Римма Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 3 часа назад, Елизавета Еременко сказал: . В прошлых отношениях мне нравилась тактильностт человека (она была средней, средне - низкой), но он был немного закрыт, немного цинично-весел, немного скуповат на эмоции, ухаживания и так далее. Пушкин гениален конечно! Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей, И тем её вернее губим Средь обольстительных сетей. 1
Mamomi Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 2 хвилини тому, Римма сказав: Пушкин гениален конечно! Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей, И тем её вернее губим Средь обольстительных сетей. По описанию - чувак нашёл доступную для занятий сексом девушку, которая ему не очень-то нравится. И она пойдёт нафиг, когда встретит кого-то более привлекательного (собственно уже пошла). А если он влюбится, то будет вести себя очень по-другому. А девушке просто не надо сейчас отношений, поэтому всех, с кем могут быть отношения - организм отталкивает. Может быть, если но бы встретилась с героем этой темы через год, то все бы сложилось и химия просто бы бурлила.
Королева Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Просто вы его не хотите как мужчину. Ваше тело его не хочет. Остальное уже - просто попытка это объяснить как-то иначе, умом. Ничего здесь у вас не выйдет. Раздражение перейдет в отвращение. Парня жаль. У меня тоже такое же мнение. Ну не ее мужчина. Автор пытается любить головой, а это невозможно. Когда любишь, то очень трудно ответить "за что?". А у нее уже целый список "за что его надо любить", а оно не любится, хоть тресни. Вот с прошлым парнем было наоборот. Мое мнение, что тут дело не в таблетках. А в том, что эти отношения компенсаторные. 17 часов назад, Елизавета Еременко сказал: я была в психотерапии и даже с психологом обсуждала, что это умом непостижимо, НЕ ХОТЕТЬ отношений с девушкой, НО ПРИ ЭТОМ ревновать ее к кому то ещё. Почему непостижимо? Очень даже постижимо. И встречается сплошь и рядом. То ли психолог у вас был слабоват, то ли вы его слышали своеобразно. Искаженно. Больше склоняюсь ко второму. Вы не умеете проигрывать. В этом причина и вашего психоза. Если он вообще был. Бывают случаи когда пациенту проще поставить диагноз, чем убедить ему в том, что он не прав. 1
wladim Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Я читаю между строк. Ты разочарован в женщинах. И этому только одно объяснение..) Да уйми ты уже свои фантазии)))
Глафира Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 Тільки що, wladim сказав: Да уйми ты уже свои фантазии))) Это не фантазии. Это реальность, которую ты демонстрируешь, даже сам того не осознавая.
wladim Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: Это не фантазии. Это реальность, которую ты демонстрируешь, даже сам того не осознавая. Вот не права ты. У нас разница в возрасте лет 5-6 наверное. Мое поколение так относилось к девушкам и женщинам- это нормально, они отвечали нам тем же. Вы немного другое поколение... и это тоже нормально, делай поправку всегда. Мой тебе совет... забудь о бывшем))) Его нет, улетел на Луну))) Ваше поколение никак не научится уходя- уходить, все сопли жуёте))) У автора темы (Елизаветы) ,в которой мы сейчас общаемся, та же проблема))) Это не твоя тема??))Что то нервничаешь очень, фантазируешь...
Глафира Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 7 хвилин тому, wladim сказав: Мое поколение так относилось к девушкам и женщинам- это нормально Как относилось? обесценивающе? и - нет, это ненормально во все времена 7 хвилин тому, wladim сказав: Мой тебе совет... забудь о бывшем))) Смешно))
wladim Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Как относилось? обесценивающе? и - нет, это ненормально во все времена Смешно)) )))Ну, ну...
Елизавета Еременко Опубликовано 2 июля, 2025 Автор Опубликовано 2 июля, 2025 У нас есть такая проблема с ним в интиме, я остаюсь у него ночевать но не занимаюсь сексом. Он начинает, извините за подробности, лизать мне ухо так неприятно, и такое ощущение, что он не умеет заниматься сексом. Как то все чересчур нежно, куча мокрых поцелуев, я ему три раза к сожалению отказала, сказала что ещё не готова. Мне приятно с ним засыпать в обнимку, но когда он склоняет к сексу, мне так не нравится, КАК он это делает, его телодвижения, взгляд "как у теленка", эти все противные избыточные нежности, мне хочется просто сбежать. При этом присылает мне деньги, когда видимся, много смеемся, шутим, вроде все хорошо. Короче не знаю я, что делать. 7 часов назад, Королева сказал: У меня тоже такое же мнение. Ну не ее мужчина. Автор пытается любить головой, а это невозможно. Когда любишь, то очень трудно ответить "за что?". А у нее уже целый список "за что его надо любить", а оно не любится, хоть тресни. Вот с прошлым парнем было наоборот. Мое мнение, что тут дело не в таблетках. А в том, что эти отношения компенсаторные. Почему непостижимо? Очень даже постижимо. И встречается сплошь и рядом. То ли психолог у вас был слабоват, то ли вы его слышали своеобразно. Искаженно. Больше склоняюсь ко второму. Вы не умеете проигрывать. В этом причина и вашего психоза. Если он вообще был. Бывают случаи когда пациенту проще поставить диагноз, чем убедить ему в том, что он не прав. Ну это бессмысленно ревновать, во первых, если это не твое и ты этого человека не хочешь, и я сомневаюсь, что ревность вообще может возникнуть, потому что чтобы была ревность, нужны чувства. А так получалось, что он мог быть в активном поиске кого то ещё, а я не могла, и логики в этом никакой не было. 8 часов назад, Mamomi сказал: которая ему не очень-то нравится. И он Я умею проигрывать. Я начала тогда видеть недостатки во внешности, что я до чего то не дотягиваю, пошла в спортзал, хотела пойти к косметологу. Но он никогда мне не говорил претензий, что я для него ншенстаиочно красиаа, не в его вкусе - он говорил, что красива и много прочее. При этом провоцировал нелепые скандалы, что я якобы ищу себе других мужчин и он такое не потерпит. Он мог на этой почве прекратить общение на месяц или неделю, а потом снова объявиться и предлагать встречи, если я нигде не аозобновляла анкету на сз, или начать меня "построить" и ссориться, если я ее выставляла. Я часто плакала из за этой ситуации, для меня не логичной. Я не понимала, если я ему нравлюсь, почему нет ухаживаний, а если не нравлюсь, то зачем этот спектакль и зачем приглашать съезжаться. Он сказал, я ему подхожу, и он все равно не найдет никого в этом городе. Мне было больно и обидно, я не знаю почему. Мне было бы легче, если бы он прямо сказал, что дело в моем характере или во внешности какие то недочёты. Но он молчал
Mamomi Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 19 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Мне было бы легче, если бы он прямо сказал, что дело в моем характере или во внешности какие то недочёты. Но он молчал Любовь и симпатия или нет или есть. Все. От вашей внешности и характера мало что зависит. 19 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Он сказал, я ему подхожу, и он все равно не найдет никого в этом городе. Что и требовалось доказать. Он был с вами только потому, что такого мудака и неудачника никто кроме вас терпеть не будет. Но в то же время надеялся найти ту, кого полюбит. А все сцены ревности из-за его неуверенности в себе и только. 19 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: то зачем этот спектакль и зачем приглашать съезжаться. Чтобы был секс когда он захочет. И средство для слива негатива под рукой. 1
wladim Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 27 минут назад, Елизавета Еременко сказал: 8 часов назад, Mamomi сказал: Я умею проигрывать. Я начала тогда видеть недостатки во внешности, что я до чего то не дотягиваю, пошла в спортзал, хотела пойти к косметологу. Но он никогда мне не говорил претензий, что я для него ншенстаиочно красиаа, не в его вкусе - он говорил, что красива и много прочее. При этом провоцировал нелепые скандалы, что я якобы ищу себе других мужчин и он такое не потерпит. Он мог на этой почве прекратить общение на месяц или неделю, а потом снова объявиться и предлагать встречи, если я нигде не аозобновляла анкету на сз, или начать меня "построить" и ссориться, если я ее выставляла. Я часто плакала из за этой ситуации, для меня не логичной. Я не понимала, если я ему нравлюсь, почему нет ухаживаний, а если не нравлюсь, то зачем этот спектакль и зачем приглашать съезжаться. Он сказал, я ему подхожу, и он все равно не найдет никого в этом городе. Мне было больно и обидно, я не знаю почему. Мне было бы легче, если бы он прямо сказал, что дело в моем характере или во внешности какие то недочёты. Но он молчал Вижу, ты за ним очень скучаешь)). Пока ещё до истерики не доходит, но ещё пару дней и ты постучишься в закрытую дверь...
Елизавета Еременко Опубликовано 2 июля, 2025 Автор Опубликовано 2 июля, 2025 10 минут назад, wladim сказал: Вижу, ты за ним очень скучаешь)). Пока ещё до истерики не доходит, но ещё пару дней и ты постучишься в закрытую дверь... Я уже в других отношениях. Я не могу ему писать. Мне и не хочется. Я хочу, чтобы похожие чувства возникли к нынешнему мужчине. Думаю, как именно нужно подкорректировать его поведение. Может поговорить с ним, чтобы он избавился немного от этих "сюси пуси", и у меня либидо появится. Пока не знаю.
Mamomi Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 8 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Я уже в других отношениях. Я не могу ему писать. Мне и не хочется. Я хочу, чтобы похожие чувства возникли к нынешнему мужчине. Думаю, как именно нужно подкорректировать его поведение. Может поговорить с ним, чтобы он избавился немного от этих "сюси пуси", и у меня либидо появится. Пока не знаю. Никак. Не появится. 1
Елизавета Еременко Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 11 часов назад, Mamomi сказал: такого мудака и неудачника никто кроме вас терпеть не Почему Почему для аас нормально, не знсч человека, начинать его оскорблять?
Глафира Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 12 годин тому, Mamomi сказав: Никак. Не появится. Но бабки и подарки..)))
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 1 годину тому, Елизавета Еременко сказав: Почему для аас нормально, не знсч человека, начинать его оскорблять? Потому что я называю вещи своими именами в отличие от вас. 6 хвилин тому, Глафира сказав: Но бабки и подарки..))) Она мне напоминает Светлану. Тоже мужик ей не очень нравится, но ради "закрывания потребностей" активно его мучает. И не отговорить. Только Света честнее с мужиком и собой в разы. Только бы не привила парню комплексы. Все к тому идёт.
Королева Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 16 часов назад, Елизавета Еременко сказал: Ну это бессмысленно ревновать Ревность - это чувство. И смысл к ним какое имеет отношение. Вот вам есть смысл сексуально хотеть этого мужчину. И что? Как то не получается. Хоть уговариваете себя хорошо. 16 часов назад, Елизавета Еременко сказал: У нас есть такая проблема с ним в интиме, я остаюсь у него ночевать но не занимаюсь сексом. Ну это уже бред. Ваше поведение бредовое. Поэтому, что там после него делает парень уже не важно. В такой ситуации себя нормально вести невозможно. Так как ситуация сама по себе ненормальная. 3 часа назад, Глафира сказал: Но бабки и подарки..))) Да. Но, для того, чтобы продаваться нужен определенный характер)). Не всем дано. И очень глупо при этом ждать, что в результате этой продажи нахлынут чувства. Нет. Не нахлынут. Тут не получится и сесть, и съесть. Что то одно. 1
Елизавета Еременко Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Опубликовано 3 июля, 2025 3 часа назад, Mamomi сказал: привила парню комплексы. Я думаю,он красивый и симпатичный. Но я это вижу умом. А на уровне чувств перед интимом, когда вижу его в курсах в повседневной обстановке, мне кажется он каким то нелепым и смешным с этим "торчащим мягким" животиком, членом, выпирающим из трусов, комната маленькая, на компьютере установлены игры типа доты, и такое ощущение, что ко мне грудничок лезет "сношаться". Какие то анимешки у него на заставке, на двери наклейка с котиком, не солидно и как то по детски, и при этом стояк в трусах, и в голове диссонанс. Я слышала, что при шизоидном расстройстве может возникать вот такое отвращение к сексу как у меня. Но у меня этого не было никогда раньше, я любила заниматься сексом с предыдущим партнёром. И когда пахом об меня трётся нынешний, Я представляю вместо него какую то смешную голую обезьяну которая трясет попой перед спариванием. Когда целует нежно в живот или ещё куда-то, я представляю, что это он как мама ребенку лижет животик, и сразу мысли об инцесте, что это мой родственник как будто меня вылизывает и получает удовольствие, сразу отвращение какое то. Короче сам секс кажется нелепым каким то, не эстетичным, особенно когда он начинает "с языком" целоваться. Причем я уверена, на его месте мог быть кто угодно, любой по харизма мужчина, я бы чувствовала то же самое. Такое отвращение появилось, когда начала пить нейролептики. С прошлым мужчиной ничего подобного и близко не было, меня не отвращал никак секс, и видеть его голым, но он как то более мужественное и отстраненно себя вел. В сексе была готова даже ко всяческим экспериментам, оральный секс, полная раскованность, меня все возбуждало, никаких мерзких ассоциаций даже в голову не приходило. Я бы хотела как то наладить интимную жизнь в текущих отношениях, но как только он в шею начинает целовать, я смотрю в потолок и мысленно жду, когда он прекратит это делать. И дело не в том, что он какой то некрасивый, а просто у меня какое то равнодушие к сексу, и меня это беспокоит. Ну и ещё лёгкое отвращение, что он смотрит в эти моменты как милый телёнок, но меня это никак не заводит, а отвращает, я не вижу в нем сексуальности какой то. Он какой то мокрый, любвеобильный,мягкий, и его тело какое то не мужественное а женское слишком мягкое, хотя он ходит в спортзал и качается. короче как то не очень. Но я хочу это исправить. 57 минут назад, Королева сказал: Ну это уже бред. Ваше поведение бредовое. Поэтому, что там после него делает парень уже не важно. В такой ситуации себя нормально вести невозможно. Так как ситуация сама по себе ненормальная. Это нормально, он очень хотел, чтобы я приехала. Я приезжала. Мне хотелось с ним лежать в обнимку и разговаривать, а секса не очень хотелось. Я была честна с собой и с ним. Так что ситуация нормальная. Обычно я спустя две недели не занимаюсь ни с кем сексом, бывший партнёр был исключением. И я во время встречи с ним не пила никакие нейролептики и не была в нездоровом состоянии. Поэтому я чувствовала все, как обычная здоровая девушка - он меня вощбуждал, я фантазировала о сексе, размышляла о нем, чувствовала возбуждение и действительно его хотела.все равно я пожалела,что там и тогда секс случился на третьем свидании.
Глафира Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 8 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Причем я уверена, на его месте мог быть кто угодно, любой по харизма мужчина, я бы чувствовала то же самое. Такое отвращение появилось, когда начала пить нейролептики. Нет. Вы просто его не хотите. До отвращения не хотите. Ваше тело не хочет и не захочет НИКОГДА этого конкретного мужчину. Так бывает. То, что вам кажется странным, на самом деле, ни разу не исключительный случай, такое бывало с каждой женщиной практически. Дело не в нейролептиках. Сколько бы вы себя не уговаривали - вы никогда не почувствуете к нему сексуальное притяжение. Вы путаете причину со следствием. Не потому вам не нравится секс с ним, что он слюнявый и мягкий, а потому он вам слюнявый - что вы его не хотите.. 12 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: просто у меня какое то равнодушие к сексу С ним. Был бы на его месте бывший - завелась бы с пол-оборота. 13 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Но я хочу это исправить. Поменяйтесь телами с кем-нибудь) Это неисправимо.
Королева Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 23 минуты назад, Елизавета Еременко сказал: Это нормально Это ненормально. Лежать в обнимку и не давать секса - это ненормально. Какая необходимость вот такой близости? Вы не жена. Вы не делите с этим мужчиной ложе. Для чего это лежание в обнимку? Чтобы что? Показать свое могущество? Поднять себе самооценку? Типа "я не такая, я жду трамвая"? Нормально, когда секса не хочешь не провоцировать партнера на него. А вы просто используете парня. Вам на него глубоко плевать. Что он хочет, что он чувствует - вам не важно. Важно только сколько можно с него выдоить. Вы его используете как игрушку. Не видите в нем живого человека такого же как вы. Он для вас прибор для измерения своего состояния. Не красиво и не этично. Характеризует вас как человека эгоистичного и беспринципного. И это не от препаратов. 23 минуты назад, Елизавета Еременко сказал: Обычно я спустя две недели не занимаюсь ни с кем сексом Да хоть годами не занимайтесь. Ну тогда и не ночуйте в одной постели. Неужели вам это надо объяснять? 2
Mamomi Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 14 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Я думаю,он красивый и симпатичный. Но я это вижу умом. А на уровне чувств перед интимом, когда вижу его в курсах в повседневной обстановке, мне кажется он каким то нелепым и смешным с этим "торчащим мягким" животиком, членом, выпирающим из трусов, комната маленькая, на компьютере установлены игры типа доты, и такое ощущение, что ко мне грудничок лезет "сношаться". И когда пахом об меня трётся, Я представляю вместо него какую то смешную голую обезьяну которая трясет попой перед спариванием. Когда целует нежно в живот или ещё куда-то, я представляю, что это он как мама ребенку лижет животик, и сразу мысли об инцесте, что это мой родственник как будто меня вылизывает и получает удовольствие, сразу отвращение какое то. Короче сам секс кажется нелепым каким то, не эстетичным, особенно когда он начинает "с языком" целоваться. Причем я уверена, на его месте мог быть кто угодно, любой по харизма мужчина, я бы чувствовала то же самое. Такое отвращение появилось, когда начала пить нейролептики. С прошлым мужчиной ничего подобного и близко не было, меня не отвращал никак секс, и видеть его голым, но он как то более мужественное и отстраненно себя вел. В сексе была готова даже ко всяческим экспериментам, оральный секс, полная раскованность, меня все возбуждало, никаких мерзких ассоциаций даже в голову не приходило. Я бы хотела как то наладить интимную жизнь в текущих отношениях, но как только он в шею начинает целовать, я смотрю в потолок и мысленно жду, когда он прекратит это делать. И дело не в том, что он какой то некрасивый, а просто у меня какое то равнодушие к сексу, и меня это беспокоит. Ну и ещё лёгкое отвращение, что он смотрит в эти моменты как милый телёнок, но меня это никак не заводит, а отвращает, я не вижу в нем сексуальности какой то. Он какой то мокрый, любвеобильный,мягкий, и его тело какое то не мужественное а женское слишком мягкое, хотя он ходит в спортзал и качается. короче как то не очень. Но я хочу это исправить. Отстаньте вы от этих нейролептиков. Они давно вывелись без следа из организма. Просто этот конкретный мужчина не ваш. У меня такое было и не один раз. Вот всем хорош. Даже на моменте поцелуев - отлично все. А как доходит до секса - не хочу и все тут. Не приятно. Но я никогда не мучила людей и себя и сразу говорила нет и не будет. Некоторые исчезали. Некоторые оставались друзьями. Это нормально. Мужчина не виноват. И вы не виноваты. Просто так бывает. А когда все складывается, то не важно красив/не красив - прощаешь все недостатки. И находишь красивое, или тебе кажется, что красиво - на самом деле не важно. Да у меня, наверное, только нынешний муж отвечает всем моим предпочтениям по красоте. И они в течении жизни не менялись. Но это не отменяет, что другие мои парни казались мне красивыми. В текущем парне вас привлекает только то, что человек занимается своим делом, успешно, деньги даются ему легко и он так же легко их тратит. В том числе и на вас. Если продолжите заставлять себя - это будет бытовой проституцией. В сексе он будет вам все так же противен. В конце концов вы встретите того, кто вас будет возбуждать с одного взгляда. Что вы будете с этим делать? 1
Королева Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Мужчина не виноват. И вы не виноваты. А я считаю, что автор виновата. Не в том, что этого мужчину не хочет. А в том, что так с ним поступает. Нельзя так поступать с людьми, которые к тебе тянутся и по всей видимости влюблены. Ну нельзя. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти