Mamomi Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 1 хвилину тому, Полураспад сказав: Да...дела. Среда сломала неокрепшую психику, как говорится. Даже страшно спрашивать где Автор обретается, если там в 24 все уже брюхатые и провоняли детскими отрыжками. В каком-то магазине, вроде.
ламинария Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 7 часов назад, Елизавета Еременко сказал: Меня возбуждают более спокойно-наглые мужчины, которые не ставят женщину на первое место в своей жизни. Ничего не могу с собой поделать. С прошлым мужчиной мы поцеловались в машине сразу после первого свидания. Он очень быстро ехал на машине, и ,пока мы разговаривали, сам без разрешения взял меня за руку. Но там дело было в том, что мне нравилось его поведение, как он ехал на машине, и сама машина была хорошая, и он был полностью в моем вкусе, красивый, и поведением напоминал холодного шутящего папу. Не жаловался мне особо, в душу не лез. Спросил в конце встречи "а если я пристану, что будешь делать?". И я так быстро влюбилась в его глаза. А как почувствовать то же самое а нынешнему мужчине, учитывая, что он так хорошо себя ведёт и ухаживает, я не знаю. это мазохистическое поведение.Нравятся те,к рые просто используют ,не любя,не интересуясь,просто для секса. А вообще это сообщение навеивает мысли о том,что за ником скрывается некий графоман,мечтающий о легкодоступных-глупеньких-молоденьких,в своих эротических фантазиях.
endorphin Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 15 минут назад, ламинария сказал: А вообще это сообщение навеивает мысли о том,что за ником скрывается некий графоман,мечтающий о легкодоступных-глупеньких-молоденьких,в своих эротических фантазиях. как оно обычно и бывает на форуме, ув. Ламинария вы, как опытный пользователь, сразу смекнули, что тут пахнет анимацией
Королева Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 В 30.06.2025 в 15:27, Елизавета Еременко сказал: Я заботилась о мужчине, в которого была влюблена очень сильно. А сколько прошло времени с тех пор как вы с ним расстались? Как вы пережили это расставание? 8 часов назад, Елизавета Еременко сказал: Просто мне ещё нейролептики сильно подавляют либидо А в связи с чем вы их принимаете? Как долго? И долго ли еще вам их принимать?
Глафира Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 8 хвилин тому, Королева сказав: А в связи с чем вы их принимаете? Как долго? И долго ли еще вам их принимать? Шизофрения. Первая манифестация. Лежала два месяца, там и принимала. Сразу же и бросила. Но уверена, что никакая она не больная, и все то, что сейчас происходит - от нейролептиков. 1
Королева Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Но уверена, что никакая она не больная, и все то, что сейчас происходит - от нейролептиков. Во всяком случае на фоне их приема, и какое время после, не стоит строить отношения. Они все равно будут искаженные. Плюс компенсаторные, уж больно много тут о бывшем. Сравнение во всей красе. Ничего из этого не выйдет. Тут нужно быть с самой собой. Любой будет лишним. Но мне теперь понятно, почему она так привлекательна для парня. Почему то часто цепляет именно это. Девушка воспринимается как необычная, вроде инопланетянки.
Mamomi Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 Тільки що, Королева сказав: Во всяком случае на фоне их приема не стоит строить отношения. Они все равно будут искаженные. Плюс компенсаторные, уж больно много тут о бывшем. Сравнение во всей красе. Ничего из этого не выйдет. Тут нужно быть с самим собой. Любой будет лишним. Но мне теперь понятно, почему она так привлекательна для парня. Почему то часто цепляет именно это. Девушка воспринимается как необычная, вроде инопланетянки. Ну она их и забросила, чтобы строить отношения. И то, что, судя по всему, болезнь не долечена и до ремиссии далеко. По крайней мере, симптомы продолжаются. Но она думает, что это побочка от препаратов, которые уже давно перестала принимать.
Королева Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 12 минут назад, Mamomi сказал: Ну она их и забросила, чтобы строить отношения. В принципе правильный ход. Только нужен минимум год перерыва. Год одиночества.
Mamomi Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 32 хвилини тому, Королева сказав: В принципе правильный ход. Только нужен минимум год перерыва. Год одиночества. Сначала пройти лечение, войти в ремиссию, а потом уже думать про отношения.
ламинария Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: как оно обычно и бывает на форуме, ув. Ламинария вы, как опытный пользователь, сразу смекнули, что тут пахнет анимацией Или здесь очень запутано с возрастом. Трудно поверить,что пришла молодая девушка и начала распространяться,как ей противен парень,который показывает заинтересованность,ну неприятен и неприятен,да уйди,поищи другого,к рый понравится. Нет,начинаются рассуждения,как она любит тех,кто об нее вытирает ноги,равнодушен и тд,и как ей хочется о таких заботиться и тд и тп. если она это делает,то скорее всего не осознает,просто сдуру. А дальше все съезжает на фармацевтику,чтобы как то оправдать свой несуразный пост. Ну если мужчины изза лекарственных в-в вообще противны,то к чему вдруг рассуждения о "плохих парнях"??? Плохие парни нравятся слишком энергичным девушкам,к рые делают все назло себе и родителям,или пытаются покорить строптивых,то есть им нравится идти против обстоятельств. О клинических мазохистках суицидального толка речи не идет,надеюсь?
Елизавета Еременко Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Опубликовано 1 июля, 2025 41 минуту назад, ламинария сказал: Или здесь очень запутано с возрастом. Трудно поверить,что пришла молодая девушка и начала распространяться,как ей противен парень,который показывает заинтересованность,ну неприятен и неприятен,да уйди,поищи другого,к рый понравится. Нет,начинаются рассуждения,как она любит тех,кто об нее вытирает ноги,равнодушен и тд,и как ей хочется о таких заботиться и тд и тп. если она это делает,то скорее всего не осознает,просто сдуру. А дальше все съезжает на фармацевтику,чтобы как то оправдать свой несуразный пост. Ну если мужчины изза лекарственных в-в вообще противны,то к чему вдруг рассуждения о "плохих парнях"??? Плохие парни нравятся слишком энергичным девушкам,к рые делают все назло себе и родителям,или пытаются покорить строптивых,то есть им нравится идти против обстоятельств. О клинических мазохистках суицидального толка речи не идет,надеюсь? Здравствуйте. Все гораздо проще. Он просто был для меня действительно красивым. И мне нравился запах/тело + химия, в сексе все было "на пять с плюсом".(У меня не очень обширный опыт, но мне все нравилось). Возможно, я влюбилась в том числе из за заболевания. В нынешних отношениях подкупает то, что молодой человек вкладывается.Заказал сауну на выходные, пишет, звонит. Я умом понимаю, что "такое надо брать". Но подозреваю, что после выведения препаратов из организма, "фейерверков" в постели я так и не получу по причинам, описанным выше. Он слишком хорошо себя ведёт, чтобы на него возбуждаться. Наверное, я для себя все по полкам и разложила - что выбираю мужчину на этот раз умом. Чем это закончится, знать не могу точно. 1 час назад, Королева сказал: А сколько прошло времени с тех пор как вы с ним расстались? Как вы пережили это расставание? А в связи с чем вы их принимаете? Как долго? И долго ли еще вам их принимать? Мы даже не начинали отношений. Он устраивал мне истерики, что я оставила анкету на сайте знакомств, потом начал контролировать и ревновать без поводов, и при этом говорил, что ДАЖЕ если мы не вместе, он НЕ ЛЮБИТ делиться. Психоз начался примерно тогда, я была в психотерапии и даже с психологом обсуждала, что это умом непостижимо, НЕ ХОТЕТЬ отношений с девушкой, НО ПРИ ЭТОМ ревновать ее к кому то ещё. По итогу, мы месяц не общались, потом снова начали видеться, он пару раз звал к себе в поездки и предлагал съехаться, при этом отношений не предлагал. Я чувствовала, что это что то странное, поэтому сохранила между нами только сексуальные отношения,хотя на самом деле очень сильно хотела с ним гораздо большего.пару раз сама приезжала к нему домой "за этим", будучи уже в психотическом состоянии -один раз приехала в пальто на голое тело с сексуальным нижним бельем. В один день ходила в церковь на пост и службу, а в другой готовилась к секс. Экспериментам с ним, и пошло расщепление личности. Он просил интимные фотографии, меня это бесило, но в итоге из чувства любви я сделала фото в закрытом помещении на работе(работала в отеле) Оказалось, что там незаконно поставили скрытые камеры, меня увидели и перестали звать на смены, за работу ничего не заплатили, перестали отвечать, просто кинули на деньги(работала не официально). Потом я попала в больницу, он искал меня в соц сетях, через два месяца я вышла, он сказал, что был секс с другой девушкой, я не смогла простить, хотя он ещё писал. Вот так. Последнее общение с ним было одиннадцатого числа, с нынешним мч познакомились седьмого числа, совсем недавно. 49 минут назад, ламинария сказал: клинических мазохистках суицидального толка У меря не было суицидального поведения, бывали только депрессивные состояния, но до этого не доходило никогда. Но так, я немного астеничная бываю периодами, это правда. А нравятся мне мужчины, в которых я считываю некую "шизоидность" и холодность(замкнутость на себе и своих любимых занятиях). 2 часа назад, Королева сказал: 10 часов назад, Елизавета Еременко сказал: подавляют либидо А в связи с чем вы их принимаете? Как долго? И долго ли еще вам их принимать Поставили преждевременный диагноз психоз неуточненного вида, в ПНД поставили диагноз F20.09 неуточненного генеза, независимый специалист сказал, что диагноз преждевременный. В больнице давали нейролептики, там и началось "эмоциональное отупение". Потом начали давать ещё антидепрессант сертралин. Когда вышла из больницы, я седьмого числа, получается, перестала пить нейролептик и антидепрессант, бросила, к сожалению, резко. Не хватало терпения выносить этот побочный эффект, как будто сделали лоботомию и эмоций нет. 54 минуты назад, ламинария сказал: Или здесь очень запутано с возрастом. Трудно поверить,что пришла молодая девушка и начала распространяться,как ей противен парень,который показывает заинтересованность,ну неприятен и неприятен,да уйди,поищи другого,к рый понравится. Не все так просто. У меня тоже не все хорошо с самооценкой, я не уверена, что найду кого то подходящего, кому буду так нравиться, поэтому хочу попробовать построить отношения с тем, кто есть. Все таки и потребности мои в отношениях (фетиши, симпатии) здоровыми до конца не назовешь,и я это понимаю.годы сейчас быстро полетят, поэтому можно и поторопиться.
Dante Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 В 28.06.2025 в 22:23, Елизавета Еременко сказал: Хочу разобраться в ситуации. Ем дома сосиски. Ненавижу их. Век бы не видела. Но зато они есть. Варю на утро, на вечер. Вообще сосиски мне не нравятся ни по вкусу, ни по запаху. Но с другой стороны, а кому ещё я нужна? 1
Елизавета Еременко Опубликовано 2 июля, 2025 Автор Опубликовано 2 июля, 2025 7 часов назад, Dante сказал: Ем дома сосиски. Ненавижу их. Век бы не видела. Но зато они есть. Варю на утро, на вечер. Вообще сосиски мне не нравятся ни по вкусу, ни по запаху. Но с другой стороны, а кому ещё я нужна? Сравнивать сосиски и людей странно. В этом человеке есть моменты, которые меня устраивают. Но и много того, что отталкивает. Например, то, что он слишком много обнимается, а я люблю дистанцию во всем в отношениях. Под конец встреч начинает подташнивать от количества объятий. У меня это ассоциируется с раболепием. При этом, он щедрый и добрый по отношению ко мне. Это ценные качества. В прошлых отношениях мне нравилась тактильностт человека (она была средней, средне - низкой), но он был немного закрыт, немного цинично-весел, немного скуповат на эмоции, ухаживания и так далее.
Глафира Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 33 хвилини тому, Елизавета Еременко сказав: Например, то, что он слишком много обнимается,.. Под конец встреч начинает подташнивать от количества объятий. Просто вы его не хотите как мужчину. Ваше тело его не хочет. Остальное уже - просто попытка это объяснить как-то иначе, умом. Ничего здесь у вас не выйдет. Раздражение перейдет в отвращение. Парня жаль. 1
wladim Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Просто вы его не хотите как мужчину. Ваше тело его не хочет. Остальное уже - просто попытка это объяснить как-то иначе, умом. Ничего здесь у вас не выйдет. Раздражение перейдет в отвращение. Парня жаль. ))) А тебе не кажется, что парня зовут Андрей Евгеньевич?))) Из соседней темы?? Вчера ещё спрашивала какие у него шансы))) Вот такие же как и у этого, даже меньше)))
Глафира Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 13 хвилин тому, wladim сказав: ))) А тебе не кажется, что парня зовут Андрей Евгеньевич?))) Из соседней темы?? Вчера ещё спрашивала какие у него шансы))) Вот такие же как и у этого, даже меньше))) А если бы ты реально читал тему Андрея, то увидел бы, что его девушка весьма позитивно реагировала на тактильный контакт. А так.. ну ты просто уже заблочил все, кроме попытки продавить свое видение ситуации, которую ты даже не удосужился увидеть.
wladim Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: А если бы ты реально читал тему Андрея, то увидел бы, что его девушка весьма позитивно реагировала на тактильный контакт. А так.. ну ты просто уже заблочил все, кроме попытки продавить свое видение ситуации, которую ты даже не удосужился увидеть. Ты непробиваема))).Хотел показать как все выглядит с другой стороны.Закроем дискуссию. Через месяц я дам комментарий, если не забуду.
Глафира Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 Тільки що, wladim сказав: Ты непробиваема))).Хотел показать как все выглядит с другой стороны.Закроем дискуссию. Через месяц я дам комментарий, если не забуду. Я не непробиваема. Я внимательна к тому, что читаю. И ясным по четкому было написано, что на прикосновения и приобнимания и даже поцелуй, девушка реагировала весьма позитивно. Ты не с другой стороны смотришь, а со своей. Когда ты пытался и тебя отшили. И ты упал больно ударившись, возможно даже головой) и чтоб больше так не страдать - ты поднял то, что лежало под фонарем, потому что это надежно и гарантировано не причинит тебе боль отвержения) ну а что там может лежать.. ты уже понял))
wladim Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Я не непробиваема. Я внимательна к тому, что читаю. И ясным по четкому было написано, что на прикосновения и приобнимания и даже поцелуй, девушка реагировала весьма позитивно. )))Вот тебя клинит, попей чего-то успокаивающего.Какой поцелуй?? Какие обнимания?? Пол года прошло))) 11 минут назад, Глафира сказал: Когда ты пытался и тебя отшили. И ты упал больно ударившись, возможно даже головой) и чтоб больше так не страдать - ты поднял то, что лежало под фонарем, потому что это надежно и гарантировано не причинит тебе боль отвержения) ну а что там может лежать.. ты уже понял)) А это что за фантазии??)) Где ты взяла такой сюжет??)) Приятно, что ты думаешь много обо мне, но не сгущай так краски)))
Глафира Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 6 хвилин тому, wladim сказав: )))Вот тебя клинит, попей чего-то успокаивающего.Какой поцелуй?? Какие обнимания?? Пол года прошло))) Еще раз - прочти тему прежде, чем бросать в нее свое протухшее дерьмо.
wladim Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Еще раз - прочти тему прежде, чем бросать в нее свое протухшее дерьмо. Охолонь, это уже хамство... 1
Глафира Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 7 хвилин тому, wladim сказав: А это что за фантазии??)) Гдеты взяла такой сюжет??)) Я читаю между строк. Ты разочарован в женщинах. И этому только одно объяснение..) 31 хвилину тому, wladim сказав: Охолонь, это уже хамство... Кто бы говорил)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти