Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 хвилину тому, Полураспад сказав:

Да...дела.
Среда сломала неокрепшую психику, как говорится.
Даже страшно спрашивать где Автор обретается, если там в 24 все уже брюхатые и провоняли детскими отрыжками.:shok:

В каком-то  магазине,  вроде. 

Опубликовано
7 часов назад, Елизавета Еременко сказал:

Меня возбуждают более спокойно-наглые мужчины, которые не ставят женщину на первое место в своей жизни. Ничего не могу с собой поделать. 

С прошлым мужчиной мы поцеловались в машине сразу после первого свидания. Он очень быстро ехал на машине, и ,пока мы разговаривали, сам без разрешения взял меня за руку. Но там дело было в том, что мне нравилось его поведение, как он ехал на машине, и сама машина была хорошая, и он был полностью в моем вкусе, красивый, и поведением напоминал холодного шутящего папу. Не жаловался мне особо, в душу не лез. Спросил в конце встречи "а если я пристану, что будешь делать?". И я так быстро влюбилась в его глаза. А как почувствовать то же самое а нынешнему мужчине, учитывая, что он так хорошо себя ведёт и ухаживает, я не знаю. 

это мазохистическое поведение.Нравятся те,к рые просто используют ,не любя,не интересуясь,просто для секса.

А вообще это сообщение навеивает мысли о том,что за ником скрывается некий графоман,мечтающий о легкодоступных-глупеньких-молоденьких,в своих эротических фантазиях.

Опубликовано
15 минут назад, ламинария сказал:

А вообще это сообщение навеивает мысли о том,что за ником скрывается некий графоман,мечтающий о легкодоступных-глупеньких-молоденьких,в своих эротических фантазиях.

как оно обычно и бывает на форуме, ув. Ламинария

вы, как опытный пользователь, сразу смекнули, что тут пахнет анимацией

Опубликовано
В 30.06.2025 в 15:27, Елизавета Еременко сказал:

Я заботилась о мужчине, в которого была влюблена очень сильно.

А сколько прошло времени с тех пор как вы с ним расстались?

Как вы пережили это расставание?

8 часов назад, Елизавета Еременко сказал:

Просто мне ещё нейролептики сильно подавляют либидо

А в связи с чем вы их принимаете? Как долго? И долго ли еще вам их принимать?

Опубликовано
8 хвилин тому, Королева сказав:

Шизофрения. Первая манифестация. Лежала два месяца, там и принимала. Сразу же и бросила. Но уверена, что никакая она не больная, и все то, что сейчас происходит - от нейролептиков.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Но уверена, что никакая она не больная, и все то, что сейчас происходит - от нейролептиков.

Во всяком случае на фоне их приема, и какое время после, не стоит строить отношения.

Они все равно будут искаженные.

Плюс компенсаторные, уж больно много тут о бывшем. Сравнение во всей красе.

Ничего из этого не выйдет. Тут нужно быть с самой собой. Любой будет лишним.

Но мне теперь понятно, почему она так привлекательна для парня. Почему то часто цепляет именно это. Девушка воспринимается как необычная, вроде инопланетянки.

Опубликовано
Тільки що, Королева сказав:

Во всяком случае на фоне их приема не стоит строить отношения.

Они все равно будут искаженные.

Плюс компенсаторные, уж больно много тут о бывшем. Сравнение во всей красе.

Ничего из этого не выйдет. Тут нужно быть с самим собой. Любой будет лишним.

Но мне теперь понятно, почему она так привлекательна для парня. Почему то часто цепляет именно это. Девушка воспринимается как необычная, вроде инопланетянки.

Ну она их и забросила, чтобы  строить отношения. 

И то, что, судя по всему, болезнь не долечена и до ремиссии далеко. По крайней  мере, симптомы  продолжаются. Но она думает,  что это побочка от препаратов, которые уже давно перестала принимать.

Опубликовано
12 минут назад, Mamomi сказал:

Ну она их и забросила, чтобы  строить отношения. 

В принципе правильный ход. Только нужен минимум год перерыва. Год одиночества.

Опубликовано
32 хвилини тому, Королева сказав:

В принципе правильный ход. Только нужен минимум год перерыва. Год одиночества.

Сначала  пройти лечение,  войти в ремиссию,  а потом уже думать про отношения. 

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

как оно обычно и бывает на форуме, ув. Ламинария

вы, как опытный пользователь, сразу смекнули, что тут пахнет анимацией

Или здесь очень запутано с возрастом.

Трудно поверить,что пришла молодая девушка и начала распространяться,как ей противен парень,который показывает заинтересованность,ну неприятен и неприятен,да уйди,поищи другого,к рый понравится.

Нет,начинаются рассуждения,как она любит тех,кто об нее вытирает ноги,равнодушен и тд,и как ей хочется о таких заботиться и тд и тп.

если она это делает,то скорее всего не осознает,просто сдуру.

А дальше все съезжает на фармацевтику,чтобы как то оправдать свой несуразный пост.

Ну если мужчины изза лекарственных в-в вообще противны,то к чему вдруг рассуждения о "плохих парнях"???

Плохие парни нравятся слишком энергичным девушкам,к рые делают все назло себе и родителям,или пытаются покорить строптивых,то есть им нравится идти против обстоятельств.

О клинических мазохистках суицидального толка речи не идет,надеюсь?

Опубликовано
41 минуту назад, ламинария сказал:

Трудно поверить,что пришла молодая девушка и начала распространяться,как ей противен парень,который показывает заинтересованность,ну неприятен и неприятен,да уйди,поищи другого,к рый понравится.

Нет,начинаются рассуждения,как она любит тех,кто об нее вытирает ноги,равнодушен и тд,и как ей хочется о таких заботиться и тд и тп.

если она это делает,то скорее всего не осознает,просто сдуру.

А дальше все съезжает на фармацевтику,чтобы как то оправдать свой несуразный пост.

Ну если мужчины изза лекарственных в-в вообще противны,то к чему вдруг рассуждения о "плохих парнях"???

Плохие парни нравятся слишком энергичным девушкам,к рые делают все назло себе и родителям,или пытаются покорить строптивых,то есть им нравится идти против обстоятельств.

О клинических мазохистках суицидального толка речи не идет,надеюсь?

Здравствуйте. Все гораздо проще. Он просто был для меня действительно красивым. И мне нравился запах/тело + химия, в сексе все было "на пять с плюсом".(У меня не очень обширный опыт, но мне все нравилось). Возможно, я влюбилась в том числе из за заболевания. 

В нынешних отношениях подкупает то, что молодой человек вкладывается.Заказал сауну на выходные, пишет, звонит. Я умом понимаю, что "такое надо брать". Но подозреваю, что после выведения препаратов из организма, "фейерверков" в постели я так и не получу по причинам, описанным выше. Он слишком хорошо себя ведёт, чтобы на него возбуждаться.

Наверное, я для себя все по полкам и разложила - что выбираю мужчину на этот раз умом. Чем это закончится, знать не могу точно.

1 час назад, Королева сказал:

А сколько прошло времени с тех пор как вы с ним расстались?

Как вы пережили это расставание?

Мы даже не начинали отношений. Он устраивал мне истерики, что я оставила анкету на сайте знакомств, потом начал контролировать и ревновать без поводов, и при этом говорил, что ДАЖЕ если мы не вместе, он НЕ ЛЮБИТ делиться. Психоз начался примерно тогда, я была в психотерапии и даже с психологом обсуждала, что это умом непостижимо, НЕ ХОТЕТЬ отношений с девушкой, НО ПРИ ЭТОМ ревновать ее к кому то ещё.

По итогу, мы месяц не общались, потом снова начали видеться, он пару раз звал к себе в поездки и предлагал съехаться, при этом отношений не предлагал. Я чувствовала, что это что то странное, поэтому сохранила между нами только сексуальные отношения,хотя на самом деле очень сильно хотела с ним гораздо большего.пару раз сама приезжала к нему домой "за этим", будучи уже в психотическом состоянии -один раз приехала в пальто на голое тело с сексуальным нижним бельем. В один день ходила в церковь на пост и службу, а в другой готовилась к секс. Экспериментам с ним, и пошло расщепление личности. Он просил интимные фотографии, меня это бесило, но в итоге из чувства любви я сделала фото в закрытом помещении на работе(работала в отеле) Оказалось, что там незаконно поставили скрытые камеры, меня увидели и перестали звать на смены, за работу ничего не заплатили, перестали отвечать, просто кинули на деньги(работала не официально). Потом я попала в больницу, он искал меня в соц сетях, через два месяца я вышла, он сказал, что был секс с другой девушкой, я не смогла простить, хотя он ещё писал. Вот так. Последнее общение с ним было одиннадцатого числа, с нынешним мч познакомились седьмого числа, совсем недавно.

49 минут назад, ламинария сказал:

клинических мазохистках суицидального толка

У меря не было суицидального поведения, бывали только депрессивные состояния, но до этого не доходило никогда. Но так, я немного астеничная бываю периодами, это правда. А нравятся мне мужчины, в которых я считываю некую "шизоидность" и холодность(замкнутость на себе и своих любимых занятиях). 

2 часа назад, Королева сказал:
10 часов назад, Елизавета Еременко сказал:

подавляют либидо

А в связи с чем вы их принимаете? Как долго? И долго ли еще вам их принимать

Поставили преждевременный диагноз психоз неуточненного вида, в ПНД поставили диагноз F20.09 неуточненного генеза, независимый специалист сказал, что диагноз преждевременный. В больнице давали нейролептики, там и началось "эмоциональное отупение". Потом начали давать ещё антидепрессант сертралин. Когда вышла из больницы, я седьмого числа, получается, перестала пить нейролептик и антидепрессант, бросила, к сожалению, резко. Не хватало терпения выносить этот побочный эффект, как будто сделали лоботомию и эмоций нет.

54 минуты назад, ламинария сказал:

Не все так просто. У меня тоже не все хорошо с самооценкой, я не уверена, что найду кого то подходящего, кому буду так нравиться, поэтому хочу попробовать построить отношения с тем, кто есть. Все таки и потребности мои в отношениях (фетиши, симпатии) здоровыми до конца не назовешь,и я это понимаю.годы сейчас быстро полетят, поэтому можно и поторопиться.

Опубликовано
В 28.06.2025 в 22:23, Елизавета Еременко сказал:

Хочу разобраться в ситуации. 

Ем дома сосиски. Ненавижу их. Век бы не видела. Но зато они есть. Варю на утро, на вечер. 

Вообще сосиски мне не нравятся ни по вкусу, ни по запаху. Но с другой стороны, а кому ещё я нужна? 

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 часов назад, Dante сказал:

Ем дома сосиски. Ненавижу их. Век бы не видела. Но зато они есть. Варю на утро, на вечер. 

Вообще сосиски мне не нравятся ни по вкусу, ни по запаху. Но с другой стороны, а кому ещё я нужна? 

Сравнивать сосиски и людей странно. 

В этом человеке есть моменты, которые меня устраивают. Но и много того, что отталкивает. Например, то, что он слишком много обнимается, а я люблю дистанцию во всем в отношениях.  Под конец встреч начинает подташнивать от количества объятий. У меня это ассоциируется с раболепием.

При этом, он щедрый и добрый по отношению ко мне. Это ценные качества. В прошлых отношениях мне нравилась тактильностт человека (она была средней, средне - низкой), но он был немного закрыт, немного цинично-весел, немного скуповат на эмоции, ухаживания и так далее. 

Опубликовано
33 хвилини тому, Елизавета Еременко сказав:

Например, то, что он слишком много обнимается,..  Под конец встреч начинает подташнивать от количества объятий.

Просто вы его не хотите как мужчину. Ваше тело его не хочет. Остальное уже - просто попытка это объяснить как-то иначе, умом. 

Ничего здесь у вас не выйдет. Раздражение перейдет в отвращение. Парня жаль.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Просто вы его не хотите как мужчину. Ваше тело его не хочет. Остальное уже - просто попытка это объяснить как-то иначе, умом. 

Ничего здесь у вас не выйдет. Раздражение перейдет в отвращение. Парня жаль.

))) А тебе не кажется, что парня зовут Андрей Евгеньевич?))) Из соседней темы?? Вчера ещё спрашивала какие у него шансы))) Вот такие же как и у этого, даже меньше)))

Опубликовано
13 хвилин тому, wladim сказав:

))) А тебе не кажется, что парня зовут Андрей Евгеньевич?))) Из соседней темы?? Вчера ещё спрашивала какие у него шансы))) Вот такие же как и у этого, даже меньше)))

А если бы ты реально читал тему Андрея, то увидел бы, что его девушка весьма позитивно реагировала на тактильный контакт.

А так.. ну ты просто уже заблочил все, кроме попытки продавить свое видение ситуации, которую ты даже не удосужился увидеть.

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

А если бы ты реально читал тему Андрея, то увидел бы, что его девушка весьма позитивно реагировала на тактильный контакт.

А так.. ну ты просто уже заблочил все, кроме попытки продавить свое видение ситуации, которую ты даже не удосужился увидеть.

Ты непробиваема))).Хотел показать как все выглядит с другой стороны.Закроем дискуссию. Через месяц я дам комментарий, если не забуду.

Опубликовано
Тільки що, wladim сказав:

Ты непробиваема))).Хотел показать как все выглядит с другой стороны.Закроем дискуссию. Через месяц я дам комментарий, если не забуду.

Я не непробиваема. Я внимательна к тому, что читаю. И ясным по четкому было написано, что на прикосновения и приобнимания и даже поцелуй, девушка реагировала весьма позитивно. 

Ты не с другой стороны смотришь, а со своей. Когда ты пытался и тебя отшили. И ты упал больно ударившись, возможно даже головой) и чтоб больше так не страдать - ты поднял то, что лежало под фонарем, потому что это надежно и гарантировано не причинит тебе боль отвержения) ну а что там может лежать.. ты уже понял))

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

Я не непробиваема. Я внимательна к тому, что читаю. И ясным по четкому было написано, что на прикосновения и приобнимания и даже поцелуй, девушка реагировала весьма позитивно. 

)))Вот тебя клинит, попей чего-то успокаивающего.Какой поцелуй?? Какие обнимания?? Пол года прошло)))

11 минут назад, Глафира сказал:

Когда ты пытался и тебя отшили. И ты упал больно ударившись, возможно даже головой) и чтоб больше так не страдать - ты поднял то, что лежало под фонарем, потому что это надежно и гарантировано не причинит тебе боль отвержения) ну а что там может лежать.. ты уже понял))

А это что за фантазии??)) Где ты взяла такой сюжет??)) Приятно, что ты думаешь много обо мне, но не сгущай так краски)))

Опубликовано
6 хвилин тому, wladim сказав:

)))Вот тебя клинит, попей чего-то успокаивающего.Какой поцелуй?? Какие обнимания?? Пол года прошло)))

Еще раз - прочти тему прежде, чем бросать в нее свое протухшее дерьмо.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Еще раз - прочти тему прежде, чем бросать в нее свое протухшее дерьмо.

Охолонь, это уже хамство...

E3F3AEF9-8325-4991-9AC7-BFA5CC01DCCD.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано
7 хвилин тому, wladim сказав:

А это что за фантазии??)) Гдеты взяла такой сюжет??))

Я читаю между строк. Ты разочарован в женщинах. И этому только одно объяснение..)

31 хвилину тому, wladim сказав:

Охолонь, это уже хамство...

Кто бы говорил)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...