, 9 берут взятки, а один нет. Жизнь в обществе поганая штука, ему со взятками тоже придется однажды столкнуться и что-же делать, давать или не давать? Обстоятельства такие, что не дать не мог. И всё, свалился в жуткую депрессию, выбраться не может. А все остальные так и рады - он теперь как мы, он наш.

Он шел в неправильном направлении, а теперь пойдет верным путем?

В 03.07.2025 в 11:22, Mamomi сказал:

Подросток  растёт и внезапно понимает, что родители  не идеальны, и он, теоретически, может жить без них. А они с ним расстаться  не готовы да и он не готов тоже к самостоятельной жизни.

Родители расстаться и не могут, он несовершеннолетний, они несут за него ответственность. А что они не идеальны, что ж он дебил, что не понимает? Возможно они его  неправильно воспитывали, кумира навязывали. Но что мама у него одна, он это должен понимать, иначе дебил точно. 

Опубликовано
4 часа назад, Королева сказал:

А что в этом правильного?

Разделение ответственности. Правильно то, что совершеннолетний дееспособный человек сам способен отвечать за себя. До этого возраста мама обязана была его кормить, поить, растить. Вменяемые и более менее здоровые родители тоже способны сами о себе позаботиться. И мы можем помочь им, если у нас есть на это желание и возможность. Если нет, то нет.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, ламинария сказал:

По Дарвину человек произошел от обезьяны.

Не по Дарвину, а по всей современной биологии.
Дарвин только напал на правильный след.

Не от обеьзяны, а от общего с современными обезьянами предка.

3 часа назад, ламинария сказал:

Отсюда и появились инцелы....

Инцелы появились не из-за биологии, а по социальным причинам.
Несоответствие между рекламой и ситуацией на половом рынке сломало их.

В Сети секса 99%, а  в "дикой природе" надо напрягаться и искать.

В дебильно составленной школьной программе оргазмы отгружают за высокие качества "души и тела", а в реальности-по настроению или за деньги.

Инцелов такая разница ломает.

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Есть, допустим, 10 человек, 9 берут взятки, а один нет. Жизнь в обществе поганая штука, ему со взятками тоже придется однажды столкнуться и что-же делать, давать или не давать? Обстоятельства такие, что не дать не мог. И всё, свалился в жуткую депрессию, выбраться не может. А все остальные так и рады - он теперь как мы, он наш.

Он шел в неправильном направлении, а теперь пойдет верным путем?

Слышала о таком.Один из моих дальних родственников сделал карьеру на ЖД в Поволжье,уехал из Ташкента в 90.И чем выше поднимался,тем больше попадал в сомнительные ситуации,верхушка была повязана на каких то махинациях.А он простой и прямолинейный человек,от таких стрессов начал болеть,позвоночник,на уколы садился,ходил с трудом...

Но потом,как оказалось,к счастью,сменилось вышестоящее и решило на его место посадить своего протеже.Вышестоящий начал его грязно обругивать и позорить на собраниях,на глазах у коллектива.Он написал заявление о переводе в специалисты и спокойно доработал до пенсии,много двигался,весь день на ногах,а позвоночник  перестал болеть.

Тоже считай,кризис,потеря в зарплате,более тяжелая физическая работа,ну и как бы жизненная неудача,а на самом деле...Сейчас бегает довольный,на пенсии, с курочками и кроличками,радуется жизни.

27 минут назад, Полураспад сказал:

Но с другой стороны,у них есть ловушка-зачем что то делать,если можно не делать?

Нормальный отец семейства пашет на работе,потом дома детей воспитывает.

А зачем напрягаться,зачем семья,зачем о ком то заботиться?

Когда можно ходить по злачным местам и находить себе единоразовый секс.

Главное,не перерабатывать,и деньги ни на что не тратить.

Просто такие номера не прокатывают.

Тут нужны недюжинные таланты красавчега и донжуана,хорошо еще рок зездой быть)))

А у кого не прокатывает,заворачивают на огонек на мужские форумы,иногда и на наш сайт,поплакаться на тяжелую жисть....

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, ламинария сказал:

Слышала о таком.Один из моих дальних родственников сделал карьеру на ЖД в Поволжье,уехал из Ташкента в 90.И чем выше поднимался,тем больше попадал в сомнительные ситуации,верхушка была повязана на каких то махинациях.А он простой и прямолинейный человек,от таких стрессов начал болеть,позвоночник,на уколы садился,ходил с трудом...

Но потом,как оказалось,к счастью,сменилось вышестоящее и решило на его место посадить своего протеже.Начал его грязно обругивать и позорить на собраниях,на глазах у коллектива.Он написал заявление о переводе в специалисты и спокойно доработал до пенсии,много двигался,весь день на ногах,позвоночник то и перестал болеть

Тоже считай,кризис,потеря в зарплате,более тяжелая физическая работа,ну и как бы жизненная неудача,а на самом деле...Сейчас бегает довольный,на пенсии с курочками и кроличками,радуется жизни.

Но с другой стороны,у них есть ловушка-зачем что то делать,если можно не делать.

