annalena Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 8 часов назад, endorphin сказал: что вы подразумеваете под матриархатом? никто не может обнаружить след птицы в воздухе, змеи на камне и мужчины в женщине
Глафира Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 9 годин тому, annazimoj сказав: Полагаю, правда простая. Ебанет баллистика по МКД или не ебанет. Честно говоря, для меня так и осталось секретом, как в таких обстоятельствах люди остаются людьми, любят, шутят, не ноют. Злость всё таки лучше нытья. Некоторые так устроены. Злость - очень потенциальная реакция, в иных случаях она реально работает на повышение. И вот еще одно. Я там же, где и он. И мои дети в опасности куда как круче, чем он. Двое из них в его же городе, где сегодня ночью был ахуй, а один каждый день вообще ходит по краю. И при всем этом раскладе - я не злюсь на всех, кто имел неосторожность поделиться своим личным на форуме, и это личное триггерит его по понятным причинам.. И мне надоело его "понимать". И вот вам моя версия злости: Иди нахуй, Эндорфин. Будешь меня доставать - я буду бить по больному. Больше никаких всепрощений. 2
wladim Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 9 часов назад, endorphin сказал: на самом деле, нет у мужика никакой обозначенной вами цели, ув. Ламинирия а именно, заниматься детьми и благоустройством семьи есть лишь интроекты у него в голове, обязывающие его этим заниматься а в джунглях обезьян догнал самку, опылил её и скрылся в зарослях бамбука вот это наша природа а ваша природа рожать ))) Статья 152. Какие красочные картины рисуешь, какие образы создаёшь... вот есть воображение у человека!!!
Королева Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 13 часов назад, Pirat сказал: Если вы не страдаете от этого(физически и морально), то нет ни каких проблем. А как я могу страдать если я делаю согласно моим убеждениям? Проблема то как раз в том, когда у человека убеждения одни, а поступки другие. Вот отсюда и лезут страдания и физические, и моральные. 14 часов назад, Селена сказал: Правильно сказал этот кто-то) А что в этом правильного? 13 часов назад, Pirat сказал: Кто определяет эти моменты? Ты или твои дети? Я считаю, что ты. Точнее за тобой последнее слово. Как красиво не говори, но всегда за действие ответственность за тобой. Вот, к стати, живой пример. Не из жизни. Из кино. Есть семья. Когда то давно, когда сын был грудным ребенком, его отца подставили и убили. Мать угрозами заставили молчать. Она знала и про подставу, и про убийство. Люди, которые это сделали, очень сильные. И мать всю жизнь молчала. Но поняла, что умирает. И вот перед ней выбор: сказать правду или не сказать сыну? С одной стороны, если она скажет, то знает, что вероятность того, что сын будет мстить очень велика. И это угроза ее ребенку. С другой стороны жизнь сына предателя и сына, который знает, что его отец ни в чем не виноват - это две разные жизни. И только от нее теперь зависит какую жизнь будет жить ее сын. Это про моменты.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 33 хвилини тому, Королева сказав: Я считаю, что ты. Точнее за тобой последнее слово. Как красиво не говори, но всегда за действие ответственность за тобой. Именно так.
ламинария Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 10 часов назад, endorphin сказал: а в джунглях обезьян догнал самку В принципе да. По Дарвину человек произошел от обезьяны. Но достаточно большой процент мужчин избежал этого процесса. Только вот женщины этих макак избегают. Отсюда и появились инцелы.... 1
clouds Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 В 03.07.2025 в 10:23, ламинария сказал: Кризис,на мой взгляд-это разрешение ситуации,в крой ты двигался в каком то неправильном направлении,и кризис тебя выталкивает к тому,что поддержит тебя в дальнейшей жизни еще на 10 лет,к какой то идее,образу мыслей и действий Есть, допустим, 10 человек, 9 берут взятки, а один нет. Жизнь в обществе поганая штука, ему со взятками тоже придется однажды столкнуться и что-же делать, давать или не давать? Обстоятельства такие, что не дать не мог. И всё, свалился в жуткую депрессию, выбраться не может. А все остальные так и рады - он теперь как мы, он наш. Он шел в неправильном направлении, а теперь пойдет верным путем? В 03.07.2025 в 11:22, Mamomi сказал: Подросток растёт и внезапно понимает, что родители не идеальны, и он, теоретически, может жить без них. А они с ним расстаться не готовы да и он не готов тоже к самостоятельной жизни. Родители расстаться и не могут, он несовершеннолетний, они несут за него ответственность. А что они не идеальны, что ж он дебил, что не понимает? Возможно они его неправильно воспитывали, кумира навязывали. Но что мама у него одна, он это должен понимать, иначе дебил точно.
Селена Опубликовано 4 июля, 2025 Автор Опубликовано 4 июля, 2025 4 часа назад, Королева сказал: А что в этом правильного? Разделение ответственности. Правильно то, что совершеннолетний дееспособный человек сам способен отвечать за себя. До этого возраста мама обязана была его кормить, поить, растить. Вменяемые и более менее здоровые родители тоже способны сами о себе позаботиться. И мы можем помочь им, если у нас есть на это желание и возможность. Если нет, то нет. 1
Полураспад Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 3 часа назад, ламинария сказал: По Дарвину человек произошел от обезьяны. Не по Дарвину, а по всей современной биологии. Дарвин только напал на правильный след. Не от обеьзяны, а от общего с современными обезьянами предка. 3 часа назад, ламинария сказал: Отсюда и появились инцелы.... Инцелы появились не из-за биологии, а по социальным причинам. Несоответствие между рекламой и ситуацией на половом рынке сломало их. В Сети секса 99%, а в "дикой природе" надо напрягаться и искать. В дебильно составленной школьной программе оргазмы отгружают за высокие качества "души и тела", а в реальности-по настроению или за деньги. Инцелов такая разница ломает.
ламинария Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 1 час назад, clouds сказал: Есть, допустим, 10 человек, 9 берут взятки, а один нет. Жизнь в обществе поганая штука, ему со взятками тоже придется однажды столкнуться и что-же делать, давать или не давать? Обстоятельства такие, что не дать не мог. И всё, свалился в жуткую депрессию, выбраться не может. А все остальные так и рады - он теперь как мы, он наш. Он шел в неправильном направлении, а теперь пойдет верным путем? Слышала о таком.Один из моих дальних родственников сделал карьеру на ЖД в Поволжье,уехал из Ташкента в 90.И чем выше поднимался,тем больше попадал в сомнительные ситуации,верхушка была повязана на каких то махинациях.А он простой и прямолинейный человек,от таких стрессов начал болеть,позвоночник,на уколы садился,ходил с трудом... Но потом,как оказалось,к счастью,сменилось вышестоящее и решило на его место посадить своего протеже.Вышестоящий начал его грязно обругивать и позорить на собраниях,на глазах у коллектива.Он написал заявление о переводе в специалисты и спокойно доработал до пенсии,много двигался,весь день на ногах,а позвоночник перестал болеть. Тоже считай,кризис,потеря в зарплате,более тяжелая физическая работа,ну и как бы жизненная неудача,а на самом деле...Сейчас бегает довольный,на пенсии, с курочками и кроличками,радуется жизни. 27 минут назад, Полураспад сказал: Инцелов такая разница ломает. Но с другой стороны,у них есть ловушка-зачем что то делать,если можно не делать? Нормальный отец семейства пашет на работе,потом дома детей воспитывает. А зачем напрягаться,зачем семья,зачем о ком то заботиться? Когда можно ходить по злачным местам и находить себе единоразовый секс. Главное,не перерабатывать,и деньги ни на что не тратить. Просто такие номера не прокатывают. Тут нужны недюжинные таланты красавчега и донжуана,хорошо еще рок зездой быть))) А у кого не прокатывает,заворачивают на огонек на мужские форумы,иногда и на наш сайт,поплакаться на тяжелую жисть.... 1
Селена Опубликовано 4 июля, 2025 Автор Опубликовано 4 июля, 2025 10 минут назад, ламинария сказал: Слышала о таком.Один из моих дальних родственников сделал карьеру на ЖД в Поволжье,уехал из Ташкента в 90.И чем выше поднимался,тем больше попадал в сомнительные ситуации,верхушка была повязана на каких то махинациях.А он простой и прямолинейный человек,от таких стрессов начал болеть,позвоночник,на уколы садился,ходил с трудом... Но потом,как оказалось,к счастью,сменилось вышестоящее и решило на его место посадить своего протеже.Начал его грязно обругивать и позорить на собраниях,на глазах у коллектива.Он написал заявление о переводе в специалисты и спокойно доработал до пенсии,много двигался,весь день на ногах,позвоночник то и перестал болеть Тоже считай,кризис,потеря в зарплате,более тяжелая физическая работа,ну и как бы жизненная неудача,а на самом деле...Сейчас бегает довольный,на пенсии с курочками и кроличками,радуется жизни. Но с другой стороны,у них есть ловушка-зачем что то делать,если можно не делать. Нормальный отец семейства пашет на работе,потом дома детей воспитывает. А зачем напрягаться,зачем семья,зачем о ком то заботиться? Когда можно ходить по злачным местам и находить себе единоразовый секс. Главное,не перерабатывать,и деньги ни на что не тратить. Просто такие номера не прокатывают.Тут нужны недюжинные таланты красавчега и донжуана,хорошо еще рок зездой быть))) А у кого не прокатывает,заворачивают на огонек на мужские форумы,иногда и на наш сайт,поплакаться на тяжелую жисть.... Вот чувствуется опыт!) От нас зависит, как мы оцениваем стакан, как наполовину полный или наполовину пустой. И можем ли где-то отступить, а где-то наоборот дополнительно напрячься. И не перепутать!🤣
ламинария Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 4 минуты назад, Селена сказал: Вот чувствуется опыт!) У нас были в Израиле закрытые женские группы на фейсбуке,приводили только знакомых,по рекомендации,обсуждали,веселились над мужской изобретательностью... помню,один умник,учитесь,инцелы,предложил девушке съехаться. А она жила на съемной.Он ей и говорит: А давай,ты как будто у меня квартиру снимешь,будешь мне платить,какая мол, тебе разница? А то я за ипотеку плачу. Это при том,что подразумевалось общее ведение хозяйства и совместная постель. О,какая красава! А я то из Узбекистана,вообще не могла понять,что такое "гражданский брак",училась современным нравам. 1
Полураспад Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 32 минуты назад, ламинария сказал: А зачем напрягаться,зачем семья,зачем о ком то заботиться? Когда можно ходить по злачным местам и находить себе единоразовый секс. А зачем ходить по злачным местам и искать? До 30 можно и на вписках любовью разжиться, а после 30 так и вовсе незачем, намного интереснее просто поспать или повтыкать в Сеть. Инцельствуют-то в основном молодые граждане (гормоны, обидки) , а пожилые просто не парятся и живут соло.
Королева Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 1 час назад, Селена сказал: Разделение ответственности. Ответственности за что? За помощь? За поддержку. Речь же не идет о том, что бы решать что то за ребенка. Речь о том, что родители опора без срока давности. Пока родители живы дети хоть в чем то могут позволить себе быть детьми. А разве это неважно? Разве не это дает тебе возможность собраться с силами, получить передышку, опереться на мудрость, которой у тебя просто еще нет? Для меня это все об этом. Когда у тебя есть такая поддержка, ты живешь по другому. Крылья расправляешь. Когда тебе в ней отказано, типа ты уже выросла, то ты уже летаешь по другому. Так как нет запасного аэродрома, который в случае необходимости примет тебя на дозаправку. Это такое счастье, знать, что где то можешь позволить себе побыть ребенком, как раньше.
ламинария Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 33 минуты назад, Полураспад сказал: А зачем ходить по злачным местам и искать? До 30 можно и на вписках любовью разжиться, а после 30 так и вовсе незачем, намного интереснее просто поспать или повтыкать в Сеть. Инцельствуют-то в основном молодые граждане (гормоны, обидки) , а пожилые просто не парятся и живут соло. До 30 можно и на вписках любовью разжиться, это что? А вообще,ну вот и ладненько. А разговоров то было))) Сколько баталий,платить не платить за чашку кофе? Скалько плачей Ярославов,что вот,я один,и у меня никогда не было и не будет девушки!!!
Королева Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 1 час назад, Селена сказал: Правильно то, что совершеннолетний дееспособный человек сам способен отвечать за себя. А если после совершеннолетия у него форс мажор и нет ресурса? 1 час назад, Селена сказал: И мы можем помочь им, если у нас есть на это желание и возможность. Если нет, то нет. Ну т.е. если родители заболели, или остались без крова, ну вот как сейчас бывает в мошеннических схемах, то ты будешь проверять себя на желание и возможность, и если не найдешь ни того, ни другого, то ничего делать не будешь? Нет в теории я это все понимаю. На практике у меня плохо ложится понимание это. Мама в больнице с инсультом, а дочь такая у меня нет желания и возможности, выписывайте ее куда хотите. Ну выведите за порог больницы и оставьте. Или как? 1 час назад, Полураспад сказал: Инцелы появились не из-за биологии, а по социальным причинам. Несоответствие между рекламой и ситуацией на половом рынке сломало их. В Сети секса 99%, а в "дикой природе" надо напрягаться и искать. В дебильно составленной школьной программе оргазмы отгружают за высокие качества "души и тела", а в реальности-по настроению или за деньги. Инцелов такая разница ломает. Ну так это несоответствие было во все времена. Сейчас реклама, чуть раньше кино, перед ней художественная литература. До нее наверно сказки и былины. Человечество всегда говорит/пишет/показывает одно, а в жизни другое. Не делай оно это, наверно ничего бы не вышло. Получив сразу правду матку мало кто на нее бы согласился.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 45 хвилин тому, Королева сказав: Ответственности за что? За помощь? За поддержку. Речь же не идет о том, что бы решать что то за ребенка. Речь о том, что родители опора без срока давности. Пока родители живы дети хоть в чем то могут позволить себе быть детьми. А разве это неважно? Разве не это дает тебе возможность собраться с силами, получить передышку, опереться на мудрость, которой у тебя просто еще нет? Для меня это все об этом. Когда у тебя есть такая поддержка, ты живешь по другому. Крылья расправляешь. Когда тебе в ней отказано, типа ты уже выросла, то ты уже летаешь по другому. Так как нет запасного аэродрома, который в случае необходимости примет тебя на дозаправку. Это такое счастье, знать, что где то можешь позволить себе побыть ребенком, как раньше. Да, ты совсем не о том)
Pirat Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 18 часов назад, Глафира сказал: Дети должны иметь родителей. Настоящих. Любящих, желающих проводить с ними время, Большинство детей имеют Настоящих, Любящих и Желающих проводить с ними время родителей.
annazimoj Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 8 часов назад, Глафира сказал: Злость - очень потенциальная реакция, в иных случаях она реально работает на повышение. И вот еще одно. Я там же, где и он. И мои дети в опасности куда как круче, чем он. Двое из них в его же городе, где сегодня ночью был ахуй, а один каждый день вообще ходит по краю. И при всем этом раскладе - я не злюсь на всех, кто имел неосторожность поделиться своим личным на форуме, и это личное триггерит его по понятным причинам.. И мне надоело его "понимать". И вот вам моя версия злости: Иди нахуй, Эндорфин. Будешь меня доставать - я буду бить по больному. Больше никаких всепрощений. И не надо никаких прощений. Ты даёшь сдачу той же монетой. И это правильно. Я думаю, каждый из нас изменился наобратимо за эти три года. И не в лучшую сторону. Отсюда и агрессия, и хамство, и злоба. Это я не про тебя, если что. Скорее про себя. Не всегда удаётся это проконтролировать и уйти с форума, не обидев людей. Пожалуй, за это бывает стыдно. 9 часов назад, Mamomi сказал: Но это не повод срываться на не виноватых людях. То самое - оставаться людьми. У нас ППО переехало , такое впечатление, что за забором стоят. Ребёнка пришлось успокаивать ночью. Сегодня палили на все голоса. Что-то много дронов было, больше обычного. Мы в таких случаях хором материмся на русню, утром проверяем, есть ли повреждения в районах, где живут друзья. И, если нет - живем дальше. А что ещё делать то? Не повод совершенно. Я выше написала. Единственное, я думаю, жизнь корежит людей так, как им бы не пришло в голову. И потом они такие и ходят, не имея не то что возможности вернуться в прежнее состояние, но и даже взглянуть на себя и понять, как сильно их обезобразило.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 18 хвилин тому, Pirat сказав: Большинство детей имеют Настоящих, Любящих и Желающих проводить с ними время родителей. И снова в лозунги..
Pirat Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 18 часов назад, Глафира сказал: папам нужно устраиваться на работу без командировок, а мамам - без ночных смен. Это у них должны быть ограничения в связи с рождением такого желанного ими ребенка, Люди до создания семьи и рождения детей, учатся получают профессии о которых мечтали. Работают по своим профессиям. И получают от этого удовольствие. Они вкладывают много сил и энергии во время учёбы и начала карьеры. Есть много профессий, которые требуют полной отдачи времени и сил. И вот родился искренне желанный и любимый ребёнок. Ты предлагаешь взрослым, серьёзным людям оставить всё, чего они добились. Оставить работу, которая приносит материальное обеспечение и моральное удовлетворение. И найти что-то(работу) чтобы оставалось много свободного времени.А кто их будет кормить, кто их будет содержать? За чей счёт они должны будут жить? У них очень быстро появятся мысли, что желанный ребёнок, просто разрушил их жизнь. 1 минуту назад, Глафира сказал: И снова в лозунги.. Почему снова??? Я ни разу не писал лозунги. 2 минуты назад, Глафира сказал: И снова в лозунги.. Я просто отвечпю постепенно. )
Глафира Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 12 хвилин тому, annazimoj сказав: И не надо никаких прощений. Ты даёшь сдачу той же монетой. И это правильно. Пока - нет. Я понимала, смягчала и обходила, "не замечала" и прощала. Теперь - да. Как ты сама и говорила - я хожу сюда не за тем, чтоб меня тут еще.. а в милую приятную среду, где обитают старые добрые друзья. Да, не без того, что иной раз и зацепят. Но иной, а не постоянно. Токсичности мне хватило и в реале. Так что - нет. 4 хвилини тому, Pirat сказав: Люди до создания семьи и рождения детей, учатся получают профессии о которых мечтали. Работают по своим профессиям. И получают от этого удовольствие. Они вкладывают много сил и энергии во время учёбы и начала карьеры. Есть много профессий, которые требуют полной отдачи времени и сил. И вот родился искренне желанный и любимый ребёнок. Ты предлагаешь взрослым, серьёзным людям оставить всё, чего они добились. Оставить работу, которая приносит материальное обеспечение и моральное удовлетворение. И найти что-то(работу) чтобы оставалось много свободного времени.А кто их будет кормить, кто их будет содержать? За чей счёт они должны будут жить? У них очень быстро появятся мысли, что желанный ребёнок, просто разрушил их жизнь. Перечитай и узри. Это просто треш.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти