Елизавета Еременко Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 8 минут назад, Mamomi сказал: . В конце концов вы встретите того, кто вас будет возбуждать с одного взгляда. Что вы будете с этим делать? Препарат, который я пила,блокирует рецепторы D2 дофамина. Просто не даёт дофамина нормально работать. Так что прямо сейчас я искаженно чувствую жизнь, вернее ,не чувствую ее вообще. Это же не только на секс распространяется,а на всю жизнь. Мне неприятно, когда обнимает мама, я просто хочу целыми днями лежать или спать. Ничего не радует, даже если съем огромную плитку шоколада или выпью кофе, мне все равно. Пыталась сделать тренировку - не радует, не интересует, ни процесс, ни мотивация себя, ни визуализация результата. С программированием так же. Радости нет. Вот поэтому я думаю, что как только препарат перестанет блокировать рецепторы дофамина, я почувствую себя как то иначе по отношению к этому мужчине. Он сказал, что готов ждать, пока действие препаратов закончится. В августе поеду к специалисту решать проблему. 11 минут назад, Mamomi сказал: В текущем парне вас привлекает только то, что человек занимается своим делом, успешно, деньги даются ему легко и он так же легко их тратит Меня привлекает его внешность,юмор и лёгкость характера. То, что он работает в киберспорте, не очень мне нравится. Я вижу это как что то десткое или незрелое. Предыдущий партнёр работал в шахте, до него был программист и первый молодой человек программист. В основном я общалась с такими мужчинами, и киберспортсмен после этого кажется какой то не серьезной профессией, что ли. Я постоянно сомневаюсь, зарабатывает ли он эти деньги, или ему даёт бабушка.
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 9 хвилин тому, Королева сказав: А я считаю, что автор виновата. Не в том, что этого мужчину не хочет. А в том, что так с ним поступает. Нельзя так поступать с людьми, которые к тебе тянутся и по всей видимости влюблены. Ну нельзя. В том, что она так с ним поступает - да, виновата. В своих чувствах - нет. Нельзя быть виноватым в своих чувствах.
Елизавета Еременко Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 28 минут назад, Глафира сказал: Был бы на его месте бывший - завелась бы с пол-оборота. Я отказала бывшему в общении, уже тогда чувствовала некое равнодушие. Но на уровне интеллекта все равно сравниваю, к сожалению не в пользу нынешнего МЧ. Просто этот МЧ один из первых проявил ко мне щедрость. Я не настолько красива или привлекательна, чтобы легко отказывать заинтересованным во мне мужчинам. Так что за хорошее отношение нужно держаться. Плюс, я к нему с добротой отношусь, стараюсь обниматься, целовать, смеюсь вместе с ним, поддерживаю как то общение, даже готовил вместе, я познакомила его со своими родителями с его просьбы. Так что сказать, что я совсем ужасно к нему отношусь, я не могу. Тут скорее болезнь накладывает свой отпечаток. Даже не она, а то, что я пила препараты. Врачи говорят, что это выводится за несколько месяцев. 1 минуту назад, Mamomi сказал: В том, что она так с ним поступает - да, виновата. В своих чувствах - нет. Нельзя быть виноватым в своих чувствах. Если бы не он, я бы осталась совершенно одна, а это очень вредно. Так что тоже плачу за нас на некоторых свиданиях с его разрешения, и стараюсь быть вовлеченной в отношениях в знак благодарности. Еще мне нравится,что он со мной активничает так же, как я мечтала об этом до болезни - что мы с мужчиной все изучаем вместе, этнические кухни, гуляем и ходим в спортзал вместе, занимаемся здоровьем и подбором питания, обсуждаем свидания, катаемся на лошадях, ходим в необычные кафе, приюты для животных помогать, ходим в бани для оздоровления организма. Он сказал, что до меня не хотел так активно проводить время с девушками (не знаю,правда ли).мы уже ездили в горы вместе. На уровне ума он мужчина моей мечты, потому что тоже проявляет активность, а не отказывается от любых совместных дел, как бывший мужчина. И я ему благодарна за это. Плюс,вроде есть о чем поговорить вместе. Просто, он попался мне в момент, когда я не могу испытывать такое сильное удовольствие от дел.
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 13 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Вот поэтому я думаю, что как только препарат перестанет блокировать рецепторы дофамина, я почувствую себя как то иначе по отношению к этому мужчине. Он сказал, что готов ждать, пока действие препаратов закончится. Месяц не принимаете? Нейролептики выводятся из организма от 3 до 15 дней. Если улучшения не наступило, значит дело не в них. Да и в любви и сексе не только дофамин участвует. А у вас к нему нет ничего.
Dante Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 В 02.07.2025 в 07:55, Елизавета Еременко сказал: Сравнивать сосиски и людей странно. Аналогия - это всегда аналогия. Не больше не меньше. Важнее ведь смысл... В 02.07.2025 в 07:55, Елизавета Еременко сказал: В этом человеке есть моменты, которые меня устраивают. В любом человеке есть моменты которые устраивают. Однако... это ещё не значит, что с ним нужно жить или встречаться. Самообман. В 02.07.2025 в 07:55, Елизавета Еременко сказал: Но и много того, что отталкивает. слово много + отталкивает тут самые важные. В 02.07.2025 в 07:55, Елизавета Еременко сказал: Под конец встреч начинает подташнивать от количества объятий. У меня это ассоциируется с раболепием. Всё куда проще. Он вам не нравится, но вы себя насилуете. Всё остальное - детали. В 02.07.2025 в 07:55, Елизавета Еременко сказал: При этом, он щедрый и добрый по отношению ко мне. Это ценные качества. Эти качества без отношений не имеют смысла.
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 9 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Меня привлекает его внешность,юмор и лёгкость характера. То, что он работает в киберспорте, не очень мне нравится. Я вижу это как что то десткое или незрелое. Киберспортсменом не каждый может работать. Это дело, требующее ума и огромных навыков. И девушек там очень не много. Не тянут. Прекрасная современная профессия. И зарабатывают они будь здоров. Некоторые даже тратить не успевают. 14 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Предыдущий партнёр работал в шахте Шахта, гараж с мужиками из увлечений.... ему лет 50? Вы серьёзно? Это мечта современной молодой женщины? Работа в шахте - это не показатель мужественности. Кто-то вообще мечтает быть шахтёром в детстве? А увлечение посиделками в гараже - признак инфатильности. Что подтверждают его сцены ревности и детское поведение с вами. Да, вы переворачиваете с ног на голову. Откровенно инфатильное поведение бывшего считаете мужественностью. А нормального мужика, который пытается быть ответственным и зарабатывает любимым делом - обзываете ребёнком. 18 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Если бы не он, я бы осталась совершенно одна, а это очень вредно. Вредно себя насиловать, так, как делаете вы. А быть одной время о времени даже полезно. 21 хвилину тому, Елизавета Еременко сказав: На уровне ума он мужчина моей мечты, потому что тоже проявляет активность, а не отказывается от любых совместных дел, как бывший мужчина. И я ему благодарна за это. Да, за это вы должны быть ему благодарны. Он показал вам как должен относиться мужчина к женщине. Запомните, скажите спасибо и отпустите. И больше не позволяйте относиться к себе иначе.
Елизавета Еременко Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 31 минуту назад, Mamomi сказал: Вредно себя насиловать, так, как делаете вы. А быть одной время о времени даже полезно. У того мужчины на шахте была позиция руководителя отдела, зп 250. Много друзей и рабочих связей, в прошлом был свой автосалон. Я после развода полтора года была одна, и у меня начала падать самооценка, хотя я работала с психоаналитиком, были хобби и интересы свои + качалка, уход за собой. Я уже свое отсидела в одно. Опять же, повторюсь. У меня внешность на 6 из 10,заработок не позволяет мне выглядеть ухоженно на 10 и 10 как из салона, просто в каких то моментах повезло. Скоро уже 25. Желающих заводить со мной отношения, жить вместе и при этом тратить на меня деньги, причем немалые - нет. Вернее, были мужчины, кто и ухаживал с первых встреч, но их было не много и у меня нет такого, что очередь из ухажёров. Потому что объективно - работа не ахти, я не выгляжу как модель в Инстаграм, да хорошая фигура но не более того. Характер нормальный, но не для всех подходящий темперамент, я астеничная очень, утомляемая, творческая, задумчивая, не очень многословная, не "зажигалка". Хотя в постели с предыдущим мужчиной было все очень, очень хорошо, никакой астении. Искать богатого ради богатства я никогда не думала,но всегда мечтала жить хорошо - ездить отдыхать, проводить время с мужчиной, вместе накопить на коттедж, построить семью, ухоженно выглядеть, быть спортивной и привлекательной, иметь хорошие, яркие отношения, интересные хобби. Я не виновата в том, что заболела примерно тогда же, когда и встретила мужчину, который хочет примерно тех же вещей. Если я его отпущу, я останусь снова в одиночестве, и скорее всего уже надолго или навсегда. я так же как и все обычные женщины хочу чувствовать себя принятойв обществе - не иметь статус "одинокая сумасшедшая с плохой работой, без учебы, с маленькой зп, лечится", а например "замужняя ухоженная молодая девушка 25 лет, строит карьеру, отношения, меняет профессию, ходит гуляет, учится, работает, планирует ребенка"-это огромная разница в глазах социума. Я хочу, чтобы прошлые и нынешние знакомые знали, что у меня все хорошо, а не что я замкнулась на себе и осталась в одиночестве. А ему тоже нужна девушка, и ему нравлюсь я. Он тоже хочет стабильных отношений, и у него похожие со мной мечты и планы. Бросать его ради кого то, к кому возможно я почувствую секс желание, но кому я буду не нужна из за внешности, зп и низкого статуса? Зачем это делать? Мужчина этот во многом мне подходит,и я готова работать и что то делать со своими чувствами. В июле я возвращаюсь в терапию, например. Я хожу на работу,продолжаю. Я стараюсь выделять ему время и энергию. Просто я понимаю, что момент с сексом ключевой, мужчина хочет тратить деньги на девушку, которая не только ему внешне нравится, но и показывает эмоции, ласковая, яркая, горячая в постели, много стонет, наслаждается им и так далее. У меня этого нет, но я хочу что то с этим сделать. У меня в принципе сейчас нет как такового либидо и желания, и исключительно с. ним это не связано. Я думала даже обратиться к сексологу и пришла на этот форум. 37 минут назад, Dante сказал: любом человеке есть моменты которые устраивают. Однако... это ещё не значит, что с ним нужно жить или встречаться У меня либидо до болезни вставало на шизоидных мужчин, которые кроме работы ничего не хотят и не умеют за девушками ухаживать, либо на каких нибудь красивых высоких худощавый парней с шикарной улыбкой, у которых высокое либидо и нет никакого желания строить серьезные отношения, либо на умных замкнутых в себе инженеров - программистов, у которых могли быть свои какие то проблемы с психикой либо же очень высокие требования к внешности девушки(мужа бэкенд разработчика не устраивало, что у меня не ровные зубы и не тот цвет волос, и он обсуждал мою внешность, что я не высокая и у меня не модельная внешность и так далее, а искал он себе девушку модельной внешности плюс с высшим образованием чтобы хвастаться друзьям). Слушать только свое либидо нельзя, потому что тело может хотеть того, с кем не получится строить отношения и семью. В этом вопросе нужно и можно слушать ум в первую очередь.
Dante Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 10 минут назад, Елизавета Еременко сказал: Слушать только свое либидо нельзя, потому что тело может хотеть того, с кем не получится строить отношения и семью. В этом вопросе нужно и можно слушать ум в первую очередь. Есть такая игра: обмани меня. Сколько себя не обманывай, а ситуация не изменится. Но в целом они и не меняется, потому что нравится. Собственно... 1
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 4 хвилини тому, Елизавета Еременко сказав: Искать богатого ради богатства я никогда не думала, Но все у вас про деньги. В каждом посте. Вот последнее, что я узнавала про парня - это его зарплата. Даже про своего мужа не знаю точной суммы. Только приблизительно. Но все отношения у меня были только и исключительно по любви. С таким отношением к жизни вы можете добиться того, что вы декларируете. Но это не сделает вас счастливой. 100% 1
Елизавета Еременко Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 5 минут назад, Mamomi сказал: Но все у вас про деньги. В каждом посте. Вот последнее, что я узнавала про парня - это его зарплата. Даже про своего мужа не знаю точной суммы. Только приблизительно. Но все отношения у меня были только и исключительно по любви. С таким отношением к жизни вы можете добиться того, что вы декларируете. Но это не сделает вас счастливой. 100% Я не интересовалась зарплатой того мужчины, и не спрашивала сколько у него денег на счету, потому что мне это было не интересно. Мне было приятно, что у него есть машина и он обратил на меня внимание, и на этом все. Меня восхищали другие вещи в нем изначально. Плюс, он верующий и благодаря ему я пошла в церковь. Но прагматизм у меня тоже есть. Это нормально, когда планируешь долгие отношения и семью. Мой ящык любви по отношению к мужчинам был в том числе в подарках, меня это мотивировало зарабатывать. Ничего такого в этом не вижу. Здоровые люди хотят хорошо жить, работают для этого. Никто не хочет жить плохо.
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 1 хвилину тому, Dante сказав: Есть такая игра: обмани меня. Сколько себя не обманывай, а ситуация не изменится. Но в целом они и не меняется, потому что нравится. Собственно... Светлану напоминает. С её секс опусами. Но, у Светланы на ее мужика встаёт, пусть не часто. Секс у них есть. И даже оргазм испытывает время от времени. А тут все плохо совсем. 1
Елизавета Еременко Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Светлану напоминает. С её секс опусами. Но, у Светланы на ее мужика встаёт, пусть не часто. Секс у них есть. И даже оргазм испытывает время от времени. А тут все плохо совсем. Я поэтому и написала на форум, за советом и помощью. Мужчина подходит в каких то моментах, я хочу как то наладить интимную жизнь, что ли. 5 минут назад, Елизавета Еременко сказал: Я поэтому и написала на форум, за советом и помощью. Мужчина подходит в каких то моментах, я хочу как то наладить интимную жизнь, что ли. Может нужно наладить какое то питание, проверить гормоны типа пролактина, может кто то пил нейролептики и подскажет сколько это будет длиться, может есть специальные препараты, пойти к сексологу, может оральный секс пробовать делать против желания и тд
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 5 годин тому, Глафира сказав: Но бабки и подарки..))) У меня был парень из очень богатой семьи. Ну и к моменту нашей встречи тоже многого достиг сам. Так вот, он первые пару месяцев отношений скрывал это всеми способами. Потом признавался. И если отношение к нему поменялось - бросал сразу. Это он потом мне разоткровенничался. Когда понял, что его доход меня не интересует. Теперь я его больше понимаю в этом смысле. Небось в юности таких Елизавет накушался по самое не хочу. Охх...
Елизавета Еременко Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 27 минут назад, Mamomi сказал: Но это не сделает вас счастливой. 100% Я поэтому и перестала пить эти препараты. Он звал меня покататься на лошадях, а мне не хотелось соглашаться, просто апатия. Бывает такое, что он встречает меня после работы без предупреждения, чтобы увидеть и проводить пешком до дома, вместе попить кофе - а я много усилий прикладываю, чтобы общаться, потому что у меня усталость и безразличие накатывает, хочется полежать дома в кровати, поспать, посмотреть в одну точку или поплавать в ванне. Но опять же, это не потому что мне с ним скучно и не интересно (наверное) - я просто ничего не чувствую и не хочу. Тому, кто не пил нейролептики, не понять это состояние. Это называют "овощем" в простонародье. 7 минут назад, Mamomi сказал: У меня был парень из очень богатой семьи. Ну и к моменту нашей встречи тоже многого достиг. Так вот, он первые пару месяцев отношений скрывал это всеми способами. Потом признавался. И если отношение к нему поменялось - бросал сразу. Это он потом мне разоткровенничался. Когда понял, что его доход меня не интересует. Теперь я его больше понимаю в этом смысле. Небось в юности таких Елизавет накушался по самое не хочу. Охх... Ну тогда надо просто искать такую же богатую девушку или ту, кто не планирует семью, или ту, кто ищет просто секс. Или ту, которая за равноправие. Зачем обвинять в чем то женщин? Они планируют семью, хотят ребенка, и какую то жизнь вместе - и у всех разные потребности. Кому то не надо денег, кому то нужно в месяц сто тысяч, салоны, вкусная еда в ресторанах и так далее. Все очень, очень разные. Я не тянула изначально деньги из этого мужчины. Он сам начал все оплачивать. Когда пожаловался, что бывшие мало вкладывались финансово, я начала покупать ему кофе, оплачивать поездки, иногда кафе. Он сказал, что у него есть возможность, а мне надо на учебу, и попросил поменьше тратить на него. Но я покупаю например на готовку совместную продукты и ТД. Просто я учитываю фактор денег,когда мужчина предлагает съехаться. Если бы он мне очень нравился, но жил с мамой и питался дошираками, я бы отказалась. Я не верю в рай в шалаше. Тем более, пока я буду учиться и работать, я не планирую ребенка, а если рожать, то я за водные роды и в платной клинике. Аборты для меня табу. Поэтому когда предлагают отношения, я учитываю, получится ли хотя бы совместно взять кредит на те же платные роды в будущем.
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 12 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Я поэтому и написала на форум, за советом и помощью. Мужчина подходит в каких то моментах, я хочу как то наладить интимную жизнь, что ли. Может нужно наладить какое то питание, проверить гормоны типа пролактина, может кто то пил нейролептики и подскажет сколько это будет длиться, может есть специальные препараты, пойти к сексологу, может оральный секс пробовать делать против желания и тд Ничего нельзя сделать. Страсть или есть с самого начала, или её нет. Вы не подходите на химическом уровне. Страсть может исчезнуть, но не появится. В ситуации, если она была, но исчезла можно что-то сделать. А если её никогда не было то увы. 5 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Тому, кто не пил нейролептики, не понять это состояние. Это называют "овощем" в простонародье. Тут многие пили нейролептики. И все вам твердят одно и тоже. Я была в состоянии овоща. Даже хуже, мне не хотелось жить вообще. И как раз нейролептики, а потом антидепрессанты меня из этого состояния вытащили.
Елизавета Еременко Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 7 минут назад, Mamomi сказал: Ничего нельзя сделать. Я заметила такую закономерность, что в первых отношениях тоже парень был очень мягкий, любвеобильный и нежный, и я поначалу инициировала более страстный животный секс(химия в принципе была) хотела экспериментов,он постоянно спрашивал во время ос или ас больно ли мне и у меня от этого пропадало желание, как будто я с любящей мамой или с братом сексиласт, и потом постепенно утратила к нему сексуальный интерес. То есть мне казалось, что мы как брат с сестрой. Он постоянно хотел лежать в оьнимку и обниматься, а мне постепенно становилось противно, я не видела в нем "мужика",который проявляет здоровую агрессию, уверенность какую то, доминантность, вот это "женщина, ты всегда на втором месте после моей работы". Как то страсть к нему угасла. И здесь такая же ситуация.он даже внешне похож на того первого мч.вот я и подумала. Может я могу как то решить это.
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 22 хвилини тому, Елизавета Еременко сказав: Зачем обвинять в чем то женщин? Где я сказала, что он обвинял в чем-то женщин? Он хотел жениться на той, кто полюбит его, а не его деньги. Нормальное мудрое желание. И он таки нашёл, насколько мне известно. И счастлив. 10 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Может я могу как то решить это. Вас возбуждают мужчины, которые к вам равнодушны. Ищите таких. А "мягких и любвеобильных" оставьте тем, кто способен полюбить их такими, какими они есть.
Глафира Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 1 годину тому, Королева сказав: А я считаю, что автор виновата. Не в том, что этого мужчину не хочет. А в том, что так с ним поступает. Нельзя так поступать с людьми, которые к тебе тянутся и по всей видимости влюблены. Ну нельзя. Абсолютно непорядочно. 1 годину тому, Елизавета Еременко сказав: У того мужчины на шахте была позиция руководителя отдела, зп 250. Много друзей и рабочих связей, в прошлом был свой автосалон. Ага, точно)) после своего Автосалона он пошел работать в шахту.. )) Во что вы еще верите?)) в зубную фею? деда мороза? в сатью дас?))
Елизавета Еременко Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 25 минут назад, Mamomi сказал: Вас возбуждают мужчины, которые к вам равнодушны. Ну прямо равнодушные нет, не привлекают. Но вот я проанализировала все свои отношения и влюбленности, если у меня появлялись чувства, то там какая то шизоидность присутствовала в мужчине. Либо он был захвачен какими то идеями, либо обожал математику больше чем что либо. Часто там социальная отклбченность, которая меня в итоге отталкивала. А возбуждали такие, кто вроде проявлял к тебе интерес, но всегда было что то ещё, какое то дело и занятие, которое нравилось больше, и тогда появлялась дистанция психологическая. Я начинала фантазировать об этом мужчине,придумывать какие то любовные сюжеты, будучи в отношениях с ним или без них, а если отношения становились тёплыми и доверительными, как в первых отношениях, то мне не хватало дистанции, и казалось, что все это какая то бездушная, скучная "бытовуха" и "серость", мне хотелось отстранения и дистанции. Бывший то мужчина был золотой серединой: вроде полностью социально адаптирован, но не от мира всего, он был весь в этих машинах, они ему весь мир заменяли. Раскрываться он не торопился, и я в своей голове больше строила отношения, чем в реальности. Мне даже не хотелось с ним съезжаться, когда начался психоз, я мечтала родить от него ребенка и остаться матерью одиночкой, чтобы он просто помогал мне с деньгами, а сам уезжал куда нибудь или жил один, и я жила одна отдельно. А потом мы бы построили вместе дом и начали помогать людям, ходить вместе в церковь, заниматься благотворительностью. Просто я видела, что он нуждается тоже в пространстве, и интересовалась им, за его здоровье переживала, сказать что я не любила я не могу. Тут ещё такой момент, я готова помогать мужчине в горе и в радости, поддерживать, но у меня как будто нет желания жить вместе особого, тем более без брака, вот это вот видеть друг друга в трусах, каждый день, как кто чистит зубы, бытовуха вот эта, даже с любимым мужчиной мне это не близко. У меня прошлый муж программист полдня проводил у компа, а я сидела на кухне у своего компа и вечером мы чуть чуть проводили время, строили планы, вот мне так было идеально. Такая дистанция психологическая. Я такой была всегда, ещё до болезни. Тут как бы конфликт моих потребностей и желания быть встроенной в социум, быть как все. Потому что я вижу, что я стоанненькая какая то, и мне это не нравится. Либидо плавающее, фантазии рулят. А Я хочу быть как все женщины. Я так же люблю ухаживать за собой, стремлюсь быть красивой, слежу за трендами, но какая то часть моей психики "не от мира всего", вот наверное так.и она борется с нормальной здоровой частью психики,которой важны любовь, принятие, социальное признание, быть успешной, нужной, реализованной, "идеальной картинкой", вот так.
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 8 хвилин тому, Глафира сказав: Абсолютно непорядочно. Обычно такие равнодушны к сексу и неразборчивы в связях. Поэтому привычно изображают страсть когда это нужно и с кем нужно. А тут человек не совсем потерян - организм все-таки возмущается насилию над собой. Изо всех сил. Но она его победит. Или скоро будет очередной психоз.
Елизавета Еременко Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 4 минуты назад, Mamomi сказал: Поэтому привычно изображают страсть когда это нужно и с кем нужно. Я работала в секс индустрии,и у меня были периоды повышенного либидо, и периоды полного равнодушия к сексу. Думаю, все таки это нейроотличие. То самое "шизо". Но какой именно диагноз-не знаю и как будто не хочу
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 20 хвилин тому, Глафира сказав: Ага, точно)) после своего Автосалона он пошел работать в шахту.. )) Во что вы еще верите?)) в зубную фею? деда мороза? в сатью дас?)) Ага. И с зп 250 т в маленьком городке, с кучей друзей и связей, будет устраивать сцены ревности барышне для просто траха. Там ни слова правды не было в тех отношениях. И этим он ей нравится. А тот, кто раскрылся перед ней... жаль парня. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти