Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ж24, начал ухаживать молодой человек 28 лет. На свиданиях ощущаю скуку, очень мало интереса испытываю к нему как к личности. Останавливает от прекращения общения то, что он очень хорошо ко мне относится и хочет серьезных отношений. Очень быстро перешёл к "эмоциональной близости": рассказывал про прошлые отношения, свои травмы. Меня это больше отталкивает. Помимо этого, пишет каждый день, обижается, что я не пишу с добрым утром и спокойной ночи, для меня это тоже как то не мужественно что ли. Я привыкла, что мужчина эмоционально более глухой и больше "занят" делом.

Как только нынешний МЧ начинает ласково обращаться, пытаться выйти на разговор о чувствах и моем отношении к нему, мне становится очень некомфортно, как будто лезут под кожу с вопросами. Когда зовёт к себе в квартиру, не хочется приезжать и проводить вместе время. Искать кого то другого сейчас пока что нет энергии,поэтому продолжаю общаться с текущим мужчиной. Для него отношения уже есть, он неоднократно называл меня своей девушкой, я в силу своей стеснительности и робости просто не могу грубо его пресечь.

Работает в сфере киберспорт, что тоже меня очень сильно отталкивает. Меня как будто не возбуждает, когда мужчина много играет в игры, смотрит аниме, особенно в таком возрасте 27-28 лет, у меня это вызывает отторжение.

Быстро предложил съехаться, я отказала. Недавно я приезжала к нему в гости, мне в целом у него понравилось. Но опять же, не было желания как то разговаривать, прикасаться. Он приятно пахнет и телесно не отталкивает, но когда в первый раз легли вместе в постель, он начал как то странно тереться об мой нос своим носом, потом прыгнул на меня и тёрся пахом и целовался, у меня было ощущение что он совершенно не умеет грамотно разогревать девушку, в интиме я ему отказала, к тому же прошло не много времени после знакомства.

На каждое свидание дарит какой то подарок, водит в кафе, рестораны, такси полностью оплачивает сам, подарил цветы мне и маме, дарит ювелирные украшения и иногда просто присылает деньги. Помог купить передачку в больнице моей подруге, я даже не просила. Развлечения и свидания оплачивает сам. Честно даже не знаю, чем ему так понравилась. На уровне ума нормальный парень, не чувствую, что он склонен устраивать драмы или эмоциональные качели, достаточно стабильный, спокойный, любит пошутить.к тому же ходит в спортзал, звал меня ходить вместе. Для отношений подходит. Но у меня как то не горит глаз, что ли. Плюс не совпадаем в фундаментальном вопросе: он открыт к браку только при рождении детей, а я не могу съезжаться с мужчиной до брака и без брака, я считаю это не правильным для себя. Он считает, что нужно попробовать жить вместе до брака и это необходимо, у меня же такого желания жить вместе до брака нет и не предвидится. При этом да, он хотел бы жить вместе и неоднократно поднимал этот вопрос. 

Вот у него появилось чуть больше выходных, он регулярно зовёт проводить вместе время, а мне тяжело отвечать на звонки и сообщения, потому что его заинтересованность к себе воспринимаю как нуждаемость и попытку закрыть некую внутренню пустоту. Так же не чувствую, что я ему искренне интересна, хотя он задаёт много вопросов, запоминает информацию обо мне и ведёт себя как заинтересованный мужчина. Хочу разобраться в ситуации. 

Заранее большое спасибо.

Опубликовано
В 28.06.2025 в 22:23, Елизавета Еременко сказал:

Ж24, начал ухаживать молодой человек 28 лет. На свиданиях ощущаю скуку, очень мало интереса испытываю к нему как к личности. Останавливает от прекращения общения то, что он очень хорошо ко мне относится и хочет серьезных отношений. Очень быстро перешёл к "эмоциональной близости": рассказывал про прошлые отношения, свои травмы. Меня это больше отталкивает. Помимо этого, пишет каждый день, обижается, что я не пишу с добрым утром и спокойной ночи, для меня это тоже как то не мужественно что ли. Я привыкла, что мужчина эмоционально более глухой и больше "занят" делом.

Как только нынешний МЧ начинает ласково обращаться, пытаться выйти на разговор о чувствах и моем отношении к нему, мне становится очень некомфортно, как будто лезут под кожу с вопросами. Когда зовёт к себе в квартиру, не хочется приезжать и проводить вместе время. Искать кого то другого сейчас пока что нет энергии,поэтому продолжаю общаться с текущим мужчиной. Для него отношения уже есть, он неоднократно называл меня своей девушкой, я в силу своей стеснительности и робости просто не могу грубо его пресечь.