Нормальный отец семейства пашет на работе,потом дома детей воспитывает.

Главное,не перерабатывать,и деньги ни на что не тратить.

Просто такие номера не прокатывают.Тут нужны недюжинные таланты красавчега и донжуана,хорошо еще рок зездой быть)))

А у кого не прокатывает,заворачивают на огонек на мужские форумы,иногда и на наш сайт,поплакаться на тяжелую жисть....

Вот чувствуется опыт!)

От нас зависит, как мы оцениваем стакан, как наполовину полный или наполовину пустой. И можем ли где-то отступить, а где-то наоборот дополнительно напрячься. И не перепутать!🤣

Опубликовано
4 минуты назад, Селена сказал:

Вот чувствуется опыт!)

У нас были в Израиле закрытые женские группы на фейсбуке,приводили только знакомых,по рекомендации,обсуждали,веселились над мужской изобретательностью...

помню,один умник,учитесь,инцелы,предложил девушке съехаться.

А она жила на съемной.Он ей и говорит:

А давай,ты как будто у меня квартиру снимешь,будешь мне платить,какая мол, тебе разница? А то я за ипотеку плачу.

Это при том,что  подразумевалось общее ведение хозяйства и совместная постель.

О,какая красава!

А я то из Узбекистана,вообще не могла понять,что такое "гражданский брак",училась современным нравам.

• Смеюсь 1
Опубликовано
32 минуты назад, ламинария сказал:

А зачем ходить по злачным местам и искать?:shok:
До 30 можно и на вписках любовью разжиться, а после 30 так и вовсе незачем, намного интереснее просто поспать или повтыкать в Сеть.

Инцельствуют-то в основном молодые граждане (гормоны, обидки) , а пожилые просто не парятся и живут соло.

Опубликовано
1 час назад, Селена сказал:

Разделение ответственности.

Ответственности за что? За помощь?

За поддержку.

Речь же не идет о том, что бы решать что то за ребенка. Речь о том, что родители опора без срока давности. Пока родители живы дети хоть в чем то могут позволить себе быть детьми.

А разве это неважно? Разве не это дает тебе возможность собраться с силами, получить передышку, опереться на мудрость, которой у тебя просто еще нет?

Для меня это все об этом.

Когда у тебя есть такая поддержка, ты живешь по другому. Крылья расправляешь.

Когда тебе в ней отказано, типа ты уже выросла, то ты уже летаешь по другому. Так как нет запасного аэродрома, который в случае необходимости примет тебя на дозаправку.

Это такое счастье, знать, что где то можешь позволить себе побыть ребенком, как раньше.

Опубликовано
33 минуты назад, Полураспад сказал:

А зачем ходить по злачным местам и искать?:shok:
До 30 можно и на вписках любовью разжиться, а после 30 так и вовсе незачем, намного интереснее просто поспать или повтыкать в Сеть.

Инцельствуют-то в основном молодые граждане (гормоны, обидки) , а пожилые просто не парятся и живут соло.

До 30 можно и на вписках любовью разжиться,

это что?

А вообще,ну вот и ладненько.

А разговоров то было)))

Сколько баталий,платить не платить за чашку кофе?

Скалько плачей Ярославов,что вот,я один,и у меня никогда не было и не будет девушки!!!

Опубликовано

Правильно то, что совершеннолетний дееспособный человек сам способен отвечать за себя.

А если после совершеннолетия у него форс мажор и нет ресурса?

И мы можем помочь им, если у нас есть на это желание и возможность. Если нет, то нет.

Ну т.е. если родители заболели, или остались без крова, ну вот как сейчас бывает в мошеннических схемах, то ты будешь проверять себя на желание и возможность, и если не найдешь ни того, ни другого, то ничего делать не будешь?

Нет в теории я это все понимаю. На практике у меня плохо ложится понимание это. Мама в больнице с инсультом, а дочь такая у меня нет желания и возможности, выписывайте ее куда хотите. Ну выведите за порог больницы и оставьте. Или как?

1 час назад, Полураспад сказал:

Инцелы появились не из-за биологии, а по социальным причинам.
Несоответствие между рекламой и ситуацией на половом рынке сломало их.

В Сети секса 99%, а  в "дикой природе" надо напрягаться и искать.

В дебильно составленной школьной программе оргазмы отгружают за высокие качества "души и тела", а в реальности-по настроению или за деньги.

Ну так это несоответствие было во все времена.

Сейчас реклама, чуть раньше кино, перед ней художественная литература. До нее наверно сказки и былины. Человечество всегда говорит/пишет/показывает одно, а в жизни другое.

Не делай оно это, наверно ничего бы не вышло. Получив сразу правду матку мало кто на нее бы согласился.

Опубликовано
45 хвилин тому, Королева сказав:

Ответственности за что? За помощь?

За поддержку.

Речь же не идет о том, что бы решать что то за ребенка. Речь о том, что родители опора без срока давности. Пока родители живы дети хоть в чем то могут позволить себе быть детьми.

А разве это неважно? Разве не это дает тебе возможность собраться с силами, получить передышку, опереться на мудрость, которой у тебя просто еще нет?

