Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомая девочка так работала. Денег там достойно отваливают) 

Тільки що, Елизавета Еременко сказав:

Да, мне нравится, что он щедр ко мне и платит за меня везде. Мне нравятся его подарки и вклад в отношения. Что дальше?

Дальше ничего. 

Вы не сможете себя постоянно насиловать. Даже за деньги.

2 хвилини тому, wladim сказав:

))) А не ты ли послала на хуй форумчанина пару часов назад?? Минусы нахера лепишь?? Имеешь репутацию за свои голимые комментарии, не даёшь нормально общаться. Навязываешь мнение толпы зачем??

Я ли. Только я не жалуюсь. Как аукнется, Вольдемар.. жизнь на форуме - штука простая)

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Знакомая девочка так работала. Денег там достойно отваливают) 

Дальше ничего. 

Вы не сможете себя постоянно насиловать. Даже за деньги.

Я ли. Только я не жалуюсь. Как аукнется, Вольдемар.. жизнь на форуме - штука простая)

Внешность то меня его устраивает в целом. Не отталкивает. И трогать приятно. Мне не нравится его подача сексуальная. Бывший в начале общения сразу начинал шутить мол " а если пристану", "да тебе по попе просто надо как следует" и спокойно на сексуальные темы флиртовал без стеснения, ну он мне и нравился очень сильно. А этот все какие то кисоньки заеньки, меня жто не заводит никак. Нет в нем агрессии этой сексуальной, наглости что ли. "Почему ты не хочешь близости со мной?" И телячий тупой взгляд щенка, которого побили, полный нежности. Я как будто сразу теряю к нему интерес как к мужчине:( в сам он вполне красивый.

Опубликовано
15 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Вот мне хочется увидеть его худым и каким то более занятым что ли. Чтобы он не мчался на встречи, а писал, что попозже ответит, так как у него на работе конференция или ещё что нибудь. 

Хочется смотреть, как он занимается спортом а качале и горит этим, а не бросает постоянно и перестает ходить в зал потому что "самочувствие не то". Хочется, чтобы у него на кухне была только здоровая пища. И чтобы он не лез столько обниматься во время встреч, а был более спокоен что ли. Это не значит, что ему должно быть наплевать, но просто мне не хочется все эти телячьи нежности бесконечные.  Вот когда он более худой, самодостаточен,спокоен внешне, замкнут чуть на себе и интересен другим,когда у него какие то планы, проекты взрослые(в моей фантазии) - тогда он мне кажется вкусным, сексуальным, желанным. 

Но мы про разное как будто все равно. Про программирование ему не особо интересно со мной говорить, про эзотерику, религию и какие то такие темы он не верит в это все и смеётся, психообразование с ним не обсудишь, не только любит обсуждать отношения мж, обсуждать какие то стереотипные вещи про любовь, как строить отношения и так далее, мне эти разговоры не интересны. Он любит много шутит, берет какие то шутки из тиктока и Ютуба, я смеюсь и поддактваю, но мне не очень интересно как будто, но я стараюсь.

Иными словами - он должен стать не собой, чтобы вам начать нравится 

13 хвилин тому, Глафира сказав:

Скорее всего вебкам. 

И тут становятся понятны заморочки по внешности.

• Нравится 1
Опубликовано
11 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Внешность то меня его устраивает в целом. Не отталкивает. И трогать приятно. Мне не нравится его подача сексуальная.

На этом и остановись. Ты думаешь тебя не понимают здесь? Но ты что ты сейчас кушаешь, мы уже, простите, высрали давным-давно съели и переработали))

У меня тоже был такой опыт. И даже не единожды. Первый был настолько хорошим парнем, и даже "крутым", за ним "бегали" и даже страдали.. а он очень трепетно ухаживал за мной.. и я очень хотела, чтоб у нас все вышло.. и все было чудесно, пока он не потянулся к моим губам.. и так каждый раз.. мы шутим-смеемся-касаемся друг друга, обнимаемся.. но как только начинается "околосексуальное".. полное отторжение..

Это не лечится. Ничем. Оставь человека. Не привязывай его к себе. Не будь такой жестокой.

• Люблю 1
Опубликовано
26 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Тут дело в том, что я нравлюсь для отношений таким тревожным спасателям мужчинам,

А потому, что вы вызываете тягу вас спасти.

Они видят как вы мучаетесь.

А если б вы не пытались любой ценой завести отношения,  пытаться как-то изменить  себя, были бы уверенной в себе женщиной, которой мужчины не сильно-то и нужны. То к вам совсем другие мужчины тянулись бы.

Опубликовано
22 минуты назад, Елизавета Еременко сказал:

Да, мне нравится, что он щедр ко мне и платит за меня везде. Мне нравятся его подарки и вклад в отношения. Что дальше?

Не буду ходить вокруг да около))) Ты,Елизавета, обыкновенное ЧМО...для тех кто не в курсе, человек морально обосраный))) У тебя менталитет праститутки.Что бы тебе не втирали, а закончишь ты под забором... или в сумашедшем доме...

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, wladim сказал:

Не буду ходить вокруг да около))) Ты,Елизавета, обыкновенное ЧМО...для тех кто не в курсе, человек морально обосраный))) У тебя менталитет праститутки.

Хорошо. Всего вам доброго 

Опубликовано
4 хвилини тому, wladim сказав:

Не буду ходить вокруг да около))) Ты,Елизавета, обыкновенное ЧМО...для тех кто не в курсе, человек морально обосраный))) У тебя менталитет праститутки.

Она просто пытается быть счастливой.

Опубликовано
10 минут назад, Mamomi сказал:

А потому, что вы вызываете тягу вас спасти.

Они видят как вы мучается.

А если б вы не пытались любой ценой завести отношения,  пытаться как-то изменить  себя, были бы уверенной в себе женщиной, которой мужчины не сильно-то и нужны. То к вам совсем другие мужчины тянулись бы.

Я за мужчинами не бегаю. Я присматриваюсь и анализирую.

Если бы я бегала за мужчинами, я бы без разбора спала с кем угодно, лишь бы меня взяли в девушки и жены. Уже описывала в этом и предыдущих постах, чем я занимаюсь.

Это я для мужчины сейчас вне доступа часто, и никакого спасательского инстинкта я пробуждать не могу. У меня всегда "все хорошо". Да, у меня нет дорогого телефона, ногтей и крутой оплачиваемой высоко работы, но я не пощиционирую себя как жертву обстоятельств и никогда не жалуюсь. Про какие то проблемы рассказываю на форумах, всегда улыбаюсь и редко плачу у мужчины на глазах. Денег не прошу.  Так что тут вы немного мимо. 

В первых отношениях быои такие нотки, потому что у меня была жизненная неустроенность. Сейчас такого нет. 

Чтобы быть уверенной в себе, нужно иметь образование, карьеру и кучу денег, увы. На это может уйти куча лет, и к тому моменту уже из за внешности и возраста будет низкая востребованность у мужчин. Поэтому я хочу устроить личную жизнь тогда, когда на это есть время. Я верю в то, что поиск пары это работа, и в молодости эта работа даётся чуть чуть попроще в некоторых аспектах, вот и все.

28 минут назад, Mamomi сказал:

пытаться как-то изменить  себя

Не всем мужчинам нравятся "как есть", кому то нужны девушки, которые постоянно что то хотят улучшить. 

Опубликовано
45 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Чтобы быть уверенной в себе, нужно иметь образование, карьеру и кучу денег, увы

Нет. Уверенность не идет от внешних условий.

Опубликовано
1 годину тому, Елизавета Еременко сказав:

Я за мужчинами не бегаю. Я присматриваюсь и анализирую.

Если бы я бегала за мужчинами, я бы без разбора спала с кем угодно, лишь бы меня взяли в девушки и жены. Уже описывала в этом и предыдущих постах, чем я занимаюсь.

Это я для мужчины сейчас вне доступа часто, и никакого спасательского инстинкта я пробуждать не могу. У меня всегда "все хорошо". Да, у меня нет дорогого телефона, ногтей и крутой оплачиваемой высоко работы, но я не пощиционирую себя как жертву обстоятельств и никогда не жалуюсь. Про какие то проблемы рассказываю на форумах, всегда улыбаюсь и редко плачу у мужчины на глазах. Денег не прошу.  Так что тут вы немного мимо. 

В первых отношениях быои такие нотки, потому что у меня была жизненная неустроенность. Сейчас такого нет. 

Чтобы быть уверенной в себе, нужно иметь образование, карьеру и кучу денег, увы. На это может уйти куча лет, и к тому моменту уже из за внешности и возраста будет низкая востребованность у мужчин. Поэтому я хочу устроить личную жизнь тогда, когда на это есть время. Я верю в то, что поиск пары это работа, и в молодости эта работа даётся чуть чуть попроще в некоторых аспектах, вот и все.

Не всем мужчинам нравятся "как есть", кому то нужны девушки, которые постоянно что то хотят улучшить. 

Нет.

Нет.

И нет.

Мужчины  подсознательно  отлично считывают, что вам нужно  замуж или хотя бы отношения. И это отпугивает от вас  большую часть нормальных. 

Если  бы вы занимались своими делами и не судорожно искали отношений,  то все было  бы очень по другому.

Опубликовано
2 часа назад, Елизавета Еременко сказал:

Что дальше?

Дальше все как всегда.

Вы будете и впредь терпеть и насиловать себя ради деньжат.
Потом беременность-свадьба или свадьба-беременность, не суть.

Потом, почувствовоав себя в праве, начнете срываться на не любимом вам мужчине, отказывать в постылой близости и тд.
Начнется вой, крики, вопли, обвинения, скандалы.
Ребенок будет расти в этом аду и это потом ему аукнется.

Через несколько  (может много-не знаю на сколько его хватит) лет такого ада мужчина уйдет.
А вы начнете срывать свою злость уже на ребенке.

Мужчина сам виноват, это надо же так тупить.
Ребенка-жалко.
А вас-нет. Ваш эгоцентризм поможет не страдать.

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Mamomi сказал:

Мужчины  подсознательно  отлично считывают, что вам нужно  замуж или хотя бы отношения. И

Я не верю в это. Я хотела отношений с бывшим мужчиной. Это правда. Я хотела именно с ним, а не отношения с кем то в его лице.

До него попадался молодой человек, я от него хотела только секс без обязательства, но в итоге отказалась от общения вообще. 

Сейчас первый раз, когда я ищу отношения ради отношений.

8 минут назад, Полураспад сказал:

Дальше все как всегда.

Вы будете и впредь терпеть и насиловать себя ради деньжат.
Потом беременность-свадьба или свадьба-беременность, не суть.

Потом, почувствовоав себя в праве, начнете срываться на не любимом вам мужчине, отказывать в постылой близости и тд.
Начнется вой, крики, вопли, обвинения, скандалы.
Ребенок будет расти в этом аду и это потом ему аукнется.

Через несколько  (может много-не знаю на сколько его хватит) лет такого ада мужчина уйдет.
А вы начнете срывать свою злость уже на ребенке.

Мужчина сам виноват, это надо же так тупить.
Ребенка-жалко.
А вас-нет. Ваш эгоцентризм поможет не страдать.

Я сейчас представила ради эксперимента (я все думала, из за таблеток упало либидо) интим с мужчиной, с которым не сложилось, но с которым были связи полгода. С ним я могу это представить ещё раз в красках и мне не противно. 

А что с этим делать - я не знаю. Искать кого то ещё я не хочу. У меня все ещё остались чувства к тому мужчине. 

37 минут назад, Mamomi сказал:

Нет.

Нет.

И нет.

Мужчины  подсознательно  отлично считывают, что вам нужно  замуж или хотя бы отношения. И это отпугивает от вас  большую часть нормальных. 

Если  бы вы занимались своими делами и не судорожно искали отношений,  то все было  бы очень по другому.

Я исклаа мужчин, которые не боятся отношений, и я транслировала это. Я транслировала "секс онли и общение " с предыдущим мужчиной, ничем хорошим не закончилось, я влюбилась в него и захотела большего и начались качели с обеих сторон. 

Опубликовано
6 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Я не верю в это. Я хотела отношений с бывшим мужчиной. Это правда. Я хотела именно с ним, а не отношения с кем то в его лице.

До него попадался молодой человек, я от него хотела только секс без обязательства, но в итоге отказалась от общения вообще. 

Можете не верить.

Но ваши  проблемы  в отношениях  это подтверждают.

Опубликовано
6 минут назад, Елизавета Еременко сказал:

Я сейчас представила ради эксперимента (я все думала, из за таблеток упало либидо) интим с мужчиной, с которым не сложилось, но с которым были связи полгода. С ним я могу это представить ещё раз в красках и мне не противно. 

А что с этим делать - я не знаю. Искать кого то ещё я не хочу. У меня все ещё остались чувства к тому мужчине. 

Я исклаа мужчин, которые не боятся отношений, и я транслировала это. Я транслировала "секс онли и общение " с предыдущим мужчиной, ничем хорошим не закончилось, я влюбилась в него и захотела большего и начались качели с обеих сторон. 

Зачем себя обманывать? Да, я хочу отношений. каким образом это резко делает меня не привлекательной, я не понимаю.  То есть по вашей логике мужчины любят только замужних, занятых, и не заинтересованных в низ женщин. Ну это же бред.

1 минуту назад, Mamomi сказал:

Можете не верить.

Но ваши  проблемы  в отношениях  это подтверждают.

У меня была одна проблема. Что бывший мужчина предложил сожительство, а я отказалась из за учебы. При этом отношений он не предлагал, и я ушла. А дальше он продолжал писать, видимо для секса. Вот это была моя ошибка, надо было согласится и проверить подходим ли друг другу. Хотя я против гражданского брака. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...