wladim Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 59 минут назад, Елизавета Еременко сказал: Может нужно наладить какое то питание, проверить гормоны типа пролактина, может кто то пил нейролептики и подскажет сколько это будет длиться, может есть специальные препараты, пойти к сексологу, может оральный секс пробовать делать против желания и тд Поехать на море предлагали ему?? Должно помочь гарантировано. Пляж, вино, солнце, шашлык, дискотека...отдохните, заодно и присмотритесь друг к другу...
Королева Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 3 минуты назад, Елизавета Еременко сказал: Я работала в секс индустрии Стесняюсь спросить: кем?
Елизавета Еременко Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 11 минут назад, Mamomi сказал: насилию над собой думаю, наоборот. Психика стремится к выздоровлению. Просто, сопротивление. А сейчас я пытаюсь вырабатывать новые стратегии поведения.
wladim Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 5 минут назад, Mamomi сказал: А тот, кто раскрылся перед ней... жаль парня. Она очень хочет, это чувствуется...совет я накинул...что скажет??
Елизавета Еременко Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 5 минут назад, wladim сказал: Поехать на море предлагали ему?? Должно помочь гарантировано. Пляж, вино, солнце, шашлык, дискотека...отдохните, заодно и присмотритесь друг к другу... Я ничего не предлагала, так как стесняюсь. Он предложил совместный отпуск, я сначала взьрыкнуласт мол отпуск только отдельно, он сказал это не нормально, потом я спустя неделю где то подумала что было бы здорово поехать вместе в Москву посмотреть город. Спасибо вам. Хороший совет
wladim Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 6 минут назад, wladim сказал: Поехать на море предлагали ему?? Должно помочь гарантировано. Пляж, вино, солнце, шашлык, дискотека...отдохните, заодно и присмотритесь друг к другу... 1 минуту назад, Елизавета Еременко сказал: Я ничего не предлагала, так как стесняюсь. Он предложил совместный отпуск, я сначала взьрыкнуласт мол отпуск только отдельно, он сказал это не нормально, потом я спустя неделю где то подумала что было бы здорово поехать вместе в Москву посмотреть город. Спасибо вам. Хороший совет В городе не отдохнёте... сгоняйте где все включено...расслабьтесь...
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 6 хвилин тому, wladim сказав: Она очень хочет, это чувствуется... Она очень хочет денег, внимания и подарков. Это как бывшая моего богатого бывшего. Очень хотела быть с ним. Но вести себя нормально, хотябы уважительно её не хватало. Не сделает она его счастливым. Да и у неё нет такой цели. Ей на него плевать. 1
Королева Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 1 час назад, Елизавета Еременко сказал: Я после развода полтора года была одна Какой богатый послужной список к 25 годам. А замужество, и развод, и 1,5 года одиночества, и стаж в секс индустрии. И отношения с шахтером, бывшим владельцем автосалона. 50 минут назад, Елизавета Еременко сказал: Тем более, пока я буду учиться Вот с этого надо было начинать. Учиться. Получать знания, специальность. 51 минуту назад, Елизавета Еременко сказал: Когда пожаловался, что бывшие мало вкладывались финансово, я начала покупать ему кофе, оплачивать поездки, иногда кафе. Он сказал, что у него есть возможность, а мне надо на учебу, и попросил поменьше тратить на него. Если у него есть возможность, что ж тогда он не платит в кафе? Мне просто сложно представить, что мужчина не хочет, чтобы счет оплачивала женщина, но при этом ждет пока она оплатит. Чтобы потом сказать, что не надо тратится? Бред какой то. 54 минуты назад, Елизавета Еременко сказал: Тем более, пока я буду учиться и работать, я не планирую ребенка, а если рожать, то я за водные роды и в платной клинике. Аборты для меня табу. Поэтому когда предлагают отношения, я учитываю, получится ли хотя бы совместно взять кредит на те же платные роды в будущем. Ну да, роды в воде это сегодня самое актуальное. Какой бардак у вас в голове. Просто кошмар. 10 минут назад, wladim сказал: Поехать на море предлагали ему?? А вы злой. если бы этот парень был ваш сын, вы бы тоже предложили такой вариант автору? 1
wladim Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 6 минут назад, Королева сказал: А вы злой. если бы этот парень был ваш сын, вы бы тоже предложили такой вариант автору? Не знаю, я их не видел вместе))). Пускай молодые кайфанут, море, секс, вино никому ещё не мешало... потом видно будет))) Странноватая она конечно...мало человека знает, а рожать собирается))) 1
Королева Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 Только что, wladim сказал: потом видно будет))) Потом уже в кредит роды в воде. Поздно пить боржоми.
wladim Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 Только что, Королева сказал: Потом уже в кредит роды в воде. Поздно пить боржоми. Я сверху дописал)))
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 1 хвилину тому, wladim сказав: Не знаю, я их не видел вместе))). Пускай молодые кайфанут, море, секс, вино никому ещё не мешало... потом видно будет))) Да в 24 для секса не нужно дополнительных факторов. Она его не хочет.
wladim Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 6 минут назад, Mamomi сказал: Да в 24 для секса не нужно дополнительных факторов. Она его не хочет. ))) Вино,море, голое, загорелое мужское тело...сделают своё дело))) 1
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 7 хвилин тому, wladim сказав: ))) Вино,море, голое, загорелое мужское тело...сделают своё дело))) Ага, ей только в её состоянии вина не хватало. Сразу в больничку после моря опять. Она не девственница, ей попадались мужики, которые её воозбуждали и все нормально было. Но она хочет хотеть этого конкретного. Организм такого насилия не перенесёт. А психика у неё и так разболтанная вконец. Представь себя на ее месте: усилием воли заставлять себя трахать очень непривлекательную бабу. Потому что надо, иначе она тебя рано или поздно бросит. Не лучше ли найти привлекательную, на которую стоит и не мучиться?
wladim Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 13 минут назад, Mamomi сказал: Ага, ей только в её состоянии вина не хватало. Сразу в больничку после моря опять. Она не девственница, ей попадались мужики, которые её воозбуждали и все нормально было. Но она хочет хотеть этого конкретного. Организм такого насилия не перенесёт. А психика у неё и так разболтанная вконец. Представь себя на ее месте: усилием воли заставлять себя трахать очень непривлекательную бабу. Потому что надо, иначе она тебя рано или поздно бросит. Не лучше ли найти привлекательную, на которую стоит и не мучиться? Я ещё раз говорю,что их бы увидеть вместе, как общаются или фото совместное.., а так что я могу сказать?? Как вариант предложил...и потом...почему не привлекательный он?? Может упустил я чего-то?? Вроде у неё чего-то внутреннее это...а что за сексиндустрия у неё?? Может кукуха уехала?? Так я ей писал... месяцев девять никаких мужчин!!! 1
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 9 хвилин тому, wladim сказав: Я ещё раз говорю,что их бы увидеть вместе, как общаются или фото совместное.., а так что я могу сказать?? Как вариант предложил...и потом...почему не привлекательный он?? Может упустил я чего-то?? Вроде у неё чего-то внутреннее это...а что за сексиндустрия у неё?? Может кукуха уехала?? Так я ей писал... месяцев девять никаких мужчин!!! Вот, вот, читай тему. Ей он противен, описывает это в красках, можно сказать унижает. Ни дай боже мужику прочитать такое про себя. Мечтает о бывшем, который налил ей вранья в уши. И секс индустрия пока без подробностей. Кукуха явно едет, но лечить её она не собирается. А ты говоришь вино, солнце.
Елизавета Еременко Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 1 час назад, Mamomi сказал: Ага. И с зп 250 т в маленьком городке, с кучей друзей и связей, будет устраивать сцены ревности барышне для просто траха. Там ни слова правды не было в тех отношениях. И этим он ей нравится. А тот, кто раскрылся перед ней... жаль парня. В нашем регионе такая зп возможна. Он сбрасывал справку НДФЛ. Я не просила, но тут долго объяснять, почему и зачем. 1 час назад, Королева сказал: Какой богатый послужной список к 25 годам. А замужество, и развод, и 1,5 года одиночества, и стаж в секс индустрии. И отношения с шахтером, бывшим владельцем автосалона. Вы захотите в эту тему, чтобы поунижать, или у вас есть какая то ценная информация для обсуждения? Просто не совсем понимаю вашу цель прямо сейчас в том, что вы пишете. 52 минуты назад, Mamomi сказал: Вот, вот, читай тему. Ей он противен, описывает это в красках, можно сказать унижает. Ни дай боже мужику прочитать такое про себя. Мечтает о бывшем, который налил ей вранья в уши. И секс индустрия пока без подробностей. Кукуха явно едет, но лечить её она не собирается. А ты говоришь вино, солнце. Я это пишу, потому что это анонимный форум и я делюсь тем, что переживаю и о чем переживаю. Мысли,которые возникают у людей в голове, далеко не всегда экологичны. С этим можно и нужно работать и обсуждать так, чтобы никому не было больно. 1 час назад, wladim сказал: что за сексиндустрия у неё Я не хочу это обсуждать, так как это в прошлом и я жалею об этом опыте. 1 час назад, Mamomi сказал: бросит. Не лучше ли найти привлекательную, на которую стоит и не мучиться? Я не настолько красива. Хотя я не влюбляюсь в супер красивых мужчин, например накачанных, мне нравятся худые, но чаще всего у таких хорошая внешность, правильные черты лица, и бывают высокие требования к девушкам, либоимнужен какой то психотип, который мне не соответствует. Но чаще вопрос все же во внешности. Неровные зубы, неидеальная кожа(это можно самой исправить) и горбинка на носу. Будь я мужчиной,я бы не обращала внимание на себя, а на девушек с более кукольными чертами лица, более ухоженных, с украшениями, улыбчивых, харизматичных и с ровными зубами, ну такое что то. Обычно мне мужчины все говорят, что очень хорошая фигура, но нужно же и лицо красивое, правильное иметь. Цена этого вопроса где то 400 000 вместе. Я все деньги трачу на учебе. Поэтому вряд ли я встречу и понравлюсь кому то лучше, чем тот мужчина, что есть сейчас. Так что берём, что есть, И работаем. За исключением не худого тела мне нравится его внешность, приятная, не отталкивает. Просто он не может себе отказывать во вкусностях, а я сижу на диете, может поэтому меня как то раздражает что то. Мне не нравится визуально его живот, хотя он не большой. Лицо красивое и в моем вкусе
Королева Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 26 минут назад, Елизавета Еременко сказал: Вы захотите в эту тему, чтобы поунижать Я написала лишь вехи вашей жизни. Если они для вас унизительны, то ко мне какие претензии? Вы же это проживали, а не я. Вы об этом написали в теме. Я от себя не прибавила ни слова. 30 минут назад, Елизавета Еременко сказал: С этим можно и нужно работать и обсуждать так, чтобы никому не было больно. Ну без боли придется врать. Правда она болезненная.
Елизавета Еременко Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 1 час назад, wladim сказал: Как вариант предложил...и Вариант хороший. Я просто поняла, что ключевое меня смущает. Я бы хотела, чтобы мы с ним перестали есть пищевой мусор, и чтобы мы оба похудели. Мне не нравится ни как я выгляжу, ни как он. "Скинни фэт" называется. Раньше у него был сухой красивый пресс, он показывал фото. У меня такой фетиш. Как то стройность возбуждает, что ли. И хочется, чтобы он был похолоднее со мной. Как то пожестче, что ли. И чтобы я знала, что у него кроме меня есть друзья и свои занятия, а не чтобы он все время хотел проводить вместе. Я бы почувствовала, что боюсь его потерять, и как то может либидо бы проснулось. А то получается не то, что он искренне хочет время проводить со мной, а что он никому не нужен и из за своей невостребованности из чувства безысходности "липнет", вот так я это ощущаю.я ему один раз говорила об этом в очень мягкой и аккуратной форме, что мол он от страха одиночества так сближается со мной быстро и сильно, он сначала ответил что нет, потом сказал что у него много тревоги, что девушка от него уйдет, исчезнет. У меня такое чувство ещё есть, что он какой то психологический сюжет хочет со мной отыграть. Все это у него выглядит как чисто сценарное поведение, адаптация какая то. Если бы я была такой, какой я действительно хочу быть(внешне, внутренне,социально), я бы его не привлекла, потому что он хочет какой то сценарий свой как будто,и на него сгодится любая,кто будет по нескольким параметрам этот сценарий отыгрывать. 2 часа назад, Королева сказал: Если у него есть возможность, что ж тогда он не платит в кафе? Он платит за все. Транспорт, кафе, развлечения, на всех свиданиях. Просто ему приятно, что я проявляю желание сделать это тоже в ответ. Так он говорил. 2 часа назад, Королева сказал: Какой богатый послужной список к 25 годам Вот здесь вы в саркастическом тоне дали оценку моему прошлому, о чем я не просила. 12 минут назад, Королева сказал: написала лишь вехи вашей жизни. Я строила жизнь за границей, работала,учила иностранные языки,бывала на вахте, занималась много творчеством в качестве хорошо оплачиваемого хобби. Был период, что много бегала, занималась спортом и придерживалась ЗОЖ во всем. Я не изменяла в браке и в первых отношениях, то есть не изменяла вообще. Так что не все так плохо, просто не так хорошо, как я бы хотела.
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 10 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: У меня такое чувство ещё есть, что он какой то психологический сюжет хочет со мной отыграть. Все это у него выглядит как чисто сценарное поведение, адаптация какая то. Это вы пытаетесь отыграть с ним свой сценарий. И вам наплевать что он при этом чувствует. 11 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Вариант хороший. Я просто поняла, что ключевое меня смущает. Я бы хотела, чтобы мы с ним перестали есть пищевой мусор, и чтобы мы оба похудели. Мне не нравится ни как я выгляжу, ни как он. "Скинни фэт" называется. Раньше у него был сухой красивый пресс, он показывал фото. У меня такой фетиш. Как то стройность возбуждает, что ли. И хочется, чтобы он был похолоднее со мной. Как то пожестче, что ли. Ага, а если он внемлет вам и станет вести себя как вы хотите, то вы вообще перестанете его уважать. И так не сильно уважаете. 1
Елизавета Еременко Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 1 час назад, wladim сказал: Может кукуха уехала?? Нет. Мне нужны были деньги на оплату квартиры,которую снимали в Санкт Петербурге с подругами в корона вирус в 2021 году, меня нигде не брали на работу, а в ресторане, где мне должны были выплатить очень хорошие деньги за мою работу, произошел кризис в 2021 и они за полмесяца резко закрылись, и многим сотрудникам даже не выплатили зп, тем, кто не был официально устроен. Потом я приезжала в другую страну к молодому человеку, в Европе нельзя устраиваться на работу без документов, а онлайн работу я тогда ещё не знала как налаживать. От безысходности пошла в сферу,которая мне была интересна, но не очень хорошо сочеталась с моими моральными принципами. Была какое то время графическим дизайнером с ЗП 60 тыс, но не пошлО, иногда заказы надо было заканчивать в кратчайшие сроки, и я сидела с работой до самого утра, а потом были "мелтдауны" и "истерики"(я утомляемая очень). Была ещё аккаунт менеджером в vr студии, там зарплата была 35 тысяч потолок, и я не знала куда расти, а повышение не предлагали, и я ушла. Аккаунт менеджеры могут хорошо заработать, но я пока не знаю в какой сфере, где. Ушла в рекрутинг и проработала в сфере полгода, ещё жива в Европе, на русскую компанию. Тоже очень сильно уставала и ушла. Иногда выполняла работу прямо лёжа в ванне. Мне ещё тогда надо было выплачивать один кредит. 11 минут назад, Mamomi сказал: Это вы пытаетесь отыграть с ним свой сценарий. И вам наплевать что он при этом чувствует. Ага, а если он внемлет вам и станет вести себя как вы хотите, то вы вообще перестанете его уважать. И так не сильно уважаете. Я нормально к нему отношусь. Подбираю слова, слушаю его, когда он что то рассказывает, проявляю заботу в мелочах, помогаю если что нужно. Вы же многого не знаете, так как я здесь не пишу. 11 минут назад, Mamomi сказал: Ага, а если он внемлет вам и станет вести себя как вы хотите Я не знаю. Мне кажется, я бы стала его уважать, если бы видела что он проявляет дисциплину в питании и не пропускает свои тренировки, мне бы хотелось так же как он, плюс я бы боялась что он обретает какую то классную форму и начнет на меня более критично смотреть, поэтому начала бы сама более усиленно тренироваться. Всем польза. Он кстати предлагал ходить в зал вместе, я согласна, думаю это хорошая идея. 11 минут назад, Mamomi сказал: Это вы пытаетесь отыграть с ним свой сценарий. И вам наплевать что он при этом чувствует. Пока не пытаюсь.скорее анализирую, что мне нравится, а что нет, пытаюсь понять, чего не хватает, чтобы возникли чувства и химия какая то. 8 минут назад, Елизавета Еременко сказал: Нет. Мне нужны были деньги на оплату квартиры,которую снимали в Санкт Петербурге с подругами в корона вирус в 2021 году, меня нигде не брали на работу, а в ресторане, где мне должны были выплатить очень хорошие деньги за мою работу, произошел кризис в 2021 и они за полмесяца резко закрылись, и многим сотрудникам даже не выплатили зп, тем, кто не был официально устроен. Потом я приезжала в другую страну к молодому человеку, в Европе нельзя устраиваться на работу без документов, а онлайн работу я тогда ещё не знала как налаживать. От безысходности пошла в сферу,которая мне была интересна, но не очень хорошо сочеталась с моими моральными принципами. Была какое то время графическим дизайнером с ЗП 60 тыс, но не пошлО, иногда заказы надо было заканчивать в кратчайшие сроки, и я сидела с работой до самого утра, а потом были "мелтдауны" и "истерики"(я утомляемая очень). Была ещё аккаунт менеджером в vr студии, там зарплата была 35 тысяч потолок, и я не знала куда расти, а повышение не предлагали, и я ушла. Аккаунт менеджеры могут хорошо заработать, но я пока не знаю в какой сфере, где. Ушла в рекрутинг и проработала в сфере полгода, ещё жива в Европе, на русскую компанию. Тоже очень сильно уставала и ушла. Иногда выполняла работу прямо лёжа в ванне. Мне ещё тогда надо было выплачивать один кредит. Я нормально к нему отношусь. Подбираю слова, слушаю его, когда он что то рассказывает, проявляю заботу в мелочах, помогаю если что нужно. Вы же многого не знаете, так как я здесь не пишу. Я не знаю. Мне кажется, я бы стала его уважать, если бы видела что он проявляет дисциплину в питании и не пропускает свои тренировки, мне бы хотелось так же как он, плюс я бы боялась что он обретает какую то классную форму и начнет на меня более критично смотреть, поэтому начала бы сама более усиленно тренироваться. Всем польза. Он кстати предлагал ходить в зал вместе, я согласна, думаю это хорошая идея. Пока не пытаюсь.скорее анализирую, что мне нравится, а что нет, пытаюсь понять, чего не хватает, чтобы возникли чувства и химия какая то. Просто, у меня ещё возникает иногда мысль, что он со мной от безысходности. И как то неприятно на душе становится. То есть я не могу поверить, что внешне именно я ему очень нравлюсь. Ведь у меня и это не так,и то не так, а он любуется. Но я то вижу, что я недостаточно симпатична, чтобы прямо любоваться. Да, не отталкивающая внешность, но кукольной красоты есть. То есть кажется, что он либо притворяется, либо обманывает себя. И что моя внешность не так хороша, чтобы столько в меня вкладывать, а он вкладывает. И у меня диссонанс как будто. Возможно, ему нужны мои эмоции какие то. Я ему их показываю, радость, восторг, трепет, когда он приятное делает и просто так, но мои эмоции фальшивые, я не таблетках ничего не чувствую, ни к маме, ни к работе, ни к делам своим, ни к себе, ни к нему, просто как робот какой то. И мне в этом моменте его жалко, так как он не замечает, что я фальшивые эмоции показываю, чтобы не обидеть. У меня видимо после психоза отключились эмоции, или это лечение такой эффект делает. Но я раньше такой не была точно. Была очень эмоциональной.
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 4 хвилини тому, Елизавета Еременко сказав: Я нормально к нему отношусь. Подбираю слова, слушаю его, когда он что то рассказывает, проявляю заботу в мелочах, помогаю если что нужно. Для не сильно близкого человека, дальнего родственника или сотрудника - это нормальное отношение. А он хочет, чтобы его любили. Понимаете разницу? Восхищались, хотели с ним секса, а после секса объятий, гладили его скиннифет, стремились проводить с ним все свободное время, забирались вместе в кровать и смотрели фильмы под чипсы с попкорном, толстели вместе, чтобы вы с удовольствием целовали его живот и что, что он не плоский, играли вместе в доту и другие игры. То, что вы описываете - это не любовь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти