Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Mamomi сказал:

Для не сильно близкого человека,  дальнего родственника или сотрудника - это нормальное отношение. 

А он хочет,  чтобы  его любили.

Понимаете разницу? Восхищались, хотели с ним секса, а после секса объятий, гладили его скиннифет, стремились проводить с ним все свободное время, забирались вместе в кровать и смотрели фильмы под чипсы с попкорном, толстели вместе, чтобы вы с удовольствием целовали его живот и что, что он не плоский, играли вместе в доту и другие игры.

То, что вы описываете - это не любовь.

Боюсь, такую любовь может дать только мама. Я не ем чипсы с попкорном, для меня даже в паре какие то моменты не приемлемы. Это не значит, что я не могу любить или восхищаться или испытывать страсть к человеку.

1 минуту назад, Елизавета Еременко сказал:

Боюсь, такую любовь может дать только мама. Я не ем чипсы с попкорном, для меня даже в паре какие то моменты не приемлемы. Это не значит, что я не могу любить или восхищаться или испытывать страсть к человеку.

Тем более, у людей все равно есть какие то предпочтения и внутренний образ любимого человека. Вот вы когда написали про целовать мягкий живот, у меня был неприятный рвотный позыв, то есть для меня это антипривлекательно и антисексуально. Наверное, тут я ничего с собой не поделаю. До этого все мужчины были полностью в моем вкусе внешне.

Опубликовано
Тільки що, Елизавета Еременко сказав:

А когда любишь, то становится  плевать на все. Просто хочется  быть вместе. И я описала малюсенькую часть, того что влюблённого человеку такого типа хочется.  И уже у вас отторжение пошло.  А дальше будет все хуже и хуже.

И вы оставаясь с ним лишаете и себя  любви и мужчины, который вам нравится. И его лишаете шанса найти девушку,  которая его полюбит такого, какой но есть. Это жестоко.

8 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Вот вы когда написали про целовать мягкий живот, у меня был неприятный рвотный позыв, то есть для меня это антипривлекательно и антисексуально. Наверное, тут я ничего с собой не поделаю. До этого все мужчины были полностью в моем вкусе внешне.

Вот.

Если вам это важно, то ищите мужчину в вашем вкусе. И тогда все пойдёт как по маслу. 

11 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Вот вы когда написали про целовать мягкий живот, у меня был неприятный рвотный позыв, то есть для меня это антипривлекательно и антисексуально.

Я специально это написала, чтобы вы прочувствовали.

Он не изменится. С вами точно не изменится. Да даже если изменится,  то у вас будут ещё причины не любить его.

Я тоже считаю мужчин с животом не привлекательными и не сексуальными.

А живот мужа люблю. Потому что люблю его всего. И с прессом и не с прессом. Он худел, поправлялся, начинал заниматься  и бросал и так по кругу. Но я его все равно продолжаю любить и хотеть.

И это нормально.  Спросите кого угодно,  кто действительно любил - именно  так все и происходит.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Mamomi сказал:

А когда любишь, то становится  плевать на все. Просто хочется  быть вместе. И я описала малюсенькую часть, того что влюблённого человеку такого типа хочется.  И уже у вас отторжение пошло.  А дальше будет все хуже и хуже.

И вы оставаясь с ним лишаете и себя  любви и мужчины, который вам нравится. И его лишаете шанса найти девушку,  которая его полюбит такого, какой но есть. Это жестоко.

Вот.

Если вам это важно, то ищите мужчину в вашем вкусе. И тогда все пойдёт как по маслу. 

Я специально это написала, чтобы вы прочувствовали.

Он не изменится. С вами точно не изменится. Да даже если изменится,  то у вас будут ещё причины не любить его.

Я тоже считаю мужчин с животом не привлекательными и не сексуальными.

А живот мужа люблю. Потому что люблю его всего. И с прессом и не с прессом. Он худел, поправлялся, начинал заниматься  и бросал и так по кругу. Но я его все равно продолжаю любить и хотеть.

И это нормально.  Спросите кого угодно,  кто действительно любил - именно  так все и происходит.

Надеюсь, он в отношениях немного вес снизит. А так, даже если я не чувствую любви, я чувствую к нему уважение как к человеку. А лучше я вряд ли встречу, я не очень красивая, нужно будет много денег потратить, чтобы стать такой какая нравится тем кто нравится мне. Лучше попытаться построить отношения с тем, кто есть. Тем более у меня уже возраст такой, не время быть одной.

Опубликовано
Только что, Елизавета Еременко сказал:

Надеюсь, он в отношениях немного вес снизит. А так, даже если я не чувствую любви, я чувствую к нему уважение как к человеку. А лучше я вряд ли встречу, я не очень красивая, нужно будет много денег потратить, чтобы стать такой какая нравится тем кто нравится мне. Лучше попытаться построить отношения с тем, кто есть. Тем более у меня уже возраст такой, не время быть одной.

Лиза, когда планируешь секс с ним?

а то что-то прелюдия подзатянулась

Опубликовано
4 хвилини тому, endorphin сказав:

Её стошнить во время секса с ним может.

Интересно,  закончатся  ли на этом их отношения? 

9 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Не, не снизит.

Мусорной едой он заедает вашу нелюбовь. 

Опубликовано
1 минуту назад, Mamomi сказал:

Её стошнить во время секса с ним может.

Интересно,  закончатся  ли на этом их отношения? 

ну тебя же не стошнило

и она притрахается

надо дать шанс славному парню

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

ну тебя же не стошнило

и она притрахается

надо дать шанс славному парню

Я никогда не спала с теми, кто меня  не привлекает.

А она пытается.

Опубликовано
3 минуты назад, Mamomi сказал:

Я никогда не спала с теми, кто меня  не привлекает.

А она пытается.

то, что тебя так подорвало на этой теме

доказывает, что таки спала

взять этого твоего мужа-скуфа, с пузом

зачем ты с ним мучаешься, если вокруг полно альфачей и ашотов

которые тебя будут драть как сидорову козу

и не спрашивать кончила ты, или еще не кончила

а потом нахуй посылать

ну кайф же, согласись

• Не нравится 2
Опубликовано
8 часов назад, Mamomi сказал:

Мусорной едой он заедает вашу нелюбовь.

Нет, это никак не связано,а придумали это психологи. Я вчера в шутку написала, что он так никогда не похудеет. Сказал, что перестанет пить латте с солёной карамелью. Я ответила 

, что это напиток для девушек. На том закончили.

Человек заедает, потому что ему лень правильно кушать и работать над собой. Поглощать вкусняшки легче, чем работать на красивую фигуру. И так сойдет. 

Я не знаю, как деликатно ему сказать, что меня не возбуждает его тело из за этого. 

Ещё заметила, он во время разговоров любит меня перебивать и смешить, а потом тискать. А то, что я говорю и о чем говорю, он не слушает. Это тоже раздражает 

8 часов назад, endorphin сказал:

Я не знаю, как заняться с ним сексом. У него женский маленький живот, и мне не нравится его поведение в постели, что он лижет уши и какие то странные вещи делает.

Опубликовано
10 часов назад, endorphin сказал:

Согласен с твоим ранним постом.Тут попахивает анимацией, даже не хочется вникать. Вот не верится что так бывает...когда казалось что уже дно, снизу постучали... эхе... хе... нет тем интересных...

1 час назад, Елизавета Еременко сказал:

Я не знаю, как заняться с ним сексом. У него женский маленький живот, и мне не нравится его поведение в постели, что он лижет уши и какие то странные вещи делает.

Как заняться??)) И это спрашивает девушка 25 лет))) Работавшая в сексиндустрии... 

10 часов назад, endorphin сказал:

то, что тебя так подорвало на этой теме

доказывает, что таки спала

взять этого твоего мужа-скуфа, с пузом

зачем ты с ним мучаешься, если вокруг полно альфачей и ашотов

которые тебя будут драть как сидорову козу

и не спрашивать кончила ты, или еще не кончила

а потом нахуй посылать

ну кайф же, согласись

))) Вот нет юмора у наших дам, лепят дизлайки по чем зря))). Подлечу позже...

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
1 час назад, wladim сказал:

Как заняться??)) И это спрашивает девушка 25 лет))) Работавшая в сексиндустрии... 

Я не занималась сексом за деньги. Делала это всегда в отношениях и с желанием. А тут желания нет. Мне тяжело представлять, как он будет пыхтеть, своим языком шерудить уши, слюнявить это все и называть солнышком, кисонькой и так далее. Как то прямо мерзко становится, не могу понять почему. Был же секс с другими мужчинами, все было нормально и даже очень хорошо. А тут я превращаюсь в бревно какое то, мне не хочется перед ним раздеваться, надевать красивое белье, соблазнять, ну не хочу я. Я не могу смириться с этим. Потому что хорошие любовники могут быть жадными или незаинтересованным в отношениях и семье.

Опубликовано
1 хвилину тому, Елизавета Еременко сказав:

Я не занималась сексом за деньги.

А как же "работала в сексиндустрии"? или вы работали по зову сердца на добровольных началах? из чистых побуждений в виде благотворительности? т.с. страждущих и жаждущих моря, а вы.. ну просто добрая..?) как говаривала подруга моей сестры.. "вони так просять.. та хіба мені жалко?")))

Опубликовано

))) Двум старым дурам не нравится независимое мнение нормальных мужчин.Уже и мне дизлайков накинули. Ох уйду я на другой форум. Накиньте плюсиков мужики)))

• Нравится 2
  • Не нравится 3
Опубликовано

Согласен с твоим ранним постом.Тут попахивает анимацией, даже не хочется вникать. Вот не верится что так бывает...когда казалось что уже дно, снизу постучали... эхе... хе... нет тем интересных...

Вот мне хочется увидеть его худым и каким то более занятым что ли. Чтобы он не мчался на встречи, а писал, что попозже ответит, так как у него на работе конференция или ещё что нибудь. 

Хочется смотреть, как он занимается спортом а качале и горит этим, а не бросает постоянно и перестает ходить в зал потому что "самочувствие не то". Хочется, чтобы у него на кухне была только здоровая пища. И чтобы он не лез столько обниматься во время встреч, а был более спокоен что ли. Это не значит, что ему должно быть наплевать, но просто мне не хочется все эти телячьи нежности бесконечные.  Вот когда он более худой, самодостаточен,спокоен внешне, замкнут чуть на себе и интересен другим,когда у него какие то планы, проекты взрослые(в моей фантазии) - тогда он мне кажется вкусным, сексуальным, желанным. 

Но мы про разное как будто все равно. Про программирование ему не особо интересно со мной говорить, про эзотерику, религию и какие то такие темы он не верит в это все и смеётся, психообразование с ним не обсудишь, не только любит обсуждать отношения мж, обсуждать какие то стереотипные вещи про любовь, как строить отношения и так далее, мне эти разговоры не интересны. Он любит много шутит, берет какие то шутки из тиктока и Ютуба, я смеюсь и поддактваю, но мне не очень интересно как будто, но я стараюсь.

1 минуту назад, Глафира сказал:

А как же "работала в сексиндустрии"? или вы работали по зову сердца на добровольных началах? из чистых побуждений в виде благотворительности? т.с. страждущих и жаждущих моря, а вы.. ну просто добрая..?) как говаривала подруга моей сестры.. "вони так просять.. та хіба мені жалко?")))

Работа секс индустрии не обязательно касается вовлечения в секс практики с людьми. Она более обширна.

Опубликовано
4 хвилини тому, Елизавета Еременко сказав:

А тут желания нет.

Именно. Отсюда и ноги растут. А не потому что он.. Дело не в нем, поймите. Дело в том, что он не ваш, и все ваше естество вам об этом орет..) но вы пытаетесь мозгом заставить себя его хотеть.. ничего не выйдет..

1 хвилину тому, Елизавета Еременко сказав:

Работа секс индустрии не обязательно касается вовлечения в секс практики с людьми.

Обязательно. В том или ином виде - но это секс.

Опубликовано
7 минут назад, Елизавета Еременко сказал:

Мне тяжело представлять, как он будет пыхтеть, своим языком шерудить уши, слюнявить это все и называть солнышком, кисонькой и так далее.

Разорви отношения,чего проще??

Опубликовано
3 минуты назад, wladim сказал:

Разорви отношения,чего проще??

Он хорошо ко мне относится. Лучше, чем многие бывшие мужчины.

Тут дело в том, что я нравлюсь для отношений таким тревожным спасателям мужчинам, которые любят вместе защипнуть сериалы смотреть, валяться утром подольше. А я про другое. Хотя этот вроде активный и более менее лёгкий на подъем, мне это нравится. Попадались вообще домашние. Я не девушка про уют, хотя и хочу семью и стремлюсь к этому. Я больше про саморазвитие совместное в паре,духовное, физическое и так далее. И плюс не люблю всякие субкультуры, тик ток, медиа, я как то мимо этого.

Мне нравятся автолюбители, у которых своя кипущая жизнь, все кипит, вечно куда то ездят, ходят, потом немного времени дома проведут и по новой. Не байкеры и не сорвиголовы, а просто активные мужчины.

Опубликовано

Обязательно. В том или ином виде - но это секс.

Может это был виртуальный секс?

Фантазируешь там себе о мужчине своей мечты и транслируешь свои фантазии.

А тут реалии свалились с языком в твоих ушах, слюнями, солнышком и кисонькой.

Опубликовано
Тільки що, Елизавета Еременко сказав:

Он хорошо ко мне относится

А еще деньжат подкидывает))

Сексиндустрия продолжается)

Тільки що, Королева сказав:

Может это был виртуальный секс?

Фантазируешь там себе о мужчине своей мечты и транслируешь свои фантазии.

А тут реалии свалились с языком в твоих ушах, слюнями, солнышком и кисонькой.

Скорее всего вебкам. 

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

И потом ты удивляешься, почему тебе минусят?)) может потому, что ты оскорбляешь людей?)

))) А не ты ли послала на хуй форумчанина пару часов назад?? Минусы нахера лепишь?? Имеешь репутацию за свои галимые комментарии, не даёшь нормально общаться. Навязываешь мнение толпы зачем??

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

А еще деньжат подкидывает))

Сексиндустрия продолжается)

Да, мне нравится, что он щедр ко мне и платит за меня везде. Мне нравятся его подарки и вклад в отношения. Что дальше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...