Ксения Kseniy Опубликовано 14 июля, 2025 Опубликовано 14 июля, 2025 Добрый вечер.Решила написать и развить тему,впервые зарегистрировалась на этом форуме,случайно прочитав переписку мужа на форуме,особенно поразило то, как он описал меня.Странно было читать,считала что мы очень близки и любим друг друга.А тут такое эмоциональное общение с другими женщинами и причем длиться длительное время.
oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 В 15.07.2025 в 00:54, Ксения Kseniy сказал: Добрый вечер.Решила написать и развить тему,впервые зарегистрировалась на этом форуме,случайно прочитав переписку мужа на форуме,особенно поразило то, как он описал меня.Странно было читать,считала что мы очень близки и любим друг друга.А тут такое эмоциональное общение с другими женщинами и причем длиться длительное время. Недолюбили мужа. Наша к вам любовь, она не в борще. Вы когда последний раз без мотивации целовали и обнимали мужа? Никогда? Вот и получайте.
Ксения Kseniy Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: Недолюбили мужа. Наша к вам любовь, она не в борще. Вы когда последний раз без мотивации целовали и обнимали мужа? Никогда? Вот и получайте. Добрый день,ваше видение совершенно не верно,целую и обнимаю без мотивации,просто так,потому что люблю нежность .А вы женаты?
oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 4 минуты назад, Ксения Kseniy сказал: Добрый день,ваше видение совершенно не верно,целую и обнимаю без мотивации,просто так,потому что люблю нежность .А вы женаты? Я всю жизнь только и делал, что был женат или сожительствовал с кем нибудь.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 В 14.07.2025 в 22:54, Ксения Kseniy сказав: Добрый вечер.Решила написать и развить тему,впервые зарегистрировалась на этом форуме,случайно прочитав переписку мужа на форуме,особенно поразило то, как он описал меня.Странно было читать,считала что мы очень близки и любим друг друга.А тут такое эмоциональное общение с другими женщинами и причем длиться длительное время. Да. Иногда мы совсем не знаем тех, кто рядом. Печально это. 14 хвилин тому, oziris сказав: Недолюбили мужа. Наша к вам любовь, она не в борще. Вы когда последний раз без мотивации целовали и обнимали мужа? Никогда? Вот и получайте. Проецируем, Оззи?) 6 хвилин тому, Ксения Kseniy сказав: Добрый день,ваше видение совершенно не верно,целую и обнимаю без мотивации,просто так,потому что люблю нежность. Как вы думаете, когда случилось его охлаждение? что было до? его разочарование и раздражение на женщин явно сквозили сквозь все его посты..
oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Проецируем, Оззи?) 8 минут назад, Ксения Kseniy сказал: Да! И никто не сможет остановить меня! 1
Ксения Kseniy Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 Я считаю ,что человек должен нести в себе доброту и понимание,но не всегда получается удерживать гармонию.Очень много вокруг других окружающих факторов. А вообще я считаю,что все эти обсуждения ни к чему не приводят,человек должен сам уметь принимать решения и рассуждать над своей ситуацией,поговорить,дать совет,может помочь только совесть и собственные взгляды на жизнь,Каждый из нас поступает только так ,как считает нужным,не зависимо,как ему советуют и что думают окружающие.Всем спасибо,желаю всем крепких семейных отношений,кто одинок найти себе того,с кем будет счастлив.Относительно моей темы,она закрыта.
Saternus Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 10 минут назад, oziris сказал: Это Владимовская баба штоле? похоже В 14.07.2025 в 21:54, Ксения Kseniy сказал: А тут такое эмоциональное общение с другими женщинами и причем длиться длительное время. раскройте тему. Что конкретно вас разочаровало? вам показалось, что вам чего-то недодали? у вас было когдато-такое же общения как у мужа с левыми бабами или такого никогда и не было, но было лучше чем сейчас? думаю после ответов тут подтянутся форумчане и вам мноооого чего понапишут. желаю приятного общения 1 час назад, Ксения Kseniy сказал: Всем спасибо,желаю всем крепких семейных отношений,кто одинок найти себе того,с кем будет счастлив.Относительно моей темы,она закрыта. а, уже закрыта, не успев открыться. Ну если в жизни всё как с запятыми в текстах, то как бы понятно.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 Ну и насчет названия темы. У каждого своя граница, за которой начинается измена. Для некоторых и секс в презервативе - не измена (мужчины этим грешат, и конечно же - в одну сторону)) Для иных - переписка с намеком на флирт - уже измена. Есть те, кто считает такую измену хуже случайной единоразовой связи. Тут только вам решать. Ну и если он перестал замечать вас, охладел, но зато с задором павлиньит на форумах.. то он просто гандон))) о чем тут все и догадывались, кстати 😁 1
endorphin Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Ну и насчет названия темы. У каждого своя граница, за которой начинается измена. Для некоторых и секс в презервативе - не измена (мужчины этим грешат, и конечно же - в одну сторону)) Для иных - переписка с намеком на флирт - уже измена. Есть те, кто считает такую измену хуже случайной единоразовой связи. Тут только вам решать. Ну и если он перестал замечать вас, охладел, но зато с задором павлиньит на форумах.. то он просто гандон))) о чем тут все и догадывались, кстати 😁 челик хотел отдохнуть от мозгойобли своей сварливой бабы в виртуале но и тут токсичные бабцы его достали, с оскорблениями и обесцениваниями лучше бы любовницу завел в реале больше толку бы было В 14.07.2025 в 22:54, Ксения Kseniy сказал: А тут такое эмоциональное общение с другими женщинами и причем длиться длительное время. та дай ему хоть продохнуть слишком тебя много у него 1
oziris Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 13 минут назад, endorphin сказал: В 15.07.2025 в 00:54, Ксения Kseniy сказал: та дай ему хоть продохнуть слишком тебя много у него Как вариант кстати.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 14 хвилин тому, endorphin сказав: лучше бы любовницу завел в реале флирт в интернете - это все, на что он тянет)
endorphin Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: флирт в интернете - это все, на что он тянет) какой блять еще флирт с бабками в интернете, одна ругань и склоки а молодых тёлок тут нет 1
Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: какой блять еще флирт с бабками в интернете, одна ругань и склоки а молодых тёлок тут нет Тебе откуда знать?) жена нашла в личке)
Saternus Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 39 минут назад, Глафира сказал: Тебе откуда знать?) жена нашла в личке) пусть выставит пару примеров, а то неясно чего там владим понаписал. Хочется посмотреть на чудеса красноречия, или полное отсутствие оного. а то у же слово измена применили, а он там поди кроме смайлики ставить ничего не сумел. 47 минут назад, endorphin сказал: какой блять еще флирт с бабками в интернете, это если ты твёрдо знаешь что это бабки, а если они под молодых косят, вполне интересный виртуалвирт может произойти.
Энель Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 В 14.07.2025 в 22:54, Ксения Kseniy сказал: Странно было читать,считала что мы очень близки и любим друг друга. Какие у вас были причины так считать? Обычно близость ощущается, это вполне предметная штука, это когда тебя слушают, слышат, понимают и принимают, делятся чем-то сами, когда ласкают, когда хотят разделить тяготы быта. Что из этого у вас было? Иногда кажется будто мир отнимает человека, который рядом, отнимают другие женщины, друзья или даже форум. Но разве это может быть так? А был ли он действительно с вами? Или просто жил рядом? Может это фантазия, что у вас близость и любовь. Дело часто не в партнере, а в желании обманывать себя. Когда вы обманываете себя, вас легко обманывают другие, потому что вы этого хотите на самом деле. 1
clouds Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 В 14.07.2025 в 22:54, Ксения Kseniy сказал: впервые зарегистрировалась на этом форуме,случайно прочитав переписку мужа на форуме,особенно поразило то, как он описал меня.Странно было читать,считала что мы очень близки и любим друг друга.А тут такое эмоциональное общение с другими женщинами и причем длиться длительное время. Случайно ничего не бывает, хотели прочитать переписку, вот и прочитали. Он Вас не с хорошей стороны описывал или Вас поразила точность? Я считаю, что это плохо, про Вас писать нужно бы только с вашего разрешения или когда Вы здесь присутствуете тоже. А эмоциональное общение... ну и что из того, здесь эмоциями зарядится, и вам достанется. Флиртует с кем-то? Тоже нормально, он же на секс не договаривается. Эмоциональной измены не бывает, никто никому такой клятвы не дает - буду только с тобой эмоциональным. К тому же эмоции бывает не только позитивные(например, когда кирпич на голову попадет).
Ксения Kseniy Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 2 минуты назад, clouds сказал: Случайно ничего не бывает, хотели прочитать переписку, вот и прочитали. Он Вас не с хорошей стороны описывал или Вас поразила точность? Я считаю, что это плохо, про Вас писать нужно бы только с вашего разрешения или когда Вы здесь присутствуете тоже. А эмоциональное общение... ну и что из того, здесь эмоциями зарядится, и вам достанется. Флиртует с кем-то? Тоже нормально, он же на секс не договаривается. Эмоциональной измены не бывает, никто никому такой клятвы не дает - буду только с тобой эмоциональным. К тому же эмоции бывает не только позитивные(например, когда кирпич на голову попадет). Спасибо всем за участие,прочитав ваши комментарии и предложения,я остаюсь при своем мнении,не хочу обсуждать своего мужа и наши отношения,считаю это очень личным .А создала тему потому , что стало просто интересно,прошу прощения у публики,но разогревать ваше любопытство считаю это неэтичным.
endorphin Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 1 минуту назад, Ксения Kseniy сказал: Спасибо всем за участие,прочитав ваши комментарии и предложения,я остаюсь при своем мнении,не хочу обсуждать своего мужа и наши отношения,считаю это очень личным .А создала тему потому , что стало просто интересно,прошу прощения у публики,но разогревать ваше любопытство считаю это неэтичным. создала тему, так развивай дальше мы никому не расскажем про "личное", не переживай а тебе полезно будет выговориться и все такое и получить поддержку от соратниц по межполовой борьбе
clouds Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 2 минуты назад, Ксения Kseniy сказал: Спасибо всем за участие,прочитав ваши комментарии и предложения,я остаюсь при своем мнении,не хочу обсуждать своего мужа и наши отношения,считаю это очень личным .А создала тему потому , что стало просто интересно,прошу прощения у публики,но разогревать ваше любопытство считаю это неэтичным. Вполне согласен с Вами, личное есть личное, и конкретно я Вас его выкладывать не провоцирую. Но все же интересно, что Вы здесь искали.
endorphin Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 Только что, clouds сказал: Вполне согласен с Вами, личное есть личное, и конкретно я Вас его выкладывать не провоцирую. Но все же интересно, что Вы здесь искали. баб она искала, которым муж написывал чтобы оценить их шансы увести его из стойла но можно выдыхать, тут одни бабульки, такие же как она хищных молодух нет, падких на чужих мужей и их ресурсы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти