Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Елизавета Еременко сказал:

. В прошлых отношениях мне нравилась тактильностт человека (она была средней, средне - низкой), но он был немного закрыт, немного цинично-весел, немного скуповат на эмоции, ухаживания и так далее. 

Пушкин гениален конечно!

Чем меньше женщину мы любим,

тем легче нравимся мы ей,

И тем её вернее губим

Средь обольстительных сетей.

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Римма сказав:

Пушкин гениален конечно!

Чем меньше женщину мы любим,

тем легче нравимся мы ей,

И тем её вернее губим

Средь обольстительных сетей.

По описанию  -  чувак нашёл  доступную для занятий сексом девушку, которая ему не очень-то нравится. И она пойдёт нафиг, когда встретит кого-то  более привлекательного (собственно уже пошла). А если он влюбится,  то  будет  вести себя очень по-другому.

А девушке просто  не надо сейчас  отношений, поэтому всех, с кем могут быть  отношения  - организм  отталкивает. Может быть, если но бы встретилась с героем этой темы через  год, то все бы сложилось  и химия просто бы бурлила.

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Просто вы его не хотите как мужчину. Ваше тело его не хочет. Остальное уже - просто попытка это объяснить как-то иначе, умом. 

Ничего здесь у вас не выйдет. Раздражение перейдет в отвращение. Парня жаль.

У меня тоже такое же мнение.

Ну не ее мужчина. Автор пытается любить головой, а это невозможно.

Когда любишь, то очень трудно ответить "за что?". А у нее уже целый список "за что его надо любить", а оно не любится, хоть тресни.

Вот с прошлым парнем было наоборот.

Мое мнение, что тут дело не в таблетках. А в том, что эти отношения компенсаторные.

17 часов назад, Елизавета Еременко сказал:

я была в психотерапии и даже с психологом обсуждала, что это умом непостижимо, НЕ ХОТЕТЬ отношений с девушкой, НО ПРИ ЭТОМ ревновать ее к кому то ещё.

Почему непостижимо? Очень даже постижимо. И встречается сплошь и рядом. То ли психолог у вас был слабоват, то ли вы его слышали своеобразно. Искаженно. Больше склоняюсь ко второму.

Вы не умеете проигрывать. В этом причина и вашего психоза. Если он вообще был.

Бывают случаи когда пациенту проще поставить диагноз, чем убедить ему в том, что он не прав.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Я читаю между строк. Ты разочарован в женщинах. И этому только одно объяснение..)

Да уйми ты уже свои фантазии)))

Опубликовано
Тільки що, wladim сказав:

Да уйми ты уже свои фантазии)))

Это не фантазии. Это реальность, которую ты демонстрируешь, даже сам того не осознавая.

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Это не фантазии. Это реальность, которую ты демонстрируешь, даже сам того не осознавая.

Вот не права ты. У нас разница в возрасте лет 5-6 наверное. Мое поколение так относилось к девушкам и женщинам- это нормально, они отвечали нам тем же. Вы немного другое поколение... и это тоже нормально, делай поправку всегда. Мой тебе совет... забудь о бывшем))) Его нет, улетел на Луну))) Ваше поколение никак не научится уходя- уходить, все сопли жуёте))) У автора темы  (Елизаветы) ,в которой мы сейчас общаемся, та же проблема))) Это не твоя тема??))Что то нервничаешь очень, фантазируешь...

Опубликовано
7 хвилин тому, wladim сказав:

Мое поколение так относилось к девушкам и женщинам- это нормально

Как относилось? обесценивающе? и - нет, это ненормально во все времена

7 хвилин тому, wladim сказав:

Мой тебе совет... забудь о бывшем)))

Смешно))

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Как относилось? обесценивающе? и - нет, это ненормально во все времена

Смешно))

)))Ну, ну...

Опубликовано

У нас есть такая проблема с ним в интиме, я остаюсь у него ночевать но не занимаюсь сексом. Он начинает, извините за подробности, лизать мне ухо так неприятно, и такое ощущение, что он не умеет заниматься сексом. Как то все чересчур нежно, куча мокрых поцелуев, я ему три раза к сожалению отказала, сказала что ещё не готова. Мне приятно с ним засыпать в обнимку, но когда он склоняет к сексу, мне так не нравится, КАК он это делает, его телодвижения, взгляд "как у теленка", эти все противные избыточные нежности, мне хочется просто сбежать. При этом присылает мне деньги, когда видимся, много смеемся, шутим, вроде все хорошо.

Короче не знаю я, что делать. 

7 часов назад, Королева сказал:

У меня тоже такое же мнение.

Ну не ее мужчина. Автор пытается любить головой, а это невозможно.

Когда любишь, то очень трудно ответить "за что?". А у нее уже целый список "за что его надо любить", а оно не любится, хоть тресни.

Вот с прошлым парнем было наоборот.

Мое мнение, что тут дело не в таблетках. А в том, что эти отношения компенсаторные.

Почему непостижимо? Очень даже постижимо. И встречается сплошь и рядом. То ли психолог у вас был слабоват, то ли вы его слышали своеобразно. Искаженно. Больше склоняюсь ко второму.

Вы не умеете проигрывать. В этом причина и вашего психоза. Если он вообще был.

Бывают случаи когда пациенту проще поставить диагноз, чем убедить ему в том, что он не прав.

Ну это бессмысленно ревновать, во первых, если это не твое и ты этого человека не хочешь, и я сомневаюсь, что ревность вообще может возникнуть, потому что чтобы была ревность, нужны чувства. А так получалось, что он мог быть в активном поиске кого то ещё, а я не могла, и логики в этом никакой не было.

8 часов назад, Mamomi сказал:

которая ему не очень-то нравится. И он

Я умею проигрывать. Я начала тогда видеть недостатки во внешности, что я до чего то не дотягиваю, пошла в спортзал, хотела пойти к косметологу. Но он никогда мне не говорил претензий, что я для него ншенстаиочно красиаа, не в его вкусе - он говорил, что красива и много прочее. При этом провоцировал нелепые скандалы, что я якобы ищу себе других мужчин и он такое не потерпит. Он мог на этой почве прекратить общение на месяц или неделю, а потом снова объявиться и предлагать встречи, если я нигде не аозобновляла анкету на сз, или начать меня "построить" и ссориться, если я ее выставляла. Я часто плакала из за этой ситуации, для меня не логичной. Я не понимала, если я ему нравлюсь, почему нет ухаживаний, а если не нравлюсь, то зачем этот спектакль и зачем приглашать съезжаться. Он сказал, я ему подхожу, и он все равно не найдет никого в этом городе. Мне было больно и обидно, я не знаю почему. Мне было бы легче, если бы он прямо сказал, что дело в моем характере или во внешности какие то недочёты. Но он молчал 

Опубликовано
19 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Мне было бы легче, если бы он прямо сказал, что дело в моем характере или во внешности какие то недочёты. Но он молчал 

Любовь  и симпатия или нет или есть.

Все.

От вашей внешности  и характера мало что зависит.

Он сказал, я ему подхожу, и он все равно не найдет никого в этом городе.

Что и требовалось  доказать. 

Он был с вами только потому, что такого мудака и неудачника никто кроме вас терпеть не будет.  Но в то же время  надеялся найти ту, кого полюбит.

А все сцены ревности  из-за  его неуверенности в себе и только.

то зачем этот спектакль и зачем приглашать съезжаться.

Чтобы  был секс когда он захочет. И средство для слива негатива под рукой.

• Люблю 1
Опубликовано
27 минут назад, Елизавета Еременко сказал:
8 часов назад, Mamomi сказал:

Я умею проигрывать. Я начала тогда видеть недостатки во внешности, что я до чего то не дотягиваю, пошла в спортзал, хотела пойти к косметологу. Но он никогда мне не говорил претензий, что я для него ншенстаиочно красиаа, не в его вкусе - он говорил, что красива и много прочее. При этом провоцировал нелепые скандалы, что я якобы ищу себе других мужчин и он такое не потерпит. Он мог на этой почве прекратить общение на месяц или неделю, а потом снова объявиться и предлагать встречи, если я нигде не аозобновляла анкету на сз, или начать меня "построить" и ссориться, если я ее выставляла. Я часто плакала из за этой ситуации, для меня не логичной. Я не понимала, если я ему нравлюсь, почему нет ухаживаний, а если не нравлюсь, то зачем этот спектакль и зачем приглашать съезжаться. Он сказал, я ему подхожу, и он все равно не найдет никого в этом городе. Мне было больно и обидно, я не знаю почему. Мне было бы легче, если бы он прямо сказал, что дело в моем характере или во внешности какие то недочёты. Но он молчал 

Вижу, ты за ним очень скучаешь)). Пока ещё до истерики не доходит, но ещё пару дней и ты постучишься в закрытую дверь...

Опубликовано
10 минут назад, wladim сказал:

Вижу, ты за ним очень скучаешь)). Пока ещё до истерики не доходит, но ещё пару дней и ты постучишься в закрытую дверь...

Я уже в других отношениях. Я не могу ему писать. Мне и не хочется. Я хочу, чтобы похожие чувства возникли к нынешнему мужчине. Думаю, как именно нужно подкорректировать его поведение. Может поговорить с ним, чтобы он избавился немного от этих "сюси пуси", и у меня либидо появится. Пока не знаю.

Опубликовано
8 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Я уже в других отношениях. Я не могу ему писать. Мне и не хочется. Я хочу, чтобы похожие чувства возникли к нынешнему мужчине. Думаю, как именно нужно подкорректировать его поведение. Может поговорить с ним, чтобы он избавился немного от этих "сюси пуси", и у меня либидо появится. Пока не знаю.

Никак. Не появится.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Mamomi сказал:

такого мудака и неудачника никто кроме вас терпеть не Почему

Почему для аас нормально, не знсч человека, начинать его оскорблять? 

Опубликовано
1 годину тому, Елизавета Еременко сказав:

Почему для аас нормально, не знсч человека, начинать его оскорблять? 

Потому что я называю вещи своими именами в отличие  от вас.

6 хвилин тому, Глафира сказав:

Но бабки и подарки..)))

Она мне напоминает Светлану. Тоже мужик ей не очень  нравится,  но ради "закрывания потребностей" активно его мучает. И не отговорить.

Только Света  честнее с  мужиком и собой в разы.

Только бы не привила парню комплексы. Все к тому идёт.

Опубликовано
16 часов назад, Елизавета Еременко сказал:

Ну это бессмысленно ревновать

Ревность - это чувство. И смысл к ним какое имеет отношение.

Вот вам есть смысл сексуально хотеть этого мужчину. И что? Как то не получается. Хоть уговариваете себя хорошо.

16 часов назад, Елизавета Еременко сказал:

У нас есть такая проблема с ним в интиме, я остаюсь у него ночевать но не занимаюсь сексом.

Ну это уже бред.

Ваше поведение бредовое. Поэтому, что там после него делает парень уже не важно. В такой ситуации себя нормально вести невозможно. Так как ситуация сама по себе ненормальная.

3 часа назад, Глафира сказал:

Но бабки и подарки..)))

Да. Но, для того, чтобы продаваться нужен определенный характер)). Не всем дано.

И очень глупо при этом ждать, что в результате этой продажи нахлынут чувства.

Нет. Не нахлынут.

Тут не получится и сесть, и съесть. Что то одно.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Mamomi сказал:

привила парню комплексы.

Я думаю,он красивый и симпатичный. Но я это вижу умом. А на уровне чувств перед интимом, когда вижу его в курсах в повседневной обстановке, мне кажется он каким то нелепым и смешным с этим "торчащим мягким" животиком, членом, выпирающим из трусов, комната маленькая, на компьютере установлены игры типа доты, и такое ощущение, что ко мне грудничок лезет "сношаться". Какие то анимешки у него на заставке, на двери наклейка с котиком, не солидно и как то по детски, и при этом стояк в трусах, и в голове диссонанс. Я слышала, что при шизоидном расстройстве может возникать вот такое отвращение к сексу как у меня. Но у меня этого не было никогда раньше, я любила заниматься сексом с предыдущим партнёром.

И когда пахом об меня трётся нынешний,  Я представляю вместо него какую то смешную голую обезьяну которая трясет попой перед спариванием. Когда целует нежно в живот или ещё куда-то, я представляю, что это он как мама ребенку лижет животик, и сразу мысли об инцесте, что это мой родственник как будто меня вылизывает и получает удовольствие, сразу отвращение какое то.

Короче сам секс кажется нелепым каким то, не эстетичным, особенно когда он начинает "с языком" целоваться. Причем я уверена, на его месте мог быть кто угодно, любой по харизма мужчина, я бы чувствовала то же самое. 

Такое отвращение появилось, когда начала пить нейролептики. 

С прошлым мужчиной ничего подобного и близко не было, меня не отвращал никак секс, и видеть его голым, но он как то более мужественное и отстраненно себя вел. В сексе была готова даже ко всяческим экспериментам, оральный секс,  полная раскованность, меня все возбуждало, никаких мерзких ассоциаций даже в голову не приходило. 

Я бы хотела как то наладить интимную жизнь в текущих отношениях, но как только он в шею начинает целовать, я смотрю в потолок и мысленно жду, когда он прекратит это делать. И дело не в том, что он какой то некрасивый, а просто у меня какое то равнодушие к сексу, и меня это беспокоит. Ну и ещё лёгкое отвращение, что он смотрит в эти моменты как милый телёнок, но меня это никак не заводит, а отвращает,  я не вижу в нем сексуальности какой то. Он какой то мокрый, любвеобильный,мягкий, и его тело какое то не мужественное а женское  слишком мягкое, хотя он ходит в спортзал и качается. короче как то не очень. Но я хочу это исправить. 

57 минут назад, Королева сказал:

Ну это уже бред.

Ваше поведение бредовое. Поэтому, что там после него делает парень уже не важно. В такой ситуации себя нормально вести невозможно. Так как ситуация сама по себе ненормальная.

Это нормально, он очень хотел, чтобы я приехала. Я приезжала. Мне хотелось с ним лежать в обнимку и разговаривать, а секса не очень хотелось. Я была честна с собой и с ним. Так что ситуация нормальная. Обычно я спустя две недели не занимаюсь ни с кем сексом, бывший партнёр был исключением. И я во время встречи с ним не пила никакие нейролептики и не была в нездоровом состоянии. Поэтому я чувствовала все, как обычная здоровая девушка - он меня вощбуждал, я фантазировала о сексе, размышляла о нем, чувствовала возбуждение и действительно его хотела.все равно я пожалела,что там и тогда секс случился на третьем свидании.

Опубликовано
8 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Причем я уверена, на его месте мог быть кто угодно, любой по харизма мужчина, я бы чувствовала то же самое. 

Нет.

Вы просто его не хотите. До отвращения не хотите. Ваше тело не хочет и не захочет НИКОГДА этого конкретного мужчину. Так бывает. То, что вам кажется странным, на самом деле, ни разу не исключительный случай, такое бывало с каждой женщиной практически. Дело не в нейролептиках. Сколько бы вы себя не уговаривали - вы никогда не почувствуете к нему сексуальное притяжение.

Вы путаете причину со следствием. Не потому вам не нравится секс с ним, что он слюнявый и мягкий, а потому он вам слюнявый - что вы его не хотите..

12 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

просто у меня какое то равнодушие к сексу

С ним.

Был бы на его месте бывший - завелась бы с пол-оборота.

13 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Но я хочу это исправить. 

Поменяйтесь телами с кем-нибудь)

Это неисправимо.

Опубликовано
23 минуты назад, Елизавета Еременко сказал:

Это нормально

Это ненормально.

Лежать в обнимку и не давать секса - это ненормально. Какая необходимость вот такой близости? Вы не жена. Вы не делите с этим мужчиной ложе. Для чего это лежание в обнимку? Чтобы что? Показать свое могущество? Поднять себе самооценку? Типа "я не такая, я жду трамвая"?

Нормально, когда секса не хочешь не провоцировать партнера на него.

А вы просто используете парня. Вам на него глубоко плевать. Что он хочет, что он чувствует - вам не важно. Важно только сколько можно с него выдоить. 

Вы его используете как игрушку. Не видите в нем живого человека такого же как вы. Он для вас прибор для измерения своего состояния.

Не красиво и не этично.

Характеризует вас как человека эгоистичного и беспринципного. И это не от препаратов.

23 минуты назад, Елизавета Еременко сказал:

Обычно я спустя две недели не занимаюсь ни с кем сексом

Да хоть годами не занимайтесь. Ну тогда и не ночуйте в одной постели.

Неужели вам это надо объяснять?

• Нравится 2
Опубликовано
14 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Я думаю,он красивый и симпатичный. Но я это вижу умом. А на уровне чувств перед интимом, когда вижу его в курсах в повседневной обстановке, мне кажется он каким то нелепым и смешным с этим "торчащим мягким" животиком, членом, выпирающим из трусов, комната маленькая, на компьютере установлены игры типа доты, и такое ощущение, что ко мне грудничок лезет "сношаться". И когда пахом об меня трётся, Я представляю вместо него какую то смешную голую обезьяну которая трясет попой перед спариванием. Когда целует нежно в живот или ещё куда-то, я представляю, что это он как мама ребенку лижет животик, и сразу мысли об инцесте, что это мой родственник как будто меня вылизывает и получает удовольствие, сразу отвращение какое то.

Короче сам секс кажется нелепым каким то, не эстетичным, особенно когда он начинает "с языком" целоваться. Причем я уверена, на его месте мог быть кто угодно, любой по харизма мужчина, я бы чувствовала то же самое. 

С прошлым мужчиной ничего подобного и близко не было, меня не отвращал никак секс, и видеть его голым, но он как то более мужественное и отстраненно себя вел. В сексе была готова даже ко всяческим экспериментам, оральный секс,  полная раскованность, меня все возбуждало, никаких мерзких ассоциаций даже в голову не приходило. 

Я бы хотела как то наладить интимную жизнь в текущих отношениях, но как только он в шею начинает целовать, я смотрю в потолок и мысленно жду, когда он прекратит это делать. И дело не в том, что он какой то некрасивый, а просто у меня какое то равнодушие к сексу, и меня это беспокоит. Ну и ещё лёгкое отвращение, что он смотрит в эти моменты как милый телёнок, но меня это никак не заводит, а отвращает,  я не вижу в нем сексуальности какой то. Он какой то мокрый, любвеобильный,мягкий, и его тело какое то не мужественное а женское  слишком мягкое, хотя он ходит в спортзал и качается. короче как то не очень. Но я хочу это исправить. 

Отстаньте вы от этих нейролептиков. Они давно вывелись без следа из организма. 

Просто этот конкретный мужчина  не ваш.

У меня  такое было  и не один раз. Вот всем хорош. Даже на моменте поцелуев - отлично все. А как доходит до секса - не хочу и все тут. Не приятно.  Но я никогда  не мучила людей и себя и сразу говорила нет и не будет. Некоторые исчезали. Некоторые  оставались друзьями. Это нормально.

Мужчина  не виноват.

И вы не виноваты.

Просто так бывает. 

А когда  все складывается, то не важно красив/не красив - прощаешь все недостатки. И находишь красивое, или тебе кажется,  что красиво - на самом деле  не важно. Да у меня, наверное,  только  нынешний муж отвечает всем моим предпочтениям по красоте. И они в течении  жизни  не менялись. Но это не отменяет,  что другие мои парни казались  мне красивыми.  

В текущем парне вас привлекает только  то, что человек  занимается своим делом, успешно, деньги даются ему легко и он так же легко  их тратит. В том числе и на вас. Если продолжите заставлять себя - это будет бытовой проституцией. В сексе он будет  вам все так же противен. В конце  концов  вы встретите того, кто вас будет возбуждать с одного взгляда. Что вы будете  с этим делать? 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mamomi сказал:

Мужчина  не виноват.

И вы не виноваты.

А я считаю, что автор виновата.

Не в том, что этого мужчину не хочет. А в том, что так с ним поступает.

Нельзя так поступать с людьми, которые к тебе тянутся и по всей видимости влюблены. Ну нельзя.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...