Для меня это все об этом.

Когда у тебя есть такая поддержка, ты живешь по другому. Крылья расправляешь.

Когда тебе в ней отказано, типа ты уже выросла, то ты уже летаешь по другому. Так как нет запасного аэродрома, который в случае необходимости примет тебя на дозаправку.

Это такое счастье, знать, что где то можешь позволить себе побыть ребенком, как раньше.

Да, ты совсем не о том)

Опубликовано
18 часов назад, Глафира сказал:

Дети должны иметь родителей. Настоящих. Любящих, желающих проводить с ними время, 

Большинство детей имеют Настоящих, Любящих и Желающих проводить с ними время родителей.

Опубликовано
8 часов назад, Глафира сказал:

Злость - очень потенциальная реакция, в иных случаях она реально работает на повышение.

И вот еще одно. Я там же, где и он. И мои дети в опасности куда как круче, чем он. Двое из них в его же городе, где сегодня ночью был ахуй, а один каждый день вообще ходит по краю. 

И при всем этом раскладе - я не злюсь на всех, кто имел неосторожность поделиться своим личным на форуме, и это личное триггерит его по понятным причинам.. 

И мне надоело его "понимать".

И вот вам моя версия злости: Иди нахуй, Эндорфин. Будешь меня доставать - я буду бить по больному. Больше никаких всепрощений. 

И не надо никаких прощений.

Ты даёшь сдачу той же монетой. И это правильно. 

Я думаю, каждый из нас изменился наобратимо за эти три года. И не в лучшую сторону. Отсюда и агрессия, и хамство, и злоба. Это я не про тебя, если что. Скорее про себя.

Не всегда удаётся это проконтролировать и уйти с форума, не обидев людей. Пожалуй, за это бывает стыдно.

9 часов назад, Mamomi сказал:

Но это не повод срываться на не виноватых людях. То самое  - оставаться  людьми. 

У нас ППО  переехало , такое впечатление,  что за забором стоят. Ребёнка пришлось успокаивать ночью.

Сегодня  палили на все голоса. Что-то много дронов было, больше обычного.

Мы в таких случаях  хором материмся на русню, утром проверяем, есть ли повреждения  в районах,  где живут друзья. И, если нет - живем дальше. 

А что ещё  делать то?

Не повод совершенно.

Я выше написала.

Единственное, я думаю, жизнь корежит людей так, как им бы не пришло в голову. И потом они такие и ходят, не имея не то что возможности вернуться в прежнее состояние, но и даже взглянуть на себя и понять, как сильно их обезобразило.

Опубликовано
18 часов назад, Глафира сказал:

папам нужно устраиваться на работу без командировок, а мамам - без ночных смен. Это у них должны быть ограничения в связи с рождением такого желанного ими ребенка, 

Люди до создания семьи и рождения детей, учатся получают профессии о которых мечтали. Работают по своим профессиям. И получают от этого удовольствие. Они вкладывают много сил и энергии во время учёбы и начала карьеры. Есть много профессий, которые требуют полной отдачи времени и сил. И вот родился искренне желанный и любимый ребёнок. Ты предлагаешь взрослым, серьёзным людям оставить всё, чего они добились. Оставить работу, которая приносит материальное обеспечение и моральное удовлетворение. И найти что-то(работу) чтобы оставалось много свободного времени.А кто их будет кормить, кто их будет содержать? За чей счёт они должны будут жить? У них очень быстро появятся мысли, что желанный ребёнок, просто разрушил их жизнь.

1 минуту назад, Глафира сказал:

И снова в лозунги..

Почему снова??? Я ни разу не писал лозунги.

2 минуты назад, Глафира сказал:

И снова в лозунги..

Я просто отвечпю постепенно. )

Опубликовано
12 хвилин тому, annazimoj сказав:

И не надо никаких прощений.

Ты даёшь сдачу той же монетой. И это правильно. 

Пока - нет. Я понимала, смягчала и обходила, "не замечала" и прощала. Теперь - да. 

Как ты сама и говорила - я хожу сюда не за тем, чтоб меня тут еще.. а в милую приятную среду, где обитают старые добрые друзья. Да, не без того, что иной раз и зацепят. Но иной, а не постоянно. Токсичности мне хватило и в реале. Так что - нет. 

4 хвилини тому, Pirat сказав:

Люди до создания семьи и рождения детей, учатся получают профессии о которых мечтали. Работают по своим профессиям. И получают от этого удовольствие. Они вкладывают много сил и энергии во время учёбы и начала карьеры. Есть много профессий, которые требуют полной отдачи времени и сил. И вот родился искренне желанный и любимый ребёнок. Ты предлагаешь взрослым, серьёзным людям оставить всё, чего они добились. Оставить работу, которая приносит материальное обеспечение и моральное удовлетворение. И найти что-то(работу) чтобы оставалось много свободного времени.А кто их будет кормить, кто их будет содержать? За чей счёт они должны будут жить? У них очень быстро появятся мысли, что желанный ребёнок, просто разрушил их жизнь.

Перечитай и узри. Это просто треш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...