Работает в сфере киберспорт, что тоже меня очень сильно отталкивает. Меня как будто не возбуждает, когда мужчина много играет в игры, смотрит аниме, особенно в таком возрасте 27-28 лет, у меня это вызывает отторжение.

Быстро предложил съехаться, я отказала. Недавно я приезжала к нему в гости, мне в целом у него понравилось. Но опять же, не было желания как то разговаривать, прикасаться. Он приятно пахнет и телесно не отталкивает, но когда в первый раз легли вместе в постель, он начал как то странно тереться об мой нос своим носом, потом прыгнул на меня и тёрся пахом и целовался, у меня было ощущение что он совершенно не умеет грамотно разогревать девушку, в интиме я ему отказала, к тому же прошло не много времени после знакомства.

На каждое свидание дарит какой то подарок, водит в кафе, рестораны, такси полностью оплачивает сам, подарил цветы мне и маме, дарит ювелирные украшения и иногда просто присылает деньги. Помог купить передачку в больнице моей подруге, я даже не просила. Развлечения и свидания оплачивает сам. Честно даже не знаю, чем ему так понравилась. На уровне ума нормальный парень, не чувствую, что он склонен устраивать драмы или эмоциональные качели, достаточно стабильный, спокойный, любит пошутить.к тому же ходит в спортзал, звал меня ходить вместе. Для отношений подходит. Но у меня как то не горит глаз, что ли. Плюс не совпадаем в фундаментальном вопросе: он открыт к браку только при рождении детей, а я не могу съезжаться с мужчиной до брака и без брака, я считаю это не правильным для себя. Он считает, что нужно попробовать жить вместе до брака и это необходимо, у меня же такого желания жить вместе до брака нет и не предвидится. При этом да, он хотел бы жить вместе и неоднократно поднимал этот вопрос. 

Вот у него появилось чуть больше выходных, он регулярно зовёт проводить вместе время, а мне тяжело отвечать на звонки и сообщения, потому что его заинтересованность к себе воспринимаю как нуждаемость и попытку закрыть некую внутренню пустоту. Так же не чувствую, что я ему искренне интересна, хотя он задаёт много вопросов, запоминает информацию обо мне и ведёт себя как заинтересованный мужчина. Хочу разобраться в ситуации. 

Заранее большое спасибо.

Ничего себе, обстоятельно  конечно. 

Какая прелесть, парень везде водит, что-то там дарит,  даже маму не обделил и подругу вниманием, что-то там ,,мур-мур,,  строчит, но не чувствует Автор, что искренне интересна.:) 

Не очень понимаю, насколько высоко ему надо подпрыгнуть, чтобы Вы поняли его искреннюю заинтересованность?

Мужчина, это поступки,  но для осознания нужно время и грабли.

Вы умом пытаетесь анализировать, но все просто, Вы его не хотите, но надо, чтобы был для статистики. Скажите парню честно и не тратьте время и нервы обоих. Он найдёт,  кто оценит, Вам тоже кто-нибудь слово ,,вечность,,  из льда забацает.

• Нравится 1
  • Люблю 2
Опубликовано
19 хвилин тому, Римма сказав:

Ничего себе, обстоятельно  конечно. 

Какая прелесть, парень везде водит, что-то там дарит,  даже маму не обделил и подругу вниманием, что-то там ,,мур-мур,,  строчит, но не чувствует Автор, что искренне интересна.:) 

Не очень понимаю, насколько высоко ему надо подпрыгнуть, чтобы Вы поняли его искреннюю заинтересованность?

Мужчина, это поступки,  но для осознания нужно время и грабли.

Вы умом пытаетесь анализировать, но все просто, Вы его не хотите, но надо, чтобы был для статистики. 

Хм...

Вчиталась.

Помнишь тему "парень бросил после больницы"? 

Так к нему никаких  претензий не было. И даже признание в измене не доказало "отсутствие искреннего интереса".

Организм умный, понимает,  что ей сейчас  отношения  не нужны. А мозгом она усиленно стремится  их завести. Выход? Доступных и похожих на нормальных  парней организм игнорирует, не дает гормонального подкрепления,  а недоступных мудаков принимает с распростертыми объятьями, все равно эти отношения  не на долго.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Mamomi сказал:

Доступных и похожих на нормальных  парней организм игнорирует, не дает гормонального подкрепления,  а недоступных мудаков принимает с распростертыми объятьями, все равно эти отношения  не на долго.

Грабли в помощь.

• Люблю 1
Опубликовано

Заранее большое спасибо.

Попробуйте завести кошку. 
И отогреться на животном. Научиться заботиться хоть о ком- то.

• Смеюсь 2
  • Люблю 1
Опубликовано
3 часа назад, Veta сказал:

Попробуйте завести кошку. 
И отогреться на животном. Научиться заботиться хоть о ком- то.

Я заботилась о мужчине, в которого была влюблена очень сильно. Купила дорожную аптеку, и приезжала к нему сама на квартиру если он пропадал на выходные, постоянно интересовалась где он и с кем, готовила ему еду и училась печь выпечку. Просто, я не могла бы делать это в течение длительного времени, потому что он вел себя так, будто ему вроде это приятно, но не особо нужно, вернее он даже никак не комментировал мое участие в его жизни, и меня это сбивало с толку, я не проясняла отношения, а просто закрывалась в себе и уходила в мир фантазии. Отношения свелись в итоге к формату вроде секс-онли. Но я уважала его личное пространство, выбор, его цели и мечты, поэтому не навязывала себя, вот так. 

4 часа назад, Mamomi сказал:

Хм...

Вчиталась.

Помнишь тему "парень бросил после больницы"? 

Так к нему никаких  претензий не было. И даже признание в измене не доказало "отсутствие искреннего интереса".

Организм умный, понимает,  что ей сейчас  отношения  не нужны. А мозгом она усиленно стремится  их завести. Выход? Доступных и похожих на нормальных  парней организм игнорирует, не дает гормонального подкрепления,  а недоступных мудаков принимает с распростертыми объятьями, все равно эти отношения  не на долго.

Я бы не назвала того мужчину недоступным судаком только потому, что он оказался мне не удобным. Я поэтому и пришла на форум разобраться. Потому что вроде по всем пунктам парень надёжный и хороший, но что то не так как будто, во мне или в нас обоих.

Меня вот в бывшем партнёра возбуждало, что он вечно пропадал в гараже и был занят. Он настолько сильно любил машины, что "весь мир подождёт", и это как то добавляет мужчине харизмы, что ли. Вокруг такого мужчины, если он внешне нравится, хочется "прыгать и в рот смотреть", и быть покорной. Это какое то более мужественное поведение, что ли, доминантное. Когда есть спокойная уверенность и страсть к делу, а не к человеку, и этот человек ( в данном случае я) всегда чуточку влюблена и ырустрировара, потому что вроде мужчина лежит с тобой в постели и обнимает, а в голове у него машины, математические расчеты, формулы, программирование, ещё что нибудь...это даёт сексуальное напряжение какое то, мол "хочу отобрать тебя у асего мира, потому что ты талантливый, и у тебя горят глаза, но ты до конца не мой и никогда моим не станешь". Ну или есть вариант, когда мужчина холодный, но все заработанные деньги несёт при этом в семью, шизоидного такого склада, таких я тоже люблю.

А тут появляется мужчина, который готов все свое время отдать женщине, постоянно говорит про чувства. У меня на уровне инстинкта что ли появляется страх, что он не справится с ролью отца и мужа, потому что не сможет проявить жесткость и холод там, где это надо, не будет вести себя как жёсткий лидер, а будет эмоционировать,как женщина. Хотя парень этот сейчас сдает на права, ходит в спортивный зал, все равно чувствуется, что он готов свои дела пододвинуть ради отношений, и это как то не сексуально, что ли, не привлекает. Он всегда доступен, и мне понятно, что происходит в его голове, он все время готов обниматься и делать все вместе, нет какого то напряжения, не осознаётся его ценность, что ли, потому что нет дефицита, он как будто и сам себе не очень нужен, и меня это отталкивает, вот. 

Сама я довольно прохладная девушка, но не со всеми. С такими же как я я начинаю раскрываться и становиться "ласковой внимательной кошкой". Но у меня ещё есть нехорошая травма - я выбираю красивых, реализованных мужчин, которые не особо то и стремятся в отношения, что бы они ни говорили. Тоже не каждого такого мужчину, а очень специфичного, я из сотни такого встречу и буду страдать, что не дотягиваю - то внешность не та, то образования не хватает, успешности, либо интеллекта, либо ещё чего нибудь. Если мужчина считает, что я и так супер, и мне не надо качаться в спортзале, делать операции, менять образ жизни и так далее -то как будто и интереса к такому нет, потому что он не "стимулирует". Но сейчас я стараюсь от таких мужчин держаться подальше.

Опубликовано
44 хвилини тому, Елизавета Еременко сказав:

Если мужчина считает, что я и так супер, и мне не надо качаться в спортзале, делать операции, менять образ жизни и так далее -то как будто и интереса к такому нет, потому что он не "стимулирует".

Он всегда доступен, и мне понятно, что происходит в его голове, он все время готов обниматься и делать все вместе, нет какого то напряжения, не осознаётся его ценность, что ли, потому что нет дефицита, он как будто и сам себе не очень нужен, и меня это отталкивает, вот. 

То-есть вас не привлекают мужчины,  которые в вас влюблены. Что и требовалось доказать.

В глазах  влюблённого мужчины  вы всегда будете  идеальны. 

Любящий мужчина всегда будет для вас доступен. 

Какой бы занятый и успешный он ни был. 

Какой  бы жёсткий лидер он ни был бы во внешнем мире.

но ты до конца не мой и никогда моим не станешь".

Да, вы выбираете тех  мужчин,  которые никогда  не станут вашими. Максимум они будут  с вами заниматься сексом, но не долго. Пока не встретить кого-то  поинтереснее. Или пока влюбятся в кого-то.  Не в вас.

Я сейчас  смотрю сериал  "Бриджертоны", там все крутится вокруг выбора жены/мужа.

И очень  хорошо показано как меняются мужчины,  которые влюблены. И чем мужчина мужественнее и успешнее - тем разительнее перемена. Потом, когда  он насытиться любимой, то возвращается к делам. Но не ранее. 

Рекомендую посмотреть. 

Опубликовано
В 28.06.2025 в 21:23, Елизавета Еременко сказал:

Хочу разобраться в ситуации. 

Отпусти скотинку, нельзя же так мучить человека.

если есть симпатичная подруга познакомь их.

А себе заведи кота.

Опубликовано

Заранее большое спасибо.

Интересно, конечно. Я здесь вижу два вопроса. На сколько его ещё хватит? И. Для каких целей он всё это делает? Меня больше интересует второй вопрос. Как он будет себя вести после того как получит то, ради чего старается. Конечно, это только догадка и может быть это тот человек который получив будет так же беречь и лелеять полученное, а может быть совсем иначе.

Опубликовано
3 часа назад, Сергей.m сказал:

Интересно, конечно. Я здесь вижу два вопроса. На сколько его ещё хватит? И. Для каких целей он всё это делает? Меня больше интересует второй вопрос. Как он будет себя вести после того как получит то, ради чего старается. Конечно, это только догадка и может быть это тот человек который получив будет так же беречь и лелеять полученное, а может быть совсем иначе.

Я пока оттягиваю момент интима, так как морально к этому не готова. Но он уже начал поднимать эту тему, мол, хочу ли я его. От момента знакомства прошло только около месяца. Я оставалась у него ночевать, обнимала во сне, но не более того. Мне как то тяжело пока что привыкнуть к новому мужчине. Я чувствую, что словно он немного торопится с этой темой.

Хотя не совру, прошлый роман начался с интима на третьем свидании. Я действительно очень сильно влюбилась в мужчину, и это было скорее исключением. В первых моих отношениях с момента встречи и до интима прошло около четырех месяцев, из них месяц-полтора в отношениях.

Опубликовано

Заранее большое спасибо.

чего ты голову морочишь чуваку?

не заходит тебе - так скажи ему прямо

мол ты хороший и замечательный, но у меня сейчас сложный период, я не готова к отношениям, давай останемся друзьями

или что там бабы говорят в таких случаях неебабельным аленям

а то он уже планы строит и заказал кафе на свадьбу, на 200 мест

• Нравится 2
Опубликовано
9 часов назад, Елизавета Еременко сказал:

Я пока оттягиваю момент интима, так как морально к этому не готова. Но он уже начал поднимать эту тему, мол, хочу ли я его. От момента знакомства прошло только около месяца. Я оставалась у него ночевать, обнимала во сне, но не более того. Мне как то тяжело пока что привыкнуть к новому мужчине. Я чувствую, что словно он немного торопится с этой темой.

Хотя не совру, прошлый роман начался с интима на третьем свидании. Я действительно очень сильно влюбилась в мужчину, и это было скорее исключением. В первых моих отношениях с момента встречи и до интима прошло около четырех месяцев, из них месяц-полтора в отношениях.

Здесь, конечно хорошо, что вас беспокоят его спешка. Чего на самом деле он хочет и, что будет после того как получит интим. Что вы сами думаете об этом?

Опубликовано
53 минуты назад, Сергей.m сказал:

Здесь, конечно хорошо, что вас беспокоят его спешка. Чего на самом деле он хочет и, что будет после того как получит интим. Что вы сами думаете об этом?

Я не знаю. Я морально готова к тому, что он может исчезнуть. Но при этом с интимом никуда не тороплюсь, потому что, если быть очень честной, он не сильно меня возбуждает. А что с этим делать, я не знаю. Просто мне ещё нейролептики сильно подавляют либидо, я чувствую желание в разы меньше, чем раньше без них. Сейчас я перестала их пить уже три недели как, но этого времени мало, чтобы их эффект закончился.

55 минут назад, Сергей.m сказал:

Меня возбуждают более спокойно-наглые мужчины, которые не ставят женщину на первое место в своей жизни. Ничего не могу с собой поделать. 

С прошлым мужчиной мы поцеловались в машине сразу после первого свидания. Он очень быстро ехал на машине, и ,пока мы разговаривали, сам без разрешения взял меня за руку. Но там дело было в том, что мне нравилось его поведение, как он ехал на машине, и сама машина была хорошая, и он был полностью в моем вкусе, красивый, и поведением напоминал холодного шутящего папу. Не жаловался мне особо, в душу не лез. Спросил в конце встречи "а если я пристану, что будешь делать?". И я так быстро влюбилась в его глаза. А как почувствовать то же самое а нынешнему мужчине, учитывая, что он так хорошо себя ведёт и ухаживает, я не знаю. 

Опубликовано
21 минуту назад, Елизавета Еременко сказал:

Я не знаю. Я морально готова к тому, что он может исчезнуть. Но при этом с интимом никуда не тороплюсь, потому что, если быть очень честной, он не сильно меня возбуждает. А что с этим делать, я не знаю. Просто мне ещё нейролептики сильно подавляют либидо, я чувствую желание в разы меньше, чем раньше без них. Сейчас я перестала их пить уже три недели как, но этого времени мало, чтобы их эффект закончился.

Меня возбуждают более спокойно-наглые мужчины, которые не ставят женщину на первое место в своей жизни. Ничего не могу с собой поделать. 

С прошлым мужчиной мы поцеловались в машине сразу после первого свидания. Он очень быстро ехал на машине, и ,пока мы разговаривали, сам без разрешения взял меня за руку. Но там дело было в том, что мне нравилось его поведение, как он ехал на машине, и сама машина была хорошая, и он был полностью в моем вкусе, красивый, и поведением напоминал холодного шутящего папу. Не жаловался мне особо, в душу не лез. Спросил в конце встречи "а если я пристану, что будешь делать?". И я так быстро влюбилась в его глаза. А как почувствовать то же самое а нынешнему мужчине, учитывая, что он так хорошо себя ведёт и ухаживает, я не знаю. 

Вы бы хотели, чтоб ваш мужчина буд то папа? Я верно понимаю?

Опубликовано
5 минут назад, Сергей.m сказал:

Вы бы хотели, чтоб ваш мужчина буд то папа? Я верно понимаю?

Мой папа никогда не рассказывал, что у него плохо на душе или что то такое. Да, мог заболеть, и мы с мамой ему помогали, но вел себя чисто по мужски. Текущий мужчина лежал со мной в кровати, и вдруг начал говорить о себе, что он тревожный, что он боится, что я уйду или исчезну, что в прошлых отношениях сделали очень больно. И он очень много говорил про какие то прошлые отношения, про свои переживания и так далее. Я в эти моменты внимательно слушала, но у меня было ощущение, что я слушаю маленького ребенка. А желание у меня просыпается на мужчин, а не на детей. 

Я не гонюсь за образом папы,но сексуально привлекают меня закрытые, холодные, мужественные люди. Не знаю, что можно с этим сделать. Когда мужчина теплый, внимательный и "милый", у меня только желание бегства. Тут же есть ощущение, что меня душат.

Опубликовано
25 минут назад, Елизавета Еременко сказал:

Мой папа никогда не рассказывал, что у него плохо на душе или что то такое. Да, мог заболеть, и мы с мамой ему помогали, но вел себя чисто по мужски. Текущий мужчина лежал со мной в кровати, и вдруг начал говорить о себе, что он тревожный, что он боится, что я уйду или исчезну, что в прошлых отношениях сделали очень больно. И он очень много говорил про какие то прошлые отношения, про свои переживания и так далее. Я в эти моменты внимательно слушала, но у меня было ощущение, что я слушаю маленького ребенка. А желание у меня просыпается на мужчин, а не на детей. 

Я не гонюсь за образом папы,но сексуально привлекают меня закрытые, холодные, мужественные люди. Не знаю, что можно с этим сделать. Когда мужчина теплый, внимательный и "милый", у меня только желание бегства. Тут же есть ощущение, что меня душат.

Спасибо, Елизавета. Все мужчины очень разные. Один закрыт, другой открыт. Где тут проявляется настоящее мужество? Возможно, что ваш новый знакомый не знал, что вам сказать и потому говорил о себе, а может увидел в вас понимающую душу. Похоже, что ему не хватает физических прикосновений и поэтому он тёрся о вас. Мужская нежность не является признаком слабости, я бы сказал напротив. Брутальность есть признак слабости так как брутальным поведением человек закрывает что то, что ему кажется слабостью.

• Люблю 1
Опубликовано
В 28.06.2025 в 19:23, Елизавета Еременко сказал:

Ж24, начал ухаживать молодой человек 28 лет.

Поступайте по ситуации.

Персонаж вас не возбуждает, т.к. кина с ним не будет никогда, но можете его немного обезжирить, раскрутить на отпуск/ более дорогие подарки.

Глубина использования зависит только от вас: можете женить его на себе , размножиться и шваркнуть на жилплощадь+алименты, а может провести прикольное лето за счет его ресурсов/энергии и отпустить с хорошими воспоминаниями, сделав полезным знакомым на пару следующих лет.

Опубликовано

Ж24

ключевое слово.

Зачем вам мч в таком возрасте вообще? Разве что для большой и чистой или для развлечений и самоутверждения.

Вы рассуждаете,как Ж34,к рая уже обожглась на первой,второй любви,и якобы хочет создать уж если не семью,то стабильные долговременные отношения.

Ваш мч хорош именно для этого.Хотя ,может быть,это только кажется.

Но ошибка для этого мужчины-он хочет чего то стабильного,что невероятная редкость в этом возрасте М28 от той,к рая к этому неготова.

В общем,такое впечатление,что совсем молодые,по нынешним меркам,люди играют в 40 летних,у к рых уже предпоследний шанс создать семью.

Но вы более адекватны.

А вообще говоря,в этом возрасте лучше поставить на первое место учебу и карьеру.

Опубликовано
11 хвилин тому, ламинария сказав:

ключевое слово.

Зачем вам мч в таком возрасте вообще? Разве что для большой и чистой или для развлечений и самоутверждения.

Вы рассуждаете,как Ж34,к рая уже обожглась на первой,второй любви,и якобы хочет создать уж если не семью,то стабильные долговременные отношения.

Ваш мч хорош именно для этого.Хотя ,может быть,это только кажется.

Но ошибка для этого мужчины-он хочет чего то стабильного,что невероятная редкость в этом возрасте М28 от той,к рая к этому неготова.

В общем,такое впечатление,что совсем молодые,по нынешним меркам,люди играют в 40 летних,у к рых уже предпоследний шанс создать семью.

Но вы более адекватны.

А вообще говоря,в этом возрасте лучше поставить на первое место учебу и карьеру.

Ей муж и дети нужны. Срочно.

Опубликовано
4 часа назад, Mamomi сказал:

Ей муж и дети нужны. Срочно.

Так по классике (из детских мечт, внушенных сериалами); роман, свадьба, размножение, или по умному: взяла того кто поприличнее (любовь потом с хахалями доберет) и подписав бумаги приступила к размножению?
И почему с такой скоростью?:shok:

Опубликовано
1 хвилину тому, Полураспад сказав:

Так по классике (из детских мечт, внушенных сериалами); роман, свадьба, размножение, или по умному: взяла того кто поприличнее (любовь потом с хахалями доберет) и подписав бумаги приступила к размножению?
И почему с такой скоростью?:shok:

Говорит,  в её возрасте  большинство  имеет семью и детей. А чем она хуже?

Опубликовано
7 минут назад, Mamomi сказал:

Говорит,  в её возрасте  большинство  имеет семью и детей. А чем она хуже?

Да...дела.
Среда сломала неокрепшую психику, как говорится.
Даже страшно спрашивать где Автор обретается, если там в 24 все уже брюхатые и провоняли детскими отрыжками.:shok